Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
RussianQuaker
Цитата
да,по мне так хорроры всякие означают только тематику песен,музыка-то всякая может быть..

Ты вообще хорроркор слушал? В принципе, он означает, что читают про разные страхи и ужасы, а оно, как известно, многолико, поэтому внутри стиля там самая разная музыка. И это, музон обычно соответствует текстам, это вообще, ну и в хорроркоре тоже. Поэтому если ты вдруг услышишь в качестве минусов какую-нибудь оккультщину или внаглую свистнутые семплы из блек- или дет-метала, то для данного стиля это в поряде вещей, если что :) . Хотя, как я уже сказал выше, всё это может быть самым разным, поэтому хорроркор по звучанию может варьироваться от вполне себе такого обычного рэпа до всякой неформальщины.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 15:08) *

1.Ну да,это не то чтобы пример из жизни,таких случаев полно.В т.ч. и в моей жизни.Ощущения примерно как у секс-рабынь,да вообще,человека,находящегося в зависимостью.Тобой пользуются как вещью,но ты ничего не можешь сделать.И это чуть ли не изо дня в день,хотя конечно в более мягком виде.Подумаешь,ногу сломать и потом самим же над этим ржать... confused.gif
2.Ну да.Я не отрицаю,мужиков сейчасм нормальных мало,много закомплекованных неудачников и т.п.Но в том-то и дело,что "нормальных" женщин сейчас тоже поискать еще надо.Как-то вот так получается,что либо он-ублюдок,а она-жертва,либо что она-мразь,а он-ну,недостаточно агрессивен,чтоб хорошенько ее проучить.Одним словом,все перевернулось кверх ногами.Многие мужики потеряли мужественность(эт я не про ориентацию,про характер),многие женщины-женственность,и это страшно,если чесстно.
3.Будем надеяться. biggrin.gif

хм.. отсюда пожалуй и смена ориентации.. (опять же,не обобщаю) у людей происходит.. Когда такой бред творится.Отсюда люди становятся закрытыми и замкнутыми.. Охх.. и процветает искусст.общение,интернет..
хэх,да и суицид возможно порой отсюда..
в общем,не охота даже задумываться об окружающем будущем.всё катится вниз,деградирует.исчезает..
3. а чиво шуткуешь?не веришь
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 27 Январь 2011, 15:15) *

Ты вообще хорроркор слушал? В принципе, он означает, что читают про разные страхи и ужасы, а оно, как известно, многолико, поэтому внутри стиля там самая разная музыка. И это, музон обычно соответствует текстам, это вообще, ну и в хорроркоре тоже. Поэтому если ты вдруг услышишь в качестве минусов какую-нибудь оккультщину или внаглую свистнутые семплы из блек- или дет-метала, то для данного стиля это в поряде вещей, если что :) . Хотя, как я уже сказал выше, всё это может быть самым разным, поэтому хорроркор по звучанию может варьироваться от вполне себе такого обычного рэпа до всякой неформальщины.

а...да не,я из всего "хоррорного" слышал только Короля и Шута(тока не говори,что они попса,они рок,хотя далеко не всегда классический панк) и the misfits пару песен,так что особых отличий не заметил.Ну разве что есть что-то почти готическое,такой саркастический рокенролл,что ли...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 15:08) *

Подумаешь,ногу сломать и потом самим же над этим ржать... confused.gif

они тебе ногу сломали?это что за маньячки -убийцы blink2.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 15:22) *

1.хм.. отсюда пожалуй и смена ориентации.. (опять же,не обобщаю) у людей происходит.. Когда такой бред творится.
2.Отсюда люди становятся закрытыми и замкнутыми.. Охх.. и процветает искусст.общение,интернет..
хэх,да и суицид возможно порой отсюда..
3.в общем,не охота даже задумываться об окружающем будущем.всё катится вниз,деградирует.исчезает..
4. а чиво шуткуешь?не веришь

1.Не факт confused.gif (я ж не педик,честное слово!!!)
2.Факт
3.Та не,прорвемся.Главное-Hold On To Your Dream...эх,классная все-таки песня,надо послушать..
4.Просто боюсь подтвердить собственные слова про обожание(типа,я табе комплимент,а ты подумаешь,что я уже кончаю на монитор от счастья.приятно конечно,что кто-то тебя не обсирает,прям как гора с плеч.Но не настока ж biggrin.gif )

Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 15:27) *

они тебе ногу сломали?это что за маньячки -убийцы blink2.gif

я наверное,не зря это зачеркнул.не хочу на этом зацикливаться,слишком неприятно,да к тому ж,лечиться все равно мне,не им,а воспоминания о причинах поломки ой как мешают ремонту,типа негативная энергия разрушает все.Я тебе про это уже писал,куда я и как езжу по России.Так что проехали.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 15:34) *

1.Не факт confused.gif (я ж не педик,честное слово!!!)
2.Просто боюсь подтвердить собственные слова про обожание(типа,я табе комплимент,а ты подумаешь,что я уже кончаю на монитор от счастья.приятно конечно,что кто-то тебя не обсирает,прям как гора с плеч.Но не настока ж biggrin.gif )

1. Потому и пишу "не обобщаю".Блин,да о тебе речь вообще не велась!!! blush.gif
2. Шкриль,вот что ты такое говоришь,м? Я ничего такого не думаю.Блин..,меньше думай о том,что о тебе думают! И будет тебе счастье)Уфф,и меньше накручивай себя.. pinch.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 15:43) *

1. Потому и пишу "не обобщаю".Блин,да о тебе речь вообще не велась!!! blush.gif
2. Шкриль,вот что ты такое говоришь,м? Я ничего такого не думаю.Блин..,меньше думай о том,что о тебе думают! И будет тебе счастье)Уфф,и меньше накручивай себя.. pinch.gif

1.окей,тих,тих,не заводись!
2.надеюсь,это не ярость.....а то опять обидишься и я опять буду ходить по улице и пытаться прыгнуть под машину biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 16:00) *

2.надеюсь,это не ярость.....а то опять обидишься и я опять буду ходить по улице и пытаться прыгнуть под машину biggrin.gif

1. Я спокойна )
2. Нет,просто не понимаю как такое могло прийти тебе в голову)Хотя.. наверн слишком понимаю.Поэтому.. А насчёт машин.Ты поаккуратней)Равно как и с сосульками свисающими с крыш.
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 18:00) *

Night Sky, видимо, Вас серьёзно запугала. psycho.gif
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Январь 2011, 16:12) *

ниправда,я белый и пушистый bounce.gif
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 27 Январь 2011, 16:12) *

не лезь в чужой разговор,пожалуйста.у нас свои тут проблемы.че-то ты нигде более не отписываешься,тока в темах про чужие сплетни confused.gif нет,правда,мы тут о своем о женском biggrin.gif хотя,впрочем,лезь,похуй
2Night Sky:ну ладно,так и быть.
белая и пушистая???ложь,звездеж и провокация!!!!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 16:19) *

2Night Sky:ну ладно,так и быть.
белая и пушистая???ложь,звездеж и провокация!!!!

Ну хорошо.Не белая)Пусть буду чёрной.Всё-таки готический форум.Надо соответствовать cool.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 18:19) *

не лезь в чужой разговор,пожалуйста.у нас свои тут проблемы.че-то ты нигде более не отписываешься,тока в темах про чужие сплетни confused.gif нет,правда,мы тут о своем о женском biggrin.gif хотя,впрочем,лезь,похуй

Вы путаете форум с личной перепиской. Если хотите, чтобы никто не лез, используйте второе.
Night Sky
кста,тут помимо всего прочего есть чат)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 16:41) *

кста,тут помимо всего прочего есть чат)

так туда никто не заходит(((тока я пару раз был
Night Sky
в посл.раз я тож давно там была
Шкриля
вот....а личная переписка...ну,я ж в игноре,так шо не могу,все равно не дойдет biggrin.gif
Night Sky
в таких случаях же сообщения на форуме не видны.или я чёт путаю
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 17:11) *

в таких случаях же сообщения на форуме не видны.или я чёт путаю

не наю
БратГабриэль

Кстати Шкриль, ты получается типо дежурный по форуму? happy.gif Сколько не захожу всегда ты здесь. Раньше такого небыло
Night Sky
аххах,шкрилё,ты знаменитость,видал?)
смари не зазнайся tongue.gif
elithabeth
квакер значит ти хочешь бить тёть?

