Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
SephirothII
Слышь, ебанат, ты уже успел взять ипотеку ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 22 November 2012, 20:08) *

Слышь, ебанат, ты уже успел взять ипотеку ?

это всё, что ты можешь сказать относительно вышеизложенного, выблядок? biggrin.gif ну-ну... неси хуйню в том же шизофреническом ключе... biggrin.gif
SephirothII
А кредиД ?
SephirothII
*чета Сирожа опять утух *

*торможение ? ну вы поняли *

*Слышь, ну ты либо давай ченнить уже изреки, или нахуй сЪебись с форума, трололло *

*УХАХАХАХА*
mondeslicht
пиши, пиши, выблядок... тешь себя... biggrin.gif с секундомером там, со всем остальным... biggrin.gif
SephirothII
Сирожа, твай слив защитанГ
SephirothII
Ухахахаха
RussianQuaker
SephirothII, ты же шаришь в психологических расстройствах/отклонениях? Есть ли мысли по этому поводу?

http://www.youtube.com/watch?v=2QYQNQob7eU

Просто чувак ну оооочень интересный
SephirothII
RussianQuaker

Ну у деда шизофазийный бред. Это обусловлено либо шизофренией в терминальной стадии, либо это какое - то возрастное поражение мозга, отягощенное опьянением.
SephirothII
чики пуки уйляля cool.gif
RussianQuaker
Вот такая вот хуйня :)
SephirothII
cool.gif
RussianQuaker
Полковник танцует на балу с Hаташей.
- В вашем полку поручик Ржевский служит? -
спрашивает Hаташа.
- В моем, матушка. - отвечает полковник
- Ужасный пошляк этот Ржевский - возмущается
Hаташа
- Позволю себе с вами не согласиться, сударыня -
возражает полковник - поручик - шутник каких мало.
Hамедни имел я козу за казармой, так поручик
подкрался тихо и как взвоет волком - у меня в руках
одни рога и остались...
mondeslicht
я уже представляю как готические олдфаги-задроты (особенно 30-35 летние уебаны, стоявшие у истоков создания сего форума и порождения такого психического заболевания как "музыковедческая готическая шизофрения"), как и пободает сраному быдлу, будут доводить себя до скотского состояния в течение, как минимум, ближайших трех недель...

куски стадного говна с "рисунком" из глистов "чсв"...
RussianQuaker
Ну а ты думал, гнать на попсовиков и обзывать их стадом, а самим праздновать попсовьи праздники... :)))
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 23 December 2012, 06:16) *

Ну а ты думал, гнать на попсовиков и обзывать их стадом, а самим праздновать попсовьи праздники... :)))

сру-гот без травы, бутылки и шлюхи - не сру... сЕкс, наркотики и рокАбилЯ, блять...)
RussianQuaker
Короче, как пришёл с новогоднего дежурства под шампанским и отоспался, накатал это на своём сайте, копипастю сюда:

Хотя я и стал в последние годы придерживаться мнения, что традиции - это когда индивидууму сказали не только что делать, а ещё и как думать, но, парадокс(!), последние НГ проходят с каким-то разнообразием по сравнению с предыдущими (где отмечал предпочтительно дома). Предыдущий - в гостях, где многих не знал. А этот - так вообще на работе. Так вот, я что хочу пожелать. Если в нас и возникают противоречия, даже иногда коррелирующие с глупостью, то пусть это не будет самообманом (когда индивидуум даже сам не осознаёт свою глупость), пусть это будет осознанными противоречиями (за исключением тех случаев, когда такие действия идут в ущерб себе). Да, мол, я что-то делаю противоречащее, я это понимаю, в отдельных случаях принимаю даже как осознанную глупость, но она вполне мне эстетична, а в очень редких случаях может быть даже и выгодна. Если ты обнаружил в себе то, где есть над чем работать, значит... ты обнаружил в себе то, где есть над чем работать. Желаю разумным людям регулярно работать над развитием интеллекта, мудрости, проницательности и находить в этом эстетическое начало и целесообразность. С Новым Годом! :)))))
SephirothII
Изображение
mondeslicht
картинка мертвечиной отдает... цвет кожи в особенности...
RussianQuaker
Нихуя подобного: лицо и пальцы не окуклились :)

Чё-то втырнете наткнулся:

Цитата(http://www.anubis-sub.ru/prizraki/482-pohorony-pokoynik.html)
- Постель, на которой умер человек, нужно на три ночи занести в курятник, чтобы петух ее трижды отпел.

Мне кажется, петуху будет похуй на какого-то человеческого трупака. Хм, интересно, а в ритуальных услугах мож реально где-то есть такая услуга, ритуальный отпевающий петушок? :)
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 2 January 2013, 14:23) *
картинка мертвечиной отдает... цвет кожи в особенности...

Слышь клоун, зайди своим другим клоном, он должен быть в курсах кто изображен на фото biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 2 January 2013, 16:57) *

Слышь клоун, зайди своим другим клоном, он должен быть в курсах кто изображен на фото biggrin.gif

бля... ты опять на своей шизоволне... biggrin.gif нет у меня тут клонов и я понятия не имею кто это, мудак...
кончай доебываться до ретранслятора в контакте... biggrin.gif это вообще не я, долбоёбище конченное...

мне, сука, просто интересно было, что же это за "сирожа" такой в социально-экономическом, который тебе вечно мерещится после приема галоперидола... через автора музыки вышел на его анкету в контакте... и правда, блять, твой диагноз оправдался... нашел тупо человека из саратова и считает, что это я... biggrin.gif еблан ты конченный... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

иди бухай лучше, скот апатридский... точнее вообще иди нахуй с русскоязычных форумов...
SephirothII
так блеать, почему шум в камере ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 2 January 2013, 21:27) *

так блеать, почему шум в камере ?

