Цитата(БратГабриэль @ 7 Июнь 2010, 05:47)

1. Что подтверждает, то что ты возводишь понятие мешать к абсолюту вот и всё. Мешать - это вставлять палки в колеса, а не просто тревожить покой человека.
Не возвожу. На самом деле это доказывает то, что Вы потихоньку отрекаетесь от своей идеи, которая, как Вы рассчитываете, приведёт людей к светлому будущему.

2. Зачем Аристотель делал свои открытия, из-за конкуреции? Все ради славы - слава не конкуренция. или ради профита профит тоже не конкуренция. Все ученые и художники работают за идею а не чтобы кого-то опередить, кроме советского периода холодной войны.
Значит, у Аристотеля были какие-то проблемы. Не было бы проблем, он бы так не старался.
А изобретения тоже боком выходят, выхлопные газы и электромагнитные поля - не очень приятные вещи, значит, всё-таки Аристотель помешал кому-то тем, что продвигал науку. Индейцам эти изобретения ни к чему, например, только мешают.
Вот люди отходы ядерной энергетики в море выбрасывают, разве им не стоит помешать?

3. Про экологов это бред, мы ведь не собираемся идти на территорию экологов, а будем использовать собственный полигон или в конце-концов забашляем этим экологам и мешать никто никому не будет.
Есть ведь и честные люди.

4. Я не помешал им, им помешал пожар, никтио не остался недоволен
Нет, помешали-то как раз Вы, а пожар до них дошёл уже после. Как я уже сказал, чтобы помочь, иногда необходимо помешать. Алкоголикам, например, необходимо мешать.

5. Я помогу ребенку чтобы меня потом не мучала совесть за него. Во всем только эгоистичные интересы, но при этом я ведь не останусь в стороне.
А за крысу Вас не будет совесть мучить? Я бы помог крысе, которая в колодце будет барахтаться, хотя это и безразлично остальным. Это не эгоистичные интересы, это чувство сострадания. Хотя встретив её где-нибудь, где она была бы счастлива, я бы её, скорее всего, убил.

8. DIXI
Я не понимаю, что Вы говорите.

7. Найтя - в споре рождается истина
В споре рождается злоба и ненависть