Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 28 Март 2011, 23:46) *

сестре 1,5 года. В этом-то вся и проблема. Лучше б старшая была,поставила бы на место давно...
дома у меня вообще весь второй этаж свой. кайф, но до города далековато. гулять там не интересно. и инет тормозной

уууу..эт фигово...маленький ребёнок...,всё внимание ему ermm.gif да ещё и няньчить надо :pinch:как старшей
ааа,дых значит живёшь ты сама в подмосковье)))
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 28 Март 2011, 23:51) *

уууу..эт фигово...маленький ребёнок...,всё внимание ему ermm.gif да ещё и няньчить надо :pinch:как старшей
ааа,дых значит живёшь ты сама в подмосковье)))

внимание... нифига. до сих пор и меня достают :( а няньчить - черта с два. почти не подхожу к ней. предки мне говорят, что я как собака. это плохо? :D

подмосковье, да-да
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 28 Март 2011, 23:57) *

1.внимание... нифига. до сих пор и меня достают :(
2. а няньчить - черта с два. почти не подхожу к ней. предки мне говорят, что я как собака. это плохо? :D

1. это же любООООфь.. biggrin.gif с их стороны
2. поржала biggrin.gif благодарствую
ммм...ну конечно же это хорошо!
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 00:05) *

1. это же любООООфь.. biggrin.gif с их стороны
2. поржала biggrin.gif благодарствую
ммм...ну конечно же это хорошо!

со стороны бабушки и тетки. от такой любви хорошо помогает выключение мобильника. а вот предки с моей собачьей натурой смирились. стараются не тревожить лишний раз :D
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 29 Март 2011, 00:16) *

со стороны бабушки и тетки. от такой любви хорошо помогает выключение мобильника. а вот предки с моей собачьей натурой смирились. стараются не тревожить лишний раз :D

а я вот за последний год наверн раза 3 меняла номер ermm.gif
собачьей?а ну-ка поясни.собачге ж преданные и добрые crazy.gif
иногда
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 00:26) *

а я вот за последний год наверн раза 3 меняла номер ermm.gif
собачьей?а ну-ка поясни.собачге ж преданные и добрые crazy.gif
иногда

нахалка. тварь. падла. ужасныйчеловек. больше не помню че родители говорили в воспитательных целях :D
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 29 Март 2011, 00:31) *

нахалка. тварь. падла. ужасныйчеловек. больше не помню че родители говорили в воспитательных целях :D

тиу...
меня вот на днях змеёй назвали rolleyes.gif
пошла вдруг речь кто на кого из животных/птиц похож...И....
но таки я не думаю что на змеюку смахиваю.откровенно говоря я даже не знаю на кого похожа..
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 00:36) *

тиу...
меня вот на днях змеёй назвали rolleyes.gif
пошла вдруг речь кто на кого из животных/птиц похож...И....
но таки я не думаю что на змеюку смахиваю.откровенно говоря я даже не знаю на кого похожа..

о! точно. и змеёй была
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 29 Март 2011, 00:38) *

о! точно. и змеёй была

про человека.
ужасным не была.а вот страшным...)
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 00:48) *

про человека.
ужасным не была.а вот страшным...)

вот то что я странная - часто говорят. а про страшного не помню :D
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 29 Март 2011, 00:52) *

