SephirothII
22 Ноябрь 2012, 19:08
Слышь, ебанат, ты уже успел взять ипотеку ?
mondeslicht
22 Ноябрь 2012, 19:48
Цитата(SephirothII @ 22 November 2012, 20:08)

Слышь, ебанат, ты уже успел взять ипотеку ?
это всё, что ты можешь сказать относительно вышеизложенного, выблядок?

ну-ну... неси хуйню в том же шизофреническом ключе...
SephirothII
22 Ноябрь 2012, 19:50
А кредиД ?
SephirothII
22 Ноябрь 2012, 20:19
*чета Сирожа опять утух *
*торможение ? ну вы поняли *
*Слышь, ну ты либо давай ченнить уже изреки, или нахуй сЪебись с форума, трололло *
*УХАХАХАХА*
mondeslicht
22 Ноябрь 2012, 20:25
пиши, пиши, выблядок... тешь себя...

с секундомером там, со всем остальным...
SephirothII
22 Ноябрь 2012, 20:31
Сирожа, твай слив защитанГ
SephirothII
22 Ноябрь 2012, 20:42
Ухахахаха
RussianQuaker
26 Ноябрь 2012, 17:15
SephirothII, ты же шаришь в психологических расстройствах/отклонениях? Есть ли мысли по этому поводу?
http://www.youtube.com/watch?v=2QYQNQob7eUПросто чувак ну оооочень интересный
SephirothII
26 Ноябрь 2012, 21:38
RussianQuaker
Ну у деда шизофазийный бред. Это обусловлено либо шизофренией в терминальной стадии, либо это какое - то возрастное поражение мозга, отягощенное опьянением.
SephirothII
29 Ноябрь 2012, 19:07
чики пуки уйляля
RussianQuaker
30 Ноябрь 2012, 01:05
Вот такая вот хуйня :)
SephirothII
3 Декабрь 2012, 15:21
RussianQuaker
9 Декабрь 2012, 14:57
Полковник танцует на балу с Hаташей.
- В вашем полку поручик Ржевский служит? -
спрашивает Hаташа.
- В моем, матушка. - отвечает полковник
- Ужасный пошляк этот Ржевский - возмущается
Hаташа
- Позволю себе с вами не согласиться, сударыня -
возражает полковник - поручик - шутник каких мало.
Hамедни имел я козу за казармой, так поручик
подкрался тихо и как взвоет волком - у меня в руках
одни рога и остались...
mondeslicht
21 Декабрь 2012, 15:44
я уже представляю как готические олдфаги-задроты (особенно 30-35 летние уебаны, стоявшие у истоков создания сего форума и порождения такого психического заболевания как "музыковедческая готическая шизофрения"), как и пободает сраному быдлу, будут доводить себя до скотского состояния в течение, как минимум, ближайших трех недель...
куски стадного говна с "рисунком" из глистов "чсв"...
RussianQuaker
23 Декабрь 2012, 05:16
Ну а ты думал, гнать на попсовиков и обзывать их стадом, а самим праздновать попсовьи праздники... :)))
mondeslicht
23 Декабрь 2012, 15:28
Цитата(RussianQuaker @ 23 December 2012, 06:16)

Ну а ты думал, гнать на попсовиков и обзывать их стадом, а самим праздновать попсовьи праздники... :)))
сру-гот без травы, бутылки и шлюхи - не сру... сЕкс, наркотики и рокАбилЯ, блять...)
RussianQuaker
1 Январь 2013, 14:28
Короче, как пришёл с новогоднего дежурства под шампанским и отоспался, накатал это на своём сайте, копипастю сюда:
Хотя я и стал в последние годы придерживаться мнения, что традиции - это когда индивидууму сказали не только что делать, а ещё и как думать, но, парадокс(!), последние НГ проходят с каким-то разнообразием по сравнению с предыдущими (где отмечал предпочтительно дома). Предыдущий - в гостях, где многих не знал. А этот - так вообще на работе. Так вот, я что хочу пожелать. Если в нас и возникают противоречия, даже иногда коррелирующие с глупостью, то пусть это не будет самообманом (когда индивидуум даже сам не осознаёт свою глупость), пусть это будет осознанными противоречиями (за исключением тех случаев, когда такие действия идут в ущерб себе). Да, мол, я что-то делаю противоречащее, я это понимаю, в отдельных случаях принимаю даже как осознанную глупость, но она вполне мне эстетична, а в очень редких случаях может быть даже и выгодна. Если ты обнаружил в себе то, где есть над чем работать, значит... ты обнаружил в себе то, где есть над чем работать. Желаю разумным людям регулярно работать над развитием интеллекта, мудрости, проницательности и находить в этом эстетическое начало и целесообразность. С Новым Годом! :)))))
SephirothII
1 Январь 2013, 18:44
mondeslicht
2 Январь 2013, 11:23
картинка мертвечиной отдает... цвет кожи в особенности...
RussianQuaker
2 Январь 2013, 13:27
Нихуя подобного: лицо и пальцы не окуклились :)
Чё-то втырнете наткнулся:
Цитата(http://www.anubis-sub.ru/prizraki/482-pohorony-pokoynik.html)
- Постель, на которой умер человек, нужно на три ночи занести в курятник, чтобы петух ее трижды отпел.
Мне кажется, петуху будет похуй на какого-то человеческого трупака. Хм, интересно, а в ритуальных услугах мож реально где-то есть такая услуга, ритуальный отпевающий петушок? :)
SephirothII
2 Январь 2013, 15:57
Цитата(mondeslicht @ 2 January 2013, 14:23)

