Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 13 Февраль 2011, 16:24) *

1. Да тут никакого нонсанса нет по сути, группа вполне известная чуть ли не в широких массах массах, ну вроде...
2. Вот если бы сюда в рашку в какой-нибуль не-столичный городок приехало бы что-то раритетное и андерграундное из-за рубежа, вот тогда у меня был бы веский повод охренеть %)

1. Ну я хз,хэви не слушаю практически.Эта группка значит попсовенькая говоришь.. Ясно тада..
2. Это что же для тебя андеграунд,м?) Из вышеназванного жанра например)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 13 Февраль 2011, 16:59) *

1. Ну я хз,хэви не слушаю практически.Эта группка значит попсовенькая говоришь.. Ясно тада..
2. Это что же для тебя андеграунд,м?) Из вышеназванного жанра например)

1.ну во-первых,спид-хэви,спидняк вообще в Германии распространен.И не попсовая,а известная.Хэви и спид вообще не те жанры,мягко говоря,чтобы разводить срач об андеграунде
2.не думаю,что он найдется,что ответить,см.пункт 1)))
Night Sky
Шкриля расставил всё на свои места bigsmile.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 13 Февраль 2011, 18:29) *

но я все же думаю,Квакер попытается продискутировать.

Цитата(Night Sky @ 13 Февраль 2011, 18:29) *

но я все же думаю,Квакер попытается продискутировать.
Night Sky
Та пусть чел выразит своё мнение)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 13 Февраль 2011, 19:10) *

Та пусть чел выразит своё мнение)

та я кахбэ не против))
по сабжу - никогда не любил теплое молоку и тем более теплую воду,воротило всегда,но с энтими простудами приходиться изменять принципам.вот и говори после этого,что здоровье не самай главная вещь в жизни(((
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 13 Февраль 2011, 23:13) *

по сабжу - никогда не любил теплое молоку и тем более теплую воду,воротило всегда,но с энтими простудами приходиться изменять принципам.вот и говори после этого,что здоровье не самай главная вещь в жизни(((

Слушай,а у тебя бывает что сердце покалывает?.. И вообще,часто? Вот даже например если не перетруждался ни физич.,ни морально.. confused.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 13 Февраль 2011, 23:20) *

Слушай,а у тебя бывает что сердце покалывает?.. И вообще,часто? Вот даже например если не перетруждался ни физич.,ни морально.. confused.gif

не,не бывает.а вот от перенапряга бывает,прям бесит,как заколит,по часу млять ледать на одном месте,не сдвинуться,очень неприятное ощущение(((
Night Sky
мде.. с сердцем шутки плохи..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 13 Февраль 2011, 23:58) *

мде.. с сердцем шутки плохи..

а то..еще обидется,евто серцо)))
Night Sky
Возьмёт ...и откажет pinch.gif
да простит оно меня за такие слова
Ассенизатор
а мне талчёк новый купили
Night Sky
У тебя свой личный что ль?)
RussianQuaker
Цитата
2.не думаю,что он найдется,что ответить,см.пункт 1)))

Не думаю, что тут будет задействован п.1, поскольку в любом стиле может быть свой андерграунд: вот собрались пацаны и решили сыграть хэви, причём чисто как самовыражение, без всяких намерений вложить бабла для промоушена, что есть один из критериев популярности, например... Кому я объясняю, блять, такие простые вещи. Ладно бы цивилы или эмтивисты какие-нибудь :) . А из андерграунда хэви не назову по той причине, поскольку не знаю ввиду того что вообще этим направлением не увлекаюсь, следовательно, кроме общеизвестных групп больше никого и не знаю :)

Цитата
по сабжу

По сабжу? В оффтопе??? А в теме про естественный отбор тоже по сабжу написали? :D

Цитата
а мне талчёк новый купили

Когда какашка падает вниз, вода задницу не обрызгивает? Просто на современные унитазы много кто жалуется. Вговнакте где-то даже как минимум три группы "протестующих" по этому поводу есть :D
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 14 Февраль 2011, 00:47) *

Когда какашка падает вниз, вода задницу не обрызгивает? Просто на современные унитазы много кто жалуется. Вговнакте где-то даже как минимум три группы "протестующих" по этому поводу есть :D

blink2.gif после просмотра таких групп чувствуешь себя прям нормальным челом up.gif без закидонов))
RussianQuaker
Цитата
после просмотра таких групп чувствуешь себя прям нормальным челом Изображение без закидонов))

