Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
RussianQuaker
По-ходу очень сердобольным быть хуёво, но... всё, что человек не делает, он делает это из эгоизма :)
Evil_Worm
У меня новый паук. Цвета - красный и коричневый. Теперь есть кому насекомых в жертву приносить. Это ужасно интересно.
RussianQuaker
Несколько дней меня тут не было (был на работе, а ещё в халф-лайфе, а ещё читал одну книжку), думал, тут ого-го будет сколько новых сообщений, а тут... :))
SephirothII
Да, весь форум получается держался на одном контуженном дауне и все biggrin.gif А ваше налицо конечно системный кризис жанра как такового, а не только этого форума.
З.Ы. Цой жыфффффф thumbsup.gif
RussianQuaker
МРОООООЧНЯЯЯЯООООООК ! ! !
Шут
Автор

- А астральный ластик у тебя есть?
- чиво ета
*** ржу так, что коллеги оборачиваются ***
- Как?! Ты не знаешь, что такое астральный ластик?! А как же ты будешь
врагов в
астрале стирать?!
- а где ево взять
- Это вопрос?
- ДА!!!!
- Хм... надо демонов звать, приноситьим жертву и тебе его дадут.
- акак
- Ну, это же каждый лох знает: в полнолуние берешь дохлую лягушку и обходишь
с
ней вокруг кладбища против часовой стрелке, пока демоны не придут и не
спросят -
"Че ты тут бродишь?" Ты им лягушку отдай и скажи: "Я вам жертву принес,
дайте
мне астральный ластик". Они лягушку возьмут, а тебе дадут...
- так просто
- Ну да... это же самое простейшее, что должен уметь некромант.
- пасиба! я тибе напишу када сделаю
- Угу... удачи...

Намёк понятен?)
SephirothII
Шут От ты нафига сюда запостил этот боян? Если нечего сказать в контексте сабжа иди лучше отпишись еще в топике про одиночество, про то как тебе прискорбно, раскрой тему biggrin.gif
Шут
SephirothII И там отпишусь и здесь отпишусь, везде отпишусь. А вот тыкать мне где и что писать, не стоит.

Почему же не по теме? Очень даже по теме, автор топика высказал Я увлекаюсь магией, давайте делать кружок. А как же магия без астрального ластика, нельзя это, никак нельзя.
SephirothII
Слышь, если ты решишь еще нам тут чета излить, то потрудись над собственным креативом, а хуяту про ластик я удаляю, т.к. это боян и офтоп, к тому же спиженный.
Зверобой
вообще этот сифарот - охреневший рот ,возомнивший себя богом. гнусный червь на теле общества.
SephirothII
Ну че как сам? Как протекает осеннее обострение ?
Зверобой
да блин .... всё зависит от дозы принятого. я ваще осенью становлюсь каким то ... каким то.... не то что бы буйным. а просто злым и всем недовольным. скорее бы зимаааа )))) вот тогда я буду добрым и отзывчивым.
RussianQuaker
А у меня осенью депра... не из-за чего, просто из головы...
SephirothII
RussianQuaker заебаш вискарь, как рукой снимет. Если вискарь хороший biggrin.gif
RussianQuaker
Ага, у меня ещё больше спиртное это усиливает... :)
SephirothII
Не, не , я же говорю не про спиртное ваще. Я говорю про хороший вискарь, хороший вискарь это отдельная тема biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А депрясняк здорово усиливает пиво например. И водка. Но водка меньше.Всякие там энергетики и джин тоники это ваще пиздец.
Зверобой
хороший вискарь - это хорошо.
RussianQuaker
Чем пить высокоградусный алкоголь, я уж лучше химки ёбну :)
mondeslicht
Цитата(Красная Готика @ 29 September 2012, 23:28) *

Тело нашли в обычной однокомнатной квартире. Я лежала на диване, а из моего живота торчал большой, совсем новый, разделочный нож с очень острым лезвием. При обыске в пустом мусорном пакете нашли упаковку от этого ножа с моими отпечатками пальцев.

