Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Зверобой
ты за ? ну тогда я за тобой. можешь чуточку нагнуца вперёд , если хочешь... хм.
Night Sky
А давай-ка ты нагнёшься дабы вобрать в себя максимум новых очучений))и ээээээ.. ещё кой-какой предмет
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 21:49) *

А давай-ка ты нагнёшься дабы вобрать в себя максимум новых очучений))и ээээээ.. ещё кой-какой предмет

Э-э-э...диван blink2.gif ?
Цитата
Не возвожу. На самом деле это доказывает то, что Вы потихоньку отрекаетесь от своей идеи, которая, как Вы рассчитываете, приведёт людей к светлому будущему.

Почему же, я лишь более подробно объясняю вам свою точку зрения, н-р в библии тоже основа основ "не делай другому того чего не хочешь сам", но это же не означает что если ты мазохист и хочешь болевых ощущений то пиная других ты ничего плохого не совершаешь biggrin.gif . Это лишь означает абстрактность основной идеи
Цитата
Значит, у Аристотеля были какие-то проблемы. Не было бы проблем, он бы так не старался. А изобретения тоже боком выходят, выхлопные газы и электромагнитные поля - не очень приятные вещи, значит, всё-таки Аристотель помешал кому-то тем, что продвигал науку. Индейцам эти изобретения ни к чему, например, только мешают. Вот люди отходы ядерной энергетики в море выбрасывают, разве им не стоит помешать?

Это тоже самое как на суде говорить: "ну если человека обвиняют значит есть за что!" biggrin.gif Это где ты вот это Не было бы проблем, он бы так не старался взял? Вот например я люблю рисовать и делаю ведь это не из-за того что у меня какие-то проблемы, а просто потому что мне нравится это делать и если в голову приходит зрительный образ почему бы его не запечатлеть. Если Аристотель любил заниматься своим делом и хотел разгадывать загадки природы почему он это делал только всвязи с какими-то проблемами. biggrin.gif
Цитата
Есть ведь и честные люди.

Нет, просто у каждого расценки разные happy.gif
Цитата
Нет, помешали-то как раз Вы, а пожар до них дошёл уже после. Как я уже сказал, чтобы помочь, иногда необходимо помешать. Алкоголикам, например, необходимо мешать

1. Мешать - это вставлять палки в колеса, а не просто тревожить покой человека... я уже говорил это, если человек не возражает, то в чем вообще проблема?!
2.Я за то чтобы и наркоманам не мешать, это как раз их личная жизнь. Если то что они видят в наркотическом бреду им интереснее чем реальная жизнь, то пусть сидят там, главное чтобы воровать и убивать ради дозы не начали, а остальное пустяки .
Цитата
А за крысу Вас не будет совесть мучить? Я бы помог крысе, которая в колодце будет барахтаться, хотя это и безразлично остальным. Это не эгоистичные интересы, это чувство сострадания. Хотя встретив её где-нибудь, где она была бы счастлива, я бы её, скорее всего, убил.

Ы-ы-ы крыса в колодце. Нет я эту дрянь достану и убью нехрен если в колодце дохлая крыса плавать будет. Я как-то не любитель бубонной чумы tongue.gif
Цитата
Я не понимаю, что Вы говорите.

Ай-яй-яй умный человек, а простых вещей не знаитъ...
Цитата
В споре рождается злоба и ненависть

злоба и ненависть рождается если ваш собеседник страдает фимозом головного мозга, если нет, то люди деликатно обсудят предмет их спора, а после либо один из них окажется прав, либо верно будет нечто среднее между их точками зрения. Если скажешь что это не так, извиняй, я по жизни ОЧЕНЬ много спорил поэтому знаю что спор двух адекватных людей приносит лишь удовольствие обоим...
woe
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 21:49) *

Ну что ты...ну один разок...ну ...давай уже...
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 8 Июнь 2010, 05:40) *

Почему же, я лишь более подробно объясняю вам свою точку зрения, н-р в библии тоже основа основ "не делай другому того чего не хочешь сам", но это же не означает что если ты мазохист и хочешь болевых ощущений то пиная других ты ничего плохого не совершаешь biggrin.gif . Это лишь означает абстрактность основной идеи
Вот и я о том же. Углубляясь в подробности, Вы замечаете, что Ваша теория не работает.