Вообще-то вполне актуальные претензии. У меня дома-то ещё советский стоит, без этого "гламура", просто и мне выпадал случай пользоваться как-то "обрызгивающими" унитазами :)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 13 Февраль 2011, 16:42) *

Товарищи-металисты,кто-нить знает группу Grave Digger? Хорошая вообще? Нормально себя зарекомендовала-то?
А то она к нам в город приезжает))скоро

Хорошая группа, одна из моих любимых.
Шкриля

1.Не думаю, что тут будет задействован п.1, поскольку в любом стиле может быть свой андерграунд: вот собрались пацаны и решили сыграть хэви, причём чисто как самовыражение, без всяких намерений вложить бабла для промоушена, что есть один из критериев популярности, например... Кому я объясняю, блять, такие простые вещи. Ладно бы цивилы или эмтивисты какие-нибудь :) . А из 2.андерграунда хэви не назову по той причине, поскольку не знаю ввиду того что вообще этим направлением не увлекаюсь, следовательно, кроме общеизвестных групп больше никого и не знаю :)
3.По сабжу? В оффтопе??? А в теме про естественный отбор тоже по сабжу написали? :D
4.Когда какашка падает вниз, вода задницу не обрызгивает? Просто на современные унитазы много кто жалуется. Вговнакте где-то даже как минимум три группы "протестующих" по этому поводу есть :D

1.ну это да,но мы же с тобой прекрасно понимаем,что именно Грейв Диггер далеко не пацаны с лавочки,а продуманный коммерческий проект.Иначе мы б о них и не слышали.
2.слив засчитан)))
3.ну да.сабж в данном случае-ВСЕ
4.а,есть такое дело.ну у нас старый,не знаю,ничего у меня не обрызгивает,это оот конструкции зависит,если он кагбэ прямой,тада будет обрызгивать по всем законам Ньютона)))а если в виде ската,ну когда,сверху смываешь и оно течет вбок,потом вниз,то тада часть энергии тратится на трении между фекалиями и сортиром и им не хватает импульса для большого всплеска))))
Ассенизатор
найт скай, свой tongue.gif

обрызгивает ещё сильнее прежнего. прям всю задницу. и мыть не надо
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 14 Февраль 2011, 07:41) *

Хорошая группа, одна из моих любимых.

Благодарю за лаконичный и краткий ответ)
а то один мой товарищ вместо внятного объяснения - поднял на смех(

Цитата(Шкриля @ 14 Февраль 2011, 09:19) *

не знаю,ничего у меня не обрызгивает,это оот конструкции зависит,если он кагбэ прямой,тада будет обрызгивать по всем законам Ньютона)))а если в виде ската,ну когда,сверху смываешь и оно течет вбок,потом вниз,то тада часть энергии тратится на трении между фекалиями и сортиром и им не хватает импульса для большого всплеска))))

Что за **** вы обсуждаете? pinch.gif харэ
:D

Цитата(Ассенизатор @ 14 Февраль 2011, 09:54) *

1. найт скай, свой tongue.gif
2. обрызгивает ещё сильнее прежнего. прям всю задницу. и мыть не надо

1. Да ты крутая чувиха crazy.gif
2. Я вот хз,но такие весщи типа того же биде не понимаю.. Когда фантанчик тебе в опу бьёт это трындец какой-то bigsmile.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Февраль 2011, 12:34) *

Что за **** вы обсуждаете? pinch.gif харэ
:D

то же,что и вы
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Февраль 2011, 13:55) *

то же,что и вы

Что ж.Меня вот лично волнует цветовая гамма.Я уже говорила.
Итак,Ася.Он чёрный???Я жду ответа biggrin.gif
elithabeth
мама наконец довязала мне свитееерок еи
Night Sky
В общем,нужен совет мне,товарищи.Я хз как понимать то что со мной было.
Рассказываю..