Кроме мяса и костей в моем теле ничего не осталось. Все внутренности удалены, а кожа зашита черными нитками. Грубые стежки скрыты под тканью платья. Внутренние органы отнес на помойку мрачный лучший друг.

так я не понял, это самоубийство или убийство? если это самоубийство, то получается, что твой друг воткнул в тебя нож повторно, после того, как выпотрошил тебя и зашил... в таком случае на ноже будут его отпечатки пальцев (если он не догадается использовать перчатки) и ему потребуется очень хороший адвокат, чтобы на него добрый дядя-следователь не повесил ещё парочку нераскрытых убийств)) это раз... во-вторых, действия твоего друга будут содержать признаки состава преступления, предусмотренного ст. 244 УК РФ, в частности, несанкционированное изъятие внутренних органов (с последующим их выбросом в мусорный бак, который потом оцепит полиция в радиусе полсотни метров) подпадает под определение надругательства над телами умерших... не говоря уже о том, что твой гот-задрот, увидев твои груди и почувствовав первый раз в жизни власть на телом женщины (ещё не остывшим), не устоит перед желанием насладиться тобою во всех мыслимых и немыслимых половых формах, что, с одной стороны, является гарантом назначения ему психиатрической экспертизы и, возможно, принудительное наблюдение у психиатра, а с другой, несколько испортит описанный тобою общий готико-романтических антураж))
совет... заключи с ним письменный договор о том, что он будет делать с тобой после смерти... нотариус, конечно, такую хуйню не заверит, но, по крайней мере, у него на руках будет хоть какое-то формальное обоснование своих шизофренических действий...
mondeslicht

На моих похоронах, наверное, будет сказано мало слов.

"Ну и дура!"
RussianQuaker
Цитата
так я не понял, это самоубийство или убийство?... у него на руках будет хоть какое-то формальное обоснование своих шизофренических действий...

Ты вроде бы не верующий, чтобы воспринимать абстрактную красивую сказку с серьёзными щщами :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 30 September 2012, 16:27) *

Ты вроде бы не верующий, чтобы воспринимать абстрактную красивую сказку с серьёзными щщами :)

сказка то сказка, но последствия юридические имеются...
RussianQuaker
Кто-нибудь знает, кто она? Мне бы веб-адресок :))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наскринил, когда смотрел один околометаллический клип:
http://www.youtube.com/watch?v=YttVe6v31Yk
Butcher Babies - Mr. Slowdeath
RussianQuaker
Народ, скажите плиз, у вас заходит по этим ссылкам, есть какой-нибудь контент?

http://forum.deadhouse.ru
http://deadhouse.ru/forum

А то мне пишут, что невозможно подключиться, хотя запросы в гугле типа "куда пропал этот сайт" вообще ничего путного не выдают, как будто никто даже такой запрос не делал. Я думаю, как бы не баловство какого-либо вируса, или ещё интереснее, провайдера.
SephirothII
незаходит, а ваше мог бы и через аноминайзер проверить

https://iphide.info/
RussianQuaker
Спасибо, чёт не догадался :) . Блять, хуёво, чё ещё сказать, где ж такой контент ещё найдёшь да ещё в таком кол-ве. Там полно было материала для фотошопинга, добавляешь к какой-нибудь эдакой фотке побольше кислотно-готично-серых тонов, и местами получается прикольно :)
SephirothII
Цитата(RussianQuaker @ 7 November 2012, 18:47) *
, где ж такой контент ещё найдёшь да ещё в таком кол-ве. ,

тут например http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=828
RussianQuaker
Да там-то выуживать надо вообще из разной инфы, а на дедхаусе уже был конкретный контент
RussianQuaker
smile.gif Если кто смотрит ТВ, то мог видеть как-то передачу, рассказывающую о том, как подростки собираются через интернет в специальные группы для коллективного суицида. Например, как в некоторых группах вконтакте. А вот и сама передача:

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...A4fY8U&NR=1

Там кстати и небезызвестный Саша Фокин засветился (в этом же выпуске, по этой же ссылке соответственно), только немного по другой теме.

