Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Зверобой
пидарасы....
CarnageShow
Гыгы
Gonzal
Цитата(Violet_Panther @ 21 Март 2009, 22:37) *

Ребят, ребят, а мы щас со Штольцем едем в автобусе и прилюдно дрочим на аву и посты Зверобоя!!! Ура, товарищи, наконец-то мы можем делать это ВМЕСТЕ!!!

ах вы молодчики
GLobus
У меня клёвая аватарка.
Violet_Panther
Ромочка, ну не обижайся на нас, мы же тебя так любим, так любим... Большой, чистой, светлой, загадочной католическо-пидаристической любовью...
Зверобой
Цитата(GLobus @ 21 Март 2009, 21:11) *

У меня клёвая аватарка.

где то я уже что то подобное видел...

Цитата(Violet_Panther @ 21 Март 2009, 22:23) *

Ромочка, ну не обижайся на нас, мы же тебя так любим, так любим... Большой, чистой, светлой, загадочной католическо-пидаристической любовью...

угу. и мне вас чё теперь в жопу поцеловать?
GLobus
Я из жэжэшечки спер. Решил поддержать мини-флэшмоб с сэйлормункой)).

И мадкипами!
Violet_Panther
Ну, Ромочка. Не будь букой! Ты можешь поцеловать нас куда-нибудь в другое место, у нас их много;)
Gothya
GLobus, да хорошая авка, хорошая)
Gonzal
ооо я клею обои сейчас
и еще
добавила в игнор RussianQuaker и мне блять теперь так охуенно не видеть на форуме ту поеботу что отрыгивает его мозг
Зверобой
а можно как то выяснить кто чей виртуал ? Админ то может наверное ? Квакер клон, мне так кажеца....
Rympelpyshkin
*я здесь ничего не писала*
Eyeless_Maggot
Rympelpyshkin
о, а ты трахаешься?

заяву накатай)))
Gonzal
Eyeless_Maggot
ей "уже почти 17" - не прокатит я думаю
Eyeless_Maggot
Shkuro
бля

TiamaT
Цитата(Rympelpyshkin @ 23 Март 2009, 22:06) *

трахнули меня и бросили. Как это мило.

Можно пруфвидео? equal.gif
Scarlet Sky
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23 Март 2009, 22:11) *

Rympelpyshkin
о, а ты трахаешься?

заяву накатай)))

Изнасилование - статья частно-публичного производства. Т.е. заяву она кинет, а прекратить дело по примирению сторон потом не сможет - дело дойдет до суда, и будет обвинительный приговор, после чего парнишка отправится кукарекать надолго. Так она ТОЧНО потеряет этого парня. Так что это как минимум не выход
Gonzal
TiamaT
когда трахают или когда бросают?
Rympelpyshkin
бляя)))
ну если вам так интересно....мне 15. Честное пионерское. (кладет руку на хрудь)

другое дело, что я очень часто представляюсь разными менами и разных возрастов. Привычка хуевая такая
Gonzal
тогда пиши заяву хуле! так не делают
Rympelpyshkin
.
Gonzal
бедный ребенок :(((((((((((((((((
CarnageShow
О_____________________________________о
Го делать тест на беременность
Rympelpyshkin
.
Gonzal
фу а потом ты станешь фригидной еще

ну и с разрывом матки к врачу!
Rympelpyshkin
только не это....
Пилот
че-то тут страшно...
Зверобой
Смерть в кирзовых сапогах придёт и всё расставит по своим местам. Элька - живой труп 15ти лет от роду зовущаяся Катей.. с разорванной маткой...

пиздец. ребус.
RussianQuaker
Цитата
добавила в игнор RussianQuaker и мне блять теперь так охуенно не видеть на форуме ту поеботу что отрыгивает его мозг

Поебота здесь это ты. Что Вас конкретно смущает? О_о

Цитата
а можно как то выяснить кто чей виртуал ? Админ то может наверное ? Квакер клон, мне так кажеца....

