Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 21:39) *

и как накажешь? Зачитник.

что. умная больно очень. мозг на череп не давит.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:42) *

что. умная больно очень. мозг на череп не давит.

ты же разорвать хотел, давай, пакажи на что способен.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 21:45) *

ты же разорвать хотел, давай, пакажи на что способен.

ах да, я же забыл, что ты блядь местная, таким мозги не нужны. для того, чтобы правильно отсосать и дать большому кол-ву народа много ума не надо.
Ассенизатор
вы меня конечно извините, но вы ругаетесь матом как первоклассники
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 13 Май 2011, 17:57) *

вы меня конечно извините, но вы ругаетесь матом как первоклассники

зато ты всех нас в этом плане делаешь)))
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:49) *

ах да, я же забыл, что ты блядь местная, таким мозги не нужны. для того, чтобы правильно отсосать и дать большому кол-ву народа много ума не надо.

и ты решил, что меня обидел? Сам то на очереть первым стал. Бля, если я тебя выебу, за моей пиздой бегать будешь.

Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:49) *

таким мозги не нужны. для того, чтобы правильно отсосать и дать большому кол-ву народа много ума не надо.

а кто сказал, что они у меня есть? Вот ты глупинький
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:00) *

и ты решил, что меня обидел? Сам то на очереть первым стал. Бля, если я тебя выебу, за моей пиздой бегать будешь.

конечно я первым встал. лишний раз всунуть мне не повредит. для ОНО у тебя слишком высокое самомнение о том, чтобы я бегать за тобой начал.

Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:04) *

а кто сказал, что они у меня есть? Вот ты глупинький

опять какая то несуразица huh.gif научись писать нормально.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 17:06) *

конечно я первым встал. лишний раз всунуть мне не повредит. для ОНО у тебя слишком высокое самомнение о том, чтобы я бегать за тобой начал.

я в школе в русской не училась. У меня привелегии. А ты, что уже выдохся, к моим буквам прилепаешь.

Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 17:06) *

это про мозги, кто сказал, что они у меня присутствуют.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:10) *

я в школе в русской не училась. У меня привелегии. А ты, что уже выдохся, к моим буквам прилепаешь.

привелегия для препода ножки раздвинуть. конечно, как ты могла там чему-нибудь научится. времени на учебу то не оставалось совсем. а ты сходи в русскую школу, тебя там с радостью примут.

Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:12) *

это про мозги, кто сказал, что они у меня присутствуют.

ну я же говорю научись писать нормально, а то тебя люди нормальные не понимают.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 17:18) *

привелегия для препода ножки раздвинуть. конечно, как ты могла там чему-нибудь научится. времени на учебу то не оставалось совсем. а ты сходи в русскую школу, тебя там с радостью примут.
ну я же говорю научись писать нормально, а то тебя люди нормальные не понимают.

эй, советчик хренов, мне на орфографию по ебать, у меня другие заслуги, хорошо и вовремя ноги раздвить. А на всякую хуйню мне время жалко. Дубинушка, эх дубинушка.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:23) *

эй, советчик хренов, мне на орфографию по ебать, у меня другие заслуги, хорошо и вовремя ноги раздвить. А на всякую хуйню мне время жалко. Дубинушка, эх дубинушка.

ну так я ж советчик хренов, то есть хуевый, что одно и тоже. а хуевый значит хуйня, ну так и не трать на меня время. лучше "делом" займись.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 17:28) *

ну так я ж советчик хренов, то есть хуевый, что одно и тоже. а хуевый значит хуйня, ну так и не трать на меня время. лучше "делом" займись.

и чем?
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:30) *

и чем?

ну там ножки раздвинь, я думаю у тебя это неплохо получается.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 17:35) *

ну там ножки раздвинь, я думаю у тебя это неплохо получается.

так и знала, что ответ будет таким, лучше мозгами пошевели, полу умник.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:40) *

так и знала, что ответ будет таким, лучше мозгами пошевели, полу умник.

знаешь, неохота мне ими шевелить. так что признаю ты меня уделала.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 17:45) *

знаешь, неохота мне ими шевелить. так что признаю ты меня уделала.

получи мой поцелуй, я люблю тебя.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:53) *

получи мой поцелуй, я люблю тебя.

я тебя тоже. вот и все.
МИР.ДРУЖБА.ЖУВАЧКА.
Night Sky
Ё*аный стыд blink2.gif biggrin.gif crazy.gif
Вы чего это,народ? blink2.gif
Насчёт фото..Ёпт,оно повесело пол минуты.И тебя,Шкриля,не было ведь в тот день blink2.gif Ты щито,шифруешься???????

Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 15:18) *

бля я такое пропустил ну полный пиздец

Ёпти,обычная дебильная фотка а-ля "я бэтмен" biggrin.gif
Хотя скорее уж,я "женщина-кошка" biggrin.gif

Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 15:41) *

я бы немало фоток променял за одну фотку Натьки sad.gif

Товарищ,ты вконтакте бываешь,не? Тебе грех жаловаться.Там до фига моих фот biggrin.gif
И те самые из серии "бэтмен" тоже есть biggrin.gif crazy.gif

Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 15:57) *

ты мне имена скажи. буду мстить.

Да была там одна чика,пристыдила меня.. biggrin.gif

Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 17:05) *

но опять же Найтя все решать будет.

Мой вердикт-МОЧИТЬ!!! crazy.gif evil.gif biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 00:06) *

1.Насчёт фото..Ёпт,оно повесело пол минуты.И тебя,Шкриля,не было ведь в тот день blink2.gif Ты щито,шифруешься???????

2.Товарищ,ты вконтакте бываешь,не? Тебе грех жаловаться.Там до фига моих фот biggrin.gif
И те самые из серии "бэтмен" тоже есть biggrin.gif crazy.gif

1.меня недавно не было полмесяца на форуме,но я все видел и почти все читал,так что от мне ничто не уходит)))
2.бываю...но я ж должен был поддержать чувака в его блашородных устремлениях,не? cool.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 00:08) *

1.но я все видел и почти все читал,так что от мне ничто не уходит)))
2.бываю...но я ж должен был поддержать чувака в его блашородных устремлениях,не? cool.gif

1. Я так и знала biggrin.gif
2. Что поддержал молодец)
Мальчики,вы молодцы что защищаете.Уаххах biggrin.gif happy.gif

Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 00:08) *

меня недавно не было полмесяца на форуме,но я все видел и почти все читал,так что от мне ничто не уходит)))

А кто-то говорил что проблемы с нэтом.Ну-ну equal.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 00:13) *

1. Я так и знала biggrin.gif
2. Что поддержал молодец)
Мальчики,вы молодцы что защищаете.Уаххах biggrin.gif happy.gif
3.А кто-то говорил что проблемы с нэтом.Ну-ну equal.gif

1.да ты вообще проницательная особа
2.а как же.Я все еще твой Шкриля crazy.gif
3.у меня правда интернета на компе не было,я смобилы сидел,как гость(ппц насколько я зависим от нета и форумов,если стремлюсь даже пассивно на них находиться,все,пора,пора-к психотерапевту pinch.gif )
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 00:22) *

у меня правда интернета на компе не было,я смобилы сидел,как гость(ппц насколько я зависим от нета и форумов,если стремлюсь даже пассивно на них находиться,все,пора,пора-к психотерапевту pinch.gif )

И как тебе только терпения хватало blink2.gif С мобилы просто нереально сидеть blink2.gif
Я как-то тоже заходила со своей Нокии,блин.Адский ад.Буквы микроскопические.К тому же очень дорого так сидеть.Денег не жалко?
Эх...,вот бы планшетик мне...Или на худой конец ноут..Но мне без мыши так неудобно,жезть!((
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 00:27) *

1.И как тебе только терпения хватало blink2.gif
2.С мобилы просто нереально сидеть blink2.gif
Я как-то тоже заходила со своей Нокии,блин.Адский ад.Буквы микроскопические.К тому же очень дорого так сидеть.
3.Денег не жалко?

1.Все ради Вас,о Великая Натька-Пулеметчица!!!!!!
Te spectem, suprema mihi cum venerit hora,
Te teneam moriens deficiente manu
(Тибулл,I,1,53-54)
о как я ти лаффге crazy.gif
2.а я привык
3.нет,знаешь,мне дешево обходится относительно из-за адаптации страниц передается меньше информации,т.е. траффик меньше
з.ы.а я терпеть не могу планешетники и не понимаю,чего сних все так пруться verymad.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 00:41) *

а я терпеть не могу планешетники и не понимаю,чего сних все так пруться verymad.gif

Удобство.Только и всего.В моём случае по кр.мере.Говорю ж,мне и ноут сойдёт.
Но вот играла в игру я у подруги на ноуте без мыши.Чёртиво.Не комфортно шо ппц sad.gif
Шкриля
все,я спать убег))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 00:50) *

все,я спать убег))

