Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
elithabeth
скушай кг огурцов.

найт какая креативная ава с подписью (:
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 5 Март 2011, 19:57) *

найт какая креативная ава с подписью (:

Подъ*б,да? evil.gif biggrin.gif
Так стопицот лет же уже ава эта.С подписью)
elithabeth
im slow @"
equal.gif
Ассенизатор
пузо наращивать? :D
я всех задрала, хахах

Цитата(elithabeth @ 5 Март 2011, 19:57) *

скушай кг огурцов.

точна. у меня три каких то огрызка в холодильнике лежат
elithabeth
воть воть а лучше скушать что нибуть бративное или пойти бегать.
ты долго так уже пиитаешся ?
Ассенизатор
пытаюсь с осени 2009 года
серьезно мало жру 3 дня :D . 46-47 кг с ростом 1.60 =(
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 5 Март 2011, 20:23) *

46-47 кг с ростом 1.60 =(

Ну и норм.Чё те ещё надо)Хошь быть глистой в корсете?)
Ассенизатор
да ^^
Night Sky
когда я была худой,меня милостиво называли "тощей скелетиной" biggrin.gif
и стеснялась ещё блин своей фигурки тщедушной когда-то.Вот ведь какая ирония.А сейчас о такой только все и мечтают rolleyes.gif
Ассенизатор
в детстве я была ужасно худая. и меня аж стеснялась собственная мать. а теперь я отожралась с этими макдональдсами и кока-колами =(
elithabeth
я с весны того года но с этой зимы серьёзно начала есть >.<
и мне даже нравилось быть полненькой wtf! но тут я купила латексные шорты и поняла что надо на диету.
самая готичная похудальная группа http://vkontakte.ru/club12916818
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 5 Март 2011, 20:34) *

в детстве я была ужасно худая. и меня аж стеснялась собственная мать. а теперь я отожралась с этими макдональдсами и кока-колами =(

аххах.у меня несколько иное.по конституции я худая.и кость такая.но щас уже среднего телосложения.худой не назвать.а всё контрацептивы pinch.gif пля,врачи это зло.Факт.

Цитата(elithabeth @ 5 Март 2011, 20:37) *

но тут я купила латексные шорты и поняла что надо на диету.

Гы,такие шорты и прочие легенсы эт отличный стимул biggrin.gif
RussianQuaker
Насчёт жрать... Только что посмотрел "Человеческая многоножка". Интересное там питание было у пациентов. Кто смотрел? :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 6 Март 2011, 18:07) *

Насчёт жрать... Только что посмотрел "Человеческая многоножка". Интересное там питание было у пациентов. Кто смотрел? :)

Что-то знакомое blink2.gif по названию.Про что там?Не про ленточных ли червей? blink2.gif
RussianQuaker
Да не, там вполне себе обычные люди, попавшие к не совсем обычному хирургу, никаких червей :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 7 Март 2011, 07:00) *

Да не, там вполне себе обычные люди, попавшие к не совсем обычному хирургу, никаких червей :)

Чё за извер хирург.Рассказывай.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 5 Март 2011, 06:42) *

У меня вопрос: любовь за деньги, называется проституцией, а дружба за деньги-бизнесом?!

любви за деньги не бывает,бывает секс за деньги.
дружбы за деньги тоже,есть некое сотрудничество,кооперация так сказать...я тибе тибет,а ты мине лимон..
Evil_Worm
Я сейчас двух алкашей видел. Они шли и то ли рычали, то ли мычали, как зомби. От них несло спиртным, и вид у них был неряшливый, как у обычных алкоголиков в общем. Они явно где-то ещё в снегу валялись. Выглядело это ужасно забавно.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 7 Март 2011, 15:57) *

1.Я сейчас двух алкашей видел. Они шли и то ли рычали, то ли мычали, как зомби.
2.От них несло спиртным, и вид у них был неряшливый, как у обычных алкоголиков в общем. Они явно где-то ещё в снегу валялись.Выглядело это ужасно забавно.

