Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 17:40) *

я сейчас подарки распоковываю, как я их люблю. Обожаю сюрпризы, канечно банально.

Ну давай рассказывай че те там подарили???
Бля в каком ухе звенит?
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 12:44) *

Ну давай рассказывай че те там подарили???
Бля в каком ухе звенит?

в срернем.

Если угодаю, поцелуешь? Левое
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 17:48) *

в срернем.

Если угодаю, поцелуешь? Левое

угадала biggrin.gif куда тебя целовать?
Ilatan
Старинные подсвечники подарили, и я даже знаю кто. Не зря она меня туда тянула, подруга перед этим меня в антиквариат затянула, просто так время провести, хороший ход. Пятерку получила.

Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 12:49) *

угадала biggrin.gif куда тебя целовать?

все говорят, что у меня красивые, большие, глубоко разположены глазки. Я их тебе доверяю, целуй, только чуственно
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 17:53) *

Старинные подсвечники подарили, и я даже знаю кто. Не зря она меня туда тянула, подруга перед этим меня в антиквариат затянула, просто так время провести, хороший ход. Пятерку получила.

Значит у нас с тобой будет ужин при свечах. 222.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 12:57) *

Значит у нас с тобой будет ужин при свечах. 222.gif

открываю следующий, о нет, только не это, сейчас прочитаю, как правильно, игрушка для интимных игр. Надо еще выпить.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 18:05) *

открываю следующий, о нет, только не это, сейчас прочитаю, как правильно, игрушка для интимных игр. Надо еще выпить.

О-о-о вечер обещает быть интересным 222.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 13:11) *

О-о-о вечер обещает быть интересным 222.gif

если ты там будешь, следующий, китайская лапша, это личное.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 18:16) *

если ты там будешь, следующий, китайская лапша, это личное.

Бля почему я не живу в казахстане.. sad.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 13:18) *

Бля почему я не живу в казахстане.. sad.gif

давай в гости, всречу, по гудим, места много, это не броблема, ты решись сам, что хочешь
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 18:23) *

давай в гости, всречу, по гудим, места много, это не броблема, ты решись сам, что хочешь

Для начала надо бабла поднять...а с этим в последнее время че то туго стало ermm.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 13:26) *

Для начала надо бабла поднять...а с этим в последнее время че то туго стало ermm.gif

образование есть, или студент.
woe
Цитата(RussianQuaker @ 13 Апрель 2011, 15:47) *

БЛ*ТЬ! Ненавижу когда кончается никотин (((((

да...это точно...сука...надо блоками затариваться
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 18:28) *

образование есть, или студент.

Когда мне предложили идти в институт, я всех нахуй послал и сьебнул в армию. Пришел с армии устроился на работу, Все было бы заебись если бы с начальством не кусался. Результат за 1,5 года 4 места работы, щас опять у предков в доме сижу думаю что делать дальше. ermm.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 13:34) *

Когда мне предложили идти в институт, я всех нахуй послал и сьебнул в армию. Пришел с армии устроился на работу, Все было бы заебись если бы с начальством не кусался. Результат за 1,5 года 4 места работы, щас опять у предков в доме сижу думаю что делать дальше. ermm.gif

что ты умеешь?

Цитата(woe @ 25 Апрель 2011, 13:33) *

да...это точно...сука...надо блоками затариваться

чтоб по две курить.
Ilatan
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 13:40) *

что ты умеешь?
чтоб по две курить.

папочка мне подарил идеотскую книгу Набокого: доктор Живаго.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 18:40) *

что ты умеешь?

Вязать умею. Серьезно. Ну еще механик, строитель, краснодеревщик охуенный, даже диплом где то валялся, с компами дружу, фитнес тренером был. но все это хуйня потому что я конченный анархист и начальников нахуй посылаю.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 13:51) *

Вязать умею. Серьезно. Ну еще механик, строитель, краснодеревщик охуенный, даже диплом где то валялся, с компами дружу, фитнес тренером был. но все это хуйня потому что я конченный анархист и начальников нахуй посылаю.

надо чем то жертвовать. Тело красивое, твоё
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 18:56) *

надо чем то жертвовать. Тело красивое, твоё

Че то про тело я не понял?? huh.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 14:01) *

Че то про тело я не понял?? huh.gif

фитнес, все кто блюстит здоровый образ, красивы.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 19:04) *

фитнес, все кто блюстит здоровый образ, красивы.

Ааа. Ты про это. Да я давно там не был. И сейчас уже не тот что был раньше. Эх-х-х. железяки мои, железяки как вы там без меня. Я скучаю по вам. Помню у меня из-за этого проблемы были не давал девкам заниматся. они все пялились и пялились.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 14:12) *

Ааа. Ты про это. Да я давно там не был. И сейчас уже не тот что был раньше. Эх-х-х. железяки мои, железяки как вы там без меня. Я скучаю по вам. Помню у меня из-за этого проблемы были не давал девкам заниматся. они все пялились и пялились.