Однажды (на днях дело было) я прилегла вздремнуть.И мне приснился сон..Но проблема не в самом сне (он был нормальный,самый обыкновенный),а в том КАК я потом проснулась.В общем,я открыла глаза,псомотрела на стену,поёрзала в кровати,легла немного в другом положении..И стоило мне снова закрыть глаза,как я тут же погрузилась в сон.И мне начало сниться продолжение.Но напугало то,что я была как бы и в реальности,и во сне.Меня вроде бы окутало пеленой сна (перед тем как сон продолжился всё было белым),но я чувствовала всё ещё что нахожусь в своей комнате.Но конечностями пошевелить будто не могу.И тут я вижу продолжение событий в своём сне.Но ощущение что я не достаточно крепко заснула присутствовало.Такое же наверное ощущают люди,не до конца вошедшие в наркоз во время операции.Ты будто и спишь,а будто и нет.В общем,меня сильно испугало то чувство и я заставила себя проснуться и открыть глаза.У меня таки получилось это сделать (проснуться по своему желанию),как раз потому наверн что "не до конца заснула",в общем не знаю как ЭТО назвать.А я вот думаю.. а что если б мне присинлось что-то страшное (например,какое-нибудь чудовище)..,и я также бы чувствовала что всё слишком реально,что я наполовину не сплю..,но при попытке проснуться - у меня бы НЕ получилось! Вот что меня беспокоит.Да у меня б сердце разорвалось наверное от страха!
А ещё интересно,смогла бы я контролировать/менять сюжет своего сновидения.Но думаю что нет,потому что было похоже будто я смотрю фильм.Так сказать,со стороны.И в тоже время слишком всё было реалистично!
Мне прям жутковато стало.Такого у меня никогда не было.Всё-таки сознание сложная и необычная вещь.Пожалуй когда оно "выходит из строя",люди и сходят с ума.Правда,я очень испугалась.И это всё не сон (то что я чувствовала эту тонкую грань между сновидением и реальностью)! Я чётко ощущала всё.Меня тогда (после 1-го пробуждения) прямо поглатило в сон.Даже помню был какой-то характерный звук.Не хлопок.. но что-то наподобие.
Вот например когда мы обычно засыпаем,то происходит так.Мы лежим некоторое время с закрытыми глазами,а потом (НЕЗАМЕТНО для нас,а не так как у меня было) погружаемся быстренько в сон.А на утро просто просыпаемся,тоже быстро и незаметно.
Я же лежала будто под гипнозом (мне вообще показалось сначала.. а вдруг я не проснусь?).Я чувствовала совсем не то что во время обычного сна.
elithabeth
на ночь начала смотреть видео из МФ?
у меня сны после няшных видео такие бываут колоритные

я всё ж помешан на снах
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 Февраль 2011, 23:16) *

В общем,нужен совет мне,товарищи.Я хз как понимать то что со мной было.
Рассказываю..

Однажды (на днях дело было) я прилегла вздремнуть.И мне приснился сон..Но проблема не в самом сне (он был нормальный,самый обыкновенный),а в том КАК я потом проснулась.В общем,я открыла глаза,псомотрела на стену,поёрзала в кровати,легла немного в другом положении..И стоило мне снова закрыть глаза,как я тут же погрузилась в сон.И мне начало сниться продолжение.Но напугало то,что я была как бы и в реальности,и во сне.Меня вроде бы окутало пеленой сна (перед тем как сон продолжился всё было белым),но я чувствовала всё ещё что нахожусь в своей комнате.Но конечностями пошевелить будто не могу.И тут я вижу продолжение событий в своём сне.Но ощущение что я не достаточно крепко заснула присутствовало.Такое же наверное ощущают люди,не до конца вошедшие в наркоз во время операции.Ты будто и спишь,а будто и нет.В общем,меня сильно испугало то чувство и я заставила себя проснуться и открыть глаза.У меня таки получилось это сделать (проснуться по своему желанию),как раз потому наверн что "не до конца заснула",в общем не знаю как ЭТО назвать.А я вот думаю.. а что если б мне присинлось что-то страшное (например,какое-нибудь чудовище)..,и я также бы чувствовала что всё слишком реально,что я наполовину не сплю..,но при попытке проснуться - у меня бы НЕ получилось! Вот что меня беспокоит.Да у меня б сердце разорвалось наверное от страха!
А ещё интересно,смогла бы я контролировать/менять сюжет своего сновидения.Но думаю что нет,потому что было похоже будто я смотрю фильм.Так сказать,со стороны.И в тоже время слишком всё было реалистично!
Мне прям жутковато стало.Такого у меня никогда не было.Всё-таки сознание сложная и необычная вещь.Пожалуй когда оно "выходит из строя",люди и сходят с ума.Правда,я очень испугалась.И это всё не сон (то что я чувствовала эту тонкую грань между сновидением и реальностью)! Я чётко ощущала всё.Меня тогда (после 1-го пробуждения) прямо поглатило в сон.Даже помню был какой-то характерный звук.Не хлопок.. но что-то наподобие.
Вот например когда мы обычно засыпаем,то происходит так.Мы лежим некоторое время с закрытыми глазами,а потом (НЕЗАМЕТНО для нас,а не так как у меня было) погружаемся быстренько в сон.А на утро просто просыпаемся,тоже быстро и незаметно.
Я же лежала будто под гипнозом (мне вообще показалось сначала.. а вдруг я не проснусь?).Я чувствовала совсем не то что во время обычного сна.

