Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
RussianQuaker
Проверка связи. Главное чтоб селектор работал.
SephirothII
Изображение

АГНАРА
А это что такое ?
SephirothII
Цитата(RussianQuaker @ 10 February 2013, 19:50) *
Проверка связи.
АГНАРА
Я конечно понимаю что все здесь продвинутые но вкратце хотя бы можно объяснить ?
SephirothII
да
RussianQuaker
Лучше вот это почитайте :)
http://forum.yagopnik.com/topic_2247
SephirothII
RussianQuaker ну это комплекс кастрации называется. Подобные влечения, есть результат некой детской травмы - когда чел был пойман за онанизмом, и был наказан либо физически, либо морально. В любом случае была угроза "отрезать" biggrin.gif
RussianQuaker
Вот, очередное подтверждение, что эта ваша психиатрия специально созданный гос. аппарат. Если у индивида не стреднестадное мировоззрение (причем не важно его содержание), принятое для данного пространственно-временного континуума, то считать (и внушить это массам) его за психа, и как следствие, теперь на вполне легальных основаниях закрыть его в психушку, ибо политически не благонадёжен, портит всю паству, на которую возлагаются великие надежды государства :))))))
SephirothII
Ащето то что я озвучил, это как - бы не психиатрия, а идеи дедушки Фрейда, который всегда себя ставил в оппозицию к традиционному подходу. Психиатрия это по факту перечень недугов, и перечень таблетосов, которых нужно ебашить, шоб попустило. А от у меня например другой подход - важно не как а почему. И вот это почему в контексте психоанализа как раз раскрыто, в отличии от этой ваше психиатрии biggrin.gif . А в психушку тебя не закроют, пока ты себе ноги не начнешь резать, а от отрежешь к примеру палец или хуй, тогда да, могут упечь. С одной стороны кончено да, - это твое дело, себе же хуй отрезал, а не соседу по офису, с другой стороны может ты не ведаешь что творишь, ну типа болен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... так что вопрос с закрытием он далеко не однозначен.
RussianQuaker
Спасибо за информацию :)
mondeslicht
Если исходить из дефиниции в педикивикии, то мораль это принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающая из этих представлений. Нужно сказать, в таком толковании мораль чуть ли не синонимична быдломировоззрению... biggrin.gif Ибо в природе нет ничего "хорошего" или "плохого", "доброго" или "злого", это всего лишь плод воображения поциента либо вбитые в результате воспитания ему в башку стереотипы...

Яркий пример: бабушка с внуком в саду внезапно обнаруживают большого крестовика, раскинувшего свой секрет на два аршина... в центре бьется в предсмертных конвульсиях стрекоза... реакция старой бабки: "БААААААААА!!! Хляди, какой ужОс происходит!!! Бедная стрекозка-стрекозюленька!!! Давай ее немедленно освободим!!!" В результате паутина порвана, паук размазан кирпичом по забору, стрекоза освобождена, хоть и уже с пищеварительным соком в мозгах, но нехай... Самое главное в этой типичной истории то, что когда бабушка разинула свое