Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Night Sky
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 05:33) *

во во. вот бля кому то повезло же..

А чё,после всяких аварий да клинич.смертей таки замедляется порой процесс старения crazy.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 9 Май 2011, 09:35) *

А чё,после всяких аварий да клинич.смертей таки замедляется порой процесс старения crazy.gif

я думаю, что это скорее всего генетика.
Night Sky
А может..
gydipro
Цитата(Night Sky @ 9 Май 2011, 10:03) *

А может..

...дар.
Night Sky
вполне wink.gif
gydipro
бессмертие это хуево, жизнь потому и прекрасна, что она ярка и коротка.
Evil_Worm
Думаю, с какого-то момента она очень резко состарится и догонит остальных старух.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 9 Май 2011, 16:04) *

Думаю, с какого-то момента она очень резко состарится и догонит остальных старух.

хз конечно, но есть такая хуйня, что люди, которые долгое время хорошо выглядели, резко состариваются, ну буквально за пару лет.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 11:14) *

хз конечно, но есть такая хуйня, что люди, которые долгое время хорошо выглядели, резко состариваются, ну буквально за пару лет.

такая генетическая расположенность, у корейцев, японцев и туда же китайцы, они почти все не имеют возраста.
gydipro
Ну вот у моей собаки воспаление матки. врачи сказали, что труба полностью поражена и чтоб она не мучалась её придется убить. И на днях мне придется смотреть в её глаза.....
Ilatan
Цитата(gydipro @ 10 Май 2011, 09:36) *

Ну вот у моей собаки воспаление матки. врачи сказали, что труба полностью поражена и чтоб она не мучалась её придется убить. И на днях мне придется смотреть в её глаза.....

ни хрена)) и за простого воспаления, так радикально поступать. Усыпить, это ужастно, когда делают укол, она еще минут 30 мучиться.))) приношу собалезнование.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 10 Май 2011, 15:24) *

ни хрена)) и за простого воспаления, так радикально поступать. Усыпить, это ужастно, когда делают укол, она еще минут 30 мучиться.))) приношу собалезнование.

усыплять не буду, это слишком жестоко. лучше пристрелю, так гуманней.
Night Sky
Добрый день,народ biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 10 Май 2011, 15:34) *

Добрый день,народ biggrin.gif

да че то он нихрена не добрый
Ilatan

АХУЕТЬ, решила одному свой мир по секрету показать, а получаеться весь сайт теперь знает, как теперь мою красоту убрать, перед показала, осталось жопу
Night Sky
Цитата(gydipro @ 10 Май 2011, 11:38) *

да че то он нихрена не добрый

У меня пока добрый)

Цитата(Ilatan @ 10 Май 2011, 11:42) *

АХУЕТЬ, решила одному свой мир по секрету показать, а получаеться весь сайт теперь знает, как теперь мою красоту убрать, перед показала, осталось жопу

Не знаю,я не видела твоих прелестей crazy.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 10 Май 2011, 10:46) *

У меня пока добрый)
Не знаю,я не видела твоих прелестей crazy.gif

как заблокировать фото в галереи, с ограниченым инетом. Мобильный.
Night Sky
Набор слов какой-то,Илатан biggrin.gif
Ассенизатор
Цитата(gydipro @ 10 Май 2011, 10:36) *

И на днях мне придется смотреть в её глаза.....

ооой. Она все равно ничего не понимает.
Ilatan
Цитата(Ассенизатор @ 10 Май 2011, 21:32) *

ещё, как понимает, это мы её страдания понять не можем.
Night Sky
Ночи нескушной всем! crazy.gif
Ilatan

Очуметь, что делать, когда все кругом поднадоело, смена слагаемых на развитие положения не влияет. Когда вам все серо, что делаете вы? Когда чел, к вам в друзья по хамски набиваеться?

Очуметь, что делать, когда все кругом поднадоело, смена слагаемых на развитие положения не влияет. Когда вам все серо, что делаете вы? Когда чел, к вам в друзья по хамски набиваеться?
Night Sky
Надо совершить какой-нить безбашенный поступок crazy.gif Потом правда вероятно придётся жалеть б этом.Но зато поможет.Хотя бы временно crazy.gif Я так иногда делаю biggrin.gif
А вот когда чел в друзья набивается..Ну,хз,игнор включи да и всё.А ещё можно чё-нить такое выкинуть,чтоб он подумал что ты псих и сам отвалил crazy.gif
gydipro
Цитата(Ассенизатор @ 11 Май 2011, 02:32) *

Ты просто ниразу не видела как собаки плачут...

Цитата(Ilatan @ 11 Май 2011, 04:43) *

существует много способов от откровенно хамских до довольно культурных. нужно лишь составить психологический портрет и надавить туда куда надо..
Night Sky
Эх..,не понимает народ шуток) Удалила я свою фотку biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2011, 22:33) *

я за тебя проголосовала все 5 баллов, в рейтинке
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 12 Май 2011, 00:36) *

я за тебя проголосовала все 5 баллов, в рейтинке

Спасибо biggrin.gif
Да повеселить решила народ.И сама повеселиться) Но коль количество "радостных" фото зашкаливает в нашей галерее,то пожалуй не буду её перегружать)
Шкриля
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 05:33) *

во во. вот бля кому то повезло же..

