Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Shizit
А я тогда чей виртуал,или кто мой виртуал? А Илатан мне так и не позвонила,а я так ждал,так ждал wander.gif
woe
божеш ты мой!!!
Evil_Worm
Никогда больше никому библиотечные книжки не дам. Даже подержать. И обычные не дам. И вообще больше ничего никому не дам.
Shizit
Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 11:37) *

Никогда больше никому библиотечные книжки не дам. Даже подержать. И обычные не дам. И вообще больше ничего никому не дам.

И тебе не дадут,особенно девки. Даже подержать
Evil_Worm
Цитата(B.A.X. @ 10 June 2011, 14:17) *

И тебе не дадут,особенно девки. Даже подержать

Так мне и не надо.
gydipro
стану чьим-нибудь виртуалом
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 10 June 2011, 15:45) *

стану чьим-нибудь виртуалом

Моим, например.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 20:33) *

Моим, например.

цена вопроса 100$
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 10 June 2011, 18:35) *

цена вопроса 100$

Зачем платить самому себе?
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 20:47) *

Зачем платить самому себе?

для консперации
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 10 June 2011, 18:50) *

для консперации

Так мы на налогах дофига потеряем.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 20:54) *

Так мы на налогах дофига потеряем.

черная бугалтерия и нет проблем
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 10 June 2011, 19:01) *

черная бугалтерия и нет проблем

Тогда никто о передаче денег не узнает.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 21:07) *

Тогда никто о передаче денег не узнает.

а мы слух пустим
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 10 June 2011, 19:11) *

а мы слух пустим

Ну тогда всё отлично.
Только идею всего задуманного я так и не уловил.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 19:15) *

Ну тогда всё отлично.
Только идею всего задуманного я так и не уловил.

идеи нет, он цены устаканил,за нирвану.
Шкриля
ффуухх...в этом году так долго егэ проверяли...пока тока русский пришел,у мну 90 из 100 с горем попалам набрано,теперьтрепещу перед английским.
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 10 June 2011, 19:39) *

ффуухх...в этом году так долго егэ проверяли...пока тока русский пришел,у мну 90 из 100 с горем попалам набрано,теперьтрепещу перед английским.

везет же =(
Шкриля
да лан,это не так много,если учесть,что я сам помню,что в сочинении забыл один абзац разделить.так было б 93,а это уже и впрямь неплохо))у меня цели,не очень-то скромные,если честно,поэтому я себя за каждую помарку корю,ведь сам же знаю,что не так у меня,а уже сдал.((
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 10 June 2011, 22:01) *

да лан,это не так много,если учесть,что я сам помню,что в сочинении забыл один абзац разделить.так было б 93,а это уже и впрямь неплохо))у меня цели,не очень-то скромные,если честно,поэтому я себя за каждую помарку корю,ведь сам же знаю,что не так у меня,а уже сдал.((

а мне информатику сдавать.
какие у тебя цели?
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 9 June 2011, 23:22) *

у всех, на красиво сложенного, человека, всегда приятно смотреть, эстетично, но когда искуственно подгоняешь себя, это красиво?

Ты знаешь,не многим пластика идёт.Ноя видела тех кому по-настоящему хорошо с этим.Вроде и видишь что ненастоящее.Но им идёт.И в этом изюминка.Но таких единицы.

Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 03:22) *

И почему я не могу быть нормальным, как все? Получать удовольствие от жизни и т.д.

Займи себя чем-нибудь.Так,чтобы весь день был занят.К вечеру и мыслей не будет о подобной готеГе.Свалишься спать без задних ног.

Цитата(B.A.X. @ 10 June 2011, 08:27) *

А я тогда чей виртуал,или кто мой виртуал?

Вы с woe одно лицо happy.gif

Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 11:37) *

Никогда больше никому библиотечные книжки не дам.

Я с некоторых пор диски не даю.Особенно лиценз.Возвращают с трещинами да царапинами,*ля mad.gif

Цитата(Ассенизатор @ 10 June 2011, 22:51) *

какие у тебя цели?

