Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 5 Май 2011, 01:23) *

Что-то глухо здесь.Куда все спрятались)

Я наблюдаю.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 4 Май 2011, 23:31) *

Я наблюдаю.

Скрываешься значит по тихой,ну-ну))
А открыто не желаешь?
Шкриля
Британская Империя предпочитает политику разумного невмешательства в мелочные дела Континента)))
Evil_Worm
Сейчас мужика видел, который, проходя мимо церкви, крестился и кланялся. Как-то я себя неуютно чувствую в присутствии религиозных фанатиков. Примерно как в присутствии невменяемых людей.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 5 Май 2011, 12:03) *

Сейчас мужика видел, который, проходя мимо церкви, крестился и кланялся. Как-то я себя неуютно чувствую в присутствии религиозных фанатиков. Примерно как в присутствии невменяемых людей.

Самая жопа это когда они к тебе лезть начинают. Особенно Иеговисты yucky.gif
RussianQuaker
Цитата
Особенно Иеговисты

Интересные люди, пару раз болтал с ними, рассказывал им про христиан блек :)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 5 Май 2011, 15:21) *

И как они отреагировали на твою пропаганду?
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 5 Май 2011, 11:21) *

да,реальная тема,как все вышло?мне кстати тоже надо попробовать,я им даже послушать дам)))

2 ИвлВорм:ну,человек,который крестится-не фанатик,а верующий.фанатиком он мог бы быть лишь при условии каких-то пропагандистских слов/действий,а так эт его проблемы.ну,вернее,твои,что не умеешь с людьми уживаться)))но точно скажу,что он не обязательно фанатик
RussianQuaker
Ну как,было примерно так:

- Как относитесь к христи-блеку?

- А чё это?

- Абсолютно тот же блек, только тексты (которые всё равно без инета не разберёшь, лол) за христианство.

- А-а.... а чё такое вообще блек?

- Самый сатанинский стиль метала

- О_О smile.gif Мы думаем, как бы там про бога не пели, но если орёт и гремит, это не труЪ.

- Ну это понятно, христианство выступает ведь за добро... но оно же не отрицает существование зла?

- О_О О_О О_О О_О О_О

--------

Как-то так :)))
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 5 Май 2011, 13:17) *

Ну как,было примерно так:

- Как относитесь к христи-блеку?

- А чё это?

- Абсолютно тот же блек, только тексты (которые всё равно без инета не разберёшь, лол) за христианство.

1.- А-а.... а чё такое вообще блек?

- Самый сатанинский стиль метала

2. О_О smile.gif Мы думаем, как бы там про бога не пели, но если орёт и гремит, это не труЪ.

- Ну это понятно, христианство выступает ведь за добро... но оно же не отрицает существование зла?

- О_О О_О О_О О_О О_О

--------

Как-то так :)))

1-2.лицемеры,таки знают о чем речь,просто прикидуются, crazy.gif я знаю секты,у которых специально есть свои рок-группы,типа это помогает им осатанеть и войти в транс и все такое.ппц.послушаешь скорпионс стил лавинг ю и начнешь приносить в жертву клшек,собак и бабушек)))
gydipro
Приезжает журналист в деревню. А там никого. Видит парниша какой то на лавочке сидит.
Журналист(Ж): А где все?
Парниша(П): Да они ушли на соревнования у кого длиньше хуй.
Ж*чешет возле коленки*: Может мне тоже попробовать?
П*чешет возле пятки*: Да тебе там нехуй делать.
Представте у вас член длинной два метра. Плюсы, минусы такого аппарата.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 5 Май 2011, 13:52) *

Приезжает журналист в деревню. А там никого. Видит парниша какой то на лавочке сидит.
Журналист(Ж): А где все?
Парниша(П): Да они ушли на соревнования у кого длиньше хуй.
Ж*чешет возле коленки*: Может мне тоже попробовать?
П*чешет возле пятки*: Да тебе там нехуй делать.
Представте у вас член длинной два метра. Плюсы, минусы такого аппарата.