Опять караулить сайт будешь crazy.gif В тихоря
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 00:54) *

Опять караулить сайт будешь crazy.gif В тихоря

не,сейчас на мобиле денег нет crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 01:03) *

не,сейчас на мобиле денег нет crazy.gif

А так и лучше.Шпион,понимаешь ли)
Я вот хоть пока тебя не будет ещё чё-нить дико-несуразное выложу biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 01:15) *

А так и лучше.Шпион,понимаешь ли)
Я вот хоть пока тебя не будет ещё чё-нить дико-несуразное выложу biggrin.gif

ах ты,аааххх ты!!!!!! blink2.gif ну я к тебе приеду,ну я тебе устрою!!!!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 01:19) *

ну я к тебе приеду,ну я тебе устрою!!!!

Ты меня не найдёшь)Начнём с этого)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 01:22) *

Ты меня не найдёшь)Начнём с этого)

откуда такая уверенность?? crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 01:26) *

откуда такая уверенность?? crazy.gif

А кто сказал что я так уверена? biggrin.gif
Ну,надо ж повыделываться cool.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 14 Май 2011, 04:27) *

И как тебе только терпения хватало blink2.gif С мобилы просто нереально сидеть blink2.gif
Я как-то тоже заходила со своей Нокии,блин.Адский ад.Буквы микроскопические.К тому же очень дорого так сидеть.Денег не жалко?
Эх...,вот бы планшетик мне...Или на худой конец ноут..Но мне без мыши так неудобно,жезть!((

а че дорого то? сам сижу с компа, но есть возможность подключить безлимит на мобильный за 140 руб. в месяц. ну ты это Найтя...если что мы рядом.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 05:21) *

если что мы рядом.

особенно Я evil.gif ХЪЕ-ХЪЕ-ХЪЕ-ХЪЕЕЕЕЕ evil.gif evil.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 15:30) *

особенно Я evil.gif ХЪЕ-ХЪЕ-ХЪЕ-ХЪЕЕЕЕЕ evil.gif evil.gif

да, да, я заметил, особенно вчера.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 Май 2011, 12:19) *

да, да, я заметил, особенно вчера.

так она нам так нечего и не выдала,это ты просто на первую встречную кинулся,не проверив данные)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 12:33) *

так она нам так нечего и не выдала

Ты знаешь кто это)Следил же за сайтом в тот злополучный вечер/ночь evil.gif
Имя Пользователя
Заблудился чтоли ermm.gif
Night Sky
Цитата(Имя Пользователя @ 15 Май 2011, 02:08) *

Заблудился чтоли ermm.gif

Да какой там)
Имя Пользователя
Поиду покурю.
gydipro
Цитата(Имя Пользователя @ 17 Май 2011, 20:10) *

Поиду покурю.

ну и как? покурил?
Имя Пользователя
Цитата
ну и как? покурил?

Сигарет нет.Поиду в магазин.
gydipro
Цитата(Имя Пользователя @ 17 Май 2011, 20:26) *

Сигарет нет.Поиду в магазин.

вот тебе про магазин:
В магазине неделя вежливости. К продавцу подходит древняя старушка и спрашивает: - У вас сыр есть? - Есть. - А какой? - Российский. - А голландский есть? - Нет. - А он будет? - Будет. - А раньше он был? - Был. - А когда кончился? Наконец продавец выходит из себя и чрезвычайно вежливо говорит: - Бабушка, я сейчас пойду на хуй, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте !
Evil_Worm
В общем, съездил я автостопом приблизительно на 460 км, из которых пешком мне пришлось пройти километров пятьдесят. Было ужасно интересно.

Вышел из города я где-то в 12 часов. Я сначала пытался тормозить машины, потом мне надоело и я просто пошёл пешком. А там за городом бескрайнее ровное болото, над которым на несколько метров возвышается дорога. Ветер, снег, хотя и не слишком холодно. Меня почему-то такая погода только вдохновляет.

Километров через десять слышу, сзади кто-то сигналит. Смотрю, едет бетономешалка. После того, как она остановилась, я тупо стоял и смотрел на неё секунды три. Потом понял, что так она нахрен сейчас уедет, и побежал к кабине водителя, которая была завалена всякими инструментами. Тот спросил, куда я еду, сказал, что провезёт меня километров сто сорок. Мужик дагестанской внешности, он, наверно, рассчитывал, что ему будет с кем поговорить, но, думаю, он был разочарован - я немногословно отвечал на его вопросы. Он зачем-то предлагал мне семечки, воду, спрашивал курю ли я, когда сам начал курить. Когда он предлагал мне воду, он случайно пролил её на свои документы. В какой-то момент он остановился, вылез, включил бетономешалку и поехал дальше. Эта здоровая херня стала крутиться, пока мы ехали. В общем, он меня довёз и как-то, видимо разочаровавшись в попутчике, расстроенно попрощался. У меня же были смешанные чувства. С одной стороны мне придётся опять идти пешком, а с другой - мой мочевой пузырь был переполнен, а рядом с перекрёстком как раз стоял туалет.

