Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
RussianQuaker
Куриная память чтоли? Только что постом выше писал про мотивацию, ну и вообще зачем тролли занимаются троллингом, т.е. предполагается, что лезет первым.
SephirothII
Да ты че правда? Кем предполагается? тобой? Кто там чем и куда лезет, ваще вне контекста моего поста, я говорю об общих вещах, объективных, а кто куда там чем залез, это частный случай вне контекста, а в данной ситуации это перевод стрелок с неудобной для тебя темы во флудерастию. А со мной такой номер не пройдет. Так что давай - думай еще. Тыж ота типа интеллектуал biggrin.gif
RussianQuaker
Думаю, поинтеллектуальнее тебя, если у меня не возникают вопросы "а среднестадные ценности шо это такое" :)
SephirothII
Вуаля(с)... От пожалуйста, ты во второй раз переводишь стрелки, дабы прикрыть свой слив, и полное отсутствие базовых, элементарных даже, знаний. На этот раз на меня, как личность. biggrin.gif Так от сынок, "думающий индивидуум" это не хитро выебаный тролололо троллейбус, думающий чувак - это тот, кто умеет анализировать, грамотно излагать свои мысли, и разбираться в предмете, о котором желает поговорить. Не досконально знать, а элементарно разбираться, хотябы на уровне среднего образования, да пох - восьми блядь классов школы. Ты это запомни.
RussianQuaker
Где взаимосвязь разборчивости/неразборчивости в предмете и желании/нежелании поделиться знаниями?
SephirothII
Какими знаниями сынок? biggrin.gif
RussianQuaker
Такими, которые тебе покоя не дают :)
SephirothII
Слышь, а ты типо ша решил тут потроллить да ?
RussianQuaker
Ты мой троллинг не видел. Я достаю свою елду, махаю ей и говорю "смотрите, кисли-и-и-инкой пахнет".
SephirothII
Так от олололо я ша прямо скажу то, на что какбе здесь намекал, корректно и экологично - ты самое обычное и заурядное быдло, за тем исключением что быдло срет в лифте, а ололо срет в сеть, сакральная суть одна - утешить свое обиженное и гипертрофированное эго. Но самый прикол в том, что сколько не сри, а все хуже и хуже. Ухахахахаха. Эта тема хорошо раскрыта в буддизме кстате biggrin.gif
RussianQuaker
Ты дохуя буддист чтоли?
SephirothII
Ну я как - бе могу здесь раскрыть тему про корреляции между буддизмом, аналитической психологией, и даже психоанализом. Но тебе то че от этого? Тыж все равно не поймеж о чем я biggrin.gif Штоп все это понять, нужно быть это как ето? "Думающим человеком" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну или получить хорошее образование. для первого нужен ум, а для второго нужны деньги.
RussianQuaker
Вот ты говоришь ты не быдло, чтоб срать в лифте. А если тебя во время диареи поймает в лифте озабоченный маньяк-буддист и попытается оттрарабанить в лифте - у тя после предсказуемых событий ниверлируется понятие быдло?
SephirothII
А... так это у тебя ша диарея? Понятно почему ты не можешь сосредоточится и выделить главное из моих постов - тебе мешает тяжкий недуГ... confused.gif
RussianQuaker
Я те ща в штаны или ботинки насру за такой базар :)
SephirothII
Тоесть ты ша нам ебашишь сюда прям это, сидя на толчке ?
RussianQuaker
Нам, это кому? Здесь пока только один какой-то больной психоаналитик мне про лифты всякие рассказывает. Ещё и быдлом обзывается. Проекция, я это чую.
SephirothII
А психоаналитик появляется до или после того как ты просрешся ?
RussianQuaker
Как захожу на форум :)
SephirothII
Возможно, что эта галлюцинация вызвана углеводным голоданием из-за диареи, попей регидрончику, тебя должно попустить.
RussianQuaker
Так погоди, диарея же у тебя, когда ты встречаешься с буддистами!
SephirothII
Хуясе какой реверанс, это ты ша типо мимо толчка сиранул?
RussianQuaker
Ты о чём?
SephirothII
Че сынк обидно слить на собственном поле ? Ухахахаха.
RussianQuaker
Ты о чём? (дубль два)
SephirothII
да
SephirothII
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RussianQuaker
Нет :))))
SephirothII
Слышь, я думаю всем уже давно понятно, что тебе пох че - лижбы сирануть, даже если совсем жиденько получается, но зато во ОНО мое родное. УХахахаха.
RussianQuaker
О, опять из твоей жопы прёт проекция, заодно ещё и генерализация :)
SephirothII
Ничесе, это ты какбе ща поднатужился и высрал кирпич ?
RussianQuaker
И это всё на что ты способен? Ты печатаешь не лучше бакалейщика.
SephirothII
Слышь, а твоя православная мама вкурсах че ты типа сотонист?
RussianQuaker
Чё сказал, охуел чтоли на родителей переходить?
SephirothII
Я разве сказал что - то плохое про твою матушку? Я задал простой и понятный вопрос - как обычно biggrin.gif
RussianQuaker
И это всё на что ты способен? Ты печатаешь не лучше бакалейщика.
SephirothII
Все? Утух? Давай досвидания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RussianQuaker
Я чё-то не понял, с каких это пор указать кому-либо на его приверженность (или даже сделать предположение) к говнославию не является оскорблением?

P.S.: Ты печатаешь не лучше бакалейщика.
SephirothII
Ты кто такой ?
RussianQuaker
Я? Товарищ Кислинкин! На толстых баб люблю покислинить. А что?
SephirothII
Давайдосвидания.
RussianQuaker
На каких основаниях?
SephirothII
Слышь, а как тебе больше нравиться чтоб тебя называли - долбоёб, или альтернативно мыслящий ?
RussianQuaker
Гнусный плебс пытается меня наделить своими "качествами"?
SephirothII
Ухахахаха. Да ты не напрягайся так сынок. Расслабится, прими себя таким как есть, и, возможно, в следующей жизни тебе повезет и ты не родишься в семье рабочих. Ну или по крайней мере родишься со здоровой простатой. бггг
RussianQuaker
А ты откуда знаешь какая у меня простата, занюхивал чтоли?
SephirothII
У таких ребят как ты всегда две беды - в башне и в теле, тут к бабке не ходи. А ваще с чего ты клоун решил, что я теперь буду с тобой нормально общаться, отвечать на вопросы и так далее? Я тебе сказал уже постом выше че те надо делать, так что давай - терпи терпила.
RussianQuaker
Напрашиваешься на отсос?
SephirothII
Не, не, не - даже в том случае если ты удалишь себе все зубы.
RussianQuaker
Ты извращенец?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.