ты скажи, что на мне жинат. Прикол, моя будующия киса, не кот, а кошка. Пока еще с мамой. Кличку подобрали: Лилу.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 19:20) *

ты скажи, что на мне жинат. Прикол, моя будующия киса, не кот, а кошка. Пока еще с мамой. Кличку подобрали: Лилу.

Кстати удобная отмазка.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 14:28) *

Кстати удобная отмазка.

ты не кошатник, но 3наешь большенство клубов, фуфло , породу взять трудно. Не зная на фальш можешь наткнуться.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 19:33) *

ты не кошатник, но 3наешь большенство клубов, фуфло , породу взять трудно. Не зная на фальш можешь наткнуться.

СССР хули. Здесь везде наябывают.
Черт че то комп тупит. постоянно соединение разрывает. Винда блядь её.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 14:51) *

СССР хули. Здесь везде наябывают.
Черт че то комп тупит. постоянно соединение разрывает. Винда блядь её.

я тебя люблю, не звезди.
Ilatan
Цитата(Ilatan @ 25 Апрель 2011, 16:50) *

я тебя люблю, не звезди.

я сегодня пела, в караоке.
Ассенизатор
а я сожрал фасоль и скоро буду ПЕРДЕТЬ!! пердеть это круто!
Evil_Worm
Чего-то врачи меня в последнее время удивляют. Пришёл я недавно к ним по одному поводу, а они там развели какую-то непонятную вещь в другую сторону. Обратился я к ним на счёт сердца. Они меня послали анализы делать.
Сегодня анализы им вдруг не понравились, потом им не понравились мои глаза. Говорят, жёлтые типа (насмотрелись всяких Хаусов). Терапевтевша потыкала мне пальцами в живот. Я ей говорю, что нигде не болит. Она меня послала в приёмное отделение экстренной помощи, где я наблюдал преинтереснейшую картину группы врачей, везущих девушку на этой, как её, в общем на столе с колёсиками, и нескольких часто и сильно дышащих девушек, бегающих рядом (я сначала подумал, что это пациентка так дышала).
Девушка была без сознания. Картина сопровождалась комментариями медицинских работников, из которых я узнал, что девушка была найдена без сознания, и рядом с ней были найдены упаковки от фенозипама (кажется), и что она скорее всего суицидница. Я всё слышал, потому что её перекладывали с одного стола на другой в одном-двух метрах от меня. Кстати, капельницу ей между ног положили. А потом её повезли в реанимацию.

Вот. Далее начался какой-то бред. Хирург тоже решил потыкать мне пальцами в живот. Потом начал задавать мне неприятные вопросы. Как, говорит, у вас с половой жизнью. Меня, конечно, это смутило, и я просто ответил "никак". Он стал спрашивать про половые контакты.
Потом он спросил, принимаю ли я наркотики. Нет, говорю, не принимаю. Он не поверил и переспросил: "Точно?".
В общем, я наверно действительно на наркомана похож.
Далее меня послали поссать в банку (я постарался и набрал, думаю, достаточно). Потом у меня опять кровь из вены брали. Признаюсь, мне не очень-то приятен процесс введения иглы в вену.
Потом послали на УЗИ, где весь живот мне извозюкали вазелином.

После всего этого меня ещё собирались госпитализировать в инфекционное отделение, потому что они всё-таки продолжают подозревать, что я наркоман с гепатитом.
Поставили мне диагноз с ужасающим названием "синдром Жильбера".
Вот не пойму я, нафига. Нет, я понимаю, им скучно. В Хаусе показываю всякие интересные загадочные болезни, а у них сплошная банальщина, но им тоже охота. Я им весь день говорил, что самочувствие нормальное, и что я ни на что не жалуюсь, а они. ermm.gif

Цитата(gydipro @ 25 Апрель 2011, 17:51) *

Винда блядь её.

Хорошая система.
Night Sky
Эвил,позабавил своей историей equal.gif
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 25 Апрель 2011, 21:50) *

Чего-то врачи меня в последнее время удивляют. Пришёл я недавно к ним по одному поводу, а они там развели какую-то непонятную вещь в другую сторону. Обратился я к ним на счёт сердца. Они меня послали анализы делать.
Сегодня анализы им вдруг не понравились, потом им не понравились мои глаза. Говорят, жёлтые типа (насмотрелись всяких Хаусов). Терапевтевша потыкала мне пальцами в живот. Я ей говорю, что нигде не болит. Она меня послала в приёмное отделение экстренной помощи, где я наблюдал преинтереснейшую картину группы врачей, везущих девушку на этой, как её, в общем на столе с колёсиками, и нескольких часто и сильно дышащих девушек, бегающих рядом (я сначала подумал, что это пациентка так дышала).
Девушка была без сознания. Картина сопровождалась комментариями медицинских работников, из которых я узнал, что девушка была найдена без сознания, и рядом с ней были найдены упаковки от фенозипама (кажется), и что она скорее всего суицидница. Я всё слышал, потому что её перекладывали с одного стола на другой в одном-двух метрах от меня. Кстати, капельницу ей между ног положили. А потом её повезли в реанимацию.

