Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 21:49)

А давай-ка ты нагнёшься дабы вобрать в себя максимум новых очучений))и ээээээ.. ещё кой-какой предмет
Э-э-э...диван

?
Цитата
Не возвожу. На самом деле это доказывает то, что Вы потихоньку отрекаетесь от своей идеи, которая, как Вы рассчитываете, приведёт людей к светлому будущему.
Почему же, я лишь более подробно объясняю вам свою точку зрения, н-р в библии тоже основа основ "не делай другому того чего не хочешь сам", но это же не означает что если ты мазохист и хочешь болевых ощущений то пиная других ты ничего плохого не совершаешь

. Это лишь означает абстрактность основной идеи
Цитата
Значит, у Аристотеля были какие-то проблемы. Не было бы проблем, он бы так не старался. А изобретения тоже боком выходят, выхлопные газы и электромагнитные поля - не очень приятные вещи, значит, всё-таки Аристотель помешал кому-то тем, что продвигал науку. Индейцам эти изобретения ни к чему, например, только мешают. Вот люди отходы ядерной энергетики в море выбрасывают, разве им не стоит помешать?
Это тоже самое как на суде говорить: "ну если человека обвиняют значит есть за что!"

Это где ты вот это
Не было бы проблем, он бы так не старался взял? Вот например я люблю рисовать и делаю ведь это не из-за того что у меня какие-то проблемы, а просто потому что мне нравится это делать и если в голову приходит зрительный образ почему бы его не запечатлеть. Если Аристотель любил заниматься своим делом и хотел разгадывать загадки природы почему он это делал только всвязи с какими-то проблемами.
Цитата
Есть ведь и честные люди.
Нет, просто у каждого расценки разные
Цитата
Нет, помешали-то как раз Вы, а пожар до них дошёл уже после. Как я уже сказал, чтобы помочь, иногда необходимо помешать. Алкоголикам, например, необходимо мешать
1. Мешать - это вставлять палки в колеса, а не просто тревожить покой человека... я уже говорил это, если человек не возражает, то в чем вообще проблема?!
2.Я за то чтобы и наркоманам не мешать, это как раз их личная жизнь. Если то что они видят в наркотическом бреду им интереснее чем реальная жизнь, то пусть сидят там, главное чтобы воровать и убивать ради дозы не начали, а остальное пустяки .
Цитата
А за крысу Вас не будет совесть мучить? Я бы помог крысе, которая в колодце будет барахтаться, хотя это и безразлично остальным. Это не эгоистичные интересы, это чувство сострадания. Хотя встретив её где-нибудь, где она была бы счастлива, я бы её, скорее всего, убил.
Ы-ы-ы крыса в колодце. Нет я эту дрянь достану и убью нехрен если в колодце дохлая крыса плавать будет. Я как-то не любитель бубонной чумы
Цитата
Я не понимаю, что Вы говорите.
Ай-яй-яй умный человек, а простых вещей не знаитъ...
Цитата
В споре рождается злоба и ненависть
злоба и ненависть рождается если ваш собеседник страдает фимозом головного мозга, если нет, то люди деликатно обсудят предмет их спора, а после либо один из них окажется прав, либо верно будет нечто среднее между их точками зрения. Если скажешь что это не так, извиняй, я по жизни ОЧЕНЬ много спорил поэтому знаю что спор двух адекватных людей приносит лишь удовольствие обоим...