По захвату мира.Как минимум.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 June 2011, 23:51) *

По захвату мира.Как минимум.

спалила ты мля пацана! ((( sad.gif
кстати,вот тока что узнал результаты инглиша.80.неправильно сделал аудирование.письмо и свой опиньон по теме написал идеально smile.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 June 2011, 23:55) *

кстати,вот тока что узнал результаты инглиша.80.неправильно сделал аудирование.

Самое время повеситься.
Только без мыла.Чтоб готичней.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 June 2011, 23:56) *

Самое время повеситься.
Только без мыла.Чтоб готичней.

спасибо за поддержку! biggrin.gif я всегда знал,что ты меня очень любишь! crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 June 2011, 00:01) *

спасибо за поддержку! biggrin.gif я всегда знал,что ты меня очень любишь! crazy.gif

На самом деле я тебя действительно люблю.Только какой-то своеобразной любовью.Граничащей с маниакальной ненавистью.
Думаю,у тебя ко мне также? crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 June 2011, 00:07) *

1.На самом деле я тебя действительно люблю.Только какой-то своеобразной любовью.Граничащей с маниакальной ненавистью.
2.Думаю,у тебя ко мне также? crazy.gif

1.интересно,чем вызванно твое негодование на сей раз?
2.почти.у меня не ненависть,у меня сожаление,так что я готичнее crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 June 2011, 00:13) *

1.интересно,чем вызванно твое негодование на сей раз?
2.у меня не ненависть,у меня сожаление,так что я готичнее crazy.gif

1. Это не негодование.Это моё видение любви.Я люблю как умею.Когда ж уже поверишь наконец моему положительному к тебе отношению?
З.Ы. Вот про ненависть я ж надеюсь ты серьёзно не воспринял?)
2. Ты меня жалеешь?
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 June 2011, 00:30) *

1. Это не негодование.Это моё видение любви.Я люблю как умею.Когда ж уже поверишь наконец моему положительному к тебе отношению?
З.Ы. Вот про ненависть я ж надеюсь ты серьёзно не воспринял?)
2. Ты меня жалеешь?

1.никада наверна.в этом и самый кайф,постоянный источник для подколов crazy.gif
2.нет.я СОжалею овтоей ненависти ко мне sad.gif все хреново,все хреново,ВСЕ ХРЕНОВО!!! yucky.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 June 2011, 00:37) *

1.никада наверна.
2. в этом и самый кайф,постоянный источник для подколов crazy.gif
3.нет.я СОжалею овтоей ненависти ко мне sad.gif все хреново,все хреново,ВСЕ ХРЕНОВО!!! yucky.gif

1. Ладно.Жизнь не закончилась)
2. Мазохистко ты.И чуть-чуть садистко)
3. Ахринеть.Я ему тут сотый раз о любви пишу.А он не допёр ещё biggrin.gif
Evil_Worm
Всё, я поехал отдыхать. В профилакторий.
Надеюсь, в этот раз окончательно.
И надеюсь, что меня там убьют.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 11 June 2011, 06:51) *

Надеюсь, в этот раз окончательно.
И надеюсь, что меня там убьют.

я плачу, мой виртуальный муж Эвин, в армию пошел, мне так плохо, так плохо, особенно за его волосы, которые мы сожгли.
elithabeth
Цитата(Ilatan @ 9 June 2011, 19:42) *

Девушка с силиконовой грудью и накаченными губами-"ошибка природы"или это красиво?

аматуе. она мой номер один
http://www.amatue21.com/index.php

И nicki Minaj
но я бы не пошла на эти операции.
elithabeth
Цитата(RussianQuaker @ 9 June 2011, 15:35) *

Думаю, любителей мрачного может заинтересовать. Не смотрите на то, что сказака известна, просто это выпуск 2008 с особым форматом:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=O4RnBsmvNtw

Казалось бы, обычный мультик, но при просмотре да и после какой-то подавляющий негатив остаётся. Видать, это получается в совокупности с красками, анимацией и речью героев. Кстати, кроме себя уже знаю как минимум двух человек, исптытавших при просмотре подобное. И всё-таки, мультик мультиком, но где кроется мрачняк? В чём собака-то зарыта?

