Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Зверобой
до гланд достало ? )))

хм.. пардон.
Tot Stolzes
Достало-достало....
АнастасияDarkLady
и как гланды себя чувствуют happy.gif ?
Tot Stolzes
доставило....
Зверобой
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Май 2009, 13:41) *

и как гланды себя чувствуют happy.gif ?

ну .. надо полагать слегка смазаными.. )))

Штольц , братец милый. поведай нам серьёзности. в чём дело и кто тебя обидел ?
АнастасияDarkLady
Tot Stoles
Зверобой истину глаголет!
Зверобой
Я реально говорю - за ШТОЛЬЦА ПАРВУ ОЧКО НА НЕМЕЦКИЙ КРЕСТ тому кто его, Штольца , обидет
АнастасияDarkLady
я в таких случаях обычно от себя предлагаю пластическую хирургию лица и других частей когтями)))Благо, имеются таковые
Зверобой
Мы со Штольцем кровные братья. Как то раз во время менструации у меня и у него мы заснули валетиком..
Tot Stolzes
Хорошо, поцоны. Так и быть. Напросились. поведаю я вам страшную историю.
Лень писать заново, поэтому коперну из дневника.

Цитата
Меня сегодня лишили девственности через мозг. Было больно и много крови.
Сначала она рвала мне целку своими аргументами, потом кончила на мена фактами...
По моему, я её удовлетворила.
И за секс даже не заплатила....

Сцучко крашенна...
У меня такое ощущение, что нашего препода пиздили в школе злые дети и теперь она на мне и на моей подруге отыгрывается(эээ.. походим на хулиганок?) Мы явно ей кого-то напоминаем, кого-то, кто устраивал ей тёмную в 11 классе.

За пару, она трахнула мой мозг 7 раз(я считала), последний раз по моей инициативе, ибо подругу она мою решила завалить, хуй ей там.
Вот сейчас не буду врать. на паре она спрашивала только меня.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Моя фамилия была произнесена раз 15. "А вы как думаете, как думаете? а??? а??? как вы думаете".
Обычно, когда кто-то не может ответить на вопрос, она ставит максимум -3 балла.
Мне поставила -5. Это так классно.
- Девушка, вы слышали вопрос?
- Мммм.... ээ... типы аргументации?
- Садитесь, -5 баллов. Это было "показательное наказание".

- Я чувствую в вашем голосе агрессию.
- В каком месте?
- Что значит "в каком месте"? Вы не должны так отвечать преподавателю.
- Хорошо. В чём проявляется агрессия с моей стороны?
- Вы повышаете на меня голос. Вы повернулись ко мне.
- .......................ээээ........... могу отвернуться......

- Скины - это маленькие бритоголовые националисты. Ну... подростки...

- Какое отношение имеет Украинский филолог к теме "безграммотность молодёжи"? Он же с Украины, он не говорит по-русски.
- Какая разница, на каком языке говорит филолог? Мы сейчас не Россию обсуждаем.
- Эмм... но откуда украинский филолог знает, что молодежь России говорит не грамотно?
- При чём тут Россия? Не о России речь!
- Вы не грамотно сформулировали сейчас аргумент. Попытайтесь снова.
- Бля...

- Как ещё можно привлечь внимание аудитории?
- *в один голос с подругой* - Показать сиськи! *даём дургу другу пять и ржём*
- Девушки, вы слишком шумные.

Рома, зачем про менстру рассказал? Они теперь подумают, что мы Ахтунги! И нас Монди гнобить за это будет:(
Зверобой
да лан те... забей. Мы про менструацию у Монди тоже расскажем.
Tot Stolzes
Зверобой
Ну Монди же на полу спал... Поэтому кровать не запачкал.
И, кстати, мы не валетиком спали, а "ножницами"... вот теперь да, кровные братья.
Зверобой
ну да да ... я просто забыла как поза называлась.
Так вот оно что !!! Тото я думала - почему пол такой скользкий. В темноте на лужицу крови Монди наступила. Бедняшка.. нужно было ему хоть сабачий коврик постелить.
Tot Stolzes
ты то просто наступила, а я подскользнулась и голову об косяк расшибла.
Монди - сучка, даже не вытерла за собой!
Зверобой
пизда. она до сих пор сантехническими прокладками пользуется ? хех , немудрено что всё протекает у неё... карова.
Tot Stolzes
давно пора затычки с аппликатором использовать. не в каменном веке живём ё-маё. Из-за этой шмары наш пол страдает и моя голова.
Зверобой
ну на худой канец можно и паклю заталкать.
АнастасияDarkLady
пакля есть не всегда с собой. можно просто заткнуть пальцами.
Tot Stolzes
Ну не знаю...
Говорю Монди "палец что ль затолкай, чтоб впредь не протекать". Он и ковёр испачкать умудрился. Он у нас семейная реликвия, от пра-пра-прабабушки достался ещё. Я на его фоне фотоссесии устраивал.
сцуко монди, я ей клитор распотрашу, когда увижу. Сучка опять где-то шароёбится, недавно только хламидии вывели, она опять за своё.
Зверобой
хламидии ??? фууу... надо пятки в хлорке парить. Анастасия , а ты какими затычками пользуешься ? Поди подушка поместица ?
Tot Stolzes
Ромка! ТЫ Щито? Не помнишь, как мы травили этих тварей в респираторах, когда монди с раздвинутыми ногами лежал в ванной и стонал, как дешёвая шлюшка: "Вытащите их из меняяя!!!", мы ещё после этого фотосессию устроили в стиле "сайберГотхи"....
Зверобой
ааааа... ну откудаж я помню то , ёпте. Я ж тогда наступила на одну и она меня как понесла как понесла по всей квартире и я такая как на роликах качусь качусь а в ванной Монди орёт и ты тоже визжишь а я остановица не могу а кровище то , кровище то так и брызжит... ооооохххх.... я тогда так с балкона и ушла . на роликах.
Tot Stolzes
... и всё Монди виновата! Сколько раз ей говорили "блядуньей быть не модно", ладно там забеременеет, аборт сделать можно, а то вдруг чо посерьёзнее? сифак? трипак? Как мы этих тварей выводить будем? Я не решусь на это... ну... только, если нальют. И перекись дома как раз закончилась, чтоб жопу её обработать.
Монди, праститутка, так и не вернулась... точно в клуб умотала. так и знала, что нельзя было её от батареи отстёгивать....
АнастасияDarkLady
Цитата(Зверобой @ 21 Май 2009, 18:01) *