Вот. Далее начался какой-то бред. Хирург тоже решил потыкать мне пальцами в живот. Потом начал задавать мне неприятные вопросы. Как, говорит, у вас с половой жизнью. Меня, конечно, это смутило, и я просто ответил "никак". Он стал спрашивать про половые контакты.
Потом он спросил, принимаю ли я наркотики. Нет, говорю, не принимаю. Он не поверил и переспросил: "Точно?".
В общем, я наверно действительно на наркомана похож.
Далее меня послали поссать в банку (я постарался и набрал, думаю, достаточно). Потом у меня опять кровь из вены брали. Признаюсь, мне не очень-то приятен процесс введения иглы в вену.
Потом послали на УЗИ, где весь живот мне извозюкали вазелином.

После всего этого меня ещё собирались госпитализировать в инфекционное отделение, потому что они всё-таки продолжают подозревать, что я наркоман с гепатитом.
Поставили мне диагноз с ужасающим названием "синдром Жильбера".
Вот не пойму я, нафига. Нет, я понимаю, им скучно. В Хаусе показываю всякие интересные загадочные болезни, а у них сплошная банальщина, но им тоже охота. Я им весь день говорил, что самочувствие нормальное, и что я ни на что не жалуюсь, а они. ermm.gif
Хорошая система.

это система, а доктор Хаус, это вымесил. Как здоровье?
Night Sky
А чё круче,Клиника или доктор Хаус?
Спрошу по-другому:
Кокс или Хаус круче??? crazy.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 26 Апрель 2011, 02:41) *

А чё круче,Клиника или доктор Хаус?
Спрошу по-другому:
Кокс или Хаус круче??? crazy.gif

по мне каждый, сам самостоятельно.
gydipro
бла...бла...бла...Я снова здесь и у меня настроение хорошие...
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 03:41) *

бла...бла...бла...Я снова здесь и у меня настроение хорошие...

с добрым утром.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 08:47) *

с добрым утром.

И тебя с добрым. biggrin.gif ну как состояние???
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 03:49) *

И тебя с добрым. biggrin.gif ну как состояние???

у меня сегодня свидание, вот думаю его сразу шокировать или шанс дать.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 09:18) *

у меня сегодня свидание, вот думаю его сразу шокировать или шанс дать.

Шокируй, а пока он будет в состоянии шока, делай с ним что хочешь.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 04:21) *

Шокируй, а пока он будет в состоянии шока, делай с ним что хочешь.

это не честно будет.
RussianQuaker
Ребят, что за стиль? Нашёл на просторах соц.сетей:

Изображение

Время от время таких девушек вижу в городе -> именно такие штаны (латекс? винил? что это вообще?); шапка, спадающая концом назад (может быть и серого цвета кстати); ещё обычно присутствует какая-нибудь кожаная куртка, а из под неё виден низ серого свитера или около того; нередко присутствует ещё и серый шарф (где-то до половины туловища), спадающий на куртку; ну и в качестве обуви какие-нибудь сапожки (могут быть также серого цвета)

Страница с дамой вот:
http://foto.mail.ru/mail/ks-bostan/_myphoto

Обычно такие девушки меланхолично выглядят. Хочу узнать или название стиля (если таковой где-то зарегестрирован) или найти фотографии ещё таких же девушек.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 09:26) *

это не честно будет.

будешь в четность играть-прошляпишь
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 04:30) *

будешь в четность играть-прошляпишь

я тебе верна.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 09:45) *

я тебе верна.

shy.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 04:47) *

shy.gif

с ним напьюсь, тебе отдамся.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 10:02) *

с ним напьюсь, тебе отдамся.

Зачем с ним...можно и со мной...блин я ж не пью...хотя ради такого можно и....
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 05:08) *

Зачем с ним...можно и со мной...блин я ж не пью...хотя ради такого можно и....

с тобой вчера пила,а сегодня дикорация меняеться.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 10:13) *

с тобой вчера пила,а сегодня дикорация меняеться.

Разнообразие епт
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 05:31) *

Разнообразие епт

постоянство говорят надоедает.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 10:44) *

постоянство говорят надоедает.

правильно говорят...
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 05:46) *

правильно говорят...

вот я всем своим подружайкам советую иметь по 3-4 парняг. У одного деньги закончились переметнулась на другого, и вашим и нашим за три рубля спляшем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.