Цитата(АнастасияDarkLady @ 17 Ноябрь 2009, 16:03)

Ах, Монди, мне тебя порой жалко.
Сама разбаламутила меня миньетом с французской горчицей, а теперь ей меня ещё и жалко...

На сексе видите ли помешан...

Наверное, после того, как ты мне такое написала, сразу побежала в гости к соседу-панасонику... потом вернулась через два часа, вошла В контакте и подумала: "Боже, какой же Монди дебил, всё о сексе думает"...
Цитата(АнастасияDarkLady @ 17 Ноябрь 2009, 16:03)

А секс - не самое важное в жизни.
Любовь без секса ничем не отличается от любви к маме, бабушке... и даже деду... На то она и "второй половинкой" называется... А без секса можно в натуре и с бабушкой жить. Она и стирать и гладить и пирожки печь будет... И не изменит никогда...
P.S. Практика показывает, что в большинстве случаев "секс не нужен": 1) тем женщинам, которые в силу своей, так скажем, явно не примечательной внешности не способны удовлетворить свои фантазии с желаемым типом мужчин, тогда они замыкаются в себе и уходят в свой "внутренний мир" "стерильной морали и принципов", что негативным образом сказывается на сексуальном влечении, влоть до его последующего полного отсутствия на фоне психических расстройств; 2) тем женщинам, которые имеют значительный сексуальный опыт преимущественно с быдлом, рано потеряли девственность с каким-то отбросом общества, про которого даже вспоминать не хотят, которые, проебав свою юность и молодость в клубных туалетах и на хатах друзей-алканавтов и наркоманов, хотят провести в своей жизни чёткую линию между "прошлым" и "настоящим", поэтому они начинают строить из себя якобы высокоинтеллектуальных персон, для которых секс есть "ничто" в жизни - характерно для тупых пёзд и гламурных кис.