жошь)))
плюсы-можно ебать голубых китов.ну и больших слонов.
минусы-нельзя ебать нормальных баб,да еще и одеваться неудобно,обматывать приходится вокруг себя
gydipro
плюсы: можно в битком набитом автобусе кому нибудь в ухо натыкать, можно, размахивая им как битой, отпугнуть толпу хулиганов, можно привязать к ноге, сесть на лавочке, подождать красивую девку и получить охеренную растяжку и т.д.
минусы: те же самые
Шкриля
Цитата(gydipro @ 5 Май 2011, 14:22) *

плюсы: можно в битком набитом автобусе кому нибудь в ухо натыкать, можно, размахивая им как битой, отпугнуть толпу хулиганов, можно привязать к ноге, сесть на лавочке, подождать красивую девку и получить охеренную растяжку и т.д.
минусы: те же самые

плюсы: можно взабраться домой через окно,если ключи потерял,главнре прально за водосточную трубу уцепиться))
минусы:вообще-то,писюны будет очень больно от всех этих пертурбаций...
gydipro
плюсы: Мыть окна можно без табуретки, исчезнет комплекс по поводу маленького роста, если научится через него дышать, можно долго находится под водой, в толпе можно нассать кому-нибудь в карман, можно всем говорить: "У меня хуй больше чем у коня", в БДСМ больше не нужна плетка.
минусы: если он резко встанет, можно получить сотрясение мозга.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 5 Май 2011, 14:45) *

плюсы: Мыть окна можно без табуретки, исчезнет комплекс по поводу маленького роста, если научится через него дышать, можно долго находится под водой, в толпе можно нассать кому-нибудь в карман, можно всем говорить: "У меня хуй больше чем у коня", в БДСМ больше не нужна плетка.
минусы: если он резко встанет, можно получить сотрясение мозга.

плюсы:можно попасть в Книгу Рекордов Гинесса,удобная тряпка для вытирания пыли,ну и плюс дырки между телом и обмотанным вокруг него х.ром можно использовать как карманы
минусы:на приеме в военкомате или где-нить,где нужно сдать сперму, не смогут выделить достаточного стаканчика,чтоб "охладить" друга.
gydipro
плюсы: на рыбалку можно ходить без удочки, можно ходить в темноте, не боясь стукнуться лбом об стену, при падении с высоты он поможет смягчить падение, песня Лена мой хуй по колено будет выглядеть более реалистично
минусы: на животе уже не поспишь
Шкриля
Цитата(gydipro @ 5 Май 2011, 15:50) *

плюсы: на рыбалку можно ходить без удочки, можно ходить в темноте, не боясь стукнуться лбом об стену, при падении с высоты он поможет смягчить падение, песня Лена мой хуй по колено будет выглядеть более реалистично
минусы: на животе уже не поспишь

плюсы:есть новая вешалка,можно использовать хер как спасательный круг уже предлагавшимся обматыванием,можно выглядеть 4-метровым великанов,если он встанет и его опустить вниз.
минусы:не потнацуешь,не попрыгаешь,да и нормально не поешь-все время будет вонять под нос,а мыть неудобно
RussianQuaker
Литр коктейля, и пошёл депрессняк усиливаться, даже матери о половых проблемах поведал, сказала, обжогся, твоя реакция естественна, если нра, будь в одиночестве. Сцуко, хоть и животные инстинкты вещь низменная (найти вторую половину, сншение, завести детёнышей), в том плане что они доступны для понимания каждому, даже быдлу, т.е. чел может из себя вообще ничё не представлять, а оно всё равно давит на мозги, да ещё и в 20-тых числах этого месяца сдавать диплом на страниц 70, у меня всего 15, я вообще не знаю что ждёт в будующем, да и надо ли.......... завтра вроде как планируется продолжить потребление яда......... ещё и повестка в аримию, надо сходить в универ полчить справку.

