Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Спермопризрак
mondeslicht
Прокси тебе в помощь
Shizit
hideme.ru или german-proxy.de
Или можешь просто найти список прокси серверов и вбить его в настройки браузера
RussianQuaker
А есть ли ещё способы варьирования айпишника кроме прокси?
Пилот
сменить провайдера или переподключиться
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 2 Декабрь 2009, 10:55) *

А есть ли ещё способы варьирования айпишника кроме прокси?

Есть динамический айпи, он меняется через определенный периуд времяни, но по-моему такой айпи дохуя денег стоит.

ЗЫ: Спермопризрак, хватит регаться под пошлыми никами, и тогда тебя не будет никто банить.
tchn
Цитата
Есть динамический айпи, он меняется через определенный периуд времяни, но по-моему такой айпи дохуя денег стоит.

Школоло детектед, динамика стоит у всех, кто не покупал отдельно статику. Тобишь, у 90% юзеров.
Спермопризрак
Lord Of Darkness
Мне кажеца причина в чем-то другом.
Ругаца в каментах можно? Оскарблять модератора можно? Можно.
А пошлый ник нихуя нельзя штоль? Нелепо...
Хотел взять ник "Похуй на бан" да уже другой зарегил. В другой раз наверно
Пилот
Цитата(tchn @ 2 Декабрь 2009, 18:59) *

Школоло детектед, динамика стоит у всех, кто не покупал отдельно статику. Тобишь, у 90% юзеров.

лолушки biggrin.gif причем оба
у подключенных к оптике по-моему в большинстве случаев статика, а вот по адсл большинство динамика (и статический может покупаться). и присваивается новый адрес при подключении
Зверобой
пизнайтесь . кто нибудь ходит в марлевой павязке ? двое не близко знакомых мне людей умерли . последствия гриппа. пневмония. люди сбрендили и распускают слухи что Саратов ночью с самолётов будут обливать каким то препаратом. что за хуйня ?
Lord Of Darkness
Вот бля, а у меня грипп кстати, хорошо что через инет микробы не распространяются, а то бы я уже весь форум заразил biggrin.gif
tchn
Цитата
лолушки причем оба

Пелод, учи матчасть.

Много ты видел юзеров, которые пользуют волокно? Я лично знаю только двоих, остальные все на DSL.
Пилот
Цитата(tchn @ 2 Декабрь 2009, 21:06) *

Пелод, учи матчасть.

Много ты видел юзеров, которые пользуют волокно? Я лично знаю только двоих, остальные все на DSL.

нах мне твои статьи с вики? дохуя народа с оптикой, если конечно ты и все знакомые на прове у которого оптика появилась только недавно то нет вопросов
tchn
В этой теме пелод понтуется оптикой equal.gif

Мне пока нет смысла её подключать, все равно скоро переезжаю.
Shizit
Cтатический айпишник не только на оптике.В фирмах или корпорациях интернет,идущий от сервака к пользователям тоже имеет статический айпишник.При чем у всех одиннаковый,даже если в сети у каждого свой айпишник.При дайлапе тоже выдается статический айпишник привязанный к номеру телефона
Спермопризрак
Хуясе полемику развили. Прям съезд хакеров ниибаца.
Статический - личный IP, за который нужно платить, а динамический - присваиваетца при новом подключении и выбирается случайным образом из списка возможных IP провайдера.
Есть еще один забавный вариант динамики - когда айпи лихо скачет, хуй догонишь бля. Бывает щимишься на какой-нить сайт, соответственно твой комп посылает на него запрос с одного IP, а тот в обратку шлёт ответ, типа захады да. А у тебя уже другой адрес. Такая вот холостая перестрелка
Пилот
еб,всего то сказать хотел что не всегда статический платный и не у 90% диамический, а школота уже решила что мне попонтоваться захтелось
tchn
Пилот
сообщение 2666 лол

пелод.жпг
Пилот
tchn
вот почему ты думаешь что у всех такие же первобытные рефлексы как у тебя?
tchn
Цитата

вот почему ты думаешь что у всех такие же первобытные рефлексы как у тебя?

Решил выебнуться? А вот хуй тебе equal.gif
Спермопризрак
Третий день без бана. Иду на рекорд
Пилот
tchn
нет,мне любопытно что ты еще интересного придумаешь, но похоже ужене можешь
Спермопризрак
подпись подействовала?
Спермопризрак
Пилот
ХЗ, скорей бы спохватились, ато этот ник мне уже настопиздил
Noise Unit
олололо
Изображение
Shizit
АХУЕТЬ!Велкий модератор объявился!О мой бох!А чтоже ты удалил только одну тему из общего раздела?Забанил одного виртуала.А куча дибилов и бреда расхаживают на свободе!КАРАУУУУЛ
Noise Unit
Цитата(B.A.X. @ 4 Декабрь 2009, 12:14) *

АХУЕТЬ!Велкий модератор объявился!О мой бох!А чтоже ты удалил только одну тему из общего раздела?Забанил одного виртуала.А куча дибилов и бреда расхаживают на свободе!КАРАУУУУЛ

you next
Shizit
Оh,rly?
Noise Unit
really
Anarhist
Noise Unit
ну ты олеень!
Noise Unit
Цитата(Anarhist @ 4 Декабрь 2009, 13:34) *

Noise Unit
ну ты олеень!

в бан пойдешь сейчас
Anarhist
Цитата(Noise Unit @ 4 Декабрь 2009, 12:03) *

в бан пойдешь сейчас

да ладно))
что бан, то?
elithabeth
лол совсем забыла про неё.
http://goths.ru/tox/and10006Nocturna9and10006-m10440.html
Пилот
ну щас всех в бан отпрявит xD
Shizit
Изображение
ктонить видит на этой хуете ченить?
Пилот
я вижу пузырьки неровными рядами
Shizit
А кроме?
DraculWOLF
надпись посередине?
Shizit
Спросите у штольца,она сразу увидела
elithabeth
блин мне теперь интересно!
GlavVred
Цитата

Русалка???
Shizit
До
DraculWOLF
Цитата(GlavVred @ 6 Декабрь 2009, 22:40) *

Русалка???

богатая фантазия)
Shizit
Нет правда.Там должна быть русалка Ариэль из диснеевского мультика
Night Sky
Я вижу много цифр "2".. crazy.gif
DraculWOLF
у меня книжка есть, там куча таких картинок..
но на мониторе их смотреть-мазохизм))
Пилот
я увидел 4 восьмерки
Зверобой
Цитата(B.A.X. @ 6 Декабрь 2009, 20:08) *

Изображение

это сперматазоиды ? нет ?
Спермопризрак
Я ударил бабушку в метро. По спине типа хуйяк!
Совсем нервы ни в пизду....
Зверобой
Цитата(Спермопризрак @ 7 Декабрь 2009, 23:07) *

а кому из вас было больнее?
craped
Цитата(Спермопризрак @ 7 Декабрь 2009, 23:07) *

biggrin.gif ни хуя себе под землёй какие сражения идут.
RussianQuaker
Ыыы, а я сегодня вот ехал в автобусе с учёбы. Была давка. Рядом со мной стояли две готки, одна эмка, одна заготизированная эмка, и один металлист. И по-моему они все были не знакомы, выходили из автобуса никто не с кем не прощаясь, не общаясь. Ух ты ж блин, как нас всё-таки иногда бывает много :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.