Шкриля
Цитата(БратГабриэль @ 27 Январь 2011, 18:04) *

Кстати Шкриль, ты получается типо дежурный по форуму? happy.gif Сколько не захожу всегда ты здесь. Раньше такого небыло

ахах...да,есть немного...просто я сижу дома целыми днями,комп тоже все время включен,очень часто получается,что я один он-лайн...получается так...раньше-да я просто в ноябре зарегился,а ты вроде в октябре(судя по твоим постам) в монастырь ушел...вот,уже 600 мессаг накрутил.Впрочем,один да не один.Найт скай вон тоже постоянно тут зависает...
2Night Sky шоб яда зазнался???Не любишь ты меня! sad.gif
Night Sky
фуеееэээээ,как же унас щас воняет рыыбой pinch.gif sick.gif Плиаааа,как жея я не ненавижу запах некоторых сортов жареной рыыыбы sick.gif sick.gif sick.gif
это,не вонь.Это не знаююююю.. Это убивает меня! blink2.gif Любой запах смрада можно вынести...А это..,это... У меня нет слов! mad.gif И не выветривается пля,весь вонизм собрался в моей комнате pinch.gif
я пля не буду жрать эту грёбаную рыбу!!! Какой бы вкусной она в итоге не получилась confused.gif Этот запах перебарывает всякий голод ohmy.gif
если я больше не появлюсь здесь,знайте,я траванулась evil.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 20:46) *

фуеееэээээ,как же унас щас воняет рыыбой pinch.gif sick.gif Плиаааа,как жея я не ненавижу запах некоторых сортов жареной рыыыбы sick.gif sick.gif sick.gif
это,не вонь.Это не знаююююю.. Это убивает меня! blink2.gif Любой запах смрада можно вынести...А это..,это... У меня нет слов! mad.gif И не выветривается пля,весь вонизм собрался в моей комнате pinch.gif
я пля не буду жрать эту грёбаную рыбу!!! Какой бы вкусной она в итоге не получилась confused.gif Этот запах перебарывает всякий голод ohmy.gif
если я больше не появлюсь здесь,знайте,я траванулась evil.gif

да,рыбный запах сакс...я тож не люблю,он такой противный.Даже не стока сильный,скока противный...
но вообще-то рыба полезна,хотя бы для мозгов,так что ты кушай-кушай,за маму,за папу.... biggrin.gif
elithabeth
знали ли вы что латекс пахнет протухшей рыбой?
всё ранво лююблю латекс
=D
Night Sky
Рыпку-то (нормвльную) я ем,так что всё под контролем cool.gif
а щито латекс рыбой вонючей.Ну хз.Презики мне не кажется что так воняют biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 21:12) *

Рыпку-то (нормвльную) я ем,так что всё под контролем cool.gif
а щито латекс рыбой вонючей.Ну хз.Презики мне не кажется что так воняют biggrin.gif

не знаю,я не нюхал не латекс,не презики.Да и зачем их нюхать??? biggrin.gif А презики вообще да,по идее чем-то другим должны пахнуть... biggrin.gif
elithabeth
я иммею ввиду мокрый латекс (:
еле еле его выливаю -_-
Night Sky
а винил кто-нить нюхал? biggrin.gif
elithabeth
неа equal.gif а разве это не тот же самый латекс только немного другой =D ? хехе
я не очень разбираюсь в этом, руки не доходят
Night Sky
он вродь слегка помягче что ли)..
RussianQuaker
Цитата
квакер значит ти хочешь бить тёть?

Не, только злостно им ляхи раздвигать в отместку %)))

Цитата
знали ли вы что латекс пахнет протухшей рыбой?