Это тоже самое как на суде говорить: "ну если человека обвиняют значит есть за что!" biggrin.gif Это где ты вот это Не было бы проблем, он бы так не старался взял? Вот например я люблю рисовать и делаю ведь это не из-за того что у меня какие-то проблемы, а просто потому что мне нравится это делать и если в голову приходит зрительный образ почему бы его не запечатлеть. Если Аристотель любил заниматься своим делом и хотел разгадывать загадки природы почему он это делал только всвязи с какими-то проблемами. biggrin.gif
Хорошо-хорошо, Ваши картинки никому не мешают. Хотя они и могут кого-нибудь раздражать. Но это не доказывает Вашу теорию, Вы же не только рисуете. А Аристотель хотел понять, как работает природа, скорее всего, чтобы подчинить её себе и править миром, чем не проблема? evil.gif

Нет, просто у каждого расценки разные happy.gif
У меня расценок нет. Хрен меня кто когда подкупит. Только на тот свет.

1. Мешать - это вставлять палки в колеса, а не просто тревожить покой человека... я уже говорил это, если человек не возражает, то в чем вообще проблема?!
2.Я за то чтобы и наркоманам не мешать, это как раз их личная жизнь. Если то что они видят в наркотическом бреду им интереснее чем реальная жизнь, то пусть сидят там, главное чтобы воровать и убивать ради дозы не начали, а остальное пустяки .
1. Если вы видите телегу, которая катится к обрыву, а хозяин телеги пьян, спит и с телеги слезть не может, и всё, что Вы можете сделать - воткнуть палку в колёса. Разве Вы не воткнёте палку? Если абстрактно понимать этот пример, то под него подходит и пример с наркоманами.
2. Я за то чтобы и наркоманам мешать. А начать воровать и убивать ради дозы - это дело времени.

Ай-яй-яй умный человек, а простых вещей не знаитъ...
Умный человек? Где? Покажите мне эту коварную личность zomba.gif

злоба и ненависть рождается если ваш собеседник страдает фимозом головного мозга, если нет, то люди деликатно обсудят предмет их спора, а после либо один из них окажется прав, либо верно будет нечто среднее между их точками зрения. Если скажешь что это не так, извиняй, я по жизни ОЧЕНЬ много спорил поэтому знаю что спор двух адекватных людей приносит лишь удовольствие обоим...
Адекватные люди не спорят. А спор заканчивается спокойно в идеальном случае. Обычно же всё заканчивается или тем, что кто-то начинает нести чушь не по теме, или выяснением отношений с собеседником.
В интернете, обычно, собеседники начинают называть друг друга быдлом.
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 8 Июнь 2010, 10:30) *

Вот и я о том же. Углубляясь в подробности, Вы замечаете, что Ваша теория не работает.

Я не углубляюсь в подробности я сообщаю уже обдуманные мною ранее вещи.
Цитата
А Аристотель хотел понять, как работает природа, скорее всего, чтобы подчинить её себе и править миром, чем не проблема?

даже отвечать на это не буду...
Цитата
У меня расценок нет. Хрен меня кто когда подкупит. Только на тот свет.

Ну и глупо. Надо уметь расставлять приоритеты. Если тебе предложат один миллион долларов чтобы ты выбросил пустую банку в окно а не в мусоропровод,а ты откажешься я буду долго-долго смеяться biggrin.gif
Цитата
Если вы видите телегу, которая катится к обрыву, а хозяин телеги пьян, спит и с телеги слезть не может, и всё, что Вы можете сделать - воткнуть палку в колёса. Разве Вы не воткнёте палку? Если абстрактно понимать этот пример, то под него подходит и пример с наркоманами.

Палка не остановит телегу, максимум что ты сможешь сделать это сломать себе руку, а спящему водителю неуправляемого транспорта можно лишь посочувствовать happy.gif
Цитата
Я за то чтобы и наркоманам мешать. А начать воровать и убивать ради дозы - это дело времени.

Мы сейчас обсуждаем мою теорию где наркоманы НЕ будут воровать и убивать confused.gif . Зачем мешать наркоману, если бы я ,принимая дозу, воочию видел бы и общался бы со своей музой реальный мир был бы мне уже не нужен и я бы пришил любого кто захотел бы мне помешать. Так что помощь будет возможна только если сам наркоман хочет себе помочь и просит вас о том чтобы вы ему мешали принимать дозу.
Цитата
Адекватные люди не спорят. А спор заканчивается спокойно в идеальном случае. Обычно же всё заканчивается или тем, что кто-то начинает нести чушь не по теме, или выяснением отношений с собеседником. В интернете, обычно, собеседники начинают называть друг друга быдлом.

