Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
elithabeth
хочу не спать всю ночь *_*
crazy.gif
Night Sky
А чё будешь делать всю ночь-то?)
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 02:25) *

А чё будешь делать всю ночь-то?)

ну по всей вероятности - было бы что дрочить то подрочила бы.
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:37) *

ну по всей вероятности - было бы что дрочить то подрочила бы.

а шликанье ей на что? cool.gif
elithabeth
я не знаю такого слова -_-ха :3

я сдал портфолио, первое интервью в этом году. прошло дерьмово. ну и ладно, зато я всё таки поспала не стоило так волноваться
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 23 Февраль 2011, 01:45) *

Наглая ложь tongue.gif
Ilatan
Цитата(elithabeth @ 23 Февраль 2011, 01:45) *

я сдал портфолио, первое интервью в этом году. прошло дерьмово. ну и ладно, зато я всё таки поспала не стоило так волноваться

портфолиё на какую тему было?
Night Sky
Дорогие ребята!

Всех с 23 февраля!!! ИзображениеИзображениеИзображение
Всего супер-мега-охренительного Вам желаю!!! crazy.gif
Ну там.. счастья,любви,удачи,денег!!! tongue.gif
Всего того чего б сами себе естесно пожелали happy.gif
Всех люблю/целую,как говорится)))))))))
Успешно отметить! whistling.gif

С праздником!!!!!!!!! banana.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 05:26) *

Дорогие ребята!

Спасибо) К сожалению я один из тех бедолаг кто-таки работает даже по праздникам(((
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 05:26) *

Дорогие ребята!

Зая,огромный тебе сенкс!к сожалению,я один из тех ьедолаг,кто Отечество будет защищать тока в крайнем случае,типа мировой войны,а так будет пытаться свалить из него при первой возможности))))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 10:15) *

Зая,огромный тебе сенкс!к сожалению,я один из тех ьедолаг,кто Отечество будет защищать тока в крайнем случае,типа мировой войны,а так будет пытаться свалить из него при первой возможности))))

Всегда пожалуйста))
А что до даты..,так ты не забывай что это в целом мужской праздник.А не только будущих солдатов))
Так щито всё отлично tongue.gif

Цитата(БратГабриэль @ 23 Февраль 2011, 08:53) *

Спасибо) К сожалению я один из тех бедолаг кто-таки работает даже по праздникам(((

Охх,сочувствую.Но ты уж там не унывай сильно))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 10:40) *

1.Всегда пожалуйста))
2.А что до даты..,так ты не забывай что это в целом мужской праздник.А не только будущих солдатов))
3.Так щито всё отлично tongue.gif

1. crazy.gif
2.херкуешь)))
3.еее,иц окей! cool.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 07:26) *

Всех с 23 февраля!!!

Да, день красной армии, как-никак история.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 10:51) *

херкуешь)))

Омг.. в каком месте?) покажи

Цитата(Evil_Worm @ 23 Февраль 2011, 10:51) *

Да, день красной армии, как-никак история.

А ты чего так угрюм?)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 12:56) *

А ты чего так угрюм?)

Почему сразу угрюм? Нормально всё.
Night Sky
Ок)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 10:56) *

Омг.. в каком месте?) покажи

в том месте,что мол,в целом мужской праздник.это попсовики его так нащвали,на самом деле,раньше был день Красной Армии,а терь защ.отечества.а это,к слову,может быть не только мужик.
Проведу параллель-"ХИМ - это в целом тру-готика"))))))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 11:14) *

в том месте,что мол,в целом мужской праздник.это попсовики его так нащвали,на самом деле,раньше был день Красной Армии,а терь защ.отечества.а это,к слову,может быть не только мужик.
Проведу параллель-"ХИМ - это в целом тру-готика"))))))

ахренеть как завернул ermm.gif вообще не буду поздравлять терь больше((
Evil_Worm
Во чо я нашёл про батарейку для биоса.
Цитата
ВНИМАНИЕ:
При неправильной установке батареи существует опасность взрыва.
Компутер всё-таки может взорваться. equal.gif

Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 13:20) *

ахренеть как завернул ermm.gif вообще не буду поздравлять терь больше((
Это ещё раз доказывает, что умников никто не любит.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 23 Февраль 2011, 12:14) *

Это ещё раз доказывает, что умников никто не любит.

