Night Sky
13 Сентябрь 2011, 21:39
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:37)

Да-да 2006-2008 как же охрененно было. мляцкий рот.. а теперь... ёханыматерь...
Верните Зверобоя!
дык звера ж никто не прячет)
з.ы. повырастали детишки.из готики.хуле
craped
13 Сентябрь 2011, 21:41
я просто нагвоздился с горя и решил зайти сюда... последний раз был тут в 2010м и то случайно.. едрит твою... Найт скай, когда тут последий раз кого-нибудь слали наи хуй?
Night Sky
13 Сентябрь 2011, 21:45
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:41)

Найт скай, когда тут последий раз кого-нибудь слали наи хуй?
уууу....,да тут каждый день это бывает)
а ещё у нас пи*датый раздел появился.дурдом называется))вот там ащще жёско
craped
13 Сентябрь 2011, 21:48
а где?
Night Sky
13 Сентябрь 2011, 21:52
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:48)

а где?
флейм
Ilatan
14 Сентябрь 2011, 00:06
Такой ДурДом с такими темами, очень готичен. Там и сношаться разрешенно.
Руна.
14 Сентябрь 2011, 13:36
блин! куда катиться интернет, где не сижу везде в прошлом было лучше чем сейчас, я когда нибудь успею?))
а вообще все в наших руках (ну почти) ну флдуа туут е-мае....) и ни одного модера я еще не видел О_о
gydipro
14 Сентябрь 2011, 14:38
спросила бы лучше они вообще здесь есть? модеры то
Shizit
14 Сентябрь 2011, 15:06
Цитата(Руна. @ 14 September 2011, 14:36)

везде в прошлом было лучше чем сейчас, я когда нибудь успею?))
Не успеешь,раньше у школьников небыло доступа в интернеты,а теперь интернеты тупеют
Ассенизатор
14 Сентябрь 2011, 15:28
Здравствуйте
Руна.
14 Сентябрь 2011, 15:36
gydipro , по видимому нет..
Shizit , это только один из факторов..
gydipro
14 Сентябрь 2011, 16:21
щас все в основном в социалках, а форумы практически все мертвые. но об этом уже много сказано.
mondeslicht
14 Сентябрь 2011, 16:42
Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 17:21)

щас все в основном в социалках, а форумы практически все мертвые.
конечно, ведь в социалках куда круче можно мериться пиписьками, заявлять всем об уникальности собственной персоны, стока опций ведь... а тут разве что аву можно поставить, да подпись поменять...
gydipro
14 Сентябрь 2011, 16:57
вот именно. больше как меряться пиписьками там делать нечего. все общение сводиться к тому, чтоб просто послать оппонента нах*й. никаких аргументов в пользу своей точки зрения, ничего. вся стенка только и забита тем, что какой я крутой, а вы все говно. причем сказать человеку, что он о себе слишком высоко мнения не получаеться. сразу ЧС.
Violett
14 Сентябрь 2011, 17:27
Цитата(Руна. @ 14 September 2011, 16:36)

а вообще все в наших руках (ну почти) ну флдуа туут е-мае....) и ни одного модера я еще не видел О_о
Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 17:38)

спросила бы лучше они вообще здесь есть? модеры то
На этом месте мне надо было пафосно выйти из сумрака и аццки сверкнуть зубищами.
Да, мы есть, есть админ, есть модераторы, все нормально, не стоит беспокойства.
Вон гражданин Ассенизатор вам подтвердит, работаем.
mondeslicht
14 Сентябрь 2011, 17:31
Цитата(Violett @ 14 September 2011, 18:27)

Violett, выложи свою фотку, а то к тебе доверия нету... дело в том, что снусмумр это вид тролля...
Violett
14 Сентябрь 2011, 17:37
Я, пожалуй, оставлю за вами право не доверять мне
mondeslicht
14 Сентябрь 2011, 17:56
Цитата(Violett @ 14 September 2011, 18:37)

Я, пожалуй, оставлю за вами право не доверять мне

нам просто интересно посмотреть на нашу новую модераторшу!
Руна.
14 Сентябрь 2011, 20:02
Цитата(Violett @ 14 September 2011, 20:27)

На этом месте мне надо было пафосно выйти из сумрака и аццки сверкнуть зубищами.
Вон гражданин Ассенизатор вам подтвердит, работаем.
я знала! я знала, что вы есть!!
*радуется*
Ilatan
15 Сентябрь 2011, 06:48
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 19:42)

конечно, ведь в социалках куда круче можно мериться пиписьками, заявлять всем об уникальности собственной персоны, стока опций ведь... а тут разве что аву можно поставить, да подпись поменять...
тебе вообще опастно что то доверять, все сразу изпаганишь, и всех в быдло превратишь, с тобой рядом и прекрастный цветок, в мираж превратиться.
Цитата(Руна. @ 14 September 2011, 23:02)