хламидии ??? фууу... надо пятки в хлорке парить. Анастасия , а ты какими затычками пользуешься ? Поди подушка поместица ?

очень мило, Зверобой, почему ты так думаешь? можт я девственница! rolleyes.gif
П.С:и я какбЭ таких веселых шуток в свой адрес не приемлю.
Зверобой
я ващето не шутила. . .

данудаладно....
Zim_Zum
Хохо. А я школу кончил >< Ахуеть.
Tot Stolzes
Zim_Zum
поздравляю:)
Zim_Zum
Спасибо ^_____^
Слушай, тут все же говорят, что ты того... баба. Хотя и педик. Кому верить? Оо
Пилот
Zim_Zum
она первая баба-педик)
Zim_Zum
Цитата(Пилот @ 21 Май 2009, 23:26) *

Zim_Zum
она первая баба-педик)

Да если задуматься (сильно задуматься, со всякими там подручными материалами и прочими жидкостями), то можно прийти к выводу, что все бабы - педики.
Rympelpyshkin
дааа.....походу скоро весь форум с такими авами ходить будет equal.gif)
Люций
Флэшмоб?
GLobus
Ненене, я на ваши фиговинки не падок).
Whisky
Конформистские суки. (с)
Люций
Ура, бля, заработало....
Пилот
ага,полдня не работал форум. я скучал)))))
Rympelpyshkin
ня) ава - один-в-один я) я довольна)
Tot Stolzes
Rympelpyshkin
Ах, если б не я, если б не я!!!:)
Night Sky
Народ,подскажите что делать! help.gif
Я ни в одной теме не вижу сообщений. При попытке войти в тему,у меня появляется Сообщение форума:
"Обнаружена ошибка:
Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему,возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова."
Я что только не пробовала,ничего не помогает. Может у кого-нибудь тоже так было?
Помогите,ПЛИЗ!
Пилот
Night Sky
ты напиши мисту чтоли. в тему гдетех помощь тоже не можешь зайти?
Zim_Zum
Ужас-ужас...

Товарищи, здесь есть кто-нибудь, на бас-гитаре играющий?
Nyhabre
Я есть. Не профессионально, правда, но играю.
Zim_Zum
Не профессионально - это плохо : - ( Хотел себе преподавателя найти. Или по крайней мере того, кто советом поможет...
А на каком инструменте играешь и что (в смысле, стиль музыкальный), если не секрет? : - )
Nyhabre
У меня Ibanez SRX500 HS.
В принципе, неплохой инструмент, хотя претензии можно некоторые предъявить. Но для своей ценовой категории меня устраивает вполне. Профессиональные гитары столько не стоят :) Знаю по опыту сравнения электричек )

Что игра - ну, импровизирую в основном, ну там когда друг приходит, я ему ритм даю как он попросит.
Ну если что-то нравится там из музыки, то для нее я подбираю партию басовую и играю )
А так вообще я с обычной электрогитары начинал (ну и продолжаю до сих пор), а бас 2 года назад купил.
Zim_Zum
Понятно. А на басу сам учился играть? : - )
Nyhabre
Ну как бы после обычной гитары там разницы принципиальной нет :) поэтому проблем не испытывал особых. Единственное что, пальцы не сразу привыкли к жесткости баса. И это при том, что они были достаточно неплохо закалены уже ) А сразу начинать на басу это наверное совсем жестоко )
Zim_Zum
А что делать... Придется sad.gif
Хочется инструмент какой-нибудь освоить. smile.gif
Nyhabre
Тогда морально готовься к весьма и весьма болезненным ощущениям на обеих руках )) и мозолям ))
Tot Stolzes
хочу играть на скрипке, поцоны...+)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.