Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 7 June 2011, 14:57) *

это называется не береш, а спиздел, берут, когда разрешение дают.

Википедия - свободная энциклопедия,ее данные являются общественным достоянием и могут использоваться кем угодно налево и направо,если возникает такая необходимость.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 7 June 2011, 19:17) *

Википедия - свободная энциклопедия,ее данные являются общественным достоянием и могут использоваться кем угодно налево и направо,если возникает такая необходимость.

ой, блядь, умник, просвятил.
Shizit
Цитата(Ilatan @ 7 June 2011, 16:27) *

одной замуж, предлогаешь, у другой, сиськи трешь, кому то потусить, тебе, что пристроиться негде?

Тебя не ебали чтоле давно?Че так агрессивно на всех кидаешь?Я тебя по дружески позвал
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 8 June 2011, 11:42) *

Тебя не ебали чтоле давно?Че так агрессивно на всех кидаешь?Я тебя по дружески позвал

причем, здесь ебля?! Агрессия не фактор, савокупления. А для приглашения, вообще то , личка есть. Где можно все решить, где, когда и во сколько.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 07:54) *

ой, блядь, умник, просвятил.

всегда рады помочь.и,это,иди нахуй smile.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 12:27) *

всегда рады помочь.и,это,иди нахуй smile.gif

какой набор слов, что уже и вики не помагает. Ох, и полудурок, видать надолго.
Шкриля
уебище блядь степное,колхозница-недотрашка,возвращайся в гарем,а то розгами выпорят,давно пора
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 14:28) *

уебище блядь степное,колхозница-недотрашка,возвращайся в гарем,а то розгами выпорят,давно пора

ахуеть, познаний о великом и могучем Казахстане, даже на единицу не тянет, и кто поле этого колхозник, а , задрот?
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 12:55) *

ахуеть, познаний о великом и могучем Казахстане, даже на единицу не тянет, и кто поле этого колхозник, а , задрот?

а мне по отношению к тебе свои знания показывать вредно,ты ж у нас этим оскорбляешься???)))
я по отношению к казахам ничего плохого не имею,но общение с такими индивидами как ты заставляет использовать все аргументы,по-культурному ведь до тебя не доходит,привыкла переходить на личные оскорбления-вот сама их же и получай))
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 15:11) *

а мне по отношению к тебе свои знания показывать вредно,ты ж у нас этим оскорбляешься???)))
я по отношению к казахам ничего плохого не имею,но общение с такими индивидами как ты заставляет использовать все аргументы,по-культурному ведь до тебя не доходит,привыкла переходить на личные оскорбления-вот сама их же и получай))

все, что ты написал, мне на хуй не нужно, я тебе еще раз говорю, специально для особо одаренных, МНЕ ПО ХУЙ ТЫ ,СО СВОИМ ГНИЛЫМ МНЕНИЕМ.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 13:17) *

все, что ты написал, мне на хуй не нужно, я тебе еще раз говорю, специально для особо одаренных, МНЕ ПО ХУЙ ТЫ ,СО СВОИМ ГНИЛЫМ МНЕНИЕМ.

тебе далеко не похуй))
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 15:21) *

тебе далеко не похуй))

я тебя больше интерессую, чем ты, ругаясь со мной, ты хоть отпор научился делать, и то приятно. Мне надоело с тобой баталии вести, давай лояльней будем друг другу, мостик дружбы предлогаю.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 13:27) *

я тебя больше интерессую, чем ты, ругаясь со мной, ты хоть отпор научился делать, и то приятно. Мне надоело с тобой баталии вести, давай лояльней будем друг другу, мостик дружбы предлогаю.

о чем ты,не понимаю? pinch.gif я никаких баталий не начинал.
з.ы.большое спасибо за урок,теперь я окончательно уверился,что таких как ты надо обходить за километр,тогда это будет мостик дружбы
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 15:52) *

з.ы.большое спасибо за урок,теперь я окончательно уверился,что таких как ты надо обходить за километр,тогда это будет мостик дружбы

как можно до такой степени, тупизной страдать.
Shizit
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 13:52) *

Да я ваще хз нах ты срешься с какимто не понятным виртуалом
Fader
Цитата

Я лично вообще нихуя не понял в этом диалоге
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 8 June 2011, 16:10) *

я согласна посидеть где нибудь, убедил.

Цитата(B.A.X. @ 8 June 2011, 16:10) *

я согласна посидеть где нибудь, убедил.
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 8 June 2011, 14:10) *

да знаешь,вот так зайду днем,никого нету на форуме,только я да этот виртуал.то есть больше как бы общаться не с кем,а этот виртуал ко мне сам так и лезет каждый раз((
gydipro
я тоже виртуал
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 8 June 2011, 18:24) *

я тоже виртуал

И я.
gydipro
пришло время восстать и заполонить этот мир...ну хотя бы этот сайт
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 18:20) *

да знаешь,вот так зайду днем,никого нету на форуме,только я да этот виртуал.то есть больше как бы общаться не с кем,а этот виртуал ко мне сам так и лезет каждый раз((

задрот, виртуалом не меня, а тебя назвали.
elithabeth
ээ вроде Квакер писал это, я просто его цитаты вконтакте сохраняю *_* -

Не хочу чтоб меня вырвало на тебя.
Мне жалко диван, но надо доебать.
Постараюсь не смотреть тебе в глаза,
А то потом неделю не смогу спокойно спать.