во-во,я в принципе тоже таких иногда вижу,хоть и редко.но наверное,чувак такое сокровище заслужил,ибо не пожалел сил душевных и материальных,дабы этот клад не покрывался налетом пыли,а продолжал являть собою женщину.у меня в таких случаях остается,как ни странно,не зависть,но радость за чувака smile.gif
Night Sky
Хоккей кто-нить смарел сёня?
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 13 Май 2011, 01:29) *

Хоккей кто-нить смарел сёня?

я смарел,минут 5,потом на такси уехал)))а че?canadian have fucked our asses up? blink2.gif
Kestrel-Goth
Цитата
Хуй, говно и муравей.

Эль, хуй,пизда и Джигурда)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 12 Май 2011, 03:33) *

бля я такое пропустил ну полный пиздец
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 15:18) *

бля я такое пропустил ну полный пиздец

А ТО,ПРОЛЕТЕЛ ТЫ,ЧУВАК
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
на самом деле,очень симпатичная фотка была.эх,не понимаю я все-таки баб.как можно быть такими завистливыми и при том по таким-то мелочам???просто ужас,я бы немало фоток променял за одну фотку Натьки sad.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 19:41) *

А ТО,ПРОЛЕТЕЛ ТЫ,ЧУВАК
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
на самом деле,очень симпатичная фотка была.эх,не понимаю я все-таки баб.как можно быть такими завистливыми и при том по таким-то мелочам???просто ужас,я бы немало фоток променял за одну фотку Натьки sad.gif

это кто там блядь на найтю наехал?
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 15:45) *

это кто там блядь на найтю наехал?

да было там небольшое бурление говн,больше ничего не скажу,Натькины фоты уж все равно не вернуть,а она,поверь,их ой как нечасто выкладывает!
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 19:53) *

да было там небольшое бурление говн,больше ничего не скажу,Натькины фоты уж все равно не вернуть,а она,поверь,их ой как нечасто выкладывает!

ты мне имена скажи. буду мстить.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 15:57) *

ты мне имена скажи. буду мстить.

испроси у потерпевшей.если скажешь-тогда и я присоединюсь)))если же промолчит-значит,того не стоит и я могу свой топор обратно в сарай тащить biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 20:01) *

испроси у потерпевшей.если скажешь-тогда и я присоединюсь)))если же промолчит-значит,того не стоит и я могу свой топор обратно в сарай тащить biggrin.gif

они еще пожалеют. mad.gif но только если потерпевшая расскажет кто эта сука
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:06) *

они еще пожалеют. mad.gif но только если потерпевшая расскажет кто эта сука

надо добавить,что ЗЛАЯ и ПРОТИВНАЯ сука,а то так про каждую девчонку сказать можно,не обязательно в грубом контексте...
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 20:18) *

надо добавить,что ЗЛАЯ и ПРОТИВНАЯ сука,а то так про каждую девчонку сказать можно,не обязательно в грубом контексте...

похуй кто там злая и противная. мочить будем всех. ну так ты со мной если что?
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:30) *

Без б.но тебя все равно в авангард biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 20:40) *

Без б.но тебя все равно в авангард biggrin.gif

не вопрос. я начну, а ты продолжишь. значит так Найтя появляется. мы ей соски в тиски, выпытываем имя, фамилию, адрес нахуй не нужен. обсирать будем тактично, почти без матов, но главное чтоб самолюбие задело.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:46) *

не вопрос. я начну, а ты продолжишь. значит так Найтя появляется. мы ей соски в тиски, выпытываем имя, фамилию, адрес нахуй не нужен. обсирать будем тактично, почти без матов, но главное чтоб самолюбие задело.

ага,но боюсь,без матюков не получится-не поймут,вернее,не захотят понимать biggrin.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 15:30) *

надорвётесь, всех мочитЬ
gydipro
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 20:59) *

ага,но боюсь,без матюков не получится-не поймут,вернее,не захотят понимать biggrin.gif

ну ебаные пидарасы. я блядь им покажу всю ебливую могучесть нашего охуевшего русского языка. но опять же Найтя все решать будет. сука, почему я вчера не зашел.

Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 21:02) *

надорвётесь, всех мочитЬ

а нам всех и не надо. надо только тех самых.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:05) *

ну ебаные пидарасы. я блядь им покажу всю ебливую могучесть нашего охуевшего русского языка. но опять же Найтя все решать будет. сука, почему я вчера не зашел.
а нам всех и не надо. надо только тех самых.

это я
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 21:11) *

это я

думаешь я от слов своих откажусь. если Найтя подтвердит, то.....
не люблю, когда обижают незаслуженно.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 16:15) *

думаешь я от слов своих откажусь. если Найтя подтвердит, то.....
не люблю, когда обижают незаслуженно.

какой ты грозный, сейчас испугаюсь. Тебе ли мстить, не зная за что. Ты не видeл, а верить другим себя не уважать.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 21:20) *

какой ты грозный, сейчас испугаюсь. Тебе ли мстить, не зная за что. Ты не видeл, а верить другим себя не уважать.

ты хочешь сказать не зная истины, я не могу ни за кого заступится. если человек нормально со мной общается, ни разу мне не нагрубил, почему я не могу ответить ему тем же. хороших знакомых надо ценить. никому не верить, а как же жить тогда.
Ilatan

и как накажешь? Зачитник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.