Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
woe
Цитата(Мёртвое Эго @ 3 Июнь 2010, 16:51) *

Сегодня у нас наконец-то включили горячую воду... Пережили! bunny.gif

и как?расскажи,как это было))??
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 3 Июнь 2010, 17:51) *

Сегодня у нас наконец-то включили горячую воду... Пережили! bunny.gif

Мля..,нам это только предстоит..,через месяц..
Мёртвое Эго
Люди, которые там работают (на водоканале) бездельники (это везде так). Сначала горячую включили, а холодную выключили. wacko.gif Потом наоборот. Аварии у них какие-то. А сегодня наконец-то и холодная, и горячая идут нормально. : )
Night Sky
Неужели нельзя как-то через недели ремонт там делать..,либо на несколько часо в день отключать.. Ибо всё-таки адово ЛЕТОМ,В ЖАРУ,без горячей воды на целый месяц.. Оставляли б хоть прохладной температуры воду.. А то ж нет,ЛЕДЯНАЯ..
БратГабриэль
Цитата(Lord Of Darkness @ 3 Июнь 2010, 18:33) *

гадость какая, уж лучше бы грузчиком или на стройку работать устроился, больше пользы бы обществу приносил sick.gif

С таким количеством этих sick.gif смайлов тебе наверное к врачу лучше сходить и желудок проверить confused.gif . Чувак - это !ПОСЛУШАНИЕ!(иначе - наказание). Я чтоли выбрал куда мне на работу устроиться, будь моя воля программистом бы пошел как прошлым летом на тоже предприятие и за 14000+ в месяц. А на счет пользы обществу я на него клал down.gif
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 4 Июнь 2010, 05:36) *

А на счет пользы обществу я на него клал down.gif
И такие люде в церквях работают?
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 4 Июнь 2010, 09:23) *

И такие люде в церквях работают?

Сам в шоке ermm.gif
woe
Цитата(Мёртвое Эго @ 3 Июнь 2010, 22:42) *

Люди, которые там работают (на водоканале) бездельники (это везде так). Сначала горячую включили, а холодную выключили. wacko.gif Потом наоборот. Аварии у них какие-то. А сегодня наконец-то и холодная, и горячая идут нормально. : )

Вот не надо ща про водоканал пиздеть smile.gif
Night Sky
Цитата(woe @ 4 Июнь 2010, 15:48) *

Вот не надо ща про водоканал пиздеть smile.gif

А что,ты там работаешь?)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 4 Июнь 2010, 23:57) *

А что,ты там работаешь?)
Он Вам воду отключает evil.gif
Night Sky
С этим надо как-то бороться verymad.gif Есть какие-нибудь предложения?
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 5 Июнь 2010, 02:20) *

С этим надо как-то бороться verymad.gif Есть какие-нибудь предложения?
Нужно построить свой водоканал! С блэкджеком и шлюхами! verymad.gif
woe
Цитата(Evil_Worm @ 4 Июнь 2010, 23:13) *

Он Вам воду отключает evil.gif

Бля...спалил,гад...
RussianQuaker
Цитата
А на счет пользы обществу я на него клал

Ну и правильно. О пользе того или объекта для общ-ва, в стране должно максимум человек 50 заботить, это которые там, ну там, наверху... Остальные же просто живут своей жизнью не задумываясь, я приносим ли мы пользу общ-ву и т.д.
Shizit
Я ПРЫГНУЛ С ПАРАШЮТОМ!АХУЕННОЕ НАЧАЛО ОТПУСКА!Это незабываемо
woe
от сука,и выжил же...бля
Мёртвое Эго
Цитата(B.A.X. @ 5 Июнь 2010, 14:13) *

Это замечательно! : )
woe
Хули тут замеательного,мы бухать должны были....А этот фантик..эээээээээээээх
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 5 Июнь 2010, 14:44) *

Ну и правильно. О пользе того или объекта для общ-ва, в стране должно максимум человек 50 заботить, это которые там, ну там, наверху... Остальные же просто живут своей жизнью не задумываясь, я приносим ли мы пользу общ-ву и т.д.
Ну и не правильно. О пользе обществу должен думать каждый нормальный человек. А так как в нашей стране все, включая и простой народ, и правительство (которое тоже к этому народу относится), думают только о себе, то и живётся в этой стране... ну мы все знаем, как здесь живётся. Вот про воду недавно беседовали, например.
Зверобой
Цитата(B.A.X. @ 5 Июнь 2010, 13:13) *