картинка мертвечиной отдает... цвет кожи в особенности...
Слышь клоун, зайди своим другим клоном, он должен быть в курсах кто изображен на фото
mondeslicht
2 Январь 2013, 16:45
Цитата(SephirothII @ 2 January 2013, 16:57)

Слышь клоун, зайди своим другим клоном, он должен быть в курсах кто изображен на фото

бля... ты опять на своей шизоволне...

нет у меня тут клонов и я понятия не имею кто это, мудак...
кончай доебываться до ретранслятора в контакте...

это вообще не я, долбоёбище конченное...
мне, сука, просто интересно было, что же это за "сирожа" такой в социально-экономическом, который тебе вечно мерещится после приема галоперидола... через автора музыки вышел на его анкету в контакте... и правда, блять, твой диагноз оправдался... нашел тупо человека из саратова и считает, что это я...

еблан ты конченный...

иди бухай лучше, скот апатридский... точнее вообще иди нахуй с русскоязычных форумов...
SephirothII
2 Январь 2013, 20:27
так блеать, почему шум в камере ?
mondeslicht
2 Январь 2013, 21:07
Цитата(SephirothII @ 2 January 2013, 21:27)

так блеать, почему шум в камере ?
ты разве не понял? иди нахуй, мудак
SephirothII
2 Январь 2013, 21:17
чем че ?
mondeslicht
2 Январь 2013, 21:29
Цитата(SephirothII @ 2 January 2013, 22:17)

чем че ?
чем пизда твоей мамы...
нахуй иди... не понял?
SephirothII
2 Январь 2013, 21:33
mondeslicht
2 Январь 2013, 21:46
Цитата(SephirothII @ 2 January 2013, 22:33)

и чё, имбецил?

где причинно-следственная связь между диалогом и содержанием этого видео?

тебя, наверное, мать ебнула головой об железный унитаз в поезде, когда рожала...
SephirothII
2 Январь 2013, 21:58
SephirothII
2 Январь 2013, 22:16
*утух трололо ?*
ухахахаха
RussianQuaker
3 Январь 2013, 15:57
Кому-нибудь интересно лечении от рэп-нетерпимости ровно за одну минуту? Металлисты наверное бьются в истерике или за животы хватаются.
http://russianquaker.ucoz.ru/music/flame/flame3.htmМоя телега кстати :)
RussianQuaker
3 Январь 2013, 18:12
Интересно, у неё татуха её возраста или свежая?

В любом случае, изюминка у таких девушек есть. Лет эдак пятьдесят опыта секса.
SephirothII
3 Январь 2013, 21:35
RussianQuaker мне чем-то вот этого чувака напомнил :
https://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY
mondeslicht
3 Январь 2013, 23:56
Цитата(SephirothII @ 3 January 2013, 22:35)

