Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Шкриля
FFFFFFFFUCKINGGGGGGGGGGGG AWESOMEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!
я все-таки сдал соцпсих на пятерку,есть
,есть,есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
слава России,слава мне,слава универу!самый сложны экзамен позади,епта...
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 10 January 2012, 19:30) *

FFFFFFFFUCKINGGGGGGGGGGGG AWESOMEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!
я все-таки сдал соцпсих на пятерку,есть
,есть,есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
слава России,слава мне,слава универу!самый сложны экзамен позади,епта...

списал и радуется...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 10 January 2012, 20:45) *

списал и радуется...

чего списал?
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 10 January 2012, 23:31) *

чего списал?

со шпаргалок... в чулках ведь прятал небось?
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 10 January 2012, 23:19) *

со шпаргалок... в чулках ведь прятал небось?

не угадал,в стрингах
RussianQuaker
Правильно, а зачем ещё женщины нужны, не только же чтобы нюхать у них письки и говорить что они кислинками пахнут (при условии что сунул нос не в период менстрячки), а ещё чтобы пихать шпоры к ним в стринги, сесть на экзамене с ними рядом, и списывать. Женщины - наше спасение! :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 11 January 2012, 15:28) *

Правильно, а зачем ещё женщины нужны, не только же чтобы нюхать у них письки и говорить что они кислинками пахнут (при условии что сунул нос не в период менстрячки), а ещё чтобы пихать шпоры к ним в стринги, сесть на экзамене с ними рядом, и списывать. Женщины - наше спасение! :)

да... только Шкриля не женщина)
RussianQuaker
Я и говорю, что как мужчина, он вполне мог позаглядывать сокурсницам в стринги, предварительно положив туда шпоргалки :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 11 January 2012, 15:40) *

Я и говорю, что как мужчина, он вполне мог позаглядывать сокурсницам в стринги, предварительно положив туда шпоргалки :)

мог бы... но он сам их носит...
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 11 January 2012, 14:28) *

кстати,если серъезно,то к концу ожидания я настока устал и заипалсо,что стал тыпо пялиться на телочек(хотя и корил ся внутри-типа,щас остатки билетов из бошки повылетают),благо фапабельных экземпляров в универе хватает crazy.gif

Цитата(mondeslicht @ 11 January 2012, 16:35) *

мог бы... но он сам их носит...

Монди делится личным опытом.тока т-с-с))
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 08:29) *

Моя статистика говорит, чо когда с чуваком на контакт выходят темные силы, это какбе тревожный симптом.

на самом деле среди врачей больше больных людей, чем среди тех, кто даже не знает, в каком месте находится сердце... это реальный факт... окулист в очках, уролог перенес операцию по удалению аденомы, проктолог с геморроем, терапевт с гипертонией, дерматолог с прыщавой физиономией, а психиатры сами наполовину шизонутые... это, наверное, один из наиболее идиотских парадоксов общества, когда людям в обязательном порядке навязывают как "можно" и как "нельзя" для того чтобы быть "здоровым" по сути инвалиды - жертвы несостоятельный научных идей... да и ещё, козлы, с таким тоном, как-будто им кто-то что-то обязан... педиатр районной поликлиники готов наброситься на родителей, если те скажут, что они кормят своего ребёнка сбалансированной веганской пищей и что он в течение недели съедает десятки видов разнообразных фруктов, ягод, орехов, ежедневно кушает злаковые смеси и зерно-бобовые... зато сам этот педиатр страдает панкреатитом и язвой желудка, которому, блять, то нельзя, это, блять, нельзя, третье, блять, нельзя, а вот это можно, если варить три часа, а потом пережевать... и таких примеров тысячи, если не миллионы... просто окулисты в линзах, а проктологу сам жопу смотреть не будешь...

поэтому если ты думаешь, что работая в ГПНД, ты являешься каким-то "исключительным", то могу тебя разочаровать... от пациентов ты мало чем отличаешься... что также заметно на форуме...
SephirothII
Я смарю у тебя опять помрачение, сынок biggrin.gif Я те про статистику, ты мне про врачей. Ахахаха.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 14:18) *

Я смарю у тебя опять помрачение, сынок biggrin.gif Я те про статистику, ты мне про врачей. Ахахаха.