1.brutal 4ever! biggrin.gif
2.да ну,от алкашей несло спиртным??? crazy.gif
а я вот один раз видел алкаша ,который шел по улице и начал спралять малую нужду прямо на ходу,тоде было эффектно,еще такая ровная струйка была несмотря на неровную походку,епт...
RussianQuaker
Цитата
Чё за извер хирург.Рассказывай.

Из трёх людей сделал многоножку. Путём несложных движений скальпеля сделал так, что жопа первого срослась с ртом второго, жопа второго срослась с ртом третьего. Питался едой первый. Затем, когда он какал... питался второй, и т.д. Ну да, тот хирург парень юморной :D . Причём он ещё им в коленях чё-то сделал так, что они могли быть только согнутыми, а распрямиться и встать не могли, т.е. могли ползать только на корячках.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 7 Март 2011, 16:57) *

Из трёх людей сделал многоножку. Путём несложных движений скальпеля сделал так, что жопа первого срослась с ртом второго, жопа второго срослась с ртом третьего. Питался едой первый. Затем, когда он какал... питался второй, и т.д. Ну да, тот хирург парень юморной :D . Причём он ещё им в коленях чё-то сделал так, что они могли быть только согнутыми, а распрямиться и встать не могли, т.е. могли ползать только на корячках.

я не понял,это ужастик или какая-то комедия?
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 7 Март 2011, 16:57) *

Ааа..,помню.. этот фильм.Горе-учёный.. Это ужастик.Хм..,надо поглядеть.. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 17:02) *

Ааа..,помню.. этот фильм.Горе-учёный.. Это ужастик.Хм..,надо поглядеть.. biggrin.gif

он придет за твоими ногами)) biggrin.gif учти,сама говорила про свои фобии.а теперь раздразняешь их
RussianQuaker
Цитата
я не понял,это ужастик или какая-то комедия?

По-хорошему, все коммерческие/экранизированные ужастики - сплошная комедия, ну а если так, в рамках... мне было смешно при просмотре немного, хотя вообще-то если бы было такое в реале, это уж точно от таких ужасов не до смеха О_о
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Март 2011, 17:15) *

он придет за твоими ногами)) biggrin.gif учти,сама говорила про свои фобии.а теперь раздразняешь их

один фиг.я и так уже много лет не могу спать в кромешной темноте ermm.gif

Цитата(RussianQuaker @ 7 Март 2011, 17:15) *

хотя вообще-то если бы было такое в реале, это уж точно от таких ужасов не до смеха О_о

Не говори.Паукообразная неведомая х... blink2.gif
давно как-то увидела у бабули в хате до ремонта ползущую по стене многоножку.так чуть не сдохла на месте,орала как при родах.а это в человеч.величину.ваще ж кабздец blink2.gif
Шкриля

По-хорошему, все коммерческие/экранизированные ужастики - сплошная комедия, ну а если так, в рамках... мне было смешно при просмотре немного, хотя вообще-то если бы было такое в реале, это уж точно от таких ужасов не до смеха О_о

ну да,ужастики ж все-таки индустрия,на них,как и на всем,бабки делают.но описанное тобой трапезничестве как-то уж очень напоминает туалетный юморок,особого ужаса(в плане наведения страха) в говноедстве нет имхо.
Найтя,ох...какая пропащая девка. sad.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Март 2011, 17:22) *

Найтя,ох...какая пропащая девка. sad.gif

хз,насекомых никогда не жаловала biggrin.gif
RussianQuaker
Ужас в том, что есть псих, уродующий таким образом людей :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 7 Март 2011, 17:28) *

Ужас в том, что есть псих, уродующий таким образом людей :)

квакер,да ты шо?это как-то не по-твоему biggrin.gif
ну-ка быстро меняй идеологию.То,что он творит,суть ,ненависть и боль,ненависть и боль суть эмоции,эмоции суть естественны.Вывод=он ничем не хуже того,кто предпочитает тереться о телок в автобусе.Ну,или того,кто фоткает их попы. biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 19:20) *

давно как-то увидела у бабули в хате до ремонта ползущую по стене многоножку.так чуть не сдохла на месте,орала как при родах.а это в человеч.величину.ваще ж кабздец blink2.gif

Это мокрица была или сколопендра?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 7 Март 2011, 17:33) *

Это мокрица была или сколопендра?