я знала! я знала, что вы есть!!
*радуется*
а тебе нахрен знать, кто и что? У люпобытных глаза выкалывали и кровью рыдать заставляли.
mondeslicht
15 Сентябрь 2011, 10:47
Цитата(Ilatan @ 15 September 2011, 07:48)

тебе вообще опастно что то доверять, все сразу изпаганишь, и всех в быдло превратишь, с тобой рядом и прекрастный цветок, в мираж превратиться.
цветок превратится в веганскую еду... пыльца содержит множество микроэлементов и пресловутый витамин B12...
я из него сделают отвар и вылью тебе его на голову) и когда на тебе намокнет вся одежда и потечёт тушь, я возьму тебя обеими руками за шею и скажу тебе в нос, чтобы ты так больше себя не вела, а то будет плохо)))
gydipro
15 Сентябрь 2011, 17:20
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 22:56)

нам просто интересно посмотреть на нашу новую модераторшу!

кому это нам? тут только ты один её фотку требуешь, всем остальным пох*й...
Violett
15 Сентябрь 2011, 18:45
Ну вот и славно, что большинству по*уй, не будет пока что никаких фоток.
Главное же что, главное, чтобы вы тут не ругались.
Ilatan, я за Вами слежу. Завязывайте с провокациями.
Ilatan
15 Сентябрь 2011, 19:15
Цитата(mondeslicht @ 15 September 2011, 13:47)

цветок превратится в веганскую еду... пыльца содержит множество микроэлементов и пресловутый витамин B12...
я из него сделают отвар и вылью тебе его на голову) и когда на тебе намокнет вся одежда и потечёт тушь, я возьму тебя обеими руками за шею и скажу тебе в нос, чтобы ты так больше себя не вела, а то будет плохо)))
Угражаешь?
Цитата(Rympelpyshkin @ 26 September 2008, 23:54)

Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей.
как скажете, я просто готично старалась пояснитЬ. Слушаюсь и повинуюсь
gydipro
16 Сентябрь 2011, 13:32
Цитата(Violett @ 15 September 2011, 23:45)

Главное же что, главное, чтобы вы тут не ругались.
вот насчет этого ниче обещать не могу
woe
16 Сентябрь 2011, 15:16
срать хочу)))
gydipro
16 Сентябрь 2011, 15:19
дорогой!? у тебя опять понос?
Fader
16 Сентябрь 2011, 16:52
Цитата
срать хочу)))
Ты нашёл отличное место!
Violett
16 Сентябрь 2011, 20:05
Цитата(gydipro @ 16 September 2011, 16:32)

вот насчет этого ниче обещать не могу
Тогда ругаться буду я. И выписывать санкции.
Грызитесь по личкам.
woe
17 Сентябрь 2011, 15:30
да...сру уже второй день
gydipro
17 Сентябрь 2011, 15:52
Цитата(Violett @ 17 September 2011, 01:05)