первый раз прыгал ? крууууто... я помню свой первый. а всего их пока семь.
Night Sky
А у кого-то ноль)
woe
Думаю,у тебя)
Зверобой
ноль - это дырочка в жопе.
Evil_Worm
У меня тоже ноль.
woe
Цитата(Зверобой @ 6 Июнь 2010, 00:03) *

ноль - это дырочка в жопе.

ой
Зверобой
Цитата(woe @ 6 Июнь 2010, 00:05) *

ой

обнаружил непроходимость заднего прохода?
woe
не...полная проходимость
Evil_Worm
Цитата(woe @ 6 Июнь 2010, 03:08) *

не...полная проходимость
То есть проходимость в любую сторону?
Night Sky
А дырка в жопе есть у всех))даже тех кто не прыгал с парашюта))
Эт я так,к слову))
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 5 Июнь 2010, 15:03) *

Ну и не правильно. О пользе обществу должен думать каждый нормальный человек. А так как в нашей стране все, включая и простой народ, и правительство (которое тоже к этому народу относится), думают только о себе, то и живётся в этой стране... ну мы все знаем, как здесь живётся. Вот про воду недавно беседовали, например.

Философский вопрос - что есть польза обществу?!**тема слишком забитая надеюсь не будем её вновь подымать ибо и так ясно, да мы гавно на маленькой говнючей планетке** Мое жизненное кредо живи и не мешай жить другим, если бы все были такими на Земле уже давно рай бы был...
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 6 Июнь 2010, 05:37) *

...если бы все были такими на Земле уже давно рай бы был...

Верно..
RussianQuaker
Цитата
Ну и не правильно. О пользе обществу должен думать каждый нормальный человек.

Допустим. А в чём это должно проявляться? Действия?

Цитата
и правительство (которое тоже к этому народу относится), думают только о себе

Ну почему же правительство не думает. Вот, в основные предметы общеобразовательных школ хочет ввести христианство :DDD
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 6 Июнь 2010, 07:37) *

... Мое жизненное кредо живи и не мешай жить другим, если бы все были такими на Земле уже давно рай бы был...
Какая уверенность. А сгорит у Вас дом ненароком, Вы пойдёте просить помощи, а Вам ответят: идите куда-нибудь и не мешайте нам жить.
Невозможно никому не мешать в обществе.

Цитата(RussianQuaker @ 6 Июнь 2010, 11:41) *

Допустим. А в чём это должно проявляться? Действия?
Да хотя бы элементарно донести бутылку от пива до мусорки, дети бы об стёкла не калечились.
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 6 Июнь 2010, 12:25) *

Какая уверенность. А сгорит у Вас дом ненароком, Вы пойдёте просить помощи, а Вам ответят: идите куда-нибудь и не мешайте нам жить.
Невозможно никому не мешать в обществе.

Да хотя бы элементарно донести бутылку от пива до мусорки, дети бы об стёкла не калечились.

1. Чуваааааак.... Если у тебя дом сгорит тебя так или иначе пошлют куда подальше biggrin.gif и никто тебя не приютит. Если же тебе не будут мешать, то при достаточной сноровке и трудолюбии можно построить или заработать на новый.
2. Легко можно никому не мешать. Просто попробуй как-нибудь happy.gif
3. Если ты не хочешь жить как свинья, то ты отнесешь эту бутылку до мусорки. Если нет, то ты бросишь её там где она будет мешать( или помогать ) только тебе, чтобы не мешать жить тем детям.
4. Если ты что-нибудь скажешь по поводу того, что мол, а какже помощь ближнему, ну так я же не говорю что помогать нельзя tongue.gif , если ты видишь что, например, ребенок упал в колодец, то если есть желание почему бы не помочь ему выбраться, так сказать чтобы это не грызло тебя потом...
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 6 Июнь 2010, 16:42) *

