Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Violet_Panther
Ром, если у неё спереди жопа, то вполне возможно, что у меня на спине тоже вырастут сиськи!!!

Кстати о жопе - галлерея ждет Вас, Роман
Tot Stolzes
Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ ВЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Violet_Panther
Че проходите???
Tot Stolzes
теория вероятности)
Violet_Panther
да ты че, это ж несложно. что именно???
Rympelpyshkin
я ненавижу делать контурные карты!!!!

а эта сука географичка влепила мне в журнал два ручкой.....тварь....она мне аттестат испоганила!

у меня теперь трояк благодаря этой двойке в четверти выходит. На 4 в году уже вытянуть не смогу. Вот ублюдина! Ненавижу, ненавижу, ненавижу ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CarnageShow
Килл её :)
Tot Stolzes
Цитата(Violet_Panther @ 17 Февраль 2009, 23:35) *

да ты че, это ж несложно. что именно???

Моя спать на паре, моя не понимать....

У нас не было ещё практики, а она уже на дом задала... мы только начали проходить... ни примеров, ничего! сука, падла усатая, мать её в ........ бля.. хуйпезда
Violet_Panther
Все они суки!!! Сегодня у всех день говеный. Мне вообще выговор сделали за то, что я курила в мужском толчке с мужиками. И оправдание "я тоже мцжик" никого не ебло. А виной всему закомплексованный охранник который пришел поссать и застеснялся своей маленькой письки!!!!!!!!!!!!

А контурные карты мне кажется все ненавидят - они зло
CarnageShow
Цитата(Tot Stolzes @ 17 Февраль 2009, 22:46) *

бля.. хуйпезда

Не упоминай Сие Имя Всуе!
Tot Stolzes
да он палюбак тоже баба.....
Надо было шатны снять и стоя поссать!
Шоб знал, сука, на кого выёбывается....
А потом ещё так стряхнуть... сильно... демонстративно...
А после того, как застегнула ширинку, заорать: "Ай, блять суканахуй! МАИ ЯЙЦА!!!!!!!!!!! Я ПРИЩЕМИЛ ЯЙЦА!!!!!!!!!" да так, чтоб басом... по-мужски так, не как драу
Потом схаркнуть и выйти, почёсывая попец, ВО БЛЯ
Violet_Panther
Бля, ну это брутально даже для меня))

Хотя я итак брутален по самые яйца. Меня больше волнует другой момент - как он во мне бабу-то разглядел??? На входе грит "молодой человек, придъявите студенческий" а в толчке прям сразу бабу во мне увидел. Лошара
Tot Stolzes
Ххах)))))))) ты так поменялась?
я тебя ещё больше люблю))))))
Violet_Panther
Да я всегда такой была. просто в универ я предпочитаю ходить как хуй знает что, что б потом не дай бог кто-нить спалил вот эти фотки. Меня на них сложно признать, если никогда не видеть меня в косметике ;))
Tot Stolzes
Я дрочун
Violet_Panther
.тогда я сосулька
GLobus
Цитата(Rympelpyshkin @ 18 Февраль 2009, 00:39) *

я ненавижу делать контурные карты!!!!
а эта сука географичка влепила мне в журнал два ручкой.....тварь....она мне аттестат испоганила!
у меня теперь трояк благодаря этой двойке в четверти выходит. На 4 в году уже вытянуть не смогу. Вот ублюдина! Ненавижу, ненавижу, ненавижу ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кого бы еще ебали твои тройки в аттестате... rolleyes.gif Было бы из-за чего расстраиваться, если ты на "медалиста" не вытягивала все равно.

Кстате, риальне - кого-нибудь вообще ебёт количество трояков в аттестате? Я в свое время заимел свои честные трояки по химии и биологии, и мне один хрен никто даже косого взгляда в универе при поступлении на бюджет по конкурсу 11 человек на место не кинул. unsure.gif

Цитата(Violet_Panther @ 18 Февраль 2009, 00:47) *

А контурные карты мне кажется все ненавидят - они зло

Я просто а-ба-жал контурные карты! blush.gif
Violet_Panther
Цитата(GLobus @ 18 Февраль 2009, 09:06) *

Кстате, риальне - кого-нибудь вообще ебёт количество трояков в аттестате? Я в свое время заимел свои честные трояки по химии и биологии, и мне один хрен никто даже косого взгляда в универе при поступлении на бюджет по конкурсу 11 человек на место не кинул. unsure.gif