Хз.Я б в таком случае (будучи "умником") ради себя б даж (в 1 очередь) не "перестарывалась"))
З.Ы. Но эт я к слову.На Шкрилю не в обиде)
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 10:15) *

бздун. Один год, и то бздят. На язык только смелый., урод будущего.
Evil_Worm
Я сейчас встретил собаку с трёхметровой цепью. Она посмотрела в мою сторону, испугалась и убежала. Так и не могу понять, чего она испугалась.
А цепь я бы у неё отобрал, если бы не боялся, что собака меня укусит. И фиг с ним, что ей от хозяев влетит за то, что она цепь где-то про*бала. pirate.gif
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 23 Февраль 2011, 14:26) *

Я сейчас встретил собаку с трёхметровой цепью. Она посмотрела в мою сторону, испугалась и убежала. Так и не могу понять, чего она испугалась.
А цепь я бы у неё отобрал, если бы не боялся, что собака меня укусит. И фиг с ним, что ей от хозяев влетит за то, что она цепь где-то про*бала. pirate.gif

А зачем тебе эта цепь?..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 16:41) *

А зачем тебе эта цепь?..

Так надо ж сначала забрать, а потом думать зачем.
Night Sky
что плохо лежит надо обязательно цапнуть))Вот какая у вас натура)
ай-яй
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 17:05) *

что плохо лежит надо обязательно цапнуть))Вот какая у вас натура)
ай-яй

Да почему сразу так? Это даже не воровство, это освобождение бедного животного от тяжкого груза. Я, если хотите знать, даже со сломанной качели на детской площадке цепь не взял. У меня ж типа совесть и всё такое. А если никому не нужно (или даже мешает), то почему нет?
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 12:33) *

Хз.Я б в таком случае (будучи "умником") ради себя б даж (в 1 очередь) не "перестарывалась"))
З.Ы. Но эт я к слову.На Шкрилю не в обиде)

точно???если что,так извини...я не перестаровывался.так,позанудничать для прикола решил)))

Цитата(Ilatan @ 23 Февраль 2011, 13:20) *

спасаибо за комплимент)))только ничего непонятно из твоего поста.набор язвительных словечек,абы уколоть.честно.)))
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 15:59) *

точно???если что,так извини...я не перестаровывался.так,позанудничать для прикола решил)))
спасаибо за комплимент)))только ничего непонятно из твоего поста.набор язвительных словечек,абы уколоть.честно.)))

для сидящих на галёрке, что не понятно, что для вас все условия, даже срок службы всего год, и то бегут, герои нашеи отчизны.

для сидящих на галёрке, что не понятно, что для вас все условия, даже срок службы всего год, и то бегут, герои нашеи отчизны.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 23 Февраль 2011, 17:21) *
.

бегут от ЧЕГО???поясни.Или ты наивно веришь,что стадо тупорезов,мутузящих друг друга в сортире вместо того,чтобы изучать тактику или баллистику-это и есть защитники Родины,краса и гордость?ну-ну...и не надо мне рассказывать,как там в армии замечательно и какие там мужики.Благо наслышан от тех,кто служил.Просто чувкакм не везет.Там делать реально нех,кроме как искать тупые приколы и трахать всем взводом 14-летних каскадерок...
<IMMORTAL>
Цитата(Rympelpyshkin @ 26 Сентябрь 2008, 20:54) *

Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей.

а че тут писать то? blink2.gif
RussianQuaker
Night Sky, спасибо, позитивно :)

---

Цитата

А что, отслужившие в армии лучше занимаются любовью? :)

Цитата
а че тут писать то?

Дуракаваляние и разговоры на свободную тему. По-моему, это готично.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 17:26) *

бегут от ЧЕГО???поясни.Или ты наивно веришь,что стадо тупорезов,мутузящих друг друга в сортире вместо того,чтобы изучать тактику или баллистику-это и есть защитники Родины,краса и гордость?ну-ну...и не надо мне рассказывать,как там в армии замечательно и какие там мужики.Благо наслышан от тех,кто служил.Просто чувкакм не везет.Там делать реально нех,кроме как искать тупые приколы и трахать всем взводом 14-летних каскадерок...