ты разве не понял? иди нахуй, мудак
SephirothII
чем че ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 2 January 2013, 22:17) *

чем че ?

чем пизда твоей мамы...

нахуй иди... не понял?
SephirothII
https://www.youtube.com/watch?v=NPkHjgWJFq8
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 2 January 2013, 22:33) *

и чё, имбецил? biggrin.gif где причинно-следственная связь между диалогом и содержанием этого видео? biggrin.gif тебя, наверное, мать ебнула головой об железный унитаз в поезде, когда рожала...
SephirothII
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...HjgWJFq8#t=130s

SephirothII
*утух трололо ?*

ухахахаха
RussianQuaker
Кому-нибудь интересно лечении от рэп-нетерпимости ровно за одну минуту? Металлисты наверное бьются в истерике или за животы хватаются.
http://russianquaker.ucoz.ru/music/flame/flame3.htm
Моя телега кстати :)
RussianQuaker
Интересно, у неё татуха её возраста или свежая?

Изображение

В любом случае, изюминка у таких девушек есть. Лет эдак пятьдесят опыта секса.
SephirothII
RussianQuaker мне чем-то вот этого чувака напомнил : https://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 3 January 2013, 22:35) *

бля, ты в интернет вчера вышел? затраханная ссылка лет как пять уже... ты тратишь мое драгоценное время...
SephirothII
mondeslicht сынок, мой месседж аше не тебе адресован, попробуй выйти из онейроида.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 January 2013, 12:39) *

mondeslicht сынок, мой месседж аше не тебе адресован, попробуй выйти из онейроида.

пиши ищо тварь zomba.gif
SephirothII
Слышь, от ты же знаешь что сольешь в очередной раз, от нахуя ты тявкаешь ?
mondeslicht
тявкает твоя мама zomba.gif
SephirothII
Все от того сынок, что у тебя хуевая социальная адаптация. В народе о таких говорят - нюх посеял. Ты не как не улавливаешь, кому и что можно говорить, а кому нельзя. А корни этих проблем в твоем хуевом детстве, сынок.Отсюда и все твои переносы, про мать там и так далее - такие вещи может говорить только тот человек, который ненавидит своих родителей.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 January 2013, 17:56) *

Все от того сынок, что у тебя хуевая социальная адаптация. В народе о таких говорят - нюх посеял. Ты не как не улавливаешь, кому и что можно говорить, а кому нельзя. А корни этих проблем в твоем хуевом детстве, сынок.Отсюда и все твои переносы, про мать там и так далее - такие вещи может говорить только тот человек, который ненавидит своих родителей.

да, да, да... продолжай подпитывать свои шизофантазии... понахватался психиатрической терминологии из собственной истории болезни и теперь возомнил себя доктером, мудак... zomba.gif

а ту хуйню, которую ты сейчас мне написал, банальна до блевотни... достаточно открыть любой сраный журнал по психологии... примечательно другое - то, что ведя себя весь период общения как гольный еблан, ты ВНЕЗАПНО пытаешься обращаться к "здравому смыслу", строя суждения, основанные на формальной логике... если в таком случае представить, что ты психиатр, а я сумасшедший, то реальным олигофреном, как это ни удивительно, оказываешься именно ты, потому что пытаешься общаться со мной в манере, типичной для общения со здоровым человеком... а твои потуги в типе "чем че?" (какбе "проверочные вопросы", на которые я отвечаю только ради того, чтобы ты подрочил) слишком уж сильно выдают в тебе дешевку-непрофессионала, который в каждом человеке, кроме себя самого, видит шизофреника... судя по всему, ты испытываешь от этого анальный кайф, что какбе говорит само за себя... ты и пришел на этот форум исключительно ради того, чтобы утвердиться в своей невъебенности, ибо по жизни ты - кусок говна неправильной формы... иди лучше учись, тварь...
RussianQuaker
Цитата
RussianQuaker мне чем-то вот этого чувака напомнил : https://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY

Вообще-то у меня свой стиль :)
SephirothII
mondeslicht Ну да, я охуеннен, хули biggrin.gif
SephirothII
ухахахаха
RussianQuaker
Ты читаешь мои мысли, я как раз один мощный анекдот вспоминал...
SephirothII
Однажды взвoлнoвaнный психотик Тормозякин пришeл к психиaтру Синюхину и пoинтересoвaлся, что же доктор думает о нетрадиционной трактовке шизoфрении Жиль Делёзoм, на что Синюхин отвeтил, что Тoрмoзякин мoжет не волноваться – он обыкновeнный, стaндaтрнтный совeтский долбоeб, а никaкой не пидoрас.©
RussianQuaker
Нет, не этот...
RussianQuaker
Щас расскажу...
mondeslicht
квакер, ты чё это стал троеточие ставить в конце предложения? семяврота решил дезориентировать? biggrin.gif
RussianQuaker
Не, просто сейчас окружают меланхоличные настроения, так всегда после приступов мизантропии...

Так вот, блять, я на днях обещал анекдот, ща расскажу. По мотивам говно-арта Война и Мир:

Полковник танцует на балу с Hаташей Ростовой.
- Скажите, полковник, а это правда что поручик Ржевский служит в вашем полку?
- Да, это правда, - с гордостью отвечает полконик, - а что?
- Да знаете, он такой пошляк.
- Ну не скажите, поручик - шутник каких мало.
Hамедни мы в конюшне всем старшим офицерским составом коней на табуретках в жопу ебали. Так этот юморист тихонько подкрадётся сзади к одному из офицеров и как пнёт табуретку - чей-то член в жопе коня так и остался :)
Tot Stolzes
всё плохо, раз я снова здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.