Не пытайтесь специально найти там что-то мрачное, его там в явном виде всё равно нету, лучше чтобы не отвлекать на это внимание, просто смотреть как обычное видео.

:)

мрачного тут нет нечего думаю. просто лиза как терменатор. Непривычно нам смотреть таких персонажей в такой образе. вот и ощущение неприятное. Развратили же самое близкое - детские сказки (:

http://www.youtube.com/user/ShayeSaintJohn
вот интересные короткие фильмы дядя снимает. если 3 штуки посмотреть начинается лёгкий психодел ;)
дядю этого некто не знает муууррр мистика

Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 11 June 2011, 04:51) *

А как же армия?
Lekter
smile.gif
RussianQuaker
Цитата
http://www.youtube.com/user/ShayeSaintJohn
вот интересные короткие фильмы дядя снимает. если 3 штуки посмотреть начинается лёгкий психодел ;)
дядю этого некто не знает муууррр мистика

На заметку взял :)
Shizit
Внезапно!Бакс в пятницу стал папой!
RussianQuaker
Какие планы в дальнейшем: выплачивать алименты или ещё дополнительно тратить своё личное время?
Shizit
Дурак ты квакер
RussianQuaker
Ты забыл чтоли, физиологически/биологически я не отличаюсь от большинства людей, поэтому, как и все люди, мерю по себе.
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 13 June 2011, 07:22) *

Ты забыл чтоли, физиологически/биологически я не отличаюсь от большинства людей, поэтому, как и все люди, мерю по себе.

Только у тебя мозги не в ту сторону повернуты
Имя Пользователя
Всем доброго утра.2 недели назад начались скучные,жаркие летние каникулы.
Шкриля
Бакс,поздравлям-с,хорошо,что я вчера набухался,вот отмазка для мамы с бабушкой)))какие ж внешние характеристики у маленького готенка?))
Shizit
50 см,маленький,розовый. Весит 3100
RussianQuaker
Цитата
Только у тебя мозги не в ту сторону повернуты

Только у меня разумные взгляды по этому поводу, а ты обычный цивил, и такие действия как создать семью и обзавестись детёнышами у тебя продиктовано твоей животной составляющей, т.е. тем что не обосновывается разумом, а просто инстинкты.
ShadowRanger
Цитата
Только у меня разумные взгляды по этому поводу, а ты обычный цивил, и такие действия как создать семью и обзавестись детёнышами у тебя продиктовано твоей животной составляющей, т.е. тем что не обосновывается разумом, а просто инстинкты.

- послышался голос борцуна с системой со стороны параши. Иди уроки учи.
Ассенизатор
Квакер говорит дело
Шкриля
да нет,квакер сам мыслит стереотипами,просто не хочет выйти из стебного состояния.удобная позиция-делать вид,что те пох.ну да ладно))) biggrin.gif
elithabeth
Цитата(RussianQuaker @ 13 June 2011, 16:39) *

повесить анх и будь необычным.
ну или хотя бы геем.

Так подростки судят.
Те кто боится жить и думают слишком много боятся фразы создать семью и обзавестись детьми. КУтех кто не заморачивается всё "нормальное" случается, незаметно и совсем не страшно (:
Чем ты герой не иметь детей и семью ?
RussianQuaker
Цитата
- послышался голос борцуна с системой со стороны параши. Иди уроки учи.

Нахуй пошёл :)

Цитата
да нет,квакер сам мыслит стереотипами,просто не хочет выйти из стебного состояния.удобная позиция-делать вид,что те пох.ну да ладно)))

У меня вообще в последнее время идёт похуизм как психологическая защита. Бывают моменты. Да и вообще, не знаю чё насчёт стереотипов, просто стараюсь смотреть на вещи проще, и в то же время более развёрнуто, без предрассудков короче.

Цитата
Чем ты герой не иметь детей и семью ?

Предпочитаю тратить время на себя. Своих увлечений вооо как и без этого хватает. Ну а с этим половина времени точно нахуй улетит. Жалко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.