Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Ассенизатор
я как-то равнодушен, хз
Night Sky
Бабоньки,с 8 марта нас!!!
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Ilatan
Цитата(Ассенизатор @ 8 Март 2011, 00:42) *

я как-то равнодушен, хз

к чему? К розам или к подаркам?
Ассенизатор
илатан, к розам и цветам вообще, а к подаркам - смотря от кого
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 8 Март 2011, 00:50) *

Бабоньки,с 8 марта нас!!!
crazy.gif crazy.gif crazy.gif

и тебя, пусть сбудутся твои мечты и будет жизнь прекрасна.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 8 Март 2011, 00:57) *

и тебя, пусть сбудутся твои мечты и будет жизнь прекрасна.

охх,спасибо))
И тебе того же))
Ilatan
Спасибо.

Офигеть, красавицы поздравляют друг друга. Порняги, где Вы?!
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 8 Март 2011, 00:30) *

Ну ладно, сообщу, когда сделаю что-нибудь грандиозное.

грандиозное в твоем понимание, скорее прорыв... От того где ты застрял.

Цитата(Ассенизатор @ 8 Март 2011, 00:53) *

илатан, к розам и цветам вообще, а к подаркам - смотря от кого

смотря от кого, это как?
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 5 Март 2011, 08:11) *

Илатан,грязная шлюха,айда куданить затусим

с удовольствием, но я сейчас в Таразе, приезжай встречу, оторвемся, напьемся, по диванимся и я тебя использованного назад отправлю. Захочешь пока я здесь в личку телефон збрось, по общаемся.
Мёртвое Эго
Присоединюсь к поздравлениям! Всех с Восьмой мартой! Всего самого доброго и светлого : )
RussianQuaker
Ну чё, присоединяюсь к поздравлениям, с праздником, девушки! :))
Night Sky
Спасибо,Квакер crazy.gif
хы,чё,кто как праздновал?
Трезвые есть на этом форуме? biggrin.gif
Shizit
Цитата(Ilatan @ 8 Март 2011, 08:12) *

с удовольствием, но я сейчас в Таразе, приезжай встречу, оторвемся, напьемся, по диванимся и я тебя использованного назад отправлю. Захочешь пока я здесь в личку телефон збрось, по общаемся.

Давай как в ату приедешь-пиши
Шкриля
да,простите девчата,что с опозданием,с прошедшим вас 8-мым.Здоровья,любви,кекса и чтоб всешда были такие же стройные,как цифра 8. happy.gif
Night Sky
аххах,спасиба))
woe
вот,а цветы кому дарили??
Ассенизатор
мне только дед подарил :D
Night Sky
В горшочке считаются? rolleyes.gif
Шкриля
а гнилые/вялые,брошенные соседом в морду и мною обратно в счет?
Night Sky
ну крут чё)Праздник у дам,а цветы кидают в дарят молодым людям)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 17:19) *

ну крут чё)Праздник у дам,а цветы кидают в дарят молодым людям)

ога.и главное-всем весело crazy.gif
Night Sky
тыщ-тыдыщ-тыды-ды-ды-дыщь! crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 17:59) *

тыщ-тыдыщ-тыды-ды-ды-дыщь! crazy.gif

не,там без музыки было,на сухую так сказать :smile:
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 19:34) *

не,там без музыки было,на сухую так сказать :smile:

а я без муцыки не я biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 20:07) *

а я без муцыки не я biggrin.gif

та я тоже.но есть же ситуации,когда она..м...несколько неуместна.Точно так же,как неуместно,к примеру,строить карточный домик посреди общего стола в гостях.Можно конечно попытаться(кстати...хорооогая идея crazy.gif ),ну а смысл?)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 21:13) *

та я тоже.но есть же ситуации,когда она..м...несколько неуместна.Точно так же,как неуместно,к примеру,строить карточный домик посреди общего стола в гостях.Можно конечно попытаться(кстати...хорооогая идея crazy.gif ),ну а смысл?)))

зато запомнишься гостям как крайне странноватый и загадочный тип crazy.gif
но вот в чём петрушка.. хз,у меня бывает что обо мне составляют такое впечатление и без каких-либо подобных криминальных выкрутасов biggrin.gif Но может мне так только кажется))
зы.однако,я слегка не в ту степь пошла)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 21:45) *

1.зато запомнишься гостям как крайне странноватый и загадочный тип crazy.gif
2.но вот в чём петрушка.. хз,у меня бывает что обо мне составляют такое впечатление и без каких-либо подобных криминальных выкрутасов biggrin.gif Но может мне так только кажется))
3..однако,я слегка не в ту степь пошла)

