Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Night Sky
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:37) *

Да-да 2006-2008 как же охрененно было. мляцкий рот.. а теперь... ёханыматерь...
Верните Зверобоя!

дык звера ж никто не прячет)
з.ы. повырастали детишки.из готики.хуле
craped
я просто нагвоздился с горя и решил зайти сюда... последний раз был тут в 2010м и то случайно.. едрит твою... Найт скай, когда тут последий раз кого-нибудь слали наи хуй?
Night Sky
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:41) *

Найт скай, когда тут последий раз кого-нибудь слали наи хуй?

уууу....,да тут каждый день это бывает)
а ещё у нас пи*датый раздел появился.дурдом называется))вот там ащще жёско
craped
а где?
Night Sky
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:48) *

а где?

флейм
Ilatan
Такой ДурДом с такими темами, очень готичен. Там и сношаться разрешенно.
Руна.
блин! куда катиться интернет, где не сижу везде в прошлом было лучше чем сейчас, я когда нибудь успею?))
а вообще все в наших руках (ну почти) ну флдуа туут е-мае....) и ни одного модера я еще не видел О_о
gydipro
спросила бы лучше они вообще здесь есть? модеры то
Shizit
Цитата(Руна. @ 14 September 2011, 14:36) *

везде в прошлом было лучше чем сейчас, я когда нибудь успею?))

Не успеешь,раньше у школьников небыло доступа в интернеты,а теперь интернеты тупеют
Ассенизатор
Здравствуйте
Руна.
gydipro , по видимому нет..
Shizit , это только один из факторов..
gydipro
щас все в основном в социалках, а форумы практически все мертвые. но об этом уже много сказано.
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 17:21) *

щас все в основном в социалках, а форумы практически все мертвые.

конечно, ведь в социалках куда круче можно мериться пиписьками, заявлять всем об уникальности собственной персоны, стока опций ведь... а тут разве что аву можно поставить, да подпись поменять...
gydipro
вот именно. больше как меряться пиписьками там делать нечего. все общение сводиться к тому, чтоб просто послать оппонента нах*й. никаких аргументов в пользу своей точки зрения, ничего. вся стенка только и забита тем, что какой я крутой, а вы все говно. причем сказать человеку, что он о себе слишком высоко мнения не получаеться. сразу ЧС.
Violett
Цитата(Руна. @ 14 September 2011, 16:36) *

а вообще все в наших руках (ну почти) ну флдуа туут е-мае....) и ни одного модера я еще не видел О_о

Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 17:38) *

спросила бы лучше они вообще здесь есть? модеры то

На этом месте мне надо было пафосно выйти из сумрака и аццки сверкнуть зубищами.
Да, мы есть, есть админ, есть модераторы, все нормально, не стоит беспокойства.
Вон гражданин Ассенизатор вам подтвердит, работаем.
mondeslicht
Цитата(Violett @ 14 September 2011, 18:27) *

Violett, выложи свою фотку, а то к тебе доверия нету... дело в том, что снусмумр это вид тролля...
Violett
Я, пожалуй, оставлю за вами право не доверять мне cool.gif
mondeslicht
Цитата(Violett @ 14 September 2011, 18:37) *

Я, пожалуй, оставлю за вами право не доверять мне cool.gif

нам просто интересно посмотреть на нашу новую модераторшу! rolleyes.gif
Руна.
Цитата(Violett @ 14 September 2011, 20:27) *

На этом месте мне надо было пафосно выйти из сумрака и аццки сверкнуть зубищами.
Вон гражданин Ассенизатор вам подтвердит, работаем.

я знала! я знала, что вы есть!!
*радуется*
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 19:42) *

конечно, ведь в социалках куда круче можно мериться пиписьками, заявлять всем об уникальности собственной персоны, стока опций ведь... а тут разве что аву можно поставить, да подпись поменять...

тебе вообще опастно что то доверять, все сразу изпаганишь, и всех в быдло превратишь, с тобой рядом и прекрастный цветок, в мираж превратиться.

