Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
RussianQuaker
Так не кому было тогда, одни соплеменники же :)
RussianQuaker
А чё на практике тогда противоречишь?
mondeslicht
противоречий никаких нет, ты невнимательно меня читаешь...

смотри свой самсунг в котел или турбину не урони или не намочи в градирне, когда будешь мыть голову хозяйственным мылом под дистиллированной водой...
RussianQuaker
Под технической водой, если чё.
mondeslicht
от того у тебя и волос на башке нет... кроме как на висках...
RussianQuaker
А у тебя?
mondeslicht
у меня густая щетина на голове на второй день после бритья...
RussianQuaker
Куда сообщение своё там выше дел? Кстати, подозрительная у тебя волосатость, на второй день, густо, после бриться...
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 8 August 2015, 11:40) *

Куда сообщение своё там выше дел?

ничего я не девал никуда
Цитата(RussianQuaker @ 8 August 2015, 11:40) *

Кстати, подозрительная у тебя волосатость, на второй день, густо, после бриться...

тестостерон, епта... специально, чтобы на хую таких как ты вертеть... biggrin.gif
RussianQuaker
Гей?
mondeslicht
даже и не мечтай!
mondeslicht
когда ты последний раз гулял в Ботаническом саду, а?

Изображение
SephirothII
эта че ва владике такой? охуенно
mondeslicht
ага, полное название "Ботанический сад-институт Дальневосточного отделения Российской Академии наук", находится в черте города...
mondeslicht
у меня в качестве второго (делового портативного) ноутбука ASUS ZenBook... вроде 13 дюймов или около того... модель однако не новая, года три назад покупалась, но FHD, Core i5, ультратонкий, очень солидно смотрящийся, металлический корпус...

я, собственно, к чему... звук в наушниках у этого малыша просто обалденный по меркам ноутбуков... ни Сони, ни Хьюли пак даже рядом не стояли... неслучайно на корпусе написано "Audio by Bang and Olufsen ICEpower"... я когда первый раз через него плейлист Вконтакте включил,, был приятно удивлен, до чего же сверхчеткие, пространственные и глубокие басы он выдает через обычные наушники-вкладыши...

сейчас линейка ZenBook стала еще совершенней, перейдя на разрешение 4k и топовые процессоры... стоят они дорого, но раза в два дешевле Apple... считаю, что ZenBook одни из самых совершенных бизнес-лэптопов... так что, Сефирот, можешь брать в Китае не задумываясь... biggrin.gif
SephirothII
Принципиально не беру технику с предустановленной системой. А он уже идет с богомерзкой виндовс восемь точка один. так шта если брать такой класс техники то мой выбор будет hp elitebook revolve 810 g2 Который идет как с виндовс так и с линух.
mondeslicht
установленный софт не повод для отказа от классной машины... у HP мониторы говнище редкостное... к тому же в Рашке ты нигде компьютеры в продаже с предустановленным линух не найдешь, только винда и яблоко...
SephirothII
ну доплачивать 200 баксов за систему чтобы потом ее сносить к ебеням меня жаба задушит, ну и мне не нравиться сам форм фактор ноутбучный. мне нужно как планшет но ище чтобы клава была. yoga lenovo можно рассматривать как альтернативу HP но я бы взял HP там ищо стилус прикольный. /им можно рисовать и удобно бегать па графикам. biggrin.gif Дисплей да так сибе, зато защищенный от царапин, и не убиваемый как танк.
mondeslicht
сейчас и дзенбуки с тачскрином, но если как планшет, то есть линейка тайчи
дисплей не царапается, очень контрастный, цветопередача отличная... подойдет даже для фотожопирования фотографий... у меня этот, но двухлетней давности, без тачскрина и с Core i5... звук, как я писал, шикарный по меркам лэптопов... кроме того, это же философия Дзен! едя - ешь, какая - какай! из недостатков только цена... но за нищеброда с такой штукой на людях тебя точно не воспримут...

кстати, стоит ли устанавливать десятую винду? она сейчас как бы бесплатно рассылается в виде апгрейда тем, у кого винда стоит на компе... у меня семерка стоит и я не парюсь по этому...
SephirothII
Ну для экстремальных путешествий палюбасу лучше брать какойнить защищенный планшет, водо не промокаемый и противо ударный. А для повседневной жизни да, тот-же тайчи неплох.