ну меня просто трояки не ебут - как в школе, так и щас. По сути красным дипломом можно подтереться, а золотая медаль - пылесборник. Один черт ты учишься для того, что бы потом получить/не получить работу, а это зависит вовсе не от того, насколько внимательно/невнимательно ты слушал лекцию и учил экзамен, а от того, насколько хорошо ты усвоил практический курс. Ведь все равно основную роль при приеме на работу играет собеседовние. Потому что если ты теоретически знаешь, как закрутить гайку, а на практике не знаешь какой стороной ключ держать, толку от тебя ноль
Ну это я так, образно говоря
GLobus
Образно выражаясь, современная система высшего образования в
России толко вредит будущим работникам. 4-5 лет пинания говна, которые могли быть потрачены на работу по специальности, которая тебе *действительно* интересна. Плюс неоправданно завышенные ожидания "молодого специалиста" в плане должности и зарплаты по окончанию универа.

Самые лучшие молодые спецы своего дела, которых я знаю, начали свою карьеру сами в 18-20 лет, а не вафлили до 23-24 лет в универе.

Прикладные специальности в универах и техникумах не в счет, конечно:). Медиков и инженеров, например, без достойной базы с нуля к работе допускать нельзя и даже вредно.
Зверобой
Цитата(GLobus @ 18 Февраль 2009, 13:27) *

Прикладные специальности в универах и техникумах не в счет, конечно:). Медиков и инженеров, например, без достойной базы с нуля к работе допускать нельзя и даже вредно.

а где им набраца этой базы? ну инженерам - понятно. а медикам ? в частном порядке подрабатывать чёрным акушером ? или год-два полы мыть в больнице а потом за операционый стол ? нет . чёто не то... я чувствую долго ещё газеты будут пестрить объявлениями типа - требуется секретарь девушка привлекательная тэдэитэпэ НО ( ! ) с опытом работы не менее 10 - 15 лет.
GLobus
Цитата(Зверобой @ 18 Февраль 2009, 16:09) *

а где им набраца этой базы? ну инженерам - понятно. а медикам ? в частном порядке подрабатывать чёрным акушером ? или год-два полы мыть в больнице а потом за операционый стол ? нет . чёто не то...

Мы точно друг друга правильно поняли? Я говорю на примере этих двух профессий, что есть специальности которым только на рабочем месте, без крепкого знания теоретических основ делать нечего. Никто не сможет стать хорошим инженером, не зная основ этого дела. Никто не станет даже средним медиком, не зная основных медпрактик, анатомии и т.д.

И уж у кого, а у медстудентов проблем с получением опыта не возникает. Практика, мастер-классы (или как оно правильно называется?), экскурсии, ковыряния в жмуриках, работа медсестрами, ассистирование при операциях... Уж за медиков-то не беспокойтесь...:)

Цитата(Зверобой @ 18 Февраль 2009, 16:09) *

я чувствую долго ещё газеты будут пестрить объявлениями типа - требуется секретарь девушка привлекательная тэдэитэпэ НО ( ! ) с опытом работы не менее 10 - 15 лет.

Невменяемые "руководители" будут всегда equal.gif .
Зверобой
наверное просто непонятки...
Tot Stolzes
напишите что-нибудь весёлое... пожааалуйста
Зверобой
Ломаешь плитку шоколада
Виновато отводишь глаза
Ты была бы конечно рада
Но тебе сегодня нельзя

Я тебя целую нежно
Подливаю ещё вина
Наша радость не безбрежна
Тебе сегодня нельзя

Я так ненавижу твои
Женские дни
Они выбивают
меня из колеи

не знаю на сколько весело но сегодняшние реалии таковы что огромное количество баб не любят занимаца еблей во время менструации....
Violet_Panther
А тебе самому не противно было бы ебать кровоточащую пизду???

...............0000000000
..............00,,,,,,,0,,,,,,00
.............0,,,,,,,,,0,,,,,,,,,0
............0,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,0
...........0,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,0
...........0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0000000000000
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.........000,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,000
.......00,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,00
......0,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
.....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
.....0,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,0
Зверобой
как бы те объяснить то... конечно противно. но кроме ПИЗДЫ есть и другие места. два как минимум. рот и жопа. но всё равно - нельзя.
Careless Soul
Хотя любовь и благодать,
Но неприятно мне
Девиц в дни месячных ебать,
И если зад в говне.

Грязнуля, мойся, не дури,
Тогда мне в страсти прок.
Бумажкой задницу протри,
А губкой – передок.