Чей клон? Таких как я, квакеров и широкоформатных меломанов не особо-то и много... Хотя возможно, как вариант, я могу и закосить под такого бота, являясь реально при этом фанатом Димы Билана и контр-страйка, ога %))
Eyeless_Maggot
Rympelpyshkin
ну и бросай такую дурацкую привычку. Так тебя никто не будет воспринимать серьезно.
LUCIA_VALENTAIN
Я думала, что она старше))
CarnageShow
О ебать я с утра километры мерил 0_О
Eyeless_Maggot
глупые такие детские комплексы.
этож понятно, что по Марине Драу может только малютка загоняться.
но она хоть вменяемая.
а вот с еблей я бы повременила.
RussianQuaker
Цитата
а вот с еблей я бы повременила.

А со скольки надо начинать?
Gonzal
ваще про еблю не факт
CarnageShow
Yeah бля
Yeah бля
Yeah бля
Yeah бля
Rympelpyshkin
.
Eyeless_Maggot
Rympelpyshkin
а сама типа не могла
а) не доводить до такой ситуации
б)дать ногой по яйцам со всей силы
в) катай заяву блять.
RussianQuaker
иди на хуй.
Rympelpyshkin
не могла. Меня туда затащили, скрутили руки и сверху сели. Я что, гуттаперчивый мальчик?

Не хочу.
CarnageShow
Я бы накатал
Rympelpyshkin
а я не хочу. Дура, знаю. Не хочу
Eyeless_Maggot
о, а вот сейчас мне кажется, что девочке просто хочется внимания, для этого и была выдумана вся эта история.

мне не жалко ну ни капли.

свои мозги не вставишь.
Rympelpyshkin
мечтаю о внимании. Мне его очень мало.

На самом деле, это не смешно. Я просто не хочу подробно об этом на форуме рассказывать, объяснять, почему, иль не стоит?

Ты бы меня видела, когда это случилось. Я вообще сдохнуть хотела первые сутки после. Потом поняла, что это какбе глупо и не стоит. И если я сейчас говорю об этом спокойно, это не значит, что я выебываюсь. Мне сейчас, поверь, очень хуево. И я даже родителям об этом сказать не могу. Не то, что не могу, у меня внутренний ступор какой-то. По этой же причине и заявление в милицию писать не хочется, это ж какое позорище-то.

И МЕНЯ ТУТ НИКОМУ ЖАЛКО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Ибо жалеть не за что.
Eyeless_Maggot
Rympelpyshkin
я думаю, это вообще не тема для обсуждения на форуме.
я в тебе конкретно разочарована.

пора понимать, что, пока живы настолько тупые пёсды вроде тебя, которые СТЕСНЯЮТСЯ-всякие насильники будут чувствовать себя безнаказанными. Вперед, это ты ему, считай, еще и нежный пронзительный минет на прщание сделала своим стеснением.

вот если бы тебя ебали тврое бомжей посреди площади, а ты бы еще и говном перед этим своим обмазаась и в дудку дудела-вот это было бы позорище.
Да хули тебе объяснять. Ты тупая очень.
Rympelpyshkin
так, ты думаешь, стоит?

мне на этот форум посрать, поэтому я тут и отписываюсь.

Ну блин, разочаровывайся на здоровье дальше, мне все равно как-то ))))))

TiamaT
По-моему, кто-то кого-то тонко троллит.
Eyeless_Maggot
Цитата
так, ты думаешь, стоит?

это о чем было сказано?

заявление написать-стоит.
родителям сказать-стоит в любом случае.
(представь, как его весело потом будут ебать на зоне, почти как в книгах твоей любимой Драу, а может-и еще жоще)

а еще-желательно бы пойти в травмопункт и снять следы насилия.
а вообще-бегом в милицию.
чтобы другие девочки не пострадали, а этот дятел куковал бы на зоне с разодранным в лоскуты очком.
5.45x39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 24 Март 2009, 16:27) *

чтобы другие девочки не пострадали, а этот дятел куковал бы на зоне с разодранным в лоскуты очком.

+много

Уроды от безнаказанности только наглеют и злеют. Так что или валить, или сажать и по полной карать. Других альтернатив нет.
LUCIA_VALENTAIN
Главное самосуд не устраивать
Gonzal
да всё пиздеж это я думаю
иначе эля реально тупая пёзда получается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.