Зверобой
26 Ноябрь 2010, 19:56
всем привет , детишки....
сейчас добрый папочка Зверобой вам расскажет а потом и желающим покажет как в бане развальцовывают слипшиеся естественные складочки вашего детского молочного тельца....
RussianQuaker
28 Ноябрь 2010, 14:39
Как вообще хотя бы запустить этот чёртов w3m? Через эксешник не предлагать, его там тупо нету. Читал мануал, находящийся там же в скачанном в архиве, там рекомендуют прописывать в командной строке что-то вроде этого или вот этого:
cat hoge.html | w3m -T text/html
Командная строка вообще не понимает такого. Создавал батник с таким содержимым (заодно и создал файл hoge.html) прямо в папке с w3m. При запуске тоже нифига.
Полез в яндекс, честно ввёл "как запустить w3m". Результаты ничего не дали или я их не понял - либо вообще не написано как запускать (а только как уже пользоваться запущенным), либо длинная и непонятная инструкция как запустить эту программу. Кто-нибудь, объясните это человеческим языком. Что-то странно, что даже в яндексе ничё не понял.
Для тех, кто не в курсе: w3m - текстовый браузер.
Пока искал инфу, видел упоминания про эти юниксы-линуксы (кстати, я толком не знаю чё это вообще, знаю что какие-то ОСи для тех, кто хочет в них копаться), говорят, только под ними идёт. Под виндой значит не прёт... А есть может тогда какие-нибудь плагины или вообще альтернативные решения в виде других текстовых браузеров, идущих под виндами. Я начал смотреть с w3m, т.к. с обзора текстовых браузеров было написано, что он ещё может воспринимать таблицы. Вот чё мне надо :)
Суть: есть на компе html-страница, кроме текста и таблицы ничего там нету. Каким браузером её быстрее всего открыть? Наверняка текстовым? Просто открыть, посмотреть и закрыть. Допустим, если моя Опера/ИЕ/Мозила на данный момент не включена, зачем их запускать на пару секунд.
Зверобой
28 Ноябрь 2010, 21:55
за что ты меня так ненавидишь ? ты бы ещё приплёл в серьёзную тему задачку с интегралами...
Night Sky
28 Ноябрь 2010, 23:16
Товарищи,а у многих уже снег идёт,м?
RussianQuaker
1 Декабрь 2010, 09:07
Уже давно валяется на дорогах (Владивосток)
Кстати, разрешил свою проблему, не без помощи других, естественно. Так что если кому понадобится, пишите :)
Night Sky
1 Декабрь 2010, 14:01
А в Якутии щас минус 50
BLACKGOTH
1 Декабрь 2010, 15:34
Цитата(Evil_Worm @ 20 Ноябрь 2010, 12:20)

BLACKGOTH, как Вы думаете, у Нергала волосы после химиотерапии остались?
А христианином он не станет.

ну он же бреет вески там и так мало думаю заметно не будет ему если дода мозги свои на пересадку даст девка его вот он бля и оторвется 2011 будет адским или может будет папсу гнать в наказании за порчу библии есть волосы у него и стоит будет жить я за него свои люди словяне мы == я тоже поляк по матери ==за него КАТОЛИКИ молятся в надежде что их веру примет типа наказание иисусом христом за библии порванные
Цитата(Night Sky @ 1 Декабрь 2010, 14:01)

А в Якутии щас минус 50

В Пензе 2 день снегом заваливает ну пол метра уже метель вьюга ветрище дует мороз около 20 днем ночью 31-32 и это в ноябре начало декабря а в прошлом тепло до нового года и грязь только к новому году навалил но зима была морозная я оторвался каток санки лыжи веселуха елка во дворе так и этим продолжим надо купить КРОЛИКА и его потом

съесть до ужас и его еще пушистоого жрут жалко пиздюка
Behemoth Evangelie Heretika(LIVE) 2010 новый альбом нергала и компании это жесть
Evil_Worm
1 Декабрь 2010, 16:49
Цитата(Зверобой @ 28 Ноябрь 2010, 23:55)

за что ты меня так ненавидишь ? ты бы ещё приплёл в серьёзную тему задачку с интегралами...
Я б не отказался от темы с интегралами.
Цитата(Night Sky @ 29 Ноябрь 2010, 01:16)

Товарищи,а у многих уже снег идёт,м?
У нас тридцатник уже несколько дней.
Цитата(BLACKGOTH @ 1 Декабрь 2010, 17:34)