Тогда ругаться буду я. И выписывать санкции.
Грызитесь по личкам.
да ладно тебе...мы то знаем, что на самом деле ты очень добрая и лояльная
Night Sky
18 Сентябрь 2011, 00:10
А тема на главной всё равно светится)
Наверное,это временное явление)
Varak
19 Сентябрь 2011, 15:55
такую тему надо прям бегущей строкой делать на главной странице, всё равно простая болтовня людям неинтересна, им срачи подавай...
Night Sky
19 Сентябрь 2011, 19:01
Как дела,Varak?
Давно тебя не было)
Varak
19 Сентябрь 2011, 19:23
Спасибо , что вспомнила, кто я такой. так приятно, когда хоть кто-то тя помнит) аж ушки зарделись. да вообщем то нормально дела. закончил инст, работаю в институте научно-исследовательском, был недавно в командировке в питере, город не понравился, ездил туда на сапсане, сапсан понравился. ахахаха чё ещё рассказать тебе, о небеса ночи... а да, сорвал спину, болит жутко, встать сёдня с кровати не мог долго. пришлось в ж...пу уколы делать обезболивающиие. а так всё по старому, такой же расп...й каким и был.
А у тебя какие новости? всё также хороша и прекрасна как чистый горный воздух?
Night Sky
20 Сентябрь 2011, 18:27
Ты ещё фотки загружал)Чего удалил?
А мне Питер нравится.Красота же)Чем не по душе-то?
Как умудрился сорвать спину? В общем,выздоравливай скорей и больше так не делай))
У меня?да всё нормально в принципе.жива-здорова пока что ещё....)
Varak
20 Сентябрь 2011, 18:29
О, Найти, как я рад тя видеть, слышать, читать, ощущать) да кому они интересны эти фотки))) ну питер сам по себе похож на москву. на центр. я тока пожалел, что не попал в петергоф и в царское село. очень мало времени был) всего три дня)
Руна.
20 Сентябрь 2011, 19:38
Вечер добрый всем!
о, а я только хотела спросить почему Питер не понравился)
извините, что вклиниваюсь в беседу.
у меня подруга там учиться, зовет тоже поступать, а я так не люблю большие города... хотя Пермь маленьким не назовешь, но все же..
Varak
20 Сентябрь 2011, 19:46
да ничего страшного. питер конечно своеобразный город, особенно погода. такой ветрина там. ужас. и есть надписи дебильные типа на киоске наклеена надпись - "осторожно, листопад" или "запрещается перебегать через невский проспект". а мусор не убирают, а его заметают на газоны зелёные, на ступеньки, где оежать резиновые ковры, типа чистый город. туристов очень много. парктически всюду. ещё много молодых людей и барышень, с надписями ДДТ и Алиса. готов честно говоря не видел, в основном рокеров. а так в принципе весь город можно посмотреть за один день. просто пройдя пешком вдоль Невы.
Night Sky
20 Сентябрь 2011, 19:57
В Петергофе была)Понравилось ессстессно)
Не отказалась бы ещё туда съездить на досуге)))))
а в столице не довелось пока.
насчёт погоды.правда!там летом как-то,в июне,было+8... аххах,никогда не забуду..в тёплой куртке ходила.
туристов да.из заграницы особенно.готы?..там до фига всяко-разных нефоров.привычное зрелище)тащемта
Varak
20 Сентябрь 2011, 20:02
да вот в петергоф бы и я рванул) экскурсоводки нет, жалко) ну в столице не знаю чё делать) если захочется приехать, пиши) покажу достопримечательности)
Night Sky
20 Сентябрь 2011, 20:09
выкроить бы время.и деньги.а как только...,так сразу,что называется..)
Varak
20 Сентябрь 2011, 20:11
да, ща с деньгами проблемы у всех. жизнь такая. идиотская. к сожалению((( ну время то не беда) я думаю летом будешь посвободнее)
Руна.
20 Сентябрь 2011, 20:14
вот Найт уже "экскурсовода" по столице нашла)
да, не сомневаюсь, что город красив, но.. наличие большого количества людей..
эх, что то меня все же настораживает в нем, ну поживем, может увидим) надеюсь Катенька меня не загрызет)
у каждого города свои причуды, это точно, везде же люди)
почему то вспомнился отчет Драу о поезде в Берлин, он назвал его "Ночным зоопарком" (или как то так))
а вот ветер это плохо... хотя, думаю, это надо посмотреть почувствовать. тоже интересно)
Varak
20 Сентябрь 2011, 20:29
да, съездий, глянь. просто каждый смотрит со своей колокольни. мне так, другому так. я ведь понимаю, что у каждого своё видение мира и нельзя примерят то что не понравилось одному к себе. у тебя впечатление может быть прямо противополоным будет. для того люди и живут, чтобы общаться, делится эмоциями. надеюсь тебе Петербург будет интересен)))
Руна.
21 Сентябрь 2011, 16:32
Спасибо, тоже надеюсь)
mondeslicht
21 Сентябрь 2011, 17:08
Питер город хороший, но фап на него в основном у тех, кто никогда не был в Лондоне и Париже... увы, но Россия не может соревноваться в городской чистоте и порядке с западными столицами... но зато у нас есть города, где с одной стороны, всё светится ночью, имеются светофоры, информативные таблички на остановках, гипермаркеты футуристической формы и даже клубы со стриптизом, а с другой стороны, если повернуться к этому спиной, вы увидите сотни километров дикой, нетронутой тайги с бабой-ягами, оборотенями, аномальными местами, пропавшими десятки лет назад туристами, останками потерпевших аварии летающих тарелок и ещё много чем загадочным и неизведанным...
хотя, нужно сказать, от Питера Карелия относительно недалеко, а она тоже не без лапландских ведьм и аномалий...
Night Sky
21 Сентябрь 2011, 18:34
Цитата(Varak @ 20 September 2011, 21:11)

я думаю летом будешь посвободнее)
кто знает...,посмотрим)
Цитата(Руна. @ 20 September 2011, 21:14)

надеюсь Катенька меня не загрызет)
Это кто?)
Цитата(mondeslicht @ 21 September 2011, 18:08)

Россия не может соревноваться в городской чистоте и порядке с западными столицами...
Кто ж сомневается)
Varak
21 Сентябрь 2011, 18:51
в европе тоже не всё гладко и везде чисто. друг который живёт там, говорит что в некоторых местах срачь, даже получше чем у нас.
Shizit
22 Сентябрь 2011, 07:05
В кз тож появилась своя изюминка так сказать.Новоявленная столица,которую поцреоты ппц как боготворят
Вот пара фот

Местный торговый центр

Толи кинотеатр толи дворец культуры

Через центр города протекает река,которая зимой превращается в каток

к слову столица северная,и является 2ой в мире,самой холодной столицей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.