Далее я шёл в слегка приподнятом настроении, пел песни, смотрел окрестности. Вокруг был лес, снега и ветра уже не было. В одном месте я постоял посмотрел на газовый факел. Через несколько километров, когда я шёл и х.з. в который раз пел припев из "Yellow Submarine" (кстати, под неё очень весело шагать), опять услышал сигнал сзади. На этот раз это был лесовоз, потрясающая тяжелая техника, к которой я сразу побежал. Залезать в неё слегка неудобно, потому что дверь находится далеко сверху. Там сидел старикан лет пятидесяти. Он спросил: "Далеко едешь?".
Я ему - "До Советского".
- "Что?".
- "До Советского" - Говорю.
- "В разведку?".
- "До Советского".
Я не знаю, понял он всё-таки, куда я еду, или нет. Больше я с ним не разговаривал. Возможно, я его смутил своим внешним видом.
Что меня удивило, так это то, как он ехал. В основном всё было нормально, но на одном участке дороги был довольно внушительный уклон вниз, уложенный разбитой бетонкой. Так я думал он сейчас притормозит и аккуратно спустится, но нет. Он разогнался, обогнал колонну из четырёх машин, и успел проехать не встретившись с машиной, которая невдалеке ехала навстречу. Эту многотонную херню ужасно трясло, а сзади ещё был длинный прицеп. Не знаю, но я почему-то не испытывал страха, а только какой-то восторг. А потом понял, что если бы мы и врезались во встречную машину, то пострадала бы она, а не мы, с такой-то массой. Этот водитель чуть не увёз меня в Нягань, но я к счастью следил за дорогой и вовремя попросил остановиться.

После развилки начинается намного сложнее. Машин мало, и немногие останавливаются - опасно попутчиков брать. Я дошёл до небольшого подобия кемпинга, поел, посидел подумал о чём-то и пошёл дальше. До Советского оставалось 170 километров, за один день я бы не прошёл. Я шёл, шёл. Всё вспоминал про медведей. Потом опять остановился поесть, потом опять шёл. Ох жеж вашу мать, сколько я там прошёл. Никто, кого я пытался тормозить, не останавливался. Хотя не очень-то и активно я пытался их останавливать. Уже было видно, что скоро начнёт темнеть. Наконец остановилась машина, из которой высунулось взлохмаченное лицо с бутылкой пива. На крыше стояла жёлтая фигня, как у такси, на которой было написано "Такси". Я спрашиваю: "Это такси?" - Подразумевая вопрос о том, придётся ли мне платить. Он говорит - "Да садись".
Водитель был лысый, а его друг пил пиво. В машине всю дорогу играл шансон, что меня нисколько не расстроило, а скорее наоборот. Меня спросили как всегда, откуда я и куда, и больше не обращали на меня внимание, что меня вполне устраивало. Я сидел тихо смотрел в окно на лес и на луну и слушал музыку. По дороге у них отвалился кусок глушителя, что развеселило чувака с пивом. Когда меня привезли, уже почти совсем стемнело.
Мне, кстати, нужно было не в Советский, а в посёлок, который от него располагается ещё в шестидесяти километрах. Маршрутки так поздно уже не ездили, и я решил пойти мешком. Хотя я мог бы и здесь остаться и переночевать у сестры, но решил её не беспокоить. Тем более что там дети, которые опять начнут: "Дядя Лёша пришёл... ...мама, дядя Лёша у нас ночевать будет?... ...мама, а почему дядя Лёша с нами не разговаривает?" - И т.д. Жуть.