Мой не угас бы чистый пыл,
Коль после разных поз,
Мой хуй из драки выходил
Не окровавив нос.

Чтоб дело было на мази,
Опрятный нужен блуд,
Хуи, когда бельё в грязи,
На Филлис не встают.

Джон Уилмот Граф Рочестере 1647-1680

На те вам в догонку стишок. В тему. :) Перевод не дословный конечно, но что поделать. Могу и дословный накатать.
Violet_Panther
Цитата(Зверобой @ 19 Февраль 2009, 12:48) *

как бы те объяснить то... конечно противно. но кроме ПИЗДЫ есть и другие места. два как минимум. рот и жопа. но всё равно - нельзя.

тебе попадались хуёвые бабы
Зверобой
мне честно говоря похуй...
Rympelpyshkin
мда.
RussianQuaker
Здыр! :)
Violet_Panther
есть тут кто???

судя по тому, сколько раз на форуме зверобоем была произнесена фраза "по хуй", хуй у него самый болшой
Зверобой
бред какой то...

Careless Soul
Да здесь на форуме, последнее время, вообще полное разгельдяйство процветать стало. Собралась какая то шайка пидерастов и просто самыми быдло-гоповскими методами опускают всех и вся как только можно.
RussianQuaker
Цитата
Да здесь на форуме, последнее время, вообще полное разгельдяйство процветать стало. Собралась какая то шайка пидерастов и просто самыми быдло-гоповскими методами опускают всех и вся как только можно.

+1 Дисциплину надо бы надо ужесточить. Я ради этого даже готов сократить порцию своего троллинга :)))))
CarnageShow
Цитата(Careless Soul @ 20 Февраль 2009, 16:18) *

Тебя опустили? huh.gif
Rympelpyshkin
ты временами аццки напоминаешь мне Тиамата
CarnageShow
В чем? 0____о
Люций
А что все так любят в очкахъ сварщика фоткаться? Откуда такая мода пошла?
CarnageShow
Оёб. Если очки неплохо модернизированны, то можно и пофоткаца
Careless Soul
Цитата
CarnageShow пишет:
Тебя опустили?

Воть... Вот оно! Сразу чувствует, о ком речь идет между строк. :)))))
Я про себя одного любимого не говорю. Да и вообще о себе часто стараюсь не упоминать. :)))))))

Цитата
Люций пишет:
А что все так любят в очкахъ сварщика фоткаться? Откуда такая мода пошла?

Ну слава богу хоть сварочные очки в моде, а не сварочная маска. А то у бедных сварщиков почти все очки того. Без сварочных очков еще варить можно газовой горелочкой защищая глаза только обычными темными зеркальными очками. А вот электросварочкой и в сварочных очках не поработаешь. Только сварочкая маска с черным стеклом.
Люций
Очки и противогаз - неотъемлемые элементы готичности. А еще всегда могут пригодиться: "глаза б мои тебя не видели" - говоришь, видя гопника, и надеваешь очки, а противогаз напримеръ в случае газовой атаки соседомъ в автобусе...
CarnageShow
Спешл фор нубс энд далбаебс - противогазы и очки не имеют отношения к готике Никакого
Rympelpyshkin
Ти-а-маТ
Ти-а-маТ
Ти-а-маТ...
Careless Soul
Хм... А интересная тема "Кто мы?". Чиста представиться, кто есть кто. Выложить, так сказать, свое краткое резюме. Главное, чтоб тока в теме не срали и общались по делу - вообще баста была бы.
CarnageShow
Цитата(Careless Soul @ 20 Февраль 2009, 21:56) *

вообще баста была бы.

Кто не в теме: Баста - это русский рэп
Rympelpyshkin
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело....
Пилот
и одно тело побеждает другое...
Rympelpyshkin
Почему мы не яркие звезды,
И не светим огнем с Небес?
Почему мы не вольные птицы,
Презирающие городской лес?
Почему мы не гордое море,
С волнами цвета индиго?
Потому что мы люди-машины,
И мы в общей массе безлики.
Пилот
каким богам молиться мне теперь
на родине вранья и беспредела
кто мне откроет страшной правды дверь
о гибели особого отдела
какому богу мне зажечь свечу
какому сделать жертвоприношение
поверьте мне сегодня я хочу
принять свое последнее решение
кому молиться подскажите мне
я знаю точно кто бы мне помог
мой бог висит на кожаном ремне
калашников единственный мог бог
(с) чье-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.