1.о,поверь,обо мне и так думают подобным образом все кому не лень.я конченный шизик.даже мамочки шипят завидя меня sad.gif
2.во-во,откуда у них сразу берется мнение о человеке,причем иной раз которого они видят впервые...
3.это да.но благо мы в полном оффтопе turned.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 21:59) *

1.о,поверь,обо мне и так думают подобным образом все кому не лень.я конченный шизик.даже мамочки шипят завидя меня sad.gif
2.во-во,откуда у них сразу берется мнение о человеке,причем иной раз которого они видят впервые...
3.это да.но благо мы в полном оффтопе turned.gif

1. хах,про мамочек напомнил)Что ж,из мамаш люблю только свою crazy.gif
2. не говори ermm.gif Только лишь оттого что он чем-то не похож на основную массу unsure.gif пиплов
3. раз уж такое дело,то: i hate my girlfriend crazy.gif biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:05) *

1. хах,про мамочек напомнил)Что ж,из мамаш люблю только свою crazy.gif
2. не говори ermm.gif Только лишь оттого что он чем-то не похож на основную массу unsure.gif пиплов
3. раз уж такое дело,то: i hate my girlfriend crazy.gif biggrin.gif

1.согласен.своя мама-хорошая,остальные-преимущественно самовлюбленные дуры/кобылы/стервы/просто суки
2.ага.более того,это различие не всегда такое уж яркое.тем не менее,такие скоропалительные люди умудряются его разглядеть,а иногда и раздуть до размеров Млечного пути sick.gif
3.раз уж такое дело,то: i hate ALL girlfriends or accuratier-everybody's flappy evil.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 22:18) *

1.согласен.своя мама-хорошая,остальные-преимущественно самовлюбленные дуры/кобылы/стервы/просто суки
2.ага.более того,это различие не всегда такое уж яркое.тем не менее,такие скоропалительные люди умудряются его разглядеть,а иногда и раздуть до размеров Млечного пути sick.gif
3.раз уж такое дело,то: i hate ALL girlfriends or accuratier-everybody's flappy evil.gif

1. "Не в бровь,а в глаз" crazy.gif
2. ну да,а бревна в своём глазу не видят ermm.gif к чужой же соломинке жизненно необходимо прикопаться..
3. эээ.. тогда уж что-то вроде: i hate the whole world ermm.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:32) *

1.ну да,а бревна в своём глазу не видят ermm.gif к чужой же соломинке жизненно необходимо прикопаться..
2.. эээ.. тогда уж что-то вроде: i hate the whole world ermm.gif

1.и почувствовать себя на этом фоне выше и лучше.как же люди банальны,даже брезжат примитивно.
2.no,i hate girls much more than any other animal.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 22:48) *

1.и почувствовать себя на этом фоне выше и лучше.как же люди банальны,даже брезжат примитивно.
2.no,i hate girls much more than any other animal.

1. все мы одинаковы,только тщательно это скрываем)
2. Да знаю я),знаю.Ты только не кипятись)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:53) *

1. все мы одинаковы,только тщательно это скрываем)
2. Да знаю я),знаю.Ты только не кипятись)

1.ахах...как брутально сказано,как наотрез.ну да,в чем-то ты права.а в чем-то даже слишком ermm.gif
2.окей,к счастью,сейчас рядом со мной никого нет,так что это легко получится biggrin.gif а вообще,я давно не кипячусь,дистанция с женщиной для меня столь естественна,что стала частью моей сущности,и я давно уже не кипячусь по пустякам.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 22:59) *

1.ахах...как брутально сказано,как наотрез.
2.а вообще,я давно не кипячусь,дистанция с женщиной для меня столь естественна,что стала частью моей сущности,и я давно уже не кипячусь по пустякам.

1. Это ж моя слабость.Забыл? biggrin.gif
2. Тогда вопросов больше не имею..Да собсно их и не было)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 23:03) *

1. Это ж моя слабость.Забыл? biggrin.gif
2. Тогда вопросов больше не имею..Да собсно их и не было)

1.ах,точно,тыже у нас Обломова )))
2.спалилась.хорошо,что я через каждую минуту обновляю страницы форума,я спалил,как второе предложение ты потом дописала.наверное,это неспроста biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 23:17) *

1. спалилась.хорошо,что я через каждую минуту обновляю страницы форума,я спалил,как второе предложение ты потом дописала.
2. наверное,это неспроста biggrin.gif

1. Хы,тож такое иногда замечаю,как фразы добавляют)
З.Ы. Щито,неужто нэт починил и он у тя больше не тормозит? rolleyes.gif
2. хз,без 2-го предложения уж как-то совсем трагично всё.А ты ж знаешь,я частенько стараюсь подбодрить,придать позитивную окраску.. Наверн не всегда надо это делать.. ermm.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 23:22) *

