Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 20 Июнь 2010, 07:15) *

Night Sky, клава раньше переключалась? Зайди посмотри, что у тебя вообще творится в ПУ - Языки и региональные стандарты.

Она (клава) такая странная.Раньше всё чики-пуки было.А щас комп включаю-всё норм в течение часа где-то..,а потом хулиганит,сволочь((
А в ПУ вродь всё по-прежнему..

Цитата(+ВороН+ @ 20 Июнь 2010, 11:21) *

Да уж, а меня палкой не заставишь дома убираться sick.gif

+мильярд))Ненавижу это дело.Мне легче постирать чё-нить,причём руками даже можно..
elithabeth
надо худой умирать. а то готический принц до могилы не донесёт .

Блин делать нечего на каникулах >.<кроме еды. даже алкоголя нету ууу
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 21 Июнь 2010, 02:08) *

1. надо худой умирать. а то готический принц до могилы не донесёт .
2. Блин делать нечего на каникулах >.<кроме еды. даже алкоголя нету ууу

1. Только как же мм.. такой худой стать?))Совсем не жрать тож не вариант))Возникла у меня одныжды мыслишка адовая: сожрать ленточного червя.. crazy.gif sick.gif И поймать 2-х зайцев разом: и похудеешь,и сдохнешь скоро.Причём исключительно худой.Даже худющей..............
2. Мне б так.. Учёба а то под***бала...
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 21 Июнь 2010, 05:18) *

1. Только как же мм.. такой худой стать?))Совсем не жрать тож не вариант))Возникла у меня одныжды мыслишка адовая: сожрать ленточного червя.. crazy.gif sick.gif И поймать 2-х зайцев разом: и похудеешь,и сдохнешь скоро.Причём исключительно худой.Даже худющей..............
Вот насчёт паразитов это Вы зря. Часто тело человека вырабатывает кучу жира, чтобы разбавить токсины, выделяемые паразитами. Самые толстые люди, обычно, являются носителями очень длинных ленточных червей. Так что эффект, возможно, получится обратный.

http://www.vitapskov.ru/

А вот это мне больше всего нравится:
Цитата
По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных.
http://www.psyfaktor.ru/toxin
Так что Россия это не страна быдла, а страна людей, заражённых токсоплазмами.

Паразиты - наши друзья.
elithabeth
есть диета лёгкая - не жрать

но блин у мя каждый день fail!
уххх

evil worm какой вы много-знательный червячок-)
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 21 Июнь 2010, 04:55) *

1. Вот насчёт паразитов это Вы зря. Часто тело человека вырабатывает кучу жира, чтобы разбавить токсины, выделяемые паразитами. Самые толстые люди, обычно, являются носителями очень длинных ленточных червей. Так что эффект, возможно, получится обратный.

http://www.vitapskov.ru/

2. А вот это мне больше всего нравится:
http://www.psyfaktor.ru/toxin
Так что Россия это не страна быдла, а страна людей, заражённых токсоплазмами.

Паразиты - наши друзья.

1. Жаль((что так
2. Страшный ппц blink2.gif это ж вот так можно жить и не догадываться о наличии "друзей" в тебе sick.gif ohmy.gif Мать моя женщина.. ээ.. надо как-нить провериццо что ли.. Узнать как там дела у меня внутри организма.. unsure.gif Вот только как об этом наверняка узнать?..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 21 Июнь 2010, 09:38) *

Вот только как об этом наверняка узнать?..
При наличии домашних животных шанс почти стопроцентный. evil.gif Если у Вас иммунитет не как у полубога.
Ничего страшного, просто паразиты.
woe
Все,Россия перекрыла нам газ....ПИЗДЕЦ
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 21 Июнь 2010, 08:19) *

При наличии домашних животных шанс почти стопроцентный. evil.gif

Уже нету.
Evil_Worm
Цитата(woe @ 21 Июнь 2010, 13:53) *

Зачем Вам газ? Я вот хоть и живу в округе-экспортёре нефти и газа, но газа у меня нет.
Используйте электричество.
Night Sky
biggrin.gif
DraculWOLF
Цитата(woe @ 21 Июнь 2010, 13:53) *

а надо было платить.
сейчас тут война начнется, кароч, межгосударственная..
кароч я не при чем. еслиЧО.
Зверобой
на самом деле Россия просто охуела со своим газом. ебал я в рот этот газ. печку сложу и буду углём отапливаться.
woe
Цитата(Зверобой @ 21 Июнь 2010, 23:01) *

на самом деле Россия просто охуела со своим газом. ебал я в рот этот газ. печку сложу и буду углём отапливаться.

о...хоть один нормальный человек..Платить надо было?...да вы, гады, нам больше должны!
Night Sky
Какие люди)
woe
Соскучилась??
Night Sky
Изображение
Есть немного)
woe
Немного???????? sad.gif мы же так любили друг друга в пятницу
Night Sky
Ты уверен,что это была я? biggrin.gif
DraculWOLF
woe
> да вы, гады, нам больше должны!
сам гад.)
woe
Нихера,217 млн....быстро....