Второе blink2.gif sick.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 19:52) *

Второе blink2.gif sick.gif

Наверно не приятно представлять, как она в ухо заползает?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 7 Март 2011, 18:14) *

Наверно не приятно представлять, как она в ухо заползает?

да,наверное biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 20:30) *

да,наверное biggrin.gif

Так а если спать себе преспокойно, то в ухо ж кто угодно залезть может? Почему бы им не откладывать туда личинок, как оводы делают? ermm.gif Там жеж и кровоснабжение отличное, пожрать дофига есть. Неужто им так ушная сера не нравится.
Ведь просто же было бы: пошёл на пикник, полежал на траве, а тебе клещ в ухо залез, и хрен бы его кто оттуда достал бы.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Март 2011, 18:30) *

да,наверное biggrin.gif

не знаю,как сороканожка,но вот моему брату однажды ночью таракан в ухо залез глубоко.Вот ору-то было...
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 7 Март 2011, 20:39) *

не знаю,как сороканожка,но вот моему брату однажды ночью таракан в ухо залез глубоко.Вот ору-то было...

И как его вытащили?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Март 2011, 18:39) *

бедняга.. братишка тогда мелкий был?
Ilatan

в реале, по твоему, это какие ужасы ?! Если ты адепт, знаешь истинный маг-космополит. Он не помогает другим. Не соблюдает ни каких законов. Не соблюдает ни каких правил. Он думает о себе, работает ради себя, своей пользы. Если ч. маг видит, что его мать тонет, то он вытащит eе, только если в ней, для него, еще будет польза.

И это нормально? Я бы так и поступила. Не ужас?!
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 8 Март 2011, 01:15) *

Он думает о себе, работает ради себя, своей пользы.

А что для него польза? И какой смысл для него так жить?
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 7 Март 2011, 23:21) *

А что для него польза? И какой смысл для него так жить?

для ч. Магов слабость в их одиночестве. Для них ,нет ни кого кроме, себя. Это делает их сильными и слабыми одновременно. Например, на белого можно надавить, взяв, в залож. Близкого ему чела. Т. К. У чер. Близких нет, к нему не подкопаться. Смысл править миром, каждого мага.
Ilatan
Вот, я, тебя, ни разу не видела, но общаясь по инету, могу сказать, что у тебя было недавно,как правильно сказать, пати, вечеринка, ты хотел фурор зделать, ты зделал, но остался не доволен.
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 8 Март 2011, 01:59) *

Вот, я, тебя, ни разу не видела, но общаясь по инету, могу сказать, что у тебя было недавно,как правильно сказать, пати, вечеринка, ты хотел фурор зделать, ты зделал, но остался не доволен.

Нет. Я в реальности вообще почти ни с кем не общаюсь. Всякие большие собрания людей избегаю.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 8 Март 2011, 00:08) *

Нет. Я в реальности вообще почти ни с кем не общаюсь. Всякие большие собрания людей избегаю.

извени, но будет так, в людном месте. Как это произойдет, напиши.
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 8 Март 2011, 02:16) *

извени, ошиблась, но в людном месте. Как это произойдет, напиши.

Да я вроде на самом деле ничего особенного не планирую. ermm.gif
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 8 Март 2011, 00:23) *

пока, не планируешь. Не хочу быть вруном,но будeт так.

Цитата(Evil_Worm @ 8 Март 2011, 00:23) *

Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 8 Март 2011, 02:28) *

Ну ладно, сообщу, когда сделаю что-нибудь грандиозное.
Ассенизатор
илатан, ээ, ты экстрасенс? предскажи мне тоже че нибудь
Ilatan
Евин Тебе не нра красные розы?!
Ассенизатор
ты о чем?
Night Sky
а вот белые симпатичнее по-моему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.