А па десятке ниче сказать не могу, у меня виндовс 7 стоит на игровом компе, и будет дальше стоять пока будут игрушки работать biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
ну доплачивать 200 баксов за систему чтобы потом ее сносить к ебеням меня жаба задушит

Тоже смысла не понимаю. Если вдовесок за просто так, то другое дело.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 29 August 2015, 14:45) *

Тоже смысла не понимаю. Если вдовесок за просто так, то другое дело.

какая логЕка, блеать! ты покажи мне во Владивостоке магазин, где ноуты на витрине без ОС продают, а потом тявкай!
RussianQuaker
То бишь ты не согласен со сказанным?
mondeslicht
иди нахуй, алкаш и олигофрен... biggrin.gif
SephirothII
ну поскольку речь шла изначально о кытае то там можно купить некоторые ноуты без ос.В кз кстате тоже можно найти если поискать не в магазинах а в представительствах брендов.
RussianQuaker
Цитата
иди нахуй, алкаш и олигофрен... biggrin.gif

Это твоя прерогатива. Кстати, а ты вкурсе что в твоих любимых либералах и демократах на законодательном уровне вполне разрешено размножаться наркам, алкашам и людям с умственными деффектами. На сколько оно содействует улучшению генетической породы нации, а?

Цитата
ну поскольку речь шла изначально о кытае то там можно купить некоторые ноуты без ос.В кз кстате тоже можно найти если поискать не в магазинах а в представительствах брендов.

Я понимаю, что ты купил ноут/комп и он уже должен в принципе работать, так что установленная туда ось заранее - справедливо. Но если они ещё и попросят за это дополнительные 200$, когда я могу и сам парой-тройкой нажатием клавиш и ожиданием 40 мин. всё сделать, то пусть и дают без всего, хуй с ними я считаю.
SephirothII
https://www.youtube.com/watch?v=XPlDVSC-K8U
RussianQuaker
Прикольный канал на ютубе нашёл:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLD309047AB4878A1B
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 30 August 2015, 06:54) *

меня бы в принципе не смущал вариант с предустановленной ОС, если бы к ноуту прилагался диск с соответствующей ОС... но это касательно новых моделей... а так во всяких "эльдорадо" и прочих говномаркетах на морально и технически устаревший хлам специально устанавливают последнюю версию винды, которую комп еле-еле высерает на старте, но зато накручивают на это говно цену как на новый ноутбук... и лох ведется... biggrin.gif

Цитата(RussianQuaker @ 30 August 2015, 08:25) *

на законодательном уровне вполне разрешено размножаться наркам, алкашам и людям с умственными деффектами. На сколько оно содействует улучшению генетической породы нации, а?

слышь, наци-клоун, а кто тебе дал право определять за других положено им размножаться или нет?

ты Всевышний что ли или кто?

ты убежден то сам, что у тебя нет "умственного дефекта", дебил?

а кто тебе сказал, что у тебя безупречная генетика? ты проходил соответствующее обследование?

какого хрена ты вообще за "всех" говоришь и решаешь, что должны делать "все"?

ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, СУКА!!! Я ТЕБЕ УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОВТОРЯЛ, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!!!

RussianQuaker
Тобишь нарки, алкаши, олигофрены - для тебя норма?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 September 2015, 09:24) *

Прикольный канал на ютубе нашёл:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLD309047AB4878A1B

что, теперь будешь "бороться с системой" с помощью дизлайков и анонимных высеров в каментах, задротище лупастое?

ну "боритесь", "боритесь", для вас специально загон сделали, чтобы вы в нем срали...
RussianQuaker
Есть какие-нибудь принципиальные возражения по какому-либо из предоставленных роликов? Без истерии тобишь.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 September 2015, 14:36) *

Тобишь нарки, алкаши, олигофрены - для тебя норма?

наркоманы, алкаши, олигофрены это не мои проблемы... и это не "для меня"...
RussianQuaker
Цитата
наркоманы, алкаши, олигофрены это не мои проблемы... и это не "для меня"...

Хули истеришь тогда за них?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 September 2015, 14:43) *

Хули истеришь тогда за них?

потому что какая-то скотина в стаде внезапно считает себя самой умной и хочет установить свою власть...
RussianQuaker
И уже так или иначе кто-то сидит у власти. И он способствует наркоманам. Какая власть будет лучше: способствующая этому или противодействующая?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 September 2015, 16:08) *

Какая власть будет лучше: способствующая этому или противодействующая?

ты понимаешь, что у тебя реально квадратно-гнездовое мышление?