Не буду лицемерным, поэтому скажу, не наслаждался бы таким мрачняком, не представлял бы себевс так развёрнуто. Дарк-эстетика, гы-гы-гы %)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 5 Май 2011, 20:33) *

Литр коктейля, и пошёл депрессняк усиливаться, даже матери о половых проблемах поведал, сказала, обжогся, твоя реакция естественна, если нра, будь в одиночестве. Сцуко, хоть и животные инстинкты вещь низменная (найти вторую половину, сншение, завести детёнышей), в том плане что они доступны для понимания каждому, даже быдлу, т.е. чел может из себя вообще ничё не представлять, а оно всё равно давит на мозги, да ещё и в 20-тых числах этого месяца сдавать диплом на страниц 70, у меня всего 15, я вообще не знаю что ждёт в будующем, да и надо ли.......... завтра вроде как планируется продолжить потребление яда......... ещё и повестка в аримию, надо сходить в универ полчить справку.

Не буду лицемерным, поэтому скажу, не наслаждался бы таким мрачняком, не представлял бы себевс так развёрнуто. Дарк-эстетика, гы-гы-гы %)

девка бросила что ли?? huh.gif
RussianQuaker
Э... её не было в послднее время. Не, просто не с кем не хочу встречаться, ни в плане отношений ни в плане траты на это времени, просто природа такова, что всё равно требуется это, как-то так :)
Night Sky
Ну вы и развели тут crazy.gif
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 6 Май 2011, 05:34) *

Э... её не было в послднее время. Не, просто не с кем не хочу встречаться, ни в плане отношений ни в плане траты на это времени, просто природа такова, что всё равно требуется это, как-то так :)

Подруги нет уже 3 года. Просто у меня есть пара адресов, где всегда дадут. а отношения это да в основном бесполезная трата времени. Редко когда бывает все хорошо в плане отношений.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Май 2011, 02:47) *

Ну вы и развели тут crazy.gif

так а ты в стороне не стой,присоединяйся! crazy.gif
gydipro
В бошке пусто просто пиздец. Походу мой моск умер.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 6 Май 2011, 14:26) *

В бошке пусто просто пиздец

да,чувак,это стремно,а вдруг теперь сквозянком продует ? biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 6 Май 2011, 18:31) *

да,чувак,это стремно,а вдруг теперь сквозянком продует ? biggrin.gif

зато буду постоянно слушать музыку ветра
Шкриля
Цитата(gydipro @ 6 Май 2011, 15:12) *

зато буду постоянно слушать музыку ветра

не будешь.мозга не будет,знач и нерным окончаниям из уха будет идти некуда,будет такой зимний лес внутри,куча перевивающихся пустых сосудов и нервов)))
gydipro
Цитата(Шкриля @ 6 Май 2011, 20:26) *

не будешь.мозга не будет,знач и нерным окончаниям из уха будет идти некуда,будет такой зимний лес внутри,куча перевивающихся пустых сосудов и нервов)))

Одна извилина то осталась, которая уши держит. На ветру она будет звенеть.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 6 Май 2011, 16:32) *

Одна извилина то осталась, которая уши держит. На ветру она будет звенеть.

а......дзынь-дзынь....
по сабжу- хочу лупыздриков.я простужен,но хочу лупыздриков.из приведут ко мне.по одному biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Май 2011, 12:39) *

так а ты в стороне не стой,присоединяйся! crazy.gif

Окэй.Я пришла.Делайте со мной чё хоТИТЕ crazy.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 6 Май 2011, 21:51) *

Окэй.Я пришла.Делайте со мной чё хоТИТЕ crazy.gif

загибайся буквой зю
я любовь тебе вонзю
Night Sky
Цитата(gydipro @ 6 Май 2011, 17:59) *