бля, ты в интернет вчера вышел? затраханная ссылка лет как пять уже... ты тратишь мое драгоценное время...
SephirothII
4 Январь 2013, 11:39
mondeslicht сынок, мой месседж аше не тебе адресован, попробуй выйти из онейроида.
mondeslicht
4 Январь 2013, 11:56
Цитата(SephirothII @ 4 January 2013, 12:39)

mondeslicht сынок, мой месседж аше не тебе адресован, попробуй выйти из онейроида.
пиши ищо тварь
SephirothII
4 Январь 2013, 12:05
Слышь, от ты же знаешь что сольешь в очередной раз, от нахуя ты тявкаешь ?
mondeslicht
4 Январь 2013, 15:58
тявкает твоя мама
SephirothII
4 Январь 2013, 16:56
Все от того сынок, что у тебя хуевая социальная адаптация. В народе о таких говорят - нюх посеял. Ты не как не улавливаешь, кому и что можно говорить, а кому нельзя. А корни этих проблем в твоем хуевом детстве, сынок.Отсюда и все твои переносы, про мать там и так далее - такие вещи может говорить только тот человек, который ненавидит своих родителей.
mondeslicht
4 Январь 2013, 23:29
Цитата(SephirothII @ 4 January 2013, 17:56)

Все от того сынок, что у тебя хуевая социальная адаптация. В народе о таких говорят - нюх посеял. Ты не как не улавливаешь, кому и что можно говорить, а кому нельзя. А корни этих проблем в твоем хуевом детстве, сынок.Отсюда и все твои переносы, про мать там и так далее - такие вещи может говорить только тот человек, который ненавидит своих родителей.
да, да, да... продолжай подпитывать свои шизофантазии... понахватался психиатрической терминологии из собственной истории болезни и теперь возомнил себя доктером, мудак...

а ту хуйню, которую ты сейчас мне написал, банальна до блевотни... достаточно открыть любой сраный журнал по психологии... примечательно другое - то, что ведя себя
весь период общения как гольный еблан, ты ВНЕЗАПНО пытаешься обращаться к "здравому смыслу", строя суждения, основанные на формальной логике... если в таком случае представить, что ты психиатр, а я сумасшедший, то реальным олигофреном, как это ни удивительно, оказываешься именно ты, потому что пытаешься общаться со мной в манере, типичной для общения со здоровым человеком... а твои потуги в типе "чем че?" (какбе "проверочные вопросы", на которые я отвечаю только ради того, чтобы ты подрочил) слишком уж сильно выдают в тебе дешевку-непрофессионала, который в каждом человеке, кроме себя самого, видит шизофреника... судя по всему, ты испытываешь от этого анальный кайф, что какбе говорит само за себя... ты и пришел на этот форум исключительно ради того, чтобы утвердиться в своей невъебенности, ибо по жизни ты - кусок говна неправильной формы... иди лучше учись, тварь...
RussianQuaker
5 Январь 2013, 09:35
Цитата
RussianQuaker мне чем-то вот этого чувака напомнил :
https://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IYВообще-то у меня свой стиль :)
SephirothII
5 Январь 2013, 11:46
mondeslicht Ну да, я охуеннен, хули
SephirothII
10 Январь 2013, 18:16
ухахахаха
RussianQuaker
11 Январь 2013, 17:34
Ты читаешь мои мысли, я как раз один мощный анекдот вспоминал...
SephirothII
12 Январь 2013, 09:32
Однажды взвoлнoвaнный психотик Тормозякин пришeл к психиaтру Синюхину и пoинтересoвaлся, что же доктор думает о нетрадиционной трактовке шизoфрении Жиль Делёзoм, на что Синюхин отвeтил, что Тoрмoзякин мoжет не волноваться – он обыкновeнный, стaндaтрнтный совeтский долбоeб, а никaкой не пидoрас.©
RussianQuaker
12 Январь 2013, 10:57
Нет, не этот...
RussianQuaker
13 Январь 2013, 14:25
Щас расскажу...
mondeslicht
14 Январь 2013, 20:20
квакер, ты чё это стал троеточие ставить в конце предложения? семяврота решил дезориентировать?
RussianQuaker
15 Январь 2013, 17:08
Не, просто сейчас окружают меланхоличные настроения, так всегда после приступов мизантропии...
Так вот, блять, я на днях обещал анекдот, ща расскажу. По мотивам говно-арта Война и Мир:
Полковник танцует на балу с Hаташей Ростовой.
- Скажите, полковник, а это правда что поручик Ржевский служит в вашем полку?
- Да, это правда, - с гордостью отвечает полконик, - а что?
- Да знаете, он такой пошляк.
- Ну не скажите, поручик - шутник каких мало.
Hамедни мы в конюшне всем старшим офицерским составом коней на табуретках в жопу ебали. Так этот юморист тихонько подкрадётся сзади к одному из офицеров и как пнёт табуретку - чей-то член в жопе коня так и остался :)
Tot Stolzes
7 Февраль 2013, 13:55
всё плохо, раз я снова здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.