1. Чуваааааак.... Если у тебя дом сгорит тебя так или иначе пошлют куда подальше biggrin.gif и никто тебя не приютит. Если же тебе не будут мешать, то при достаточной сноровке и трудолюбии можно построить или заработать на новый.
2. Легко можно никому не мешать. Просто попробуй как-нибудь happy.gif
3. Если ты не хочешь жить как свинья, то ты отнесешь эту бутылку до мусорки. Если нет, то ты бросишь её там где она будет мешать( или помогать ) только тебе, чтобы не мешать жить тем детям.
БратГабриэль, Вы мне мешаете, не могли бы Вы не мешать мне избавив форум от своего присутствия?
В каменном веке предлагаете жить? Конкуренция уже предполагает, что кто-то кому-то будет мешать, а без неё вряд ли у Вас был бы интернет и многие другие замечательные вещи.
А про бутылку, это другая тема была.
Цитата(БратГабриэль @ 6 Июнь 2010, 16:42) *

4. Если ты что-нибудь скажешь по поводу того, что мол, а какже помощь ближнему, ну так я же не говорю что помогать нельзя tongue.gif , если ты видишь что, например, ребенок упал в колодец, то если есть желание почему бы не помочь ему выбраться, так сказать чтобы это не грызло тебя потом...
Дело в том, что в данном случае всем будет мешать человек, который падает в колодец. Пусть сидит у себя в норе и никому не мешает. Вообще пусть не живёт, а то мешает всем своим существованием.
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 6 Июнь 2010, 13:58) *

БратГабриэль, Вы мне мешаете, не могли бы Вы не мешать мне избавив форум от своего присутствия?
В каменном веке предлагаете жить? Конкуренция уже предполагает, что кто-то кому-то будет мешать, а без неё вряд ли у Вас был бы интернет и многие другие замечательные вещи.
А про бутылку, это другая тема была.
Дело в том, что в данном случае всем будет мешать человек, который падает в колодец. Пусть сидит у себя в норе и никому не мешает. Вообще пусть не живёт, а то мешает всем своим существованием.

1. Нет не могу biggrin.gif
2. Я опять не в себе поэтому могу потерять ясность мысли, так что заранее извиняюсь wacko.gif ...
3. Ты неправильно интерпретируешь это понятие и возводишь все к абсолюту, а это уже не успех.
4. Конкуренция не есть двигатель прогресса учи матчасть deal.gif ( точнее историю, где долгое время конкуренции и вовсе не существовало).
5. Если у меня например бошка большая и я хочу изобрести н-р плазма-шуту, а у кого-то есть деньги и он не против это спонсировать то почему мы не можем действовать сообща, ведь каждый делает что захочет, а значит для развитие человечества не постадает.
6. Когда в доме ночью был пожар я, спускаясь вниз по лестнице, стучал и звонял в попавшиеся по пути двери, а ведь мог этого и не делать, и люди бы угарели. Мне, прикинь, это не мешало им, я уверен, тоже так в чем проблема-то? Если ты такое гавно что тебе мешает ребенок попавший в колодец, то соболезную, но упрекать не могу ибо каждый живет как умеет ведь так? Это я и мел в виду
7. ТЫ - ХУЙ, тфу бля то-есть DIXI
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 6 Июнь 2010, 19:19) *

1. Нет не могу biggrin.gif
Это лишь подтверждает мои слова.

3. Ты неправильно интерпретируешь это понятие и возводишь все к абсолюту, а это уже не успех.
Нет, не возвожу.

4. Конкуренция не есть двигатель прогресса учи матчасть deal.gif ( точнее историю, где долгое время конкуренции и вовсе не существовало).
Существовала конкуренция и ещё какая. Когда-то человек конкурировал с природой (жаль животные всех человеков не съели), сейчас он конкурирует друг с другом.
Есть мнение, что двигателем прогресса как раз-таки и являются "борьба за существование" и "естественный отбор". Все кому-то мешают.

5. Если у меня например бошка большая и я хочу изобрести н-р плазма-шуту, а у кого-то есть деньги и он не против это спонсировать то почему мы не можем действовать сообща, ведь каждый делает что захочет, а значит для развитие человечества не постадает.
Ну придумать можно много чего. Вдруг у Вас будут проблемы с экологами из-за Вашего изобретения? Или банально будет не хватать места, и кому-то придётся потесниться?