Когда я вышел из этого города, освещение было только от луны (готичненько). И становилось холодно. Я натянул воротник на лицо и надел шапку, так что осталось видно только глаза (одежда чёрная, поэтому я, видимо, выглядел странно). Я так поступил, видимо, от нефиг делать, хотя мне и на самом деле стало теплее. Никто как всегда не останавливался. Я шёл, как всегда глубоко задумавшись. Через несколько километров остановилась машина (сама). Я понял, что меня опять хотят подвести. На машине опять был значок такси. Я опять спрашиваю: "Это такси?". - А мне опять - "Да садись".
Довезли меня до Югорска, богатейший город, который по этой причине отделился от нашего беднейшего района. Кстати, по улицам этого города несколько раз пробегали медведи. В местных новостях даже видео показывали.
Водитель предложил мне переночевать на вокзале, сказал, что я не дойду, ведь вряд ли меня ночью кто-нибудь подберёт. Ну, говорю, ладно, не подберёт, так не подберёт. Он отвёз меня к выезду из города.

Последняя часть пути (которая должна была быть около сорока километров) была ужасно трудной. На улице стало холодно, суставы и мышцы на ногах болели, ещё от квадратиков на подошве на одном носке появилась мозоль. По дороге нашёл какой-то цветок, который пах как цветок, и который я здесь же и бросил. За городом находится кладбище. Я остановился посмотреть. Калитка была открыта, я хотел зайти, но не решился, так как боялся сторожа - я же говорил про чёрную одежду. Я прилёг ну скамейку за кладбищенским забором. При такой усталости, учитывая также что было уже поздно, лежать было крайне приятно. Но холодно. (Кстати, опять же готично. Ночь, луна, кладбище и холод). Кожаная куртка остывает на холоде, и всё тело охлаждается. Я надел вторую кофту и решил, что лучше будет пойти дальше.
Я опять прошёл хрен знает сколько. Мышцы на ногах остыли и я боялся, что есть шанс их повредить. Идти было сложно. Я внимательно отсчитывал пройденное расстояние по километровым столбикам, которые потом как на зло кончились. Проходя мимо ПВО'шной военной части, я увидел, что ворота открыты. Опять мне захотелось пойти посмотреть, но опять было страшно. Солдаты страшнее сторожа.
Я шёл уже крайне лениво, разговаривал сам с собой (т.е. нёс какую-то ахинею). У бывает такое, когда я остаюсь один, я иногда начинаю нести какую-то херню. Я шёл и вспоминал, про хоббитов из властелина колец.
Начало светлеть, и появился ветерок. Я дошёл до другого подобия кемпинга, попытался развести костёр, но всё было холодное и сырое, а также ветер мешал. Бросив это дело, я поел и побрёл дальше. Было сильно охота спать. Я шёл то ли с закрытыми глазами, то ли просто ими не видел. Перед глазами плавали гипнотические образы. Но с обочины дороги я не сходил, контролировал себя сквозь это дремотное состояние. Можно сказать, я уже спал на ходу. Плюс ко всему было холодно и немного больно. И вот не знаю почему, но это моё состояние приносило мне какое-то удовольствие. Или же я испытывал удовольствие от того, что испытываю это состояние, потому что всякие крутые чуваки типа Фродо из властелина колец тоже подвергались подобному.

Но наконец я после некоторых неудачных попыток поймал попутку. Это опять оказалось такси. Я опять спросил "Это такси?", на что мне опять ответили "Да садись" (вот ну все так отвечали). Водитель был из того же посёлка. Видимо, по этой причине он как-то заботливо ко мне относился. Он удивился, когда я сказал ему, что иду с Хантов. Спрашивал, согрелся ли я, буду ли я пить энергетик. А ещё он все песни прослушивал по десять-тридцать секунд, а потом переключал дальше. Он отвёз меня до самого моего дома.
А дома тепло, горячий чай, жратва и прочие прелести. После такого похода эти прелести кажутся совсем прелестными. На дорогу вместо шести часов обычным транспортом у меня ушло часов 16-18. Но впечатлений куча. Некое подобие путешествия. Наверно, я всё ещё ребёнок.
gydipro
классно ты прокатился. особенно мне понравилась история про старика. попробуй еще как нибудь на каком-нибудь советском мотоцикле такой путь проделать. тебе понравится.
Ilatan
Евил, вот, ты гений, уперто, шел вперет.
Ассенизатор
и я так хочу :( только со мной никто не поедет, а одной стремно со всякими дагестанцами и таксистами ночью
Night Sky
А у нас снега уже сто лет нет blink2.gif
Эвил,тебе надо повести писать,хорошо получается))
Понравилось это: а почему дядя Лёша с нами не разговаривает? biggrin.gif
И про то что цветок пах как цветок улыбнуло)
Ассенизатор
кстати да, интересно читать было
Night Sky
Ася,что за инструмент у тебя на аве? biggrin.gif
Чёта вдруг захотелось спросить cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.