вот то что я странная - часто говорят. а про страшного не помню :D

странная это да.что ты.классика жанра.
ненормальная было.
не,знаешь чё бесит.почемут не хотят принимать такой какая есть.обязательно пля надо быть не менее чем "звездой".причём во всех аспектах.
а то что сами извините не "графья" (утрирую) это ничего.ёпт,гены такая вещь..знаете ли..серьёзная.
полукоролеву им подавай.вот ток откуда она будет.при таком раскладе.
кароч,крик души у меня был biggrin.gif
БратГабриэль
Чет я вообще скоро глюкнусь от своей работы. Должность Администратора меня както больше вдохновляла confused.gif быть начальником производства хоть и в два раза более выгодно, но я скоро сдохну от такой работы sad.gif , день-то может быть и 8-ми часовой но ты все равно должен торчать на работе с утра и без обеда до часов восьми-девяти вечера как-то фигово тем более, что каждый день приносит новые проблемы. ХОЧУ ВЫХОДНОЙ! УЖЕ МЕСЯЦ КАК! Я блин на этом форуме только во сне общаюсь, а когда прихожу домой нет ни сил ни желания писать что-то еще раз в реале. С утра начинается ебеж мозгов вчерашними проблемами которые надо срочно решать иначе вообще пи**дец, а уже через пару часов они блин множаться как гребаные головы у гидры, на месте одной тут же три вырастают. А мне еще и "инновации" вводить требуют ибо нет у меня больше забот кроме как всякой фигней маяться mad.gif mad.gif mad.gif !!! Но я слишком пафосный чтобы позволить проблемам одолеть меня и уйти с должности. Мой удел психбольница и я с честью пройду этот путь до конца!
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 29 Март 2011, 18:11) *

Мой удел психбольница и я с честью пройду этот путь до конца!

Во! Так держать! Я тоже туда собираюсь. imidiot2.gif
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 29 Март 2011, 16:11) *

Во! Так держать! Я тоже туда собираюсь. imidiot2.gif

Отлично! Значит пойдем туда вместе crazy.gif , я вообще считаю что потерять нить мысли и стать овощем живущим за счет различных лекарств не такая уж плохая перспектива) У вас по просту не будет никаких проблем потому что ваша голова просто не будет их улавливать...только смайлики...счастливые улыбающиеся смайлики закрывающие собой заблеванный унитаз и обоссаную кровать палаты в психушке.
Evil_Worm
Ну вот. Здесь совсем не интересно, как Вам кажется.
Night Sky
Психушка?А это мысль,только я боюсь электрич.стула.Например.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 23:15) *

Психушка?А это мысль,только я боюсь электрич.стула.Например.

Они разве там используются? Я думал, там безопасно.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 29 Март 2011, 20:28) *

Они разве там используются? Я думал, там безопасно.

Мало ли что придёт в голову злым и коварным медсёстрам umnik.gif
RussianQuaker
Цитата
не,знаешь чё бесит.почемут не хотят принимать такой какая есть.обязательно пля надо быть не менее чем "звездой".причём во всех аспектах.
а то что сами извините не "графья" (утрирую) это ничего.ёпт,гены такая вещь..знаете ли..серьёзная.
полукоролеву им подавай.вот ток откуда она будет.при таком раскладе.
кароч,крик души у меня был

Ты так и скажи им :)

Цитата
Мало ли что придёт в голову злым и коварным медсёстрам

Думаю, больного/больную при желании можно и выебать. Я бы в принципе воспользовался наверное, если б там работал, а чё тут такого %) :D О_О
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 30 Март 2011, 04:34) *

Ты так и скажи им :)
Думаю, больного/больную при желании можно и выебать. Я бы в принципе воспользовался наверное, если б там работал, а чё тут такого %) :D О_О

Не так то это просто как кажется)) Эрекции не способствует пускающая слюни и сопли особа с безумно вращающимися глазами...хотя....сложный вопрос ermm.gif
RussianQuaker
Да пациенты-то разные бывают, мало ли какие :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 30 Март 2011, 04:34) *

1. Ты так и скажи им :)
2. Думаю, больного/больную при желании можно и выебать. Я бы в принципе воспользовался наверное, если б там работал, а чё тут такого %) :D О_О

1. Чревато это.Хотя наверн и так догадываются..
2. Всёооо-о-о,я передумала идти в психушку biggrin.gif

Цитата(БратГабриэль @ 30 Март 2011, 06:06) *

Эрекции не способствует пускающая слюни и сопли особа с безумно вращающимися глазами...хотя....сложный вопрос ermm.gif