Цитата(Руна. @ 14 September 2011, 23:02) *

я знала! я знала, что вы есть!!
*радуется*

а тебе нахрен знать, кто и что? У люпобытных глаза выкалывали и кровью рыдать заставляли.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 15 September 2011, 07:48) *

тебе вообще опастно что то доверять, все сразу изпаганишь, и всех в быдло превратишь, с тобой рядом и прекрастный цветок, в мираж превратиться.

цветок превратится в веганскую еду... пыльца содержит множество микроэлементов и пресловутый витамин B12...

я из него сделают отвар и вылью тебе его на голову) и когда на тебе намокнет вся одежда и потечёт тушь, я возьму тебя обеими руками за шею и скажу тебе в нос, чтобы ты так больше себя не вела, а то будет плохо)))
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 22:56) *

нам просто интересно посмотреть на нашу новую модераторшу! rolleyes.gif

кому это нам? тут только ты один её фотку требуешь, всем остальным пох*й...
Violett
Ну вот и славно, что большинству по*уй, не будет пока что никаких фоток.
Главное же что, главное, чтобы вы тут не ругались. smile.gif

Ilatan, я за Вами слежу. Завязывайте с провокациями.
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 15 September 2011, 13:47) *

цветок превратится в веганскую еду... пыльца содержит множество микроэлементов и пресловутый витамин B12...

я из него сделают отвар и вылью тебе его на голову) и когда на тебе намокнет вся одежда и потечёт тушь, я возьму тебя обеими руками за шею и скажу тебе в нос, чтобы ты так больше себя не вела, а то будет плохо)))

Угражаешь?

Цитата(Rympelpyshkin @ 26 September 2008, 23:54) *

Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей.

как скажете, я просто готично старалась пояснитЬ. Слушаюсь и повинуюсь
gydipro
Цитата(Violett @ 15 September 2011, 23:45) *

Главное же что, главное, чтобы вы тут не ругались. smile.gif

вот насчет этого ниче обещать не могу
woe
срать хочу)))
gydipro
дорогой!? у тебя опять понос?
Fader
Цитата
срать хочу)))

Ты нашёл отличное место!
Violett
Цитата(gydipro @ 16 September 2011, 16:32) *

вот насчет этого ниче обещать не могу

Тогда ругаться буду я. И выписывать санкции.
Грызитесь по личкам.
woe
да...сру уже второй день
gydipro
Цитата(Violett @ 17 September 2011, 01:05) *

Тогда ругаться буду я. И выписывать санкции.
Грызитесь по личкам.

да ладно тебе...мы то знаем, что на самом деле ты очень добрая и лояльная
Night Sky
А тема на главной всё равно светится)
Наверное,это временное явление)
Varak
такую тему надо прям бегущей строкой делать на главной странице, всё равно простая болтовня людям неинтересна, им срачи подавай...
Night Sky
Как дела,Varak?
Давно тебя не было)
Varak
Спасибо , что вспомнила, кто я такой. так приятно, когда хоть кто-то тя помнит) аж ушки зарделись. да вообщем то нормально дела. закончил инст, работаю в институте научно-исследовательском, был недавно в командировке в питере, город не понравился, ездил туда на сапсане, сапсан понравился. ахахаха чё ещё рассказать тебе, о небеса ночи... а да, сорвал спину, болит жутко, встать сёдня с кровати не мог долго. пришлось в ж...пу уколы делать обезболивающиие. а так всё по старому, такой же расп...й каким и был.