Наверное ты просто редко общался с (пусть назовем их так) адекватными людьми, чтобы спор не перешел в срач не надо переходить на личности и намекать на неполноценность своего оппонента, а также следует иметь полное представление о теме спора, ну и наконец банально признавать свое поражение если это так и есть. Кстати я не имею ввиду интернет-разговоры, гораздо более насыщенная беседа происходит при личной встрече tongue.gif , если же ваш оппонент начинаетъ пренебрегать этими правилами реагируйте на это спокойно, лучше всего просто прервать беседу happy.gif ибо аргументы его исчерпаны...
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 8 Июнь 2010, 16:53) *

Я не углубляюсь в подробности я сообщаю уже обдуманные мною ранее вещи.
Несколько конкретных обдуманных вещей не придают Вашей теории силы.

Ну и глупо. Надо уметь расставлять приоритеты. Если тебе предложат один миллион долларов чтобы ты выбросил пустую банку в окно а не в мусоропровод,а ты откажешься я буду долго-долго смеяться biggrin.gif
Мне уже смешно. Какой кретин заплатит млн. $ тому, кто выбросит какую-то банку не туда куда нужно? Если, конечно, это не баллон с зарином, который необходимо выбросить в здание правительства... но этого я делать не собираюсь, даже если Вы будете смеяться.

Палка не остановит телегу, максимум что ты сможешь сделать это сломать себе руку, а спящему водителю неуправляемого транспорта можно лишь посочувствовать happy.gif
Ну, раз Вы пытаетесь конкретизировать, то можно предположить, что палка железная. tongue.gif

Мы сейчас обсуждаем мою теорию где наркоманы НЕ будут воровать и убивать confused.gif . Зачем мешать наркоману, если бы я ,принимая дозу, воочию видел бы и общался бы со своей музой реальный мир был бы мне уже не нужен и я бы пришил любого кто захотел бы мне помешать. Так что помощь будет возможна только если сам наркоман хочет себе помочь и просит вас о том чтобы вы ему мешали принимать дозу.
Наркоманы НЕ могут НЕ воровать, ибо своё имущество конечно. А помочь наркоману можно хотя бы тем, чтобы заставить его захотеть перестать быть наркоманом, а не тупо не давать ему колоться, тогда он сам обратится за дальнейшей помощью.

Наверное ты просто редко общался с (пусть назовем их так) адекватными людьми
Нет таких. Покажите хоть одного.
а также следует иметь полное представление о теме спора
Зачем? blink2.gif

ну и наконец банально признавать свое поражение если это так и есть.
Как Вы, например? Признавайтесь.
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 8 Июнь 2010, 16:55) *

Несколько конкретных обдуманных вещей не придают Вашей теории силы.

Ей сила и не нужна - это утопия. Я не наивная блондинка чтобы верить в возможность воплощения таких идей confused.gif
Цитата
Мне уже смешно. Какой кретин заплатит млн. $ тому, кто выбросит какую-то банку не туда куда нужно? Если, конечно, это не баллон с зарином, который необходимо выбросить в здание правительства... но этого я делать не собираюсь, даже если Вы будете смеяться.

А я бы бросил...что мне наше правительство, как говориться "король умер, да здравствует король" а вот миллион долларов лишним не будет biggrin.gif
Цитата
Ну, раз Вы пытаетесь конкретизировать, то можно предположить, что палка железная.

А вот если палка железная, то вы ГАРАНТИРОВАННО сломаете руку бытаясь остановить нашу суицидальную телегу happy.gif
Цитата
Наркоманы НЕ могут НЕ воровать, ибо своё имущество конечно. А помочь наркоману можно хотя бы тем, чтобы заставить его захотеть перестать быть наркоманом, а не тупо не давать ему колоться, тогда он сам обратится за дальнейшей помощью.