Цитата(Night Sky @ 23 Июнь 2010, 18:35) *

Ты уверен,что это была я? biggrin.gif

сто пудов
Night Sky
equal.gif
AswernikuS
Жопа в окне. Сосед охуел. Готы на руках колготы. Ненавижу блэк. Я вас ненавижу. И себя ненавижу... Но вас больше ненавижу... Каждой клеточкой своего организма... или онанизма... Я ещё не разобрался. А ваще я тут саимый трушный гот, а вы все херки. Кто не согласен пусть идёт на хуй.

З.Ы. Нахуй это там. А хотя вы всё равно не поймёте. Ибо... ну...ться.
Night Sky
От эт чела штырит))
elithabeth
давайте сегодня в чате будим .ну плиииз-)
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 24 Июнь 2010, 01:11) *

давайте сегодня в чате будим .ну плиииз-)

Ща приду.. ))
AswernikuS
Цитата(Night Sky @ 23 Июнь 2010, 21:50) *

От эт чела штырит))

Нет. Просто вас почитаешь, становиться грустно... Я ненавижу готику(woe, то что я слушаю пару готовых команд ничего не значит). А вы ну настолько некоторые кажетесь щглупыми, пафосными, что просто охота вас убить. ВотЪ. А вообще я очень добрая туша)
Night Sky
Цитата(AswernikuS @ 24 Июнь 2010, 02:25) *

Нет. Просто вас почитаешь, становиться грустно... Я ненавижу готику(woe, то что я слушаю пару готовых команд ничего не значит). А вы ну настолько некоторые кажетесь щглупыми, пафосными, что просто охота вас убить. ВотЪ. А вообще я очень добрая туша)

Без сомнений,добрая)
Мм..,раз готика не по душе,что вы здесь делаете?Что вам удалось здесь почерпнуть для себя полезного несмотря на нелюбовь к готическому?)
AswernikuS

Что я сдесь делаю??? Хм, всё просто: извергаю лучи поноса)(впрочем как и многие здесь)
Полезного ничго почерпнуть не удалось... Тока черпалку паломал.
Night Sky
Хм.. Многие,но не все.Печально,что не удалось..
AswernikuS
Не расстраивайся, я просто очень тупой))) Поэтому трудно мн что-то черпать)
Night Sky
Я в порядке)слёзы уже высохли)
AswernikuS
Чорт! А я их даже не увидел... Эх... (((
Night Sky
Там не на что смотреть)Ты не много потерял)
AswernikuS
НО потерял же... Так по немного теряются великие вещи... Хнык-хнык... Ну да это фигня. Вот как думаешь, в какую веру мне надо уйти?
Night Sky
Судя по всему вышесказанному,даже боюсь предположить..))
AswernikuS
Неужели всё так плохо?
Night Sky
Вам виднее)
AswernikuS
Я понял почему они либо спиваются, либо сходят с ума!!!!!!!!!!!!!
RussianQuaker
Кто?
Night Sky
Да,кто?
RussianQuaker
Цитата
Кто?

Цитата
Да,кто?

У нас на плейграунде время от времени можно встретить посты и с таким содержимым:

Цитата
Кто?

Цитата
Кто? [2]

Цитата
Кто? [3]

Цитата
Кто? [4]

Народу-то дохрена там вообщем-то :DD
woe
Цитата(AswernikuS @ 24 Июнь 2010, 13:30) *

Что я сдесь делаю??? Хм, всё просто: извергаю лучи поноса)(впрочем как и многие здесь)
Полезного ничго почерпнуть не удалось... Тока черпалку паломал.

Хули ты умничаешь....уж кто-бы про пафос заикался,бэмби...Ты до сих пор в ролевые игры вампирами играешь)))
RussianQuaker
Готам флешка наверное понравится:
http://www.playground.ru/flash/fun/4459
woe
очень))))
AswernikuS
Цитата(woe @ 25 Июнь 2010, 15:18) *

Хули ты умничаешь....уж кто-бы про пафос заикался,бэмби...Ты до сих пор в ролевые игры вампирами играешь)))

Как грит Филя:"ФАК ю!" Да и что пафосного в вампирах? Они клёвые! crazy.gif
А насчёт вопроса6"Кто?", то я тогда про математиков писал).
Night Sky
Купаться под дождём самый кайф........... happy.gif
DraculWOLF
Самый кайф - это когда в тебя молния вдарит.. от это я понимаю кайф..
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 25 Июнь 2010, 21:20) *

Самый кайф - это когда в тебя молния вдарит.. от это я понимаю кайф..

мы как раз этого опасались)
RussianQuaker
Кайф, когда молния ударит? :)
http://www.deadhouse.ru/forum/showthread.php?t=2131
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.