Так вот, меня интересует следующее. В передаче фигурирует такое имя как Алёнка Графская, говорят, сидела вконтакте. Пытался найти её страницу, но гугл чё-то не особо хочет выдавать. Викидывает только на новости и на ютуб. Мож чё не досмотрел, но всё же, не знает ли кто случаем нужный мне адрес страницы вконтакте?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 9 November 2012, 12:19) *

Там кстати и небезызвестный Саша Фокин засветился

последнее время в обществе намечается парадоксальная тенденция... теперь чтобы стать известным в масштабах всей страны вовсе не нужно совершать героический подвиг или делать научное открытие... достаточно быть психически неуравновешенным малолетним долбоёбом, на которого даже не пожалеют денег на эфирное время на государственном телевидении...
RussianQuaker
А мне кажется, что Саша Фокин и его мать толстые тролли :)
RussianQuaker
Однако, нашёл:
http://vk.com/id157423593
mondeslicht
интересно, во Владивостоке уже кто-нибудь сбрасывался с новенького моста на о. Русский? первыми, правда, были рабочие, которые улетели с 70-ти метровой высоты... но это они не специально...
RussianQuaker
Да кто их знает :)
RussianQuaker
Хы, нашёл кое-чё интересное, не мрачняк, зато мне подняло настроение нехило:
http://formagnat.ru/shop/1/376
Там ещё видео-ролик почти в самом низу прилагается. Как вам такая хрень? :)

О, блин, пикчу нашёл вообще эстетичную, даже не смотря на то, что присутствует стёб:
http://cs6104.userapi.com/v6104444/165d/OR7QMCLogiA.jpg
mondeslicht
психиатрия давно лижет жопу стадным ценностям и мировоззрению, а также фармакологической индустрии... покажи мне хоть одного психиатра, который бы признал глубоко верующего христианина больным шизофренией... то-то... и хоть термин "религиозный бред" в психиатрии существует, как показывает практика, толкуется он с позиций канонiчности... biggrin.gif

http://www.pravoslavie.ru/smi/37021.htm

http://www.youtube.com/watch?v=W9mHLn1uRVI biggrin.gif
SephirothII
Слышь, а причем тут ваще психиатрия ? Или тебя типо тянет поговорить ап наболевшем ? biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=osq2ifJ8azE
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 20 November 2012, 10:38) *

Слышь, а причем тут ваще психиатрия ?

хз... это ты про дофаминовую теорию шизофрении и маструбсамостимуляцию начал... а форум то вообще-то готический...
RussianQuaker
Цитата
который бы признал глубоко верующего христианина больным шизофренией

Процитирую, с позиции логики и здравого смысла целиком согласен:

Цитата
Вот только человек, верящий в 30 лет в Санта Клауса вызывает недоумении и желание позвонить в психушку, а вот верующий в куда более абстрактного бога - считается вполне нормальным. Весьма странно, если учесть, что из двух вымышленных персонажей Дед Мороз куда более симпатичен.

http://warrax.net/Satan/xians/child_faith.htm (с)

Вот такой парадокс, однако. Действительно странно :)
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 20 November 2012, 14:23) *

хз... это ты про дофаминовую теорию шизофрении и маструбсамостимуляцию начал... а форум то вообще-то готический...

Да, да , да . форум вобще - то готический. но я не об этом. я о том причем тут психиатрия? Ашето клоун, дофаминовая теория шизофрении к психиатрии не имеет отношиния аще нихуя. biggrin.gif Ты сынок, как всегда ложаешь, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , смерись - это судьба хуле.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 20 November 2012, 22:20) *

Ашето клоун, дофаминовая теория шизофрении к психиатрии не имеет отношиния аще нихуя.