А у тебя какие новости? всё также хороша и прекрасна как чистый горный воздух?
Night Sky
Ты ещё фотки загружал)Чего удалил?
А мне Питер нравится.Красота же)Чем не по душе-то?
Как умудрился сорвать спину? В общем,выздоравливай скорей и больше так не делай))
У меня?да всё нормально в принципе.жива-здорова пока что ещё....)
Varak
О, Найти, как я рад тя видеть, слышать, читать, ощущать) да кому они интересны эти фотки))) ну питер сам по себе похож на москву. на центр. я тока пожалел, что не попал в петергоф и в царское село. очень мало времени был) всего три дня)
Руна.
Вечер добрый всем!
о, а я только хотела спросить почему Питер не понравился)
извините, что вклиниваюсь в беседу.
у меня подруга там учиться, зовет тоже поступать, а я так не люблю большие города... хотя Пермь маленьким не назовешь, но все же..
Varak
да ничего страшного. питер конечно своеобразный город, особенно погода. такой ветрина там. ужас. и есть надписи дебильные типа на киоске наклеена надпись - "осторожно, листопад" или "запрещается перебегать через невский проспект". а мусор не убирают, а его заметают на газоны зелёные, на ступеньки, где оежать резиновые ковры, типа чистый город. туристов очень много. парктически всюду. ещё много молодых людей и барышень, с надписями ДДТ и Алиса. готов честно говоря не видел, в основном рокеров. а так в принципе весь город можно посмотреть за один день. просто пройдя пешком вдоль Невы.
Night Sky
В Петергофе была)Понравилось ессстессно)
Не отказалась бы ещё туда съездить на досуге)))))
а в столице не довелось пока.
насчёт погоды.правда!там летом как-то,в июне,было+8... аххах,никогда не забуду..в тёплой куртке ходила.
туристов да.из заграницы особенно.готы?..там до фига всяко-разных нефоров.привычное зрелище)тащемта
Varak
да вот в петергоф бы и я рванул) экскурсоводки нет, жалко) ну в столице не знаю чё делать) если захочется приехать, пиши) покажу достопримечательности)
Night Sky
выкроить бы время.и деньги.а как только...,так сразу,что называется..)
Varak
да, ща с деньгами проблемы у всех. жизнь такая. идиотская. к сожалению((( ну время то не беда) я думаю летом будешь посвободнее)
Руна.
вот Найт уже "экскурсовода" по столице нашла)

да, не сомневаюсь, что город красив, но.. наличие большого количества людей..
эх, что то меня все же настораживает в нем, ну поживем, может увидим) надеюсь Катенька меня не загрызет)

у каждого города свои причуды, это точно, везде же люди)
почему то вспомнился отчет Драу о поезде в Берлин, он назвал его "Ночным зоопарком" (или как то так))

а вот ветер это плохо... хотя, думаю, это надо посмотреть почувствовать. тоже интересно)
Varak
да, съездий, глянь. просто каждый смотрит со своей колокольни. мне так, другому так. я ведь понимаю, что у каждого своё видение мира и нельзя примерят то что не понравилось одному к себе. у тебя впечатление может быть прямо противополоным будет. для того люди и живут, чтобы общаться, делится эмоциями. надеюсь тебе Петербург будет интересен)))
Руна.
Спасибо, тоже надеюсь)
mondeslicht
Питер город хороший, но фап на него в основном у тех, кто никогда не был в Лондоне и Париже... увы, но Россия не может соревноваться в городской чистоте и порядке с западными столицами... но зато у нас есть города, где с одной стороны, всё светится ночью, имеются светофоры, информативные таблички на остановках, гипермаркеты футуристической формы и даже клубы со стриптизом, а с другой стороны, если повернуться к этому спиной, вы увидите сотни километров дикой, нетронутой тайги с бабой-ягами, оборотенями, аномальными местами, пропавшими десятки лет назад туристами, останками потерпевших аварии летающих тарелок и ещё много чем загадочным и неизведанным...

хотя, нужно сказать, от Питера Карелия относительно недалеко, а она тоже не без лапландских ведьм и аномалий...
Night Sky
Цитата(Varak @ 20 September 2011, 21:11) *

я думаю летом будешь посвободнее)

кто знает...,посмотрим)

Цитата(Руна. @ 20 September 2011, 21:14) *

надеюсь Катенька меня не загрызет)

Это кто?)

Цитата(mondeslicht @ 21 September 2011, 18:08) *

Россия не может соревноваться в городской чистоте и порядке с западными столицами...

Кто ж сомневается)
Varak
в европе тоже не всё гладко и везде чисто. друг который живёт там, говорит что в некоторых местах срачь, даже получше чем у нас.
Shizit
В кз тож появилась своя изюминка так сказать.Новоявленная столица,которую поцреоты ппц как боготворят
Вот пара фот
Изображение
Изображение
Местный торговый центр
Изображение
Толи кинотеатр толи дворец культуры
Изображение
Изображение
Через центр города протекает река,которая зимой превращается в каток
Изображение
к слову столица северная,и является 2ой в мире,самой холодной столицей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.