Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 10:49) *

Достаточно крут,чтобы справлять некую нужду)

я думаю она имела ввиду другое ermm.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 06:55) *

я думаю она имела ввиду другое ermm.gif

Что? blink2.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 10:59) *

Что? blink2.gif

А это надо будет у неё уточнить..
Мне вот все таки интересно кого я тебе напомнил? ermm.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 07:03) *

Мне вот все таки интересно кого я тебе напомнил? ermm.gif

Да никого,расслабься.Это было предположение)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 11:05) *

Да никого,расслабься.Это было предположение)

не я это к тому, что может найду товарища по интересам.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 07:07) *

я это к тому, что может найду товарища по интересам.

Это меня что ли? crazy.gif biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 11:12) *

Это меня что ли? crazy.gif biggrin.gif

Мы нашли друг друга! УРАААА!!!!!!!!! banana.gif
Шкриля
бля,развели же вы тут еблю,пока меня не было,как назло что ли....я так не играю))) sad.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 3 Май 2011, 16:42) *

бля,развели же вы тут еблю,пока меня не было,как назло что ли....я так не играю))) sad.gif

ну так ты присоединяйся! вместе веселее! только найдем обьект для домоганий и все...
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 12:47) *

ну так ты присоединяйся! вместе веселее! только найдем обьект для домоганий и все...

У нас Илатан уже есть же вроде crazy.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 3 Май 2011, 17:02) *

У нас Илатан уже есть же вроде crazy.gif

Чем больше народу тем лучше.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 13:20) *

Чем больше народу тем лучше.

чем больше народа,тем меньше кислорода sick.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 3 Май 2011, 18:28) *

чем больше народа,тем меньше кислорода sick.gif

в тесноте, да не в обиде. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 14:30) *

в тесноте, да не в обиде. biggrin.gif

.....
лучше сказать - в тесноте и литрах пота crazy.gif
Evil_Worm
Шкриль вернулся.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 3 Май 2011, 16:07) *

Шкриль вернулся.

слав те,госпидя,хоть кто-то заметил! biggrin.gif
gydipro
С прибытием Шкрили на форуме началось хоть какое то движение.
Слава тебе о ВЕЛИКИЙ! pray.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 17:01) *

С прибытием Шкрили на форуме началось хоть какое то движение.
Слава тебе о ВЕЛИКИЙ! pray.gif

да лан...а мне наоборот думалось,что пока меня две недели не было,все как из под матраца повылезали-и Найт Скай,и Квакер,и Илатан.как сговорились при мне ниче не писать,как то ка я ушел-целыми днями смотрю переписываетесь,уже нить бесед потерял,а то было и прос секас и про тест на логику и про кофе,блин,реально все пропустил)))
gydipro
Цитата(Шкриля @ 3 Май 2011, 21:41) *

да лан...а мне наоборот думалось,что пока меня две недели не было,все как из под матраца повылезали-и Найт Скай,и Квакер,и Илатан.как сговорились при мне ниче не писать,как то ка я ушел-целыми днями смотрю переписываетесь,уже нить бесед потерял,а то было и прос секас и про тест на логику и про кофе,блин,реально все пропустил)))

я так думаю, ни че ты не пропустил, все только начинается. Илатан все время с какими то перерывами, Найтя заходит на форум, когда у меня глубокая ночь на дворе. так что глухо тут было.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 17:47) *

я так думаю, ни че ты не пропустил, все только начинается. Илатан все время с какими то перерывами, Найтя заходит на форум, когда у меня глубокая ночь на дворе. так что глухо тут было.

хах,ну я глубокой ночью увы буду спать.у меня жесткий режим ткскзть.(вот вечно она так.лунатик,блин.
gydipro
Цитата(Шкриля @ 3 Май 2011, 22:02) *

хах,ну я глубокой ночью увы буду спать.у меня жесткий режим ткскзть.(вот вечно она так.лунатик,блин.

она мне призналась, что она вампир, а не лунатик. а режим это хорошо. up.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 18:19) *

она мне призналась, что она вампир, а не лунатик. а режим это хорошо. up.gif

ага,я читал))) biggrin.gif
Шкриля
че-то девчата в галерее вообще переэтово...не надо мне было эти сиськи видать выпрашивать,терь я еще неосознанно и Дашку обидел,а вдруг не вернется,мне тяжело будет sad.gif ...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 18:19) *

она мне призналась, что она вампир

Бойтесь меня! crazy.gif
RussianQuaker
Вчера был на кладбище (не в качестве даркера, а в качестве поминающего). Я там редко бываю. Ну так вот, как я не пытался, я вообще ничего особо готичного (или ещё какого) не ощутил. Как будто просто вышел на улицу погулять. Не, кладбища на картинках с фотошопом с нанесением грусти и ужасов мне как-то больше нра, а реальные как-то вообще никаких ассоциаций не вызывают.

