Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
elithabeth
побывала в России .научилась кидать зиги
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 17 August 2011, 02:57) *

побывала в России

Это когда это ты успела?Этим летом что ли?
mondeslicht
Цитата(elithabeth @ 17 August 2011, 02:57) *

побывала в России

не побывала... ты не видела ни Алтая, ни Уссурийской тайги, ни вулканов Камчатки...
woe
В Благовещенске пиздато?
RussianQuaker
Цитата
я ж из благих, гуманных соображений, с чистой душой к тебе иду... куни делать...

С тобой даже пиво стрёмно пить из одного горла в подъезде - ты бабам отсасываешь, губами там трогаешь, а потом этими же губами трогаешь горлышко бутылки, из которой все пьют.
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 18 August 2011, 00:14) *

не побывала... ты не видела ни Алтая, ни Уссурийской тайги, ни вулканов Камчатки...

я была и даже очень долго на Aлтае, видела местных шаманов, научилась на бубне издавать звуки, пробовала накуриваться местными травами, через трубку. Алтай, это нирвана жизни.
elithabeth
мне Алтай не дом, мне мой сранный Обнинск дом.

хотя теперь хочу в Алтай к шаманам

Цитата(Night Sky @ 17 August 2011, 18:00) *

Это когда это ты успела?Этим летом что ли?

агась бэйбс.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 18 August 2011, 09:25) *

С тобой даже пиво стрёмно пить из одного горла в подъезде - ты бабам отсасываешь, губами там трогаешь, а потом этими же губами трогаешь горлышко бутылки, из которой все пьют.

хах... можно подумать, мне из одного горлышка с копрофилом приятно пить))

Цитата(Ilatan @ 18 August 2011, 11:39) *

я была и даже очень долго на Aлтае, видела местных шаманов, научилась на бубне издавать звуки, пробовала накуриваться местными травами, через трубку. Алтай, это нирвана жизни.

нафига же ты оттуда уехала?

Цитата(woe @ 18 August 2011, 00:46) *

В Благовещенске пиздато?

в плане города, думаю, лучше дотянуть 700 км. до Хабаровска...
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 18 August 2011, 09:25) *

biggrin.gif
RussianQuaker
gydipro, ты статейку просил насчёт готики и алкоголизма:
http://russianquaker.ucoz.ru/index/0-25
elithabeth
квакер а это ты сайт придумал ? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ КИНУЛ ССЫЛКУ
RussianQuaker
Да хз, в подписи сайт висит, да и ладно :)))
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 25 August 2011, 06:18) *

gydipro, ты статейку просил насчёт готики и алкоголизма:
http://russianquaker.ucoz.ru/index/0-25

любопытно...
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 16 August 2011, 20:35) *

голой по квартире не походишь,а я люблю воздушные ванны rolleyes.gif

и нахер я в Москву переехал,надо было переезжать..ну ты понел crazy.gif
Ilatan
Скажите, у которых ВЕЧНО хорошее настроение и улыбочка на лице, как у вас это получается? как попасть в вашу секту? кого для этого нужно убить?!!!!!=)))))
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 29 August 2011, 13:35) *

Скажите, у которых ВЕЧНО хорошее настроение и улыбочка на лице, как у вас это получается? как попасть в вашу секту? кого для этого нужно убить?!!!!!=)))))

Ошо говорил, что смех - самый лучший способ медитации...
RussianQuaker
Лучший способ медитации - видеть что-то отходящее от нормы и не представляющее опасности, ну и реагировать соответсвенно??? О_О
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 29 August 2011, 19:07) *

Ошо говорил, что смех - самый лучший способ медитации...

проповедник, бля...
Ilatan
Купила мелок от тараканов)))-в голове тихо,спокойно....... сидят себе тихонечко рисуют...)))))
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 29 August 2011, 16:45) *

Купила мелок от тараканов)))-в голове тихо,спокойно....... сидят себе тихонечко рисуют...)))))

гы-гы... гы-гы-гы...

ГЫ-ГЫ-ГЫ...
Night Sky
А вот если мне физически и морально хорошо именно осенью-зимой,то это что значит? crazy.gif
Что я девушка-осень/зима? rolleyes.gif
З.Ы. Не,правда,лето терпеть ненавижу.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 29 August 2011, 23:24) *

А вот если мне физически и морально хорошо именно осенью-зимой,то это что значит? crazy.gif
Что я девушка-осень/зима? rolleyes.gif
З.Ы. Не,правда,лето терпеть ненавижу.