1. Хы,тож такое иногда замечаю,как фразы добавляют)
2. Щито,неужто нэт починил и он у тя больше не тормозит? rolleyes.gif
3. хз,без 2-го предложения уж как-то совсем трагично всё.А ты ж знаешь,я частенько стараюсь подбодрить,придать позитивную окраску.. Наверн не всегда надо это делать.. ermm.gif

1.да,снизу пишет - "сообщение отредактировал".но самый цимус самому пронаблюдать это.
2.нет,просто наслаждаюсь последними днями свободы.в субботу уезжаю в Питер,на операцию(((не,я ноут возьму с собой и тоже сидеть буду,но это не то...
3.ну да,иногда лучше вместе поныть biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 23:31) *

1.да,снизу пишет - "сообщение отредактировал".но самый цимус самому пронаблюдать это.
2.нет,просто наслаждаюсь последними днями свободы.в субботу уезжаю в Питер,на операцию(((не,я ноут возьму с собой и тоже сидеть буду,но это не то...
3.ну да,иногда лучше вместе поныть biggrin.gif

1. страшна crazy.gif как скрытая камера
2. надолго ты?
3. эхх,надо было наверн на эмо-сайт лучше идти biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 23:33) *

1. страшна crazy.gif как скрытая камера
2. надолго ты?
3. эхх,надо было наверн на эмо-сайт лучше идти biggrin.gif

1.ага.кстати,у меня сезон охоты открылся. evil.gif
2.не знаю,если выживу,то планируют всего за месяц управиться.а куле-я ж говорю,в нете сидеть буду.тока с неделю меня не будет,пока в реанимации буду лежать,да и пару деньков еще(в реанимации 5 суток)
3.регься на emo-way.ru,тем более,там уже есть наши,готсруевские-я,потом какой-то Александер(наверное,999 который,он мне сам в личку писал)
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 23:41) *

1.ага.кстати,у меня сезон охоты открылся. evil.gif
2.не знаю,если выживу,то планируют всего за месяц управиться.
3. а куле-я ж говорю,в нете сидеть буду.тока с неделю меня не будет,пока в реанимации буду лежать,да и пару деньков еще(в реанимации 5 суток)
4.регься на emo-way.ru,тем более,там уже есть наши,готсруевские-я,потом какой-то Александер(наверное,999 который,он мне сам в личку писал)

1. А он закрывался что ль?Ты ж вродь и зимой не отдыхал crazy.gif
2. WTF? blink2.gif Не пугай(
3. Ээ..,ну удачи что ли.. тебе.Пусть всё пройдёт успешно!..
4. ыххых,я подумаю) Александырь? Не тот ли который дядечка лысый?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 23:45) *

1. А он закрывался что ль?Ты ж вродь и зимой не отдыхал crazy.gif
2. WTF? blink2.gif Не пугай(
3. Ээ..,ну удачи что ли.. тебе.Пусть всё пройдёт успешно!..
4. ыххых,я подумаю) Александырь? Не тот ли который дядечка лысый?)

1.не,зимой почти штиль был,попы были прикрыты длинными пальтами,а сейчас потихоньку начинают открываться
2.да я просто факт константирую biggrin.gif
3.спасибо.я тебя люблю)))
4.хз,мож и он.там у него в профайле этого написано не было)
5.сайт в общем-то отстой,да я пристрастился,привык уже.но общаться с эмарями-это кэшн пипец.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 23:58) *

1.не,зимой почти штиль был,попы были прикрыты длинными пальтами,а сейчас потихоньку начинают открываться
2.да я просто факт константирую biggrin.gif
3.спасибо.я тебя люблю)))
4.хз,мож и он.там у него в профайле этого написано не было)
5.сайт в общем-то отстой,да я пристрастился,привык уже.но общаться с эмарями-это кэшн пипец.

1. а у нас так тепло было,что я проходила весь сезон с открытой biggrin.gif
2. confused.gif
3. наздоровье)и это.. ну я тоже.. ну ты понял.. biggrin.gif pinch.gif crazy.gif
4. я его помню,но он чегот больше не выкладывает фотге..
5. эээ.. я там была однажды.И от моих глаз не укрылось как ты вправлял одному челу мозги (я же говорила что слежу за тобой cool.gif ) biggrin.gif Что-то насчёт групп срачь был..мэй би и Каулицы замешаны были.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 00:05) *

1. а у нас так тепло было,что я проходила весь сезон с открытой biggrin.gif
2. confused.gif
3. наздоровье)и это.. ну я тоже.. ну ты понял.. biggrin.gif pinch.gif crazy.gif
4. я его помню,но он чегот больше не выкладывает фотге..
5. эээ.. я там была однажды.И от моих глаз не укрылось как ты вправлял одному челу мозги (я же говорила что слежу за тобой cool.gif ) biggrin.gif Что-то насчёт групп срачь был..мэй би и Каулицы замешаны были.