вот если бы там бабло платили, ты и про стадо баранов забыл бы.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 23 Февраль 2011, 18:12) *

вот если бы там бабло платили, ты и про стадо баранов забыл бы.

мне платят пенсию по инвалидности,т.е. "бабло." это очень мало что меняет-7 тысяч слишком много для банки яги и слишком мало,к примеру,для хорошего протеза.Так что не говори за других.Само по себе бабло не дает ничего.И это я коснулся чисто экономической стороны вопроса.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 18:33) *

мне платят пенсию по инвалидности,т.е. "бабло." это очень мало что меняет-7 тысяч слишком много для банки яги и слишком мало,к примеру,для хорошего протеза.Так что не говори за других.Само по себе бабло не дает ничего.И это я коснулся чисто экономической стороны вопроса.

ну если ты инвалид, зачем тогда такие трудности, как сочковать, тебе.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 23 Февраль 2011, 19:07) *

ну если ты инвалид, зачем тогда такие трудности, как сочковать, тебе.

во-первых,если я болен,это не значит ведь,что я не могу держать в руках автомат?)))Это близко твоей логике.
а во-вторых,это близко отдельным воякам.Если ты не переломан на нное кол-во частей и у тебя не отрублены руки и ноги,а "всего-то" какие-то там кривости,перекосы и разрушенный т/б сустав-милости просим в армию.Полосу препятствий вполне можно преодолеть и на костылях)))И ведь берут же.Физических же нагрузок в виде всяких упражнений и процедур мне на каждый день хватает,иной раз не хуже армии выматываешься)))так что мне там делать?И в конце концов,я может и не гений,и даже не яркий талант,но надеюсь,какой-то интеллектуальный труд мне доверить можно.И это мне ближе,чем служить "дедам" и прочим шибко ярым защитничкам.Которые,кстати,тоже вполне могут поразбегаться в разные стороны в случае чего-то серъезного.
Ой,разсентиментальничался я.Ну да ладно,оффтоп так оффтоп)))
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 19:18) *

во-первых,если я болен,это не значит ведь,что я не могу держать в руках автомат?)))Это близко твоей логике.
а во-вторых,это близко отдельным воякам.Если ты не переломан на нное кол-во частей и у тебя не отрублены руки и ноги,а "всего-то" какие-то там кривости,перекосы и разрушенный т/б сустав-милости просим в армию.Полосу препятствий вполне можно преодолеть и на костылях)))И ведь берут же.Физических же нагрузок в виде всяких упражнений и процедур мне на каждый день хватает,иной раз не хуже армии выматываешься)))так что мне там делать?И в конце концов,я может и не гений,и даже не яркий талант,но надеюсь,какой-то интеллектуальный труд мне доверить можно.И это мне ближе,чем служить "дедам" и прочим шибко ярым защитничкам.Которые,кстати,тоже вполне могут поразбегаться в разные стороны в случае чего-то серъезного.

откуда тебе знать, что близко моей логике, ты ,что мой друг или мне родственник. А по поводу темы, можешь в штабе службу проходит, есть алтернативная служба.,где на кастылях бегать не надо.

Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 19:18) *

откуда тебе знать, что близко моей логике, ты ,что мой друг или мне родственник. А по поводу темы, можешь в штабе службу проходит, есть алтернативная служба.,где на кастылях бегать не надо.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 23 Февраль 2011, 19:34) *

1.откуда тебе знать, что близко моей логике, ты ,что мой друг или мне родственник.
2.А по поводу темы, можешь в штабе службу проходит, есть алтернативная служба.,где на кастылях бегать не надо.