ну он же бреет вески там и так мало думаю заметно не будет ему если дода мозги свои на пересадку даст девка его вот он бля и оторвется 2011 будет адским или может будет папсу гнать в наказании за порчу библии есть волосы у него и стоит будет жить я за него свои люди словяне мы == я тоже поляк по матери ==за него КАТОЛИКИ молятся в надежде что их веру примет типа наказание иисусом христом за библии порванные
Он прошёл курс химиотерапии и лучевой терапии. После такого волосы, обычно, сами выпадают.
Evil_Worm
8 Декабрь 2010, 10:35
Сегодня пытался сходить принести в жертву свою кровь.
Её из меня не стали выкачивать, только взяли из вены на анализ и сказали через неделю приходить.
План был гениальный. Перед тем, как идти в станцию переливания, я слушаю бегемота. Затем в какого-нибудь пациента вкачивают мою кровь (или плазму... ну что-то в общем вкачивают). Он начинает слушать блэк, растит волосы и захватывает мир, а я делаю его своим рабом. Пациент может быть не один, поэтому можно собрать целую армию.
Но план начал рушиться с самого начала. По пути к станции в моих мозгах звучал Сектор Газа, а во время взятия крови на анализ играла песня Цоя "группа крови".
Надеюсь, в следующий раз всё пройдёт гладко.
RussianQuaker
8 Декабрь 2010, 12:35
Evil_Worm, молодец, задумка интересная, толкай мрачняк в массы, ёпта! :)
Ilatan
9 Декабрь 2010, 09:23
Цитата(RussianQuaker @ 8 Декабрь 2010, 12:35)

Evil_Worm, молодец, задумка интересная, толкай мрачняк в массы, ёпта! :)
я тоже донар, два раза в месяц на плазму кровь здаю, у доноров специальная схема питания. Особенно перед здачей крови.
Black Kote
9 Декабрь 2010, 15:25
бля, чето сайт совсем загинается, даже админ не заходит и ниче не пишет...печально
Зверобой
9 Декабрь 2010, 17:48
хватит ныть... вот снег выпадет вот тогда и настроение подымица и желание появица всякую херню расписывать.
craped
9 Декабрь 2010, 19:06
я охуеваю:
что-то модно стало кровь сдавать. Все, блядь, донорами заделались.
Мне не то что кровь, сперму сдать жалко.
Ilatan
9 Декабрь 2010, 19:21
Цитата(Black Kote @ 9 Декабрь 2010, 15:25)

бля, чето сайт совсем загинается, даже админ не заходит и ниче не пишет...печально :confused:
а тебе зачем армин, пожаловаться хочешь, есть специальный раздел. А так у нас сам себе админ, свобода писанины. Кайф, где еще в инете найдешь?

бля, чето сайт совсем загинается, даже админ не заходит и ниче не пишет...печально :confused:
а тебе зачем армин, пожаловаться хочешь, есть специальный раздел. А так у нас сам себе админ, свобода писанины. Кайф, где еще в инете найдешь?

RainMay
12 Декабрь 2010, 03:54
Как выиграть часики-браслет с зайчиками читайте
http://vkontakte.ru/club6747961
Shizit
15 Декабрь 2010, 13:08
блэк котэ такой милый,такие теплый отзывы в коментах к моим фото =*
elithabeth
18 Декабрь 2010, 03:57
я тока что заметил что мои эмо фотки удали оО
администрация проснулась 0_0
Black Kote
18 Декабрь 2010, 09:31
Цитата(elithabeth @ 18 Декабрь 2010, 03:57)

я тока что заметил что мои эмо фотки удали оО
администрация проснулась 0_0
правильно сделали...еще эмо там не хватало
Evil_Worm
21 Декабрь 2010, 06:15
Не хочу на улицу. Там холодно.
Ilatan
21 Декабрь 2010, 06:42
Цитата(B.A.X. @ 15 Декабрь 2010, 13:08)

блэк котэ такой милый,такие теплый отзывы в коментах к моим фото =*
ух ты, кому-то угодил.
craped
22 Декабрь 2010, 22:52
а где фото БАКСА???
Night Sky
22 Декабрь 2010, 22:56
Цитата(craped @ 22 Декабрь 2010, 22:52)

а где фото БАКСА???
Удалил наверн)
Shizit
23 Декабрь 2010, 08:26
Цитата(craped @ 22 Декабрь 2010, 23:52)