а чё, статистику не врачи составляют? а критерии заболеваний, которые отражаются в статистике, тоже не врачи?

если я пишу слишком сложно для тебя и твой IQ не поспевает, то ты так и скажи, буду писать тебе как для дЭбила...
SephirothII
Цитата
а чё, статистику не врачи составляют?
Слышь, да тут только ты походу альтернативно мыслишь Ухахаха. Черным по белому написано же : Моя статистика Ты откуда сюда шиз врачей то приплёл ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 14:30) *

Слышь, да тут только ты походу альтернативно мыслишь Ухахаха. Черным по белому написано же : Моя статистика Ты откуда сюда шиз врачей то приплёл ?

А ТЫ, СУКА, НЕ ВРАЧ ЧТО-ЛИ??? МЕДСЕСТРА ЧТО-ЛИ С ЯЙЦАМИ???))) если ты к медицине никакого отношения не имеешь, то ХУЛИ ТЫ ПИЗДИЛ ПРО ТО, ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ШИЗОФРЕНИЯ??? кому в пизду сралась тогда "твоя" статистика?)))

Цитата(RussianQuaker @ 21 January 2012, 14:36) *

Творец и есть самое натуральное зло, поскольку создал такой злой и ужасный мир.

мир прекрасен и восхитителен, просто ты не обращаешь на него внимание... не замыкайся на социальной стороне жизни и общественных проблемах... в них виноват сам человек, а не Творец...
SephirothII
Ты опять попутал сынок biggrin.gif Основная тема ну никаг врачей не касается, а ты все про врачей да про врачей... Больной вопрос да ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 14:45) *

Ты опять попутал сынок biggrin.gif Основная тема ну никаг врачей не касается, а ты все про врачей да про врачей... Больной вопрос да ?

отвечу твоей ебанутой фразой: "Слив засчитан. Ухахахахаха biggrin.gif "
SephirothII
И в чем же он защитанГ ? нука нука ?
SephirothII
Чето монди опять подвис, господа...
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 14:59) *

Чето монди опять подвис, господа...

да, да... расскажи это всем в надежде, что тебя кто-то слушает...

кстати, покажи мне хоть одно твоё сообщение, которое относится к основной тематике форума...
SephirothII
Не не не, ты скажи для начала где там зашитанГ мой слив, епта.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 15:15) *

Не не не, ты скажи для начала где там зашитанГ мой слив, епта.

блиа... какой ты зануда... ermm.gif
SephirothII
Причем тут зануда? Ты брякнул, - тебе отвечать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 15:20) *

Причем тут зануда? Ты брякнул, - тебе отвечать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я, конечно, понимаю, что ты дЭбил и тебе нужны большие развёрнутые ответы, но, мне, если честно, кифалом... кроме того, тебя нужно взять за яйца за то, что ты разводишь оффтоп в данной теме...

брысь, сука...
SephirothII
Короче по факту как обычно - полный фэйл. Ухахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 15:29) *

аргументируй...
SephirothII
Это как это - Приходит такой прыщавый шкет - лет 12 на лекцию в универ, и грит такой. "- Чуваки, я умею интегралы решать." Ему, о заберись, нука реши этот - и хуячат интеграл. А он нихуя. Он грит, епта, у вас галстука нет проффесор. От ты тролололо ша также выкаблучиваешься, я тебя спросил одно, а ты мне другое. Улавливаешь ? Ты не можешь ни на один вопрос ответить, нихуя, даже близко.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 15:36) *

Ты не можешь ни на один вопрос ответить, нихуя, даже близко.

если ты не понял ответ, это не означает, что ответа не было... а повторяться я не собираюсь...

ну хорошо, что ты хотел спросить?
SephirothII
Слышь, ты знаешь что такое от этот значек "?" Перечитай все мои предложения которые на него оканчиваются, это все что я хотел спросить.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 15:45) *

Слышь, ты знаешь что такое от этот значек "?" Перечитай все мои предложения которые на него оканчиваются, это все что я хотел спросить.