Солист группы Агата Кристи не воровал, хотя регулярно шурался...И все-таки гипотетически воровать наркоманы не будут утопия-то ведь моя, а в ней табу на подобные действия, ведь они все-таки явно мешают другим жить wink.gif
Цитата
Нет таких. Покажите хоть одного.
Шлык Александр Владимирович, Степанец Василий Филлипович, Хмелева Ольга Леонидовна и этот список можно продолжать очень долго... ermm.gif
Цитата
Зачем?
видишь-ли, если начинают обсуждать плюсы и минусы дальнейшего развития кибернетики в 50-60 года советского периода, то все-таки наверное стоит иметь хоть какие-то знания на этот счет, а не тупо поддакивать или говорить что все тупые wink.gif ....
Цитата
Как Вы, например? Признавайтесь.

Смеюся...
P.S. обидно, за сообщения "мне **** тоже нравится" в теме музыка получаешь +1 к полезным сообщения, а тут пишешь километровые тексты и ничего. Надо бы перевезти срачик в другую тему)))
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 8 Июнь 2010, 20:33) *

Ей сила и не нужна - это утопия. Я не наивная блондинка чтобы верить в возможность воплощения таких идей confused.gif
Так о чём же мы тут третий день спорим?

А я бы бросил...что мне наше правительство, как говориться "король умер, да здравствует король" а вот миллион долларов лишним не будет biggrin.gif
Вот все вы такие... и после такого ещё жалуются, что не мы такие, а правительство. Ненавижу свою страну за её людей, которые себя считают святым народом, а в своих проблемах всегда винят других mad.gif

А вот если палка железная, то вы ГАРАНТИРОВАННО сломаете руку бытаясь остановить нашу суицидальную телегу happy.gif
Каким это образом. Вы что собираетесь палку держать когда она в колесе находится? huh.gif Вы ни разу не бросали палку в колёса едущему велосипедисту?

Солист группы Агата Кристи не воровал, хотя регулярно шурался...И все-таки гипотетически воровать наркоманы не будут утопия-то ведь моя, а в ней табу на подобные действия, ведь они все-таки явно мешают другим жить wink.gif
Шлык Александр Владимирович, Степанец Василий Филлипович, Хмелева Ольга Леонидовна и этот список можно продолжать очень долго... ermm.gif
Дело в том, что эти люди одумались. А если бы они и дальше хотели "воочию видеть и общаться со своей музой", то дошло бы до криминала. И они хотели, что бы им помогли.
А утопия - утопия для всех. Значит, это и моя утопия тоже. И я хочу чтобы в этой "моей утопии тоже" наркоманы были как в реальном мире.

видишь-ли, если начинают обсуждать плюсы и минусы дальнейшего развития кибернетики в 50-60 года советского периода, то все-таки наверное стоит иметь хоть какие-то знания на этот счет, а не тупо поддакивать или говорить что все тупые wink.gif ....
Возможно. Смотря о чём конкретно спорить.
woe
вы тут ебанулись?
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 8 Июнь 2010, 18:00) *

Так о чём же мы тут третий день спорим?

Уже третий -____-, ну видишь-ли я высказал свое мнение, ты оказался против, и я начал его аргументировать вот и все. О существовании НЛО люди ведь тоже спорят, хоть это ничего не меняет happy.gif , по крайней мере для самих НЛО, если таковые имеются.
Цитата
Каким это образом. Вы что собираетесь палку держать когда она в колесе находится? Вы ни разу не бросали палку в колёса едущему велосипедисту?

К стыду моему ни разу не доводилось biggrin.gif , но ведь те не сможешь метнуть железный прут подобно копью с большого расстояния тебе придется подойти на опасную дистанцию а значит вероятность того что раскрученный кол долбанет вас по руке или голове достаточно велика, а точнее почти стопроцентна...
Цитата
А утопия - утопия для всех. Значит, это и моя утопия тоже. И я хочу чтобы в этой "моей утопии тоже" наркоманы были как в реальном мире.

У меня для тебя плохие новости...Утопия у каждого своя и если в твоей присутствуют эльфики феи и наркоманы-воры, то это не значит что у меня все тоже самое tongue.gif
Цитата
вы тут ебанулись?

не переживай дорогая, мы уже почти закончили wink.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 8 Июнь 2010, 03:40) *

Э-э-э...диван blink2.gif ?

Нет уж evil.gif найду что помощнее))

Цитата(woe @ 8 Июнь 2010, 09:42) *

Ну что ты...ну один разок...ну ...давай уже...

Давление со всех сторон млин((Эх.. была не была............. ))

Цитата(woe @ 8 Июнь 2010, 21:23) *

вы тут ебанулись?