а где фото БАКСА???
Там где и обычно,в галерее,на месте
craped
23 Декабрь 2010, 19:20
дай ссылку.
Night Sky
23 Декабрь 2010, 20:07
А не вариант к нему в профиль зайти?
Ilatan
24 Декабрь 2010, 01:41
Цитата(craped @ 23 Декабрь 2010, 19:20)

дай ссылку.
он качественной дури принял, и не видет куда надо нажать.
craped
24 Декабрь 2010, 07:19
Мрази, у него этих фоток хуева туча. Где именно его коментили? ...
Shizit
24 Декабрь 2010, 08:46
Да во всех последних фотах,последний комент
Night Sky
24 Декабрь 2010, 13:59
Бакс,давай чё-нить свеженькое выложи)
Black Kote
24 Декабрь 2010, 20:40
Цитата(Night Sky @ 22 Декабрь 2010, 22:56)

Удалил наверн)
лучше б он их удалил...
Night Sky
24 Декабрь 2010, 21:05
Цитата(Black Kote @ 24 Декабрь 2010, 20:40)

лучше б он их удалил...
А ещё, лучше бы ты выложил свои)
Evil_Worm
24 Декабрь 2010, 21:09
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 23:05)

А ещё, лучше бы ты выложил свои)
Действительно.
Night Sky
24 Декабрь 2010, 21:11
Цитата(Evil_Worm @ 24 Декабрь 2010, 21:09)

Действительно.
Но пожалуй.. он этого никогда не сделает)
Shizit
25 Декабрь 2010, 10:09
Цитата(Black Kote @ 24 Декабрь 2010, 21:40)

лучше б он их удалил...
Детка,я удалю свои фоты если ты выложишь свою я листочком на котором написано-Для В.А.Х.а
craped
25 Декабрь 2010, 11:12
)))
Читал комменты, и поражался скудоумию наших Новых Готов. Ну просто пиздец. У ребят не хватает лексикона для конструктивного обсирания. Комментарии однобокие. Максимум три слова, из которых два - междометия.
Вот посмотришь на таких как эвилспирит, Блэк котэ и понимаешь, что будущего у этой страны с такими людьми не будет. Одна надежда - на гопов.
Уверен, я бы блэкотэ догнал.
craped
25 Декабрь 2010, 11:25
И ещё, Бакс.
Этот пидор и по моим фоткам прошёлся. Причём - а охеваю - лезет на фотки, которым уже год, я даже и хер смотрю в них. ВОт у человека самоутвержение от этого что ли? Может он печатает одной рукой и при этом другой дрочит?
Ну всяко может быть.
Богата Россия-страна долбоёбами. (((( И ссыкунами, вдобавок.
RussianQuaker
25 Декабрь 2010, 13:49
Чё, ребята, комплексы что ваши фотки обсирают?
Black Kote
25 Декабрь 2010, 15:23
срапед, я тебе еще раз повторяю, съебись отсюда нахуй уебок, быстро, решительно!
RussianQuaker
25 Декабрь 2010, 20:18
Эминем настолько классный рэп, что к нему попса фитовать лезет. По телику ведь гавно не будут крутить, правильно? Вот и Скорпионс, решив подпосиццо, даже как-то на Фабрику Звёзд поехали, он хотели из них дес-метал походу сделать. Вот Менсон как всегда им и навалял в рот (а он любит наваливать в рот всякой попсне, даже сам себе, поэтому и удалилсебе рёбра - самокртитичный пацан, однако), чтобдезню в массы не толкали, жёсткий рэп в виде ТимОти - для широких масс достаточно и даже много. Индастриал вообще весёлое направление, не только Мэнсон, одни гудят свистелками-перделками, мать говорит мол наркоманы в лесу слушают как провода гудят, другие письки на концертах показывают, третьи (особо труЪ-индустриальные) ваще ну и т.д. Короче, если будет жёсткий сатанинский рэп в виде Эминема - пишите, а то Баста хоть и читает про ятжёлое мрачное похмелье, сцуко, а своё истинное лицо сотонизда (водка - напиток диавола) даже не в одном треке не раскрыл, фу, ещё хуже чем Эминем и КиШ даже. Последние даже мрачняк не могут нормальный сделать. На Кукрыниксов смахивают, а довести дело до конца не могут. Последние кстати нифига такие на поздних альбом, никакой Эминем там нафин не нужен, всё равно он всякую фигню читает, хуже даже чем Нойз МС, ага, типа борец с системой. А разный попсовый народ, который вчера дрочил на чё фиг пойми, а сёдня на него, радуется, ха, смешно. Свой чел в системе - это Жириновский. Он жжёт! Он даже с панками где-т тусовал, ну коцерт всмысле, там фотка есть ещё, прикольно блин. Говорят, кстати, что он рэп читает. Не думаю, что он будет всякое гавно читать, которое читает Эминем. Последний, кажется, к сабжу относится. Он настолько пропахся этой попсой, что я даже не знаю, кто хуже: он или гага-говнага. Последняя вообще имеет дибильную фан-аудиторию. В основном попсота какая-нибудь, на саму тёлку дрочат. Кстати, говорят что Хим дрочат в автобусе. Это я ещё давным-давно в попсовом жургале прочитал. Смешно. Но опопсованный готик-метал не так звучит противн как опопсованный рэп. Пацаны, почему вообще такая фигня, на ТВ ни готик-метала ни хип-хопа нормального нету. Это типа как идея золотого миллиарда, у кого есть вкус, тот найдёт, а кто хочет жрать говно, тому и ТВ достаточно. Правильно, нефиг норм музло толкать в массы, а то потом появляются всякие херки, позёры, обрыганы. Местами они даже хуже чем попсота. Мну это пугает, однажды гопники заместо яги будут хлестать в подъездах кагор. Кстати, я слышал как гопники Эминема слушали. Гопники ведь не станут всякое говно слушать, правильно. На попсу даже налегают, правильные поцоны. Но чё-то их попсовость даже до альтернативы не дотягивает. Это Эминем небосьпропагандирует среди металлистов ненависть к альтернативе. Вообщем, осбуждаемый в теме объект - довольно-таки забавный персонаж, вы не находите?
Shizit
25 Декабрь 2010, 20:35
Цитата(RussianQuaker @ 25 Декабрь 2010, 14:49)