мда-единственный совет-поменьше смотреть ужастики с разрубанием людей на куски,вот так смеешься смеешься,а меж тем,тихо шифером шурша... biggrin.gif
на самом деле тема интереснейшая,можно даже отдельный топик открыть...у меня было,всего ОДИН раз в жизни,но БЫЛО,когда я был во сне как вживую,но я не сказал бы,что это было страшно или я физиологически что-то ощущал.просто контролировал ход сна,делал обдуманные ходы и получал желаемую реакцию,что крайне нехарактерно для моих сновидений biggrin.gif ну,обычно на мен янападает какое-нить УГ типа зомбарей,и у меня в руках пистолет,который каким-то странным образом не стреляет,хоть я и жму на курок.бред и оффтоп,но меня это так иной раз бесит...это ж нечестно,нафиг тогда его мне вообще давать,сразу б уже жрали...вот,а тот сон я и говорю,обычный вполне был
elithabeth
открой топик (:
я люблю трещять на эту тему
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 14 Февраль 2011, 23:26) *

на ночь начала смотреть видео из МФ?

Что такое МФ?
elithabeth
Медвежий фарш группа вконтакте (:
DyNAbyte
Цитата(elithabeth @ 14 Февраль 2011, 23:38) *

Медвежий фарш группа вконтакте (:

Вступил туда, посмотрел пару видосов, и свалил в ужасе biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 Февраль 2011, 23:26) *

мда-единственный совет-поменьше смотреть ужастики с разрубанием людей на куски,вот так смеешься смеешься,а меж тем,тихо шифером шурша... biggrin.gif
на самом деле тема интереснейшая,можно даже отдельный топик открыть...у меня было,всего ОДИН раз в жизни,но БЫЛО,когда я был во сне как вживую,но я не сказал бы,что это было страшно или я физиологически что-то ощущал.просто контролировал ход сна,делал обдуманные ходы и получал желаемую реакцию,что крайне нехарактерно для моих сновидений biggrin.gif ну,обычно на мен янападает какое-нить УГ типа зомбарей,и у меня в руках пистолет,который каким-то странным образом не стреляет,хоть я и жму на курок.бред и оффтоп,но меня это так иной раз бесит...это ж нечестно,нафиг тогда его мне вообще давать,сразу б уже жрали...вот,а тот сон я и говорю,обычный вполне был

Шкриль,так ужастики я ВООБЩЕ не смотрю уже давно.С тех пор как в 15 поглядела "Проклятие" меня всё реже тянет на такого жанра кино.А снилось мне кста,всего лишь железная дорога! И поезд,в котором ехала типа.И главное,стук колёс! Он был так чётко слышен.Так сильно! К чему кста вокзалы/поезда снятся кто-нить знает?
Понимаешь,страшно было то,что я стала свидетелем постепенного погружения в сон! Обычно ж (как уже говорила) мы .. хоп,и заснули быстренько.Ничего не заметив.А тут.. я едва опустив веки,почувствовала как меня засасывает туда! Руки/ноги вмиг задеревенели будто,потяжелели.Оцепенели наконец! И в районе грудной клетки неприятные чувства.Давление какое-то что ли.. Даже не знаю как объяснить.Вот когда в воду погружаешься наверн.. Это страшно! Как-будто мной управляло что-то! И был ещё страх увидеть страшное что-нибудь.Но там был только вокзал,стук колёс поезда,рельсы.. А затем насильно заставила себя проснуться..