это вопросительный знак... прочитал твои предложения... и? что делать теперь? а ты мои прочитал, которые оканчиваются на "..."?
SephirothII
Да я смарю у тебя бред с потерей памяти biggrin.gif Че делать? Ебаш, че там тебе прописали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 15:54) *

Да я смарю у тебя бред с потерей памяти biggrin.gif Че делать? Ебаш, че там тебе прописали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

аргументируй...
SephirothII
Цитата
аргументируй...
Да ты повторяться стал, я смарю... Словарный запас изчерпанГ ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 15:58) *

Да ты повторяться стал, я смарю... Словарный запас изчерпанГ ?

именно... но разве это аргумент в пользу этого:
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 15:29) *

???

потереби писюн, и подумай как строить стратегию общения со мной дальше...
SephirothII
Короче я так понял - тебе похуй что, лишь-бы написать.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:05) *

Короче я так понял - тебе похуй что, лишь-бы написать.

аргументируй...
SephirothII
Ты уже третий раз просишь меня аргументировать, хотя сам не аргументировал ничего, ваше. Твои предложения это абсолютно бессмысленные обрывки текста.Это мне тоже аргументировать да ? wink.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:08) *

Ты уже третий раз просишь меня аргументировать, хотя сам не аргументировал ничего, ваше.

так я и не выдвигал необоснованные суждения в твой адрес...

Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:08) *

Твои предложения это абсолютно бессмысленные обрывки текста.Это мне тоже аргументировать да ? wink.gif

если ты не в силах аргументировать свой прежний базар, то этот можешь и не пытаться...
SephirothII
Тут один прикол есть, у шизоф в определенные моменты сильные трабы с кратковременной памятью, т.е. когда ты пишешь свой новый пост, уже не помнишь о чем речь шла в предыдущем... Если внимательно посмотреть, то четко прослеживается эта тенденция на примере данного участка треда.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:17) *

Тут один прикол есть, у шизоф в определенные моменты сильные трабы с кратковременной памятью, т.е. когда ты пишешь свой новый пост, уже не помнишь о чем речь шла в предыдущем... Если внимательно посмотреть, то четко прослеживается эта тенденция на примере данного участка треда.

чиво? rolleyes.gif
SephirothII
От ты щас не в состоянии даже будешь изложить о чем мы собственно базарим, только короткие, бессмысленные фразы и слова.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:17) *

Тут один прикол есть, у шизоф в определенные моменты сильные трабы с кратковременной памятью, т.е. когда ты пишешь свой новый пост, уже не помнишь о чем речь шла в предыдущем...

а в чём прикол-то? больной что-ли?
SephirothII
Кто больной ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:24) *

От ты щас не в состоянии даже будешь изложить о чем мы собственно базарим, только короткие, бессмысленные фразы и слова.

сдаюсь... но поскольку ты как абсолютно здоровый человек в состоянии это сделать - вперёд... давай излагай! а я посмотрю как у тебя это получилось...

Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:26) *

Кто больной ?

ты больной, кто же ещё...
SephirothII
Хорошо, мне не трудно, я изложу. Вот только что мне изложить, и как это что коррелирует с темой ? Ты сможешь ответить на этот простой вопрос ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:30) *

Хорошо, мне не трудно, я изложу. Вот только что мне изложить, и как это что коррелирует с темой ? Ты сможешь ответить на этот простой вопрос ?

а это уже ты должен знать, ты же ведь в теме... а что до меня, дык я просто словами балуюсь...
SephirothII
Те не словами балуешься, ты поплыл ша к ебеням biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif как обычно.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:33) *

Те не словами балуешься, ты поплыл ша к ебеням biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif как обычно.

поплыл? куда? на чём?
SephirothII
Это я к тому сынок, что ты потерял нить разговора, тебе нечего сказать, и ты ша выливаешь на форум кучу флейма и офтопа, не имеющего никакого отношения к теме разговора, и каким бы то ни было рамкам топика.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 16:41) *

Это я к тому сынок, что ты потерял нить разговора, тебе нечего сказать, и ты ша выливаешь на форум кучу флейма и офтопа, не имеющего никакого отношения к теме разговора, и каким бы то ни было рамкам топика.

нихуясе... я ещё и виноват... ты вообще-то модератор, пудель, ёпт... и начал срать в этой теме и провоцировать меня на офтоп первым... убери говно сначала за собой, прежде чем о других говорить...

и вытатуируй себе на залупе, что ты стал модератором только потому, что я отказался...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.