а у меня только недавно пропала нервозность в преддверии 1 сентября... школу уже как стопицот лет назад закончил, а всё равно коленки трясутся...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 29 August 2011, 23:31) *

школу уже как стопицот лет назад закончил, а всё равно коленки трясутся...

О__о
Ilatan
Как жить если не получаешь от жизни удовольствие?
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 16:18) *

Как жить если не получаешь от жизни удовольствие?

не хочешь - не живи... твои проблемы... эгоистка...

дай милостыню в 1000 руб. безногому человеку на улице... и посмотри со стороны на его реакцию... да, он вряд ли будет улыбаться... но в глубине души он станет на мгновение по-настоящему счастливым... вероятно, он больше не будет сегодня сидеть на морозе или на жаре до самого вечера в надежде заработать на хлеб, а поднимется неторопливо на костыли и пойдёт в магазин, чтобы испытать сиюминутное удовольствие, которое ты испытываешь каждый день...

у тебя же есть ноги, руки, зрение, слух... всё, чтобы наслаждаться жизнью... вместо этого ты ноешь, что не получаешь от жизни удовольствие... тебе должно быть стыдно...

ему радостно, а ты пускаешь сопли!
Изображение
Ilatan
Я не ною, а вопрос задала, и не надо мне жувать кому как живеться, да я удовлюсь подавая милостину, читаешь о будизме, а простых вещей не знаешь, что давая милостыню, ты сам себе устанавливаешь программу на безденежность, если бабло ляжки жгут, то лучше пожертвуй.
Night Sky
Доброй ночи,эгоисты biggrin.gif
Gothic_dark_princess_666
Все эгоисты. Даже милостыню бескорыстно никто не дает
Night Sky
Цитата(Gothic_dark_princess_666 @ 1 September 2011, 00:46) *

Верняк.Тешат самолюбие.
Ilatan
Что ж за дрянь?Летом кажется,что у тебя дофига зимней одежды,зимой - летней,а носить один хрен нечего
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 01:41) *

Что ж за дрянь?Летом кажется,что у тебя дофига зимней одежды,зимой - летней,а носить один хрен нечего

biggrin.gif да-да
и мне кста ничего не кажется.у меня ни фига ничё нет
RussianQuaker
Если у женщины нет одежды, то логично предположить, что она ходит голоя - тоже неплохой вариант кстати!
Ilatan
Я могу все, что хочу, – и хочу все, что могу. Вот только голой ходить негде.
mondeslicht
Цитата(Gothic_dark_princess_666 @ 1 September 2011, 00:46) *

а ты дай милостыню не демонстративно и не пизди другим про то, что дал...

Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 23:14) *

давая милостыню, ты сам себе устанавливаешь программу на безденежность

бред...
Ilatan
Вот и будешь еще 100 лет о яхте мечтать.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 17:37) *

Вот и будешь еще 100 лет о яхте мечтать.

а ты ещё тридцать лет о смерти помечтаешь и скончаешься...
Ilatan
Пиздец!У меня что бля на лице написано,доебись до меня урод????
а еще задаеш глупые вопросы с тупыми ответами. К сожалению, считая себя адекватными, ты показывашь верх своей ограниченности и глупости.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 17:46) *

считая себя адекватными, ты показывашь верх своей ограниченности и глупости.

мне насрать...
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 00:58) *

Верняк.Тешат самолюбие.

и тем не менее,это не означает,что ничего не нужно делать.от вежливости и взаимоыручки в клнечном счете выигрывают все,это деловой подход.и вдобавок положительная энергетика.
хотя я сам лично милостыню даю очень редко,просто потому что знаю,как часто люди притворяются,а мне-таки ни в чем притворятся не надо,я тоже со своими болезнями,но ни у кого ниче не прошу.
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 18:48) *

хотя я сам лично милостыню даю очень редко,просто потому что знаю,как часто люди притворяются,а мне-таки ни в чем притворятся не надо,я тоже со своими болезнями,но ни у кого ниче не прошу.