Цитата(elithabeth @ 14 Февраль 2011, 23:28) *

открой топик (:

Такая тема где-то есть)

А ещё я как-то своё сердце чётче чувствовала.Оно так ухало сильно..
RussianQuaker
Страшно, это когда просыпаешься мёртвым :)

Цитата
пистолет,который каким-то странным образом не стреляет,хоть я и жму на курок

Мне подобная обломная фигня снится, только у меня чуть по-другому: ноги не хотят бежать, когда хочу от кого-нибудь убежать.

Цитата
железная дорога

Не знаю, но по-моему (особенно в сумрачную погоду и без скоплнеия людей) ж/д вполне готично, давно там не был, но мне нравится. Кстати, а отчего такой интересный своеобразный запах от ж/д идёт? Какой-то такой тёмный, расслабляющий.
elithabeth
Цитата(RussianQuaker @ 14 Февраль 2011, 21:09) *

Мне подобная обломная фигня снится, только у меня чуть по-другому: ноги не хотят бежать, когда хочу от кого-нибудь убежать.

так же так же. и еще когда по голове бьют и очень сложно поднять руку что бы отбиться и очень хочется что бы убили быстро а нетт >.>и так долго долго продолжается брр

Цитата(RussianQuaker @ 14 Февраль 2011, 21:09) *

Страшно, это когда просыпаешься мёртвым :)

заметки пополняются ^^
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 15 Февраль 2011, 00:09) *

1. Страшно, это когда просыпаешься мёртвым :)
2. Мне подобная обломная фигня снится, только у меня чуть по-другому: ноги не хотят бежать, когда хочу от кого-нибудь убежать.
3. Кстати, а отчего такой интересный своеобразный запах от ж/д идёт? Какой-то такой тёмный, расслабляющий.

1. Этого мне не хватало(( Я терь кста засыпать боюсь.Вот щас сижу тут,спать не иду(
2. Да-да! И мне! Ноги будто в воде шагаешь! Еле двигаются.
3. Согласна! Какой-то специфич.запах на вокзалах.Но опять же,не противный.А какой-то особенный.Именно от поездов исходящий! Или от рельсов.Хз.

Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:17) *

заметки пополняются ^^

Что за заметки? crazy.gif
elithabeth
http://vkontakte.ru/note8871176_10593493?m=3
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:28) *

Ого,да Квакер звезда crazy.gif
Ты его цитируешь прямо!
elithabeth
пока я нечего смишного не находила. если не найду думаю просто напишу книгу о его жизни
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:39) *

пока я нечего смишного не находила. если не найду думаю просто напишу книгу о его жизни

Слушай,ну ты хоть копирайт что ль поставь в заметках на него)
RussianQuaker
Оу... интересно :)
Night Sky
Квакер,ты там в одном из топиков чёт про пи*юн много писал biggrin.gif Думаю Элизабет будет интересно
elithabeth
я помню там было что то про натирание.. и что то про кислый запах.
только продолжение я забыла ха
:3

Night Sky
Да-да,я говорила уже что он знаток кислотно-силёдочной продукции cool.gif
RussianQuaker
У мну интуиция, что про писюн я во многих темах чё-то упоминал, если память не изменяет :D
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 15 Февраль 2011, 01:10) *

У мну интуиция, что про писюн я во многих темах чё-то упоминал, если память не изменяет :D

так найди же их.мы хотим поржать снова)
RussianQuaker
Так ищите, у меня в половине постов идёт повествование о каких-то моих половых проблемах :))
Night Sky
ходячая что называется половая проблема crazy.gif
elithabeth
гуд найт всем
и милых снов вам ;)

Х
Night Sky
да-да,пора на боковую.
буду пробовать заснуть.И ..проснуться потом! Что немаловажно(((((((((((
Shizit
http://www.youtube.com/watch?v=gPdvOsKYgm8...player_embedded мы все поклоняемся сцотоне,аве сатаникус и блэкгот
elithabeth
1.07 "мне хочется плакать "
кхехехе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.