ужаЗЗ equal.gif

Цитата(RussianQuaker @ 30 Март 2011, 06:17) *

Да пациенты-то разные бывают, мало ли какие :)

чёт как-то история вспомнилась.хз на сколько правдивая.когда тёлка чтоб её не изнасиловал маньяк обмазалась *овном...но вот ведь какая вещь..а если б он оказался эээээ...копрофилом?например.
pinch.gif
RussianQuaker
О, точно, теперь знаю, какая нужна парфюмерия, когда вообще чтобы никто не доёбывался ни с какими просьбами/гулянием/ещё чем-нибудь и т.д.! :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 30 Март 2011, 06:28) *

О, точно, теперь знаю, какая нужна парфюмерия, когда вообще чтобы никто не доёбывался ни с какими просьбами/гулянием/ещё чем-нибудь и т.д.! :)

да и маньяки/хулиганы не пристанут)
RussianQuaker
Ребята, зацените, я нашёл то, что конкретно выводит меня из мрачняка, правда тогда уже смех как-то корёжит меня по полной, полный анти-под депрессии короче:

http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4...feature=related

:DDDDD
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 30 Март 2011, 06:57) *

Ребята, зацените, я нашёл то, что конкретно выводит меня из мрачняка, правда тогда уже смех как-то корёжит меня по полной, полный анти-под депрессии короче:

http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4...feature=related

:DDDDD

Дык это уже баян)))
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 30 Март 2011, 09:06) *

Не так то это просто как кажется)) Эрекции не способствует пускающая слюни и сопли особа с безумно вращающимися глазами...хотя....сложный вопрос ermm.gif

Да я б не сказал.
RussianQuaker
Цитата
Дык это уже баян)))

Дык я и не видел ранее..... - и слава богу. Это щас, когда я мрачный тип, меня расколбасило от смеха по полной (у того мальчика просто реально заразительнй смех). А чё же бы было со мной, когда я был более весёлым, представить страшно :)

---

Пиво с колой пью. Прикольно, блин.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 30 Март 2011, 08:52) *

Дык я и не видел ранее..... - и слава богу. Это щас, когда я мрачный тип, меня расколбасило от смеха по полной (у того мальчика просто реально заразительнй смех). А чё же бы было со мной, когда я был более весёлым, представить страшно :)

---

Пиво с колой пью. Прикольно, блин.

Уаххах,а ты мрачный тип значиттоо)))ясна)))
и как же ты им стал?)
З.Ы.Дык поэтому тебя плющит.Пиво с колой это не шутки biggrin.gif
RussianQuaker
Ну как-как, самопознание, анализ окружающей действительности, прослушка соответствующего музла (другое всё равно не нравится), общение с другими мрачными типами по интернет-перепискам, обыкновенно короче :)))

С 6 лет ещё были предпосылки: дико пёрся от саундтрека к Кастельвании (игра на денди, особенно первый уровень); также до школы в качестве платмассовой игрушки приглнулась та, где на упаковке был изображён труп с волосами; где-то в начальных классах на уроке рисования нарисовал кладбище, потом кстати мать вызывали в школу, наверное хуёво могилки вырисовывал, тем самым осквернив те места :D

Ролик смотрел до пива. Кстати, лёг поспать немного, проснулся, и чувствую что организм пропитался алкогольным ядом, такое своеобразное ощущение (плюс башка побаливает), хотя вроде только бутылка пива. До этого несколько дней назад, 27 числа, на ДР выпил 2 банки яги и пол-бутылки пива - вроде бы тогда и то не так чувствительно было)
Night Sky
Яга отрава же)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 30 Март 2011, 19:50) *

Яга отрава же)

а то.я против Яги.Я стрейт эдж))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 30 Март 2011, 19:53) *

С каких это пор?))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 30 Март 2011, 21:03) *

С каких это пор?))