это опять-таки признак того, что на твоём сердце лежит камень и ты не можешь просто так взять и сделать добрый поступок... ты пытаешься мыслить рационально, мол, как бы, давая милостыню, получше "распорядиться" деньгами, типа, "не, цыгане воры", "не, у этого просто форма, он не воевал", "не, этот здоров, но претворяется", "не, этот наверняка сидел"... я не имею в виду только милостыню, милостыня это скорее метафора... речь идёт о том, как выйти на такой уровень духовного развития, чтобы ты получал удовольствие от своего доброго поступка и абсолютно ничего не требовал взамен, не пытался обосновать или аргументировать свои действия, словно тебе перед кем-то придётся отчитываться...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 18:57) *

это опять-таки признак того, что на твоём сердце лежит камень и ты не можешь просто так взять и сделать добрый поступок... ты пытаешься мыслить рационально, мол, как бы, давая милостыню, получше "распорядиться" деньгами, типа, "не, цыгане воры", "не, у этого просто форма, он не воевал", "не, этот здоров, но претворяется", "не, этот наверняка сидел"... я не имею в виду только милостыню, милостыня это скорее метафора... речь идёт о том, как выйти на такой уровень духовного развития, чтобы ты получал удовольствие от своего доброго поступка и абсолютно ничего не требовал взамен, не пытался обосновать или аргументировать свои действия, словно тебе перед кем-то придётся отчитываться...

ну,почему отчитываться,рационализация она в лююом случае есть,т.к. в основе поведения людей -мотивы,удовлетворение определенных интересов.в данном случае,случае "бескорыстной" помощи,ддело можно повернуть как удовлетворение некоего субрационального интереса - тяги к прекрасному,стремления изменить мир вокруг себя,привести его в соотношение в соответствие с некой эстетической формулой,чтобы полностью чувствовать и выражать свои эмоции.сам такой интерес,как я уже сказал,вероятно,субрационален(поскольку есть нек-рые экспериментальные основания полагать,что чувство прекрасного есть даже у высших животных),однако при выражении в конкретных действиях он получает так или иначе оценку со стороны внутренних убеждений и даже приписывается к ним(у кого-то к совести,у кого-то к религии,у кого-то к порядочности и т.п.),это необходимо,т.к. все равно при удовлетворении интересов необходимо целеполагание,т.е.человек все равно внутренне оценивает,хачем он совершает те или иные поступки.
Fader
Цитата
У меня что бля на лице написано,доебись до меня урод????

Да:)
Night Sky
Маленький опрос:
Кто вы в большей степени?
1. попугай-параноик
2. пингвин-социофоб
3. forever alone
Отвечаем crazy.gif можно свои варианты

З.Ы. Начиттто,довольно известные мемы.Так щито отписывайтесь biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 21:37) *

Маленький опрос:
1. попугай-параноик
2. пингвин-социофоб
3. forever alone

странствующий по миру...
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 21:37) *

Маленький опрос:
1. попугай-параноик
2. пингвин-социофоб
3. forever alone

ну,я тяготею ко второму варианту.самое забавное,что я поступил в универ на такое направление подготовки,где имеется крохотная вероятность,что моя работа профессия будет связана с общением с людями.как это будет соотноситься,не знаю. unsure.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 21:39) *

1. ну,я тяготею ко второму варианту.
2. самое забавное,что я поступил в универ на такое направление подготовки,где имеется крохотная вероятность,что моя работа профессия будет связана с общением с людями.как это будет соотноситься,не знаю. unsure.gif

1. А я совмещаю все три crazy.gif
2. Так тебе ж в самый раз это,раз ты намбер 2)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 21:41) *

1. А я совмещаю все три crazy.gif
2. Так тебе ж в самый раз это,раз ты намбер 2)

1.ага,я так и знал
2.поясни
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 22:18) *

поясни

Ты забыл поставить "не" в своём предложении.Где именно,ищи сам))
Fader
Цитата
Маленький опрос:
1. попугай-параноик
2. пингвин-социофоб
3. forever alone
Отвечаем можно свои варианты

попугай параноик форевер
RussianQuaker
Цитата(Шкриля @ 2 September 2011, 05:04) *

ты тоже,Квак!))
Капитан очевидность

Где именно?

Цитата(mondeslicht @ 2 September 2011, 01:57) *

это опять-таки признак того, что на твоём сердце лежит камень и ты не можешь просто так взять и сделать добрый поступок........речь идёт о том, как выйти на такой уровень духовного развития, чтобы ты получал удовольствие от своего доброго поступка и абсолютно ничего не требовал взамен, не пытался обосновать или аргументировать свои действия, словно тебе перед кем-то придётся отчитываться...

Расслабься, здесь всё проще: всё, что не делает человек, он делает это в своё удовольствие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.