1.жаль,что я не в одном городе с тобой.попала бы ты,девочка
2.та лана...
3.нет,не понял ,прошу повторить громче и внятнее biggrin.gif
4.ну,в отличие от таких,как я,у него наверное просто есть еще жизня помимо форума...)))
5.так...погоди,не гонишь ли?вопрос на засыпку-а какая у меня там ава?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 00:10) *

1.нет,не понял ,прошу повторить громче и внятнее biggrin.gif
2.ну,в отличие от таких,как я,у него наверное просто есть еще жизня помимо форума...)))
3.так...погоди,не гонишь ли?вопрос на засыпку-а какая у меня там ава?

1. Я стисняюсь (с) biggrin.gif
2. Ну..,знаешь ли.. На тот момент когда он тут тусил с твоим утверждением можно было бы поспорить)
3. ээээ.. эт давненько было.хз,если ты не поменял её,то там дядечка волосатый из какой-то группы металлич.скорей всего.И ващпе,на обложку альбома похоже..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 00:16) *

1. Я стисняюсь (с) biggrin.gif
2. Ну..,знаешь ли.. На тот момент когда он тут тусил с твоим утверждением можно было бы поспорить)
3. ээээ.. эт давненько было.хз,если ты не поменял её,то там дядечка волосатый из какой-то группы металлич.скорей всего.И ващпе,на обложку альбома похоже..

1.я знаю,потому и издеваюсь)))
2.все равно,я трушный лузер,ему до меня далеко crazy.gif
3.да,это Варг Викернесс,кста,че-то нас сеня вообще в блек занесло...и да,это обложка нескольких альбом Burzum.правда,на каком он изображен в данной цветовой гамме не помню
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 00:20) *

1.я знаю,потому и издеваюсь)))
2.все равно,я трушный лузер,ему до меня далеко crazy.gif
3.да,это Варг Викернесс,кста,че-то нас сеня вообще в блек занесло...и да,это обложка нескольких альбом Burzum.правда,на каком он изображен в данной цветовой гамме не помню

1. понабирался от Хозяйки самых плохих черт crazy.gif негодник biggrin.gif
2. biggrin.gif
3. так щито..,я так поняла у тебя там образ крутого чувачка,рубящего в музоне crazy.gif У местные "эморей" уши в трубочку сворачиваюццо когда ты пытаешься объяснить им чегот про хардкор и проч. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 00:28) *

1. понабирался от Хозяйки самых плохих черт crazy.gif негодник biggrin.gif
2. так щито..,я так поняла у тебя там образ крутого чувачка,рубящего в музоне crazy.gif У местные "эморей" уши в трубочку сворачиваюццо когда ты пытаешься объяснить им чегот про хардкор и проч. biggrin.gif

1.накажи меня rolleyes.gif
2.примерно так.для большинства из них хк-это Каулицы biggrin.gif и бестолку объяснять,что несмторя на терпимость ко всякого рода гомикам,хардкор всегда был бесконечно далек от пидорства,напротив,оне волосатый и вонючий,почти как митол,но есть важная особенность-хардкор куда более прямолинейнее и даже драйвовее,это от панка.вот бы эмари это все знали...хотя бы это,вещи-то общеизвестные
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 00:34) *

1.накажи меня rolleyes.gif
2.примерно так.для большинства из них хк-это Каулицы biggrin.gif и бестолку объяснять,что несмторя на терпимость ко всякого рода гомикам,хардкор всегда был бесконечно далек от пидорства,напротив,оне волосатый и вонючий,почти как митол,но есть важная особенность-хардкор куда более прямолинейнее и даже драйвовее,это от панка.вот бы эмари это все знали...хотя бы это,вещи-то общеизвестные

1. мм.. не,тебе лишние нагрузки не нужны щас crazy.gif
2. та мошт они и знают.но на том сайте не тусят)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 00:45) *

1. мм.. не,тебе лишние нагрузки не нужны щас crazy.gif
2. та мошт они и знают.но на том сайте не тусят)

1.а куни хоть можно???пусть это и будет наказанием... crazy.gif
2.ахах...они по ходу вообшще ни на каком сайте не тусят,им не до этого...))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 00:51) *

1.а куни хоть можно???пусть это и будет наказанием... crazy.gif
2.ахах...они по ходу вообшще ни на каком сайте не тусят,им не до этого...))

1. ох *б biggrin.gif Я боялась что к этому мы и придём biggrin.gif в итоге
окэй,обещаю подумать)
2. возможно.а есщё,играют сами в группах наверн)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.