с тех пор,как я это сказал biggrin.gif
Tot Stolzes
Найтя, извини, конечно, что я так внезапно и без цветов, но мой болт только что на ухо мне намекнул, что он встал и готов тебе по губам поелозить
Evil_Worm
Цитата(Tot Stolzes @ 31 Март 2011, 01:14) *

Найтя, извини, конечно, что я так внезапно и без цветов, но мой болт только что на ухо мне намекнул, что он встал и готов тебе по губам поелозить

У меня тоже к ней возвышенные чувства.
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Март 2011, 22:14) *

Да ты крут biggrin.gif У тебя конец до ушей достаёт biggrin.gif Раз такое дело,может тогда сам и отведаешь сей рубиновый кончик? cool.gif

Цитата(Evil_Worm @ 31 Март 2011, 04:09) *

У меня тоже к ней возвышенные чувства.

О,Эвил,в тебе я не сомневалась happy.gif
RussianQuaker
Цитата
Яга отрава же)

Здесь вообще не принципиально :)
Tot Stolzes
Night Sky
ты типа фригидная чтоль??
Shizit
Цитата(Шкриля @ 30 Март 2011, 20:53) *

Больше выглядит как будто ты причисляешь себя к этому движению потому,что в силу возраста, тебе не продают алкоголь,и девушки не дают,примерно по той же причине. И что у тебя будет дальше?Готы,эмо,металюги,sxe....
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 31 Март 2011, 14:26) *

1.Больше выглядит как будто ты причисляешь себя к этому движению потому,что в силу возраста, 2.тебе не продают алкоголь,
3.и девушки не дают,примерно по той же причине. И что у тебя будет дальше?4.Готы,эмо,металюги,sxe....

1.я подшутил кагбэ,ну да лано.
2.продают.)да и вообще,я домашнее винцо предпочитаю,а не водку из коровьего говна(образно говорю)
3.наверное,когда мне будет лет 120,они с меня слазить не будут)))))))))я пацталом от твоей логики laugh.gif
4.порядок отупения/опускания по соц.лестнице с моей т.з. другой-Sxe,металлюги/готы(примерно один уровень),панки,эмо,очки и вязанный свитерок от прабабушки. biggrin.gif хотя не факт.
Ассенизатор
отхлебнула в кафе горячий чай. теперь болит язык. =( я неудачик
Шкриля
мне не дала медсестра в реанимации.я неудачник biggrin.gif
Night Sky
а я и без каких-то конкретных происшествий неудачник crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Март 2011, 21:46) *

а я и без каких-то конкретных происшествий неудачник crazy.gif

ТруЪ.нисколько в тебе не сомневаюсь) up.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 31 Март 2011, 20:48) *

ТруЪ.нисколько в тебе не сомневаюсь) up.gif

ыхххых,приятно находиться в компании единомышленников crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Март 2011, 22:00) *

ыхххых,приятно находиться в компании единомышленников crazy.gif

не фига,мне до твоего уровня расти и расти))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 31 Март 2011, 21:16) *

не фига,мне до твоего уровня расти и расти))

Ты как всегда себя недооцениваешь cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Март 2011, 22:22) *

Ты как всегда себя недооцениваешь cool.gif

я никчемная мерзкая шкрилеподобная мразина,обреченная влачить свое склизкое зеленое существо сквозь пелену презрительно ухмыляющегося времени dead.gif во,как загнул-то.прямо готега какая-то.ну,эт не странно,я сейчас как раз всякое про вампиров почитываю))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Апрель 2011, 20:22) *

я никчемная мерзкая шкрилеподобная мразина,обреченная влачить свое склизкое зеленое существо сквозь пелену презрительно ухмыляющегося времени dead.gif во,как загнул-то.прямо готега какая-то.
З.Ы. ну,эт не странно,я сейчас как раз всякое про вампиров почитываю))

Загнул нехило,да)
З.Ы. Райс,Олшеври али что поприличней? crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.