1.на основании твоих камментов по данному вопросу.все очень просто.хотя заметь,бздунами вскими я тебя не кличу)))собсна,твоя логика там вообще к слову пришлась
2.а вот тут я логики не вижу.ну-ка по порядку.в чем ты видишь целесообраность службы в вооруженных силах?я просто не хочу туда.Но ведь суки,иной раз затащить пытаются.Блин,вот не люблю я селедку под шубой-так с куя ли я ее должен есть???так же у меня и в отношении армии,мне там нечего делать.в любом виде.
Шкриля
да,вот,щас кое-где наткнулся мимоходом...
Цитата
Если не задротничать в играх на последних курсах универа и не пропивать деньги от подработок. то можно к концу 5-го курса вполне спокойно накопить на военник. Не понимаю чем гордятся отслужившие. Давала бы наша армия хоть что то полезное человеку. Кроме года потраченной жизни и навыков выживания в экстремальных условиях изза тотального похуизма в высших чинах и правительстве вы ничего там не получите. а эти слова "армия учит жизни" просто БРЕД. какой жизни может научить первобытно общинное общество из тех кто херней в молодости страдал и кучка конченых командиров?

не совсем,но согласен с такой тз.Хотя про первобытно-общинное перебор)))
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 20:44) *

1.на основании твоих камментов по данному вопросу.все очень просто.хотя заметь,бздунами вскими я тебя не кличу)))собсна,твоя логика там вообще к слову пришлась
2.а вот тут я логики не вижу.ну-ка по порядку.в чем ты видишь целесообраность службы в вооруженных силах?я просто не хочу туда.Но ведь суки,иной раз затащить пытаются.Блин,вот не люблю я селедку под шубой-так с куя ли я ее должен есть???так же у меня и в отношении армии,мне там нечего делать.в любом виде.

кем ты хочешь быть по профессии, к чему стремишся.? Вот отсюда и решай, нужно, не нужно.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 23 Февраль 2011, 21:43) *

кем ты хочешь быть по профессии, к чему стремишся.? Вот отсюда и решай, нужно, не нужно.

то есть ты-таки признаешь мое право не служить в армии???
з.ы.подумываю о психологии.но психологов как собак нерезанных.(((лингвистов вот мало,но там мне шибко много языков учить придется до приличного уровня.Есть запасные варианты-социология и т.п.конкретного вуза пока не примете нет,т.к. именно сейчас мне надо особенно соо здоровьем разбираться,потом меня брат в Москву к себе забрать собирается,там на месте разберусь))
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 23 Февраль 2011, 15:33) *

А если никому не нужно (или даже мешает), то почему нет?

Ну как бэ собаке нужно.И её хозяину))

так,позанудничать для прикола решил)))

Я так и поняла)

Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 17:26) *

и трахать всем взводом 14-летних каскадерок...

И друг друга spy.gif

Цитата(RussianQuaker @ 23 Февраль 2011, 17:50) *

Night Sky, спасибо, позитивно :)

Наздоровье cool.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 24 Февраль 2011, 03:35) *

Ну как бэ собаке нужно.И её хозяину))

Ей эта вещь всю жизнь испортила.
Evil_Worm
Я сейчас около минуты наверное тормозил, размышляя, куда галерея делась. Потом всё-таки нашёл.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 26 Февраль 2011, 18:44) *

Я сейчас около минуты наверное тормозил, размышляя, куда галерея делась. Потом всё-таки нашёл.

ахах..у меня та же фигня,я вообще подумал,у меня как обычно нет глючит,раз обновил,два-нет,правда вверху стала.пока не привык,ущербно как-то смотрится...
Night Sky
Народ,и правда! Зачем галерею вверх сделали?? Так хуже.Гораздо хуже на мой взгляд ermm.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Февраль 2011, 23:28) *

Народ,и правда! Зачем галерею вверх сделали?? Так хуже.Гораздо хуже на мой взгляд ermm.gif

во-во,интересно,с чем связана такая перемена дизайна,при том,что все остальное на сайте осталось как прежде?...
Night Sky
Какой-то тайный смысл наверняка имеется)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Февраль 2011, 00:34) *

Какой-то тайный смысл наверняка имеется)

он есть везде.ну,за исключением жизни)))
Night Sky
Чат с главной страницы убрали.Вот что я заметила.
И всё новое-красное.Только не помню что ещё там среди красного было,кроме чата.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 27 Февраль 2011, 01:28) *

По-мойму, это чтоб посетители заходили и сразу натыкались на галерею. Пусть лучше сначала в галерее пошарятся, а потом в форуме. А то после форума они сразу могут уйти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.