Чё за хрень, я позёр? :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2011, 04:30) *

1. Ну так вот, как я не пытался, я вообще ничего особо готичного (или ещё какого) не ощутил.
2. Не, кладбища на картинках с фотошопом с нанесением грусти и ужасов мне как-то больше нра, а реальные как-то вообще никаких ассоциаций не вызывают.
3. Чё за хрень, я позёр? :)

1. А должен был? crazy.gif
2. biggrin.gif
3. Не хочется тебя расстраивать,но ...боюсь что да! biggrin.gif blink2.gif crazy.gif pinch.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 4 Май 2011, 04:13) *

Бойтесь меня! crazy.gif

да ты вселяешь ужас в наши сердца.
Ilatan
Специалист - это человек, который знает больше о меньшей области знаний. Хм... Тогда получается, что идеальный специалист знает всё ниочём.
Ха-ха, у меня на работе до хренища таких идеальных спецов.
RussianQuaker
Цитата
1. А должен был? Изображение

Да хз, кладбище по умолчанию мрачняк, должно чё-то быть же там :)
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2011, 07:09) *

это все готические враки,ты сам себе компас,что для тебя мрачно
gydipro
Натали...ты моя Натали...
Ilatan
Цитата(gydipro @ 4 Май 2011, 08:31) *

Натали...ты моя Натали...

ты мой секрет ,знаешь, зачем всем говорить
gydipro
Цитата(Ilatan @ 4 Май 2011, 14:47) *

ты мой секрет ,знаешь, зачем всем говорить

Ты о чем? huh.gif Я просто песенку вспомнил...
Ilatan
Цитата(gydipro @ 4 Май 2011, 09:57) *

Ты о чем? huh.gif Я просто песенку вспомнил...

вот и я о том
gydipro
почему на данном сайте каждая тема плавно перетекает в тему ебли?
Ilatan
Цитата(gydipro @ 4 Май 2011, 10:31) *

ооооооооо,еще один не довольный , тебе повезло, что еще главные герои в запое, как появяться на сцене ,не только ночь, но и день забудешь
Ассенизатор
а я наконец покакала. теперь живот не болит happy.gif
gydipro
Цитата(Ассенизатор @ 4 Май 2011, 16:34) *

а я наконец покакала. теперь живот не болит happy.gif

Запор? huh.gif
RussianQuaker
Цитата

Что исесна, то не безобразно.
gydipro
вы все меня неправильно поняли, я не против, я за...просто вопрос почему?
Ассенизатор
Цитата(gydipro @ 4 Май 2011, 13:22) *

Запор? huh.gif

дрисня!
Night Sky
Цитата(gydipro @ 4 Май 2011, 04:47) *

да ты вселяешь ужас в наши сердца.

Стараюсь как могу.Чтоб жизнь вам мёдом не казалась biggrin.gif

Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2011, 08:09) *

А я вот сёня представляла как буду плакать на могиле близкого мне человека.Рассказывать всю правду о себе.И просить прощения.. за всё.И что мол не оправдала надежд.. ermm.gif
Мне кажется после этого стало бы легче.Мне.Но этому человеку врядли.Как думаете,меня б простили?..

Цитата(gydipro @ 4 Май 2011, 11:31) *

Потому что все мы животные.И инстинкты берут верх.Фрейд был прав ermm.gif

Цитата(Ассенизатор @ 4 Май 2011, 12:34) *

а я наконец покакала.

Поздравляю.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 4 Май 2011, 21:05) *

Как думаете,меня б простили?..

Нет. Он для этого слишком мёртвый. А есть что-то, что требует прощения?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 4 Май 2011, 19:53) *

Нет. Он для этого слишком мёртвый. А есть что-то, что требует прощения?

Ну как же.Душа-то летать где-то будет его.По-любому)
Кароч,я к тому что он меня видеть будет всё равно.Сверху или снизу.Или где он там будет.Не суть важно.
Да,я не оправдала многих его надежд.Он многого не знает обо мне.И не знаю,понял бы меня,если б узнал.
Но мне кажется,что действительно,к тому моменту возможно ему будет уже без разницы.Кто знает...)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 4 Май 2011, 22:21) *

Ну как же.Душа-то летать где-то будет его.По-любому)
Кароч,я к тому что он меня видеть будет всё равно.Сверху или снизу.Или где он там будет.Не суть важно.
Тогда зачем париться? После смерти нормально поговорите.