Чё, ребята, комплексы что ваши фотки обсирают?
Да както похуй,скок угодно

Мы не ущербны чтоб скрывать свою внешность и имя
Night Sky
25 Декабрь 2010, 20:58
Квакер,какой ещё обсуждаемый объект? Ты темы не перепутал?)
Шкриля
25 Декабрь 2010, 21:04
Я,если честно,тоже не вкурил...полный оффтоп,обсуждаем(или осуждаем) Блек котэ,и тут на тебе-попса,рэп,альтернатива...ты там Новый Год заранее праздновать не решил?
Night Sky
25 Декабрь 2010, 21:55
Шкриля
25 Декабрь 2010, 22:02
Цитата(Night Sky @ 25 Декабрь 2010, 21:55)

Позвольте поинтересоваться,мадам,что сей симболъ означаетъ?Заскучали-с?
Night Sky
25 Декабрь 2010, 22:05
Цитата(Шкриля @ 25 Декабрь 2010, 22:02)

Позвольте поинтересоваться,мадам,что сей симболъ означаетъ?Заскучали-с?
Пользуюсь тем,что мы находимся в Полном оффтопе)
Шкриля
25 Декабрь 2010, 22:11
пыцнпыцнпышцврррррррррррррпцгвпыцпыр11111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;увувеаунсуснупнвшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшнушвупвшнушнупнупн
пусугсрущсж кшсиктзшущвшувувзувштусгкуигсшйцвумсгвшщукуесвгушщз90- зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззуввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввввввввввввввррррувуврувур
З.Ы. мы в полном оффтопе,искренне надеюсь,что у кого-нибудь(даже не знаю у кого,на форуме целых два человека!) сломается монитор.

Помнится,Илатан жаловалась на что-то в этом духе
Тьфу ты,не получилось как в прошлый раз.Да и на форуме уже 4 человека"!!!
Night Sky
25 Декабрь 2010, 22:53
Шкриля,я не буквально ж имела в виду
Добрый малый

ты
Шкриля
25 Декабрь 2010, 22:58
А что ты имела ввиду?
Night Sky
25 Декабрь 2010, 23:12
Находясь в Полном оффтопе можно конечно общаться на любые темы на мой взгляд,шутить,прикалываться и прочее.Но откровенно спамить не следует)И было б неплохо пощадить мониторы участников данного форума))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.