загибайся буквой зю
я любовь тебе вонзю

У меня радикулит,ребята! blink2.gif biggrin.gif

Какого чёрта? У меня новая Опера не сохраняет новые закладки mad.gif mad.gif mad.gif
У кого-нить было такое?
evil.gif evil.gif evil.gif ипона мать,и чё терь,мне вспоминать те сайты и ссылки очень важные для меня!!!и где мне их хранить?????????????????????
БратГабриэль
Сколько времени я уже не появлялся на форуме? Да и вообще в инете confused.gif . В общем кто куда а я себя нашел, глобалить на тему поднятия предприятия и вообще целиком отдавать себя делу теперь гораздо интереснее (да и выгоднее). Черный прикид я не то чтобы забросил (выглядеть черным и брутальным в плаще и с длинным волосом очень даже эффектно на различных съездах типо "молодого и подростающего поколения деловых людей") но в нем уже появляюсь гораздо реже, т.к. щеголять в ней на ферме не слишком разумно (ведь провоняется). Так что я попрощаться забежал >:3 заходить в инет буду, но крайне редко ибо ИРЛ меня сейчас гораздо больше прильщает
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 6 Май 2011, 19:17) *

и где мне их хранить?????????????????????

в мазиле!
Ассенизатор
и вообще я только с дачи приперлась, жрать хочу
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 7 Май 2011, 13:44) *

Так что я попрощаться забежал >:3 заходить в инет буду, но крайне редко ибо ИРЛ меня сейчас гораздо больше прильщает

Что ж,ты молодец) ИРЛ действительно куда лучше up.gif

Цитата(Ассенизатор @ 7 Май 2011, 20:28) *

в мазиле!

Ну её на*
У меня из-за неё операционка тупит..
gydipro
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I m Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hо никто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. 'ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками тр#х#ешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 — помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так < Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. > Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку «умелые губки»? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в вебе», а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес:……………… Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Артём Александрович.
Night Sky
Много букаф,но я осилила biggrin.gif Блин,терь в глазах эффект как после ЛСД crazy.gif
Но не суть..А текст порадовал biggrin.gif Вот и тут,на этом сайте.Неизвестно кто есть ко на самом деле,может тоже такие вот типы сидят biggrin.gif
Да,gydipro? Признавайся кто ты biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 8 Май 2011, 09:31) *

Много букаф,но я осилила biggrin.gif Блин,терь в глазах эффект как после ЛСД crazy.gif
Но не суть..А текст порадовал biggrin.gif Вот и тут,на этом сайте.Неизвестно кто есть ко на самом деле,может тоже такие вот типы сидят biggrin.gif
Да,gydipro? Признавайся кто ты biggrin.gif

если что я парень, али не заметно...даже имя настоящее написал...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 8 Май 2011, 05:55) *

если что я парень, али не заметно...даже имя настоящее написал...

Фотку! crazy.gif
gydipro
проснулся утром и охуел...на улице СНЕГ blink2.gif

Цитата(Night Sky @ 9 Май 2011, 08:55) *

Фотку! crazy.gif

неееееее я стесняюсь, и вообще я страшный
Night Sky
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 04:56) *

проснулся утром и охуел...на улице СНЕГ blink2.gif

Во-первых,не уходи от темы tongue.gif Про фото.
А во-вторых...,блин,у нас такой туман был щас ночью..,морось..А что,если тоже ..снег?????? blink2.gif

Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 04:57) *

и вообще я страшный

А чувихам нравишься crazy.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 9 Май 2011, 08:59) *

А чувихам нравишься crazy.gif

ну дык не в красоте счастье...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 05:04) *

ну дык не в красоте счастье...

Ты знаешь,да..Одной красоты мало.. ermm.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 9 Май 2011, 09:06) *

Ты знаешь,да..Одной красоты мало.. ermm.gif

главное, чтоб пустышкой с красивым еблом не был
Night Sky
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 05:10) *

главное, чтоб пустышкой с красивым еблом не был

Дык тем более,что красивое ебло не вечно.
gydipro
Цитата(Night Sky @ 9 Май 2011, 09:15) *

Дык тем более,что красивое ебло не вечно.

я как то встретил девушку, на вид 30 лет, узнал возраст-55, повезло же ее мужу
Night Sky
Цитата(gydipro @ 9 Май 2011, 05:18) *

я как то встретил девушку, на вид 30 лет, узнал возраст-55, повезло же ее мужу

крута blink2.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 9 Май 2011, 09:23) *

крута blink2.gif

во во. вот бля кому то повезло же..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.