Меня дядя спрашивает кто это пел, это оказывается песня *_*
?
Night Sky
Вы чё тут развели? ohmy.gif Я в шоке.
И это,насчёт виртуалов...Я тоже!!! crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 June 2011, 18:17) *

1.Вы чё тут развели? ohmy.gif Я в шоке.
2.И это,насчёт виртуалов...Я тоже!!! crazy.gif

1.проехали *пугливо глядя в глаза,незаметно засовывает нож в карман* biggrin.gif
2.еще один.неужели мне тоже придется раскрыться
Evil_Worm
Блин, я сейчас грудью до колена достал. У меня что-то в тазу протрещало, и теперь ж*па болит.
Шкриля
гребаный перелом таза? crazy.gif
gydipro
щас попробовал. головой достаю, а грудью нет.
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 9 June 2011, 20:23) *

гребаный перелом таза? crazy.gif

Скорее всего грёбаное небольшое растяжение.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 9 June 2011, 18:27) *

щас попробовал. головой достаю, а грудью нет.

а я руками достаю blush.gif
Скорее всего грёбаное небольшое растяжение.
а...не,а что тогда могло хрустнуть?я вот,когда пытаюсь дотянуться до носков руками,если долго этого не делал,тоже большие растяжения получаю,тока ниче не хрустит...
gydipro
интересно насколько велика вероятность у самого себя отсосать ermm.gif
RussianQuaker
Думаю, любителей мрачного может заинтересовать. Не смотрите на то, что сказака известна, просто это выпуск 2008 с особым форматом:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=O4RnBsmvNtw

Казалось бы, обычный мультик, но при просмотре да и после какой-то подавляющий негатив остаётся. Видать, это получается в совокупности с красками, анимацией и речью героев. Кстати, кроме себя уже знаю как минимум двух человек, исптытавших при просмотре подобное. И всё-таки, мультик мультиком, но где кроется мрачняк? В чём собака-то зарыта?

Не пытайтесь специально найти там что-то мрачное, его там в явном виде всё равно нету, лучше чтобы не отвлекать на это внимание, просто смотреть как обычное видео.

:)
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 9 June 2011, 20:30) *

а что тогда могло хрустнуть?

Сустав.

Цитата(gydipro @ 9 June 2011, 20:32) *

интересно насколько велика вероятность у самого себя отсосать ermm.gif

Не получится.
Я пробовал - нифига.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 June 2011, 18:19) *

еще один.неужели мне тоже придется раскрыться

Ээ...,минуточку внимания!
Тут такое дело....,в общем,Шкриля - мой виртуал.А ведь никто бы никогда и не догадался,правда? biggrin.gif
gydipro
я знал это
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 9 June 2011, 18:40) *

Не получится.
Я пробовал - нифига.

я пробовал тоже.можно дотянуться,если оттянуть шкуру на писюне,но это на отсос не тянет,в лучшем случае,на поцелуй.кожи,а не писюна sad.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 9 June 2011, 20:58) *

я пробовал тоже.можно дотянуться,если оттянуть шкуру на писюне,но это на отсос не тянет,в лучшем случае,на поцелуй.кожи,а не писюна sad.gif

Я тоже до шкурки языком доставал, но ощущений никаких. И в таком положении явно расслабиться не получится.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 9 June 2011, 19:05) *

Я тоже до шкурки языком доставал, но ощущений никаких. И в таком положении явно расслабиться не получится.

ну да,потом еще когда разнибаешься,спина полдня болит,у меня по кр.мере(((((
насчет ощещений-ясен куй,надо ж до головки достать,с этим сложнее,если конечно,ты не Мэнсон.правда,кое-что я все же почувствовал.что пора мыться sick.gif
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 9 June 2011, 21:05) *

экстремал, а драйф в этом какой?
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 9 June 2011, 22:02) *

экстремал, а драйф в этом какой?

Не, не экстримал. Просто онанист. Суть в поиске новых ощущений.

Да по-любому большинство онанистов это пробовали. ermm.gif
elithabeth
квакер ответь на мой вопрос >.<
Night Sky
Во акробаты)
Ilatan
Девушка с силиконовой грудью и накаченными губами-"ошибка природы"или это красиво?
Night Sky
Ты у мужиков спрашиваешь али у всех?)
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 10 June 2011, 00:48) *

Ты у мужиков спрашиваешь али у всех?)

у всех, на красиво сложенного, человека, всегда приятно смотреть, эстетично, но когда искуственно подгоняешь себя, это красиво? А , потом, соврать, что от природы.
Ассенизатор
я весь день играю на гитаре гугла
RussianQuaker
Цитата
ээ вроде Квакер писал это, я просто его цитаты вконтакте сохраняю *_* -

Не хочу чтоб меня вырвало на тебя.
Мне жалко диван, но надо доебать.
Постараюсь не смотреть тебе в глаза,
А то потом неделю не смогу спокойно спать.

Меня дядя спрашивает кто это пел, это оказывается песня *_*
?

ТыТруп - Катя . Есть на zaycev.net :)
Evil_Worm
И почему я не могу быть нормальным, как все? Получать удовольствие от жизни и т.д.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 10 June 2011, 05:22) *

И почему я не могу быть нормальным, как все? Получать удовольствие от жизни и т.д.

Я царь — я раб — я червь — я бог!
Но, будучи я столь чудесен,
Отколе происшел? — безвестен;
А сам собой я быть не мог
RussianQuaker
Эй, народ, мультик-то вам как? :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.