Цитата(RussianQuaker @ 8 September 2015, 17:14)

Я говорю, блять, при прочих равных условиях логичнее взять соплеменника, правильно? Долбоёб!
а где тут логика? я ее не вижу...
при равном уровне квалификации кандидатов на должность предпочтение может быть отдано банально тому, кто, например, удосужился помыть голову, прежде чем прийти на собеседование...
в частности, для солидной конторы очень важен не только ум и опыт, но и внешность юриста, который будет представлять ее интересы в суде... вряд ли компания захочет выглядеть посмешищем перед своими конкурентами в зале судебного заседания, если ее адвокат придет в кедах и с пирсингом в носу...
что касается "соплеменников", то это опять твои галлюцинации, наркоман...
Цитата(RussianQuaker @ 8 September 2015, 17:14)

Да блять, если чё, пойду с компами куда-нибудь работать, я типа соображаю в них. Так что не проблема. Тем более я холост и бездетен, так что мне вообще похуй :)
судя по всему, ты никогда еще не бегал по собеседованиям и ни хрена не представляешь себе всю сложность ситуации на рынке труда в реальности, особенно в текущий период... а то, что ты холост и бездетен, так это жирный минус тебе при трудоустройстве на дядю... дядя любит оседлость и определенность... но это, разумеется, касается тех сотрудников, замену которым можно найти за пять минут... как тебе, например...