а к чему она имеет отношение, выблядок?
SephirothII
чем че ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 22 November 2012, 14:52) *

чем че ?

не, не, выблядок, позже будешь строить из себя невменяемого... ты мне ответь на вопрос, почему "дофаминовая теория шизофрении к психиатрии не имеет отношиния аще нихуя"?
SephirothII
Видишь ли, нейрофизиология, и психиатрия это разные вещи сынок. Да, я понимаю что в социально экономическом такие вещи не преподают, но елки - мог бы и погуглить. biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 22 November 2012, 15:16) *

Видишь ли, нейрофизиология, и психиатрия это разные вещи сынок.

ты, типо, глубинные знания свои решил продемонстрировать или залупиться? ты сказал, что шизофрения не имеет отношения к психиатрии... поэтому ты гандон, вот и всё... ибо даже сайт откуда ты это взял психиатрический... а свои высокотеоретические изъёбы ты можешь расскать своей бабушке... выблядок...

и причём тут социально экономический, уёбище?

я смотрю ты даже свой высер стёр, дабы окончательно не обосраться...
SephirothII
ахахаха че опять облажался сынок ? Иди давай заебаш какой - нить трэк, и хороших таблетосов, тебя попустит.
mondeslicht
пока лажаешь только ты, мудак... причём избегая ответов на вопросы... вот с какого хуя ты приплёл социально-экономический, поясни?
SephirothII
Это тот самый универ, каторый ты Сирожа закончил - это на тот случай если у тебя прободение памяти, это во первых, а во вторых, я тут не писал что шизофрения не имеет отношения к психиатрии, я написал, что дофаминовая теория шизофрении не имеет, отношения к психиатрии, и никакие посты я не удалял, все в этом тренде. Ну а ты, давай, танцуй дальше клоун. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

*засег тайменг *

*тайменг чета совсем зашкалил*

*Ухахахаха*
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 22 November 2012, 16:54) *

Это тот самый универ, каторый ты Сирожа закончил

во-первых, долбоёб, меня зовут не Сергей... во-вторых, я не учился в СГСЭУ, идиот... biggrin.gif хакер из тебя такой же сраный как и психиатр... biggrin.gif кто я - уже и так предельно рассказал, фотография, блять, хоть и старая, но и то выложена, чего ты, крысиная сука, зассышь сделать (оно и понятно, столько необоснованной хуйни написать)... я тебе также ответил, что я все "странички" в соцсетях поудалял нахуй... НО НЕТ ЖЕ, БЛЯТЬ, твоё больное воображение шепчет тебе на темечко, что ФСЁ НИТАК и тебя обязательно ФСЕ ОБМАНЫВАЮТ... biggrin.gif продолжай доёбываться до какого-то "Сирожи" под видом "анонимуса-пидора-невидимки"... biggrin.gif

ты также, сука, не ответил, схуя ты удалил свой пост со ссылкой на свою шизофрению? biggrin.gif

и никакие посты я не удалял, все в этом тренде.

у тя галлюцинации? biggrin.gif твой высер был на этом промежутке http://goths.ru/tox/?s=&showtopic=3866...st&p=219241 где он теперь? подлый лошара...
mondeslicht

*засег тайменг *

слышь, спорЦмен, блять... ты секундомер свой ещё не сломал? biggrin.gif может, попросишь у врача другую игрушку? biggrin.gif

и ещё мудозвон... было где-то старое правило на форуме, писать грамотно, без хуйни... поэтому если ты не умеешь писать адекватно по-русски, то пиздуй на казахский форум и пиши по-казахски... а если ты не можешь писать ни на одном из оных языков, то засунь свою голову себе в жопу и бубни в ней... именно там твоя Родина... интернациональный экскремент... biggrin.gif очевидно же, что ты больной паразит, не нужный ни России, ни Казахстану...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.