6. Когда в доме ночью был пожар я, спускаясь вниз по лестнице, стучал и звонял в попавшиеся по пути двери, а ведь мог этого и не делать, и люди бы угарели. Мне, прикинь, это не мешало им, я уверен, тоже так в чем проблема-то?
Ну вот видите? Чтобы помочь людям, Вам пришлось помешать их спокойной жизни. Значит, мешать кому-то просто необходимо.

Если ты такое гавно что тебе мешает ребенок попавший в колодец, то соболезную, но упрекать не могу ибо каждый живет как умеет ведь так? Это я и мел в виду
А Вам ребёнок в колодце не помешает? Или я как-то не так понял? Вы считаете стоит рассуждать: "да ладно, пусть дети падают в колодцы, этим они нам не мешают"?

7. ТЫ - ХУЙ, тфу бля то-есть DIXI
huh.gif
Night Sky
Начинается......... biggrin.gif Споры,ругань.. Всё как всегда и везде.. Как предсказуемо))
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 6 Июнь 2010, 16:56) *

Это лишь подтверждает мои слова.
Нет, не возвожу.
Существовала конкуренция и ещё какая. Когда-то человек конкурировал с природой (жаль животные всех человеков не съели), сейчас он конкурирует друг с другом.
Есть мнение, что двигателем прогресса как раз-таки и являются "борьба за существование" и "естественный отбор". Все кому-то мешают.
Ну придумать можно много чего. Вдруг у Вас будут проблемы с экологами из-за Вашего изобретения? Или банально будет не хватать места, и кому-то придётся потесниться?
Ну вот видите? Чтобы помочь людям, Вам пришлось помешать их спокойной жизни. Значит, мешать кому-то просто необходимо.
А Вам ребёнок в колодце не помешает? Или я как-то не так понял? Вы считаете стоит рассуждать: "да ладно, пусть дети падают в колодцы, этим они нам не мешают"?
huh.gif

1. Что подтверждает, то что ты возводишь понятие мешать к абсолюту вот и всё. Мешать - это вставлять палки в колеса, а не просто тревожить покой человека.
2. Зачем Аристотель делал свои открытия, из-за конкуреции? Все ради славы - слава не конкуренция. или ради профита профит тоже не конкуренция. Все ученые и художники работают за идею а не чтобы кого-то опередить, кроме советского периода холодной войны.
3. Про экологов это бред, мы ведь не собираемся идти на территорию экологов, а будем использовать собственный полигон или в конце-концов забашляем этим экологам и мешать никто никому не будет.
4. Я не помешал им, им помешал пожар, никтио не остался недоволен confused.gif
5. Я помогу ребенку чтобы меня потом не мучала совесть за него. Во всем только эгоистичные интересы, но при этом я ведь не останусь в стороне.
8. DIXI
7. Найтя - в споре рождается истина happy.gif happy.gif happy.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 7 Июнь 2010, 03:47) *

1. Во всем только эгоистичные интересы, но при этом я ведь не останусь в стороне.
2. Найтя - в споре рождается истина happy.gif happy.gif happy.gif

1. Хорошо хоть сам признаёшь что как бэ на ребёнка-то чихать,но чтоб потом совесть не мучила спасёшь его.. Мм..,печально как-то.. ((
2. А тем более это Полный офффтоп))
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 03:00) *

1. Хорошо хоть сам признаёшь что как бэ на ребёнка-то чихать,но чтоб потом совесть не мучила спасёшь его.. Мм..,печально как-то.. ((
2. А тем более это Полный офффтоп))