Да,я не оправдала многих его надежд.Он многого не знает обо мне.И не знаю,понял бы меня,если б узнал.
Не представляю, на что такое он мог надеяться.

Но мне кажется,что действительно,к тому моменту возможно ему будет уже без разницы.Кто знает...)
К тому моменту он, наверно, будет думать: "О нет, я умер. Неееет!".
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 4 Май 2011, 20:32) *

1. Тогда зачем париться? После смерти нормально поговорите.
2. Не представляю, на что такое он мог надеяться.
3. К тому моменту он, наверно, будет думать: "О нет, я умер. Неееет!".

1. Пока умру Я,пройдёт много времени.А находясь в разных так скаать мирах,как мы поговорим?
2. Да там ничего криминального.Эт я просто нихрина не делала и не делаю того что он хотел.И эт нормально.То чего он хочет.Просто я думаю что не осилю это.В себя не верю совсем.
3. А фиг его..Не знаю доволен ли он Своей жизнью..Может наоборот скажет мол ну наконец-то это свершилось.А может и нет..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 Май 2011, 20:51) *

1. Пока умру Я,пройдёт много времени.А находясь в разных так скаать мирах,как мы поговорим?
2. Да там ничего криминального.Эт я просто нихрина не делала и не делаю того что он хотел.И эт нормально.То чего он хочет.Просто я думаю что не осилю это.В себя не верю совсем.
3. А фиг его..Не знаю доволен ли он Своей жизнью..Может наоборот скажет мол ну наконец-то это свершилось.А может и нет..

1.через астральный интервимензиональный коммуникатор или говоря проще шарик с дымом.АБРА-ХАДАБРА! crazy.gif
2.ну и не верь,но ему точно пофиг,эт я те скажу наверняка)))ну,если вы его по всем обрядам хоронили.типа покоится себе с миром,так и нечего трогать зря
3.ага,под звуки Штрауса "ТАК ГОВОРИТ ЗАРАТУШТРА" на белом фоне в пустоте и с раскинутыми в патетичной позе руками biggrin.gif
а вообще,даже и хорошо,что тебя такие вещи волнуют.есть так сказать стержень,некое свое мерило по жизни. up.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 4 Май 2011, 22:10) *

1. ну и не верь,но ему точно пофиг,эт я те скажу наверняка)))ну,если вы его по всем обрядам хоронили.типа покоится себе с миром,так и нечего трогать зря
2. а вообще,даже и хорошо,что тебя такие вещи волнуют.есть так сказать стержень,некое свое мерило по жизни. up.gif

1. Ты о чём вообще..? Речь о живом человеке идёт! Не смешно вобщет..И это очень близкий мне человек.Сообщениями выше уже писала,что меня мучает вопрос.А простил бы он меня,узнав кое-что обо мне..А почему про смерть упоминала,так там всё написано подробно..
Кароч,тема закрыта.Выразила в воздух тревожащую мысль,а Эвил решил подхватить..))
2. Мерило по жизни у всех как бэ есть.Или у тебя нет?
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 Май 2011, 22:38) *

1. Ты о чём вообще..? Речь о живом человеке идёт! Не смешно вобщет..И это очень близкий мне человек.Сообщениями выше уже писала,что меня мучает вопрос.А простил бы он меня,узнав кое-что обо мне..А почему про смерть упоминала,так там всё написано подробно..
Кароч,тема закрыта.Выразила в воздух тревожащую мысль,а Эвил решил подхватить..))
2. Мерило по жизни у всех как бэ есть.Или у тебя нет?

1.мне показалось о мертвом....ну хз,тогда вообще зачем ты его сразу хоронишь.а что не смешно-да ладно,я ж без грязи попытался пошутить,хоть и черновато.прости если чего
2.не у всех.далеко не у всех.
про меня речи не шло)
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 4 Май 2011, 22:57) *

мне показалось о мертвом....ну хз,тогда вообще зачем ты его сразу хоронишь.а что не смешно-да ладно,я ж без грязи попытался пошутить,хоть и черновато.прости если чего

Всё норм equal.gif

Что-то глухо здесь.Куда все спрятались)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.