Ну, а то, на что одеваются некоторые латексные изделия, тоже чем-то пахнет :))

---

У меня вопрос, а куда Баньши дели? Сейчас она отображается как гость, случайно заметил О_о
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 29 Январь 2011, 05:06) *

Ну, а то, на что одеваются некоторые латексные изделия, тоже чем-то пахнет :))

пЛЯ...вспомнила твои посты во "второй половине" о том,как готесса сдаёт экзамен Изображение biggrin.gif
RussianQuaker
Все готессы так тайком сдают экзамены, во всяком случае если речь идёт про самых-самых труЪ :D
Night Sky
Тайком? А остальные неужто не видят что кхм... вместо головы ээ.. crazy.gif
RussianQuaker
А люди привыкли закрывать глаза на тёмные стороны жизни :) . Я вот кстати как-то ехал в автобусе, а за окном были похороны. Я повернулся шоб посмотреть и увидел типично-попсовое лицо покойника (собственно, я и повернулся в надежде увидеть), и тут же заметил, что все в автобусе все (во всяком случае, кто оказался в радиусе моего взора) смотрят прямо, никто в окно не пялится :D
Night Sky
Да,это факт.Им просто похуй)Мир жесток.. ну,типа несправедлив.. И все дела.. cool.gif
RussianQuaker
"Похуй", судя по всему, может иметь много оттенков. В их случае наверное что-то связано с неприятным, не любят они такие мероприятия :)))
Ассенизатор
покойники прикольные
Black Kote
я тут на днях на даркворлде зарегался, охуенный готичный сайт, не то что готСРУ... и музыки много доступной для скачивания (метал, готика, блэк, грайнд и даже всякая дарк электра там есть, короче хоть жопой ешь..)...в общем, слушайте индустриал и не будте готами, это не модно!...всем пока!
elithabeth
а кто такая баньши вообще оО звучит знакомо.
я скучаю по blacka она крутая.

а что там про готэлку и экзамины ?
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 31 Январь 2011, 19:04) *

я тут на днях на даркворлде зарегался, охуенный готичный сайт, не то что готСРУ... и музыки много доступной для скачивания (метал, готика, блэк, грайнд и даже всякая дарк электра там есть, короче хоть жопой ешь..)...в общем, слушайте индустриал и не будте готами, это не модно!...всем пока!

там написано,что временно нельзя скачивать)))и ваще,есть ощущение наебки ermm.gif
Fader
Та не, наёбки нет, большой пирацкий сайт. Насчёт временно не знаю.

Цитата
а кто такая баньши вообще оО звучит знакомо.

Кто из новых юзеров перепуганых всякими блек коте) и видимо ушедших
RussianQuaker
Цитата
а что там про готэлку и экзамины ?

Если конкретно про этот момент, то где-то отсюда и ещё несколько постов ниже :))
http://goths.ru/tox/?s=&showtopic=1029...st&p=193057
elithabeth
записал в заметки :3 какие милые мысли квакер
Шкриля
иногда лучше никому ничего не говорить,а то потом твои слова перевернут с ног на голову и используют против тебя verymad.gif
Fader
Цитата
иногда лучше никому ничего не говорить,а то потом твои слова перевернут с ног на голову и используют против тебя

Иногда могут и ничё не переврав использовать против тебя)
Шкриля
Цитата(Fader @ 2 Февраль 2011, 15:36) *

Иногда могут и ничё не переврав использовать против тебя)

бывает.но у мну все так,как я сказал.
З.Ы.связано со школой.Учительница по истории мне сделала предьяву,якобы бабушка звонила директору и возмущалась по поводу того,что мне поставили 3.Никто никуда не звонил.Это долгая история,началось с того что мо яклассная увидела данную оценку в журнале и дневнике,и начала расспросы типа как я мог по истории такое получить,я сказал что из 20 заданий сделал неправильно 2,и мне поставили 3,и что учительница сослалась на принципы оценивания...я старался не проявлять эмоций.Так вот,классная позавчера у меня дневник и понесла директору(непонятно,почему нельзя было журнал) и начала мну защищать помимо моей воли(ну не просил я ее!!!).Теперь мне устроили большой скандал,я оказался виноватый,никому ничего не предъявлявший.Это какие-то подковерные интриги учителей,я в них не хочу участвовать,но получаюсь в центре событий.Вот и пишу-лучше б ничего не говорил,3 и 3,сама думай откуда.
Fader
Цитата
сама думай откуда.

Вообще-то я мужик! И под авой это написано! И на аве кстати тоже мужик если чё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.