на этот вопрос любой ответ может быть правильным и неправильным, все зависит от стратегии собственной жизни, которую ты выберешь... твои представления о "добре" и "зле" подванивают библейской догматикой, сынок... я тебе давно говорил, иди в церковь помолися, от религиозной морали ты не далеко ушел...
RussianQuaker
Цитата
на этот вопрос любой ответ может быть правильным и неправильным

Цитата
твои представления о "добре" и "зле" подванивают библейской догматикой

Ну хорошо, расскажи мне о пользе десоциализированных элементов.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 05:54) *

Ну хорошо, расскажи мне о пользе десоциализированных элементов.

о чем ты говоришь вообще?

причем тут польза?

с чего ты взял, что каждый человек обязан нести пользу для общества? а, что, не нести ни пользы, ни вреда он не вправе? что, опять еврейская мораль поперла? или социалистическая?

если некто решает посвятить свою жизнь галлюцинациям, употребляя наркотики, кто вправе запрещать ему это делать? другое дело, что его наркомания не должна приносить вреда тем, кто не собирается употреблять наркотики, но в остальном это абсолютное право каждого человека: употреблять наркотики или нет... общество должно лишь проинформировать о печальных последствиях такой затеи...

ОПЯТЬ ТЫ ЛЕЗЕШЬ СВОИМ ЕБЛОМ НЕ В СВОИ ДЕЛА... ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!!!
RussianQuaker
Цитата
другое дело, что его наркомания не должна приносить вреда тем, кто не собирается употреблять наркотики

Молодец, уже как труЪ-нацист начинаешь мыслить. Много ли ты знаешь наркоманов, которые не доставляют неудобства другим?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 11:57) *

Молодец, уже как труЪ-нацист начинаешь мыслить. Много ли ты знаешь наркоманов, которые не доставляют неудобства другим?

Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 11:57) *

неудобства другим?

слышь, вот я бы тебе за твое любимое множественное число, ебало бы разбил... как ты достал... как ты заебал "другие", блять, "другие", блять, "соплеменники", блять... сука, злости уже нет...

ДА Я СРАТЬ ПОНОСОМ ХОТЕЛ НА СТАДО, НА ДРУГИХ, БЛЯТЬ, НА ВСЕХ!!! дебилы коллективистские...

я говорю ТОЛЬКО за СЕБЯ, в то время как ты трепешь своим еблищем ТОЛЬКО за какую-то абстрактную серую массу, которая, согласно твоим ебанутым убеждениям, разделяет точно такие же воззрения, как и ты, и которым ты важен и нужен, блять... ДА НИ Я, НИ ТЫ, НИКТО В СИСТЕМЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ИДИОТ! пора бы уже освоить программу за первый класс, мудак!

выживает сильнейший согласно теории естественного отбора... умение зарабатывать деньги и выживать в существующей социальной эре это то же самое, что и для неандертальца было умения охотиться и добывать пищу... смог бы выжить неандерталец, который ждал бы, сука, как ты, пока ему скажут, что нужно сделать (сам он нихуя не догадается), и пока ему "дядя" не наложит в корыто пожрать???

мне насрать, сколько наркоманы доставили неудобств "другим"... лично мне пока ни один наркоман никаких неудобств не доставил...
RussianQuaker
Цитата
лично мне пока ни один наркоман никаких неудобств не доставил

А если доставит?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 5 September 2015, 16:41) *

А если доставит?

когда доставит, я попрошу его извиниться и возместить причиненный вред... в противном случае его ждут большие неприятности...

не раком же перед ним вставать, как ты...
RussianQuaker
Скорее всего ты будешь его просить извиняться с шприцем в глазу :)
mondeslicht
ну да, ты же сам наркоман ебучий, тебе виднее... biggrin.gif
RussianQuaker
Я не наркоман, с чего ты взял.
mondeslicht
ты нюхаешь траву... значит, наркоман...
RussianQuaker
А если ты раз в месяц колбасу ешь - ты чё, мясоед чтоли?
SephirothII
Куакер, я и представить не могу уровень твоего батхерта после увольнения.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 7 September 2015, 06:17) *

А если ты раз в месяц колбасу ешь - ты чё, мясоед чтоли?

это все равно, что спросить буддистского монаха-аскета: "Раз в 20 лет строжайшей практики в горах можно ли напиться в говно и оторваться по полной с первой попавшейся шлюхой, только что отсосавшей у таксиста?" biggrin.gif

Цитата(SephirothII @ 7 September 2015, 09:21) *

Куакер, я и представить не могу уровень твоего батхерта после увольнения.

для большинства успешных предпринимателей именно увольнение с работы в свое время и послужило интеллектуальному пробуждению... но это не про Квакера...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.