Это первое о чём я подумала))
Зверобой
реально ебанулись..
БратГабриэль
Цитата(Зверобой @ 8 Июнь 2010, 22:44) *

реально ебанулись..

А что делать happy.gif , тема позволяет даже такое...и даже больше. Но чуть-чуть...но ведь больше-то...
Tot Stolzes
че?
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 8 Июнь 2010, 23:57) *

К стыду моему ни разу не доводилось biggrin.gif , но ведь те не сможешь метнуть железный прут подобно копью с большого расстояния тебе придется подойти на опасную дистанцию а значит вероятность того что раскрученный кол долбанет вас по руке или голове достаточно велика, а точнее почти стопроцентна...
Три метра, по-вашему, - это большое расстояние? И не подобно копью, а... в общем, это легче показать. Шанс, что рука по каким-то причинам сломается очень мал.
woe
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 21:06) *

Нет уж evil.gif найду что помощнее))
Давление со всех сторон млин((Эх.. была не была............. ))
Это первое о чём я подумала))

Зверобой...давай!!!!
Night Sky
Чиво?)
woe
ну,ты ж сама согласилась))
Night Sky
Да ну???))Эт когда? biggrin.gif
Зверобой
что давать и кому ?
Tot Stolzes
Зверобой
забей на них
давай с тобой уединимся
Зверобой
не вопрос.
woe
охуели ваще sad.gif
woe
Изображение
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 10 Июнь 2010, 16:05) *

не вопрос.

Оукей. Я сажусь на тебя и начинаю нежно целовать твою шею, вожу руками по твоему телу и медленно снимаю с тебя....
WOE, блять1!!! харош пялится, сгоняй за пивом!
woe
ой
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Июнь 2010, 16:27) *

Оукей. Я сажусь на тебя и начинаю нежно целовать твою шею, вожу руками по твоему телу и медленно снимаю с тебя....
WOE, блять1!!! харош пялится, сгоняй за пивом!

стоп-стоп-стоп... я чё то не понял. ты садишься на меня ?
Tot Stolzes
ну да. у woe на кухне
Night Sky
А щито ет за мордо?Чьё?Симпатичноё)
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Июнь 2010, 19:15) *

ну да. у woe на кухне

блять , не хочу быть лошадкой! ыыы..
woe
Хочу,не хочу...Надо..
Зверобой
ну лана... тока давайте без седёлки в этот раз и без уздечки.
woe
Ну,это не у меня нужно спрашивать
Зверобой
Цитата(woe @ 11 Июнь 2010, 12:01) *

Ну,это не у меня нужно спрашивать

мы уединины со Штольцем и поэтому тебя никто не спрашивает.
woe
я тебя бля ща уеденюсь...у меня на кухне....сначала сосете у меня,а уже потом ебитесь,сколько влезет
Tot Stolzes
woe
ты ща довыебываешься
Зверобой
Цитата(woe @ 11 Июнь 2010, 12:10) *

я тебя бля ща уеденюсь...у меня на кухне....сначала сосете у меня,а уже потом ебитесь,сколько влезет

ну лана. можешь порцию роллов моих сожрать и трахнуть вместо меня НайтСкай. идёт ?
woe
ээээ...ну лана,идет
Tot Stolzes
ммм.... роллы
woe
угу
Night Sky
Тоже роллов хочу.Хотя как-то не оч понимаю всю прелесть и суть суши/муши всяких..
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 11 Июнь 2010, 14:53) *

Тоже роллов хочу.Хотя как-то не оч понимаю всю прелесть и суть суши/муши всяких..

не очень понимаешь ?* а понимаешь что Вой тебя теперь ебать будет и роллы сука жрать ?
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июнь 2010, 12:12) *

woe
ты ща довыебываешься

не пизди

Цитата(Зверобой @ 11 Июнь 2010, 16:36) *

не очень понимаешь ?* а понимаешь что Вой тебя теперь ебать будет и роллы сука жрать ?

жизнь прекрасна))))
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 11 Июнь 2010, 17:36) *

А со мной поделиццо?((

Цитата(woe @ 11 Июнь 2010, 18:12) *

жизнь прекрасна))))

Ещё бы)))
woe
вот,ты будешь сверху...вот...я тебя во время нашегго охуенного секса буду кормить))
Night Sky
turned.gif
woe
что??
Night Sky
turned.gif = одобряе
woe
ути...моя конфетка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.