Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 11:57)

Молодец, уже как труЪ-нацист начинаешь мыслить. Много ли ты знаешь наркоманов, которые не доставляют неудобства другим?
Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 11:57)

неудобства другим?
слышь, вот я бы тебе за твое любимое множественное число, ебало бы разбил... как ты достал... как ты заебал "другие", блять, "другие", блять, "соплеменники", блять... сука, злости уже нет...
ДА Я СРАТЬ ПОНОСОМ ХОТЕЛ НА СТАДО, НА ДРУГИХ, БЛЯТЬ, НА ВСЕХ!!! дебилы коллективистские...
я говорю ТОЛЬКО за СЕБЯ, в то время как ты трепешь своим еблищем ТОЛЬКО за какую-то абстрактную серую массу, которая, согласно твоим ебанутым убеждениям, разделяет точно такие же воззрения, как и ты, и которым ты важен и нужен, блять... ДА НИ Я, НИ ТЫ, НИКТО В СИСТЕМЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ИДИОТ! пора бы уже освоить программу за первый класс, мудак!
выживает сильнейший согласно теории естественного отбора... умение зарабатывать деньги и выживать в существующей социальной эре это то же самое, что и для неандертальца было умения охотиться и добывать пищу... смог бы выжить неандерталец, который ждал бы, сука, как ты, пока ему скажут, что нужно сделать (сам он нихуя не догадается), и пока ему "дядя" не наложит в корыто пожрать???
мне насрать, сколько наркоманы доставили неудобств "другим"... лично мне пока ни один наркоман никаких неудобств не доставил...