1. Многие люди делают хорошие поступки преследуя лишь меркантильные интересы, слава, деньги, выпендриться перед девушкой и конечно же муки совести. Видишь ты нищего просящего милостыню и стараешься смотреть сквозь него,а если нет, то сердце большинства начинает сжиматься и чтобы это гадостное чувство покинуло их они достают мелочь из кармана и кидают их в кружку, врядли кто-то действительно думает что эти 10-15 рублей помогут попрошайке. Есть и другой путь, перевернуть свои инстинкты и глядя на нищего говорить себе "Лучше бы работу себе нашел, оборванец" или "Он все равно их на водку потратит, так что не давая есму денег я только лишь помогаю ему бороться с алкоголизмом" и прочее... Это выгодно ведь тогда и денег платить не надо и совесть спит не ноет rolleyes.gif .
Night Sky
Не так давно шла по улице и проходила как раз мимо неизвестных уличных музыкантов.. Один из них стоял по середине дороги с протянутой кепкой.. Я двигалась как раз навстречу.. А сыпанула таки монет за его симпатичную мордашку и милую улыбку crazy.gif Так-то)) Не только талантом некоторые берут,а и смазливым лицом)))
З.Ы.Братишка,не спрашивай зачем рассказала-сама не знаю.. rolleyes.gif

Цитата(БратГабриэль @ 7 Июнь 2010, 04:36) *

Это выгодно ведь тогда и денег платить не надо и совесть спит не ноет

расписал столько,а ключевая фраза-эта)И этим всё сказано.То о чём я в прошлом сообщении говорила)
Но..,собсно,нечего удивляться.Все люди одинаковые в своём большинстве.. И это уже даже нормально.. в принципе)
Tot Stolzes
чет скучно стало, БратГабриэль, сними трусы, покажи че-нибудь
БратГабриэль
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Июнь 2010, 09:15) *

Да я всегда за biggrin.gif , жаль фотика щас нету а то бы и продемострировал... и с линейкой
Зверобой
ну давай, не ломайся как девочка.
RussianQuaker
Интересно, а если я бумажки от конфет прохожим в карманы подсовываю, насколько я несу пользу во имя чистоты улиц? :)
БратГабриэль
Цитата(Зверобой @ 7 Июнь 2010, 11:00) *

ну давай, не ломайся как девочка.

bounce.gif
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 7 Июнь 2010, 11:56) *

Интересно, а если я бумажки от конфет прохожим в карманы подсовываю, насколько я несу пользу во имя чистоты улиц? :)

на много.
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 7 Июнь 2010, 05:47) *

1. Что подтверждает, то что ты возводишь понятие мешать к абсолюту вот и всё. Мешать - это вставлять палки в колеса, а не просто тревожить покой человека.
Не возвожу. На самом деле это доказывает то, что Вы потихоньку отрекаетесь от своей идеи, которая, как Вы рассчитываете, приведёт людей к светлому будущему.

2. Зачем Аристотель делал свои открытия, из-за конкуреции? Все ради славы - слава не конкуренция. или ради профита профит тоже не конкуренция. Все ученые и художники работают за идею а не чтобы кого-то опередить, кроме советского периода холодной войны.
Значит, у Аристотеля были какие-то проблемы. Не было бы проблем, он бы так не старался.
А изобретения тоже боком выходят, выхлопные газы и электромагнитные поля - не очень приятные вещи, значит, всё-таки Аристотель помешал кому-то тем, что продвигал науку. Индейцам эти изобретения ни к чему, например, только мешают.
Вот люди отходы ядерной энергетики в море выбрасывают, разве им не стоит помешать?

3. Про экологов это бред, мы ведь не собираемся идти на территорию экологов, а будем использовать собственный полигон или в конце-концов забашляем этим экологам и мешать никто никому не будет.
Есть ведь и честные люди.

4. Я не помешал им, им помешал пожар, никтио не остался недоволен confused.gif
Нет, помешали-то как раз Вы, а пожар до них дошёл уже после. Как я уже сказал, чтобы помочь, иногда необходимо помешать. Алкоголикам, например, необходимо мешать.

5. Я помогу ребенку чтобы меня потом не мучала совесть за него. Во всем только эгоистичные интересы, но при этом я ведь не останусь в стороне.
А за крысу Вас не будет совесть мучить? Я бы помог крысе, которая в колодце будет барахтаться, хотя это и безразлично остальным. Это не эгоистичные интересы, это чувство сострадания. Хотя встретив её где-нибудь, где она была бы счастлива, я бы её, скорее всего, убил.

8. DIXI
Я не понимаю, что Вы говорите.

7. Найтя - в споре рождается истина
В споре рождается злоба и ненависть evil.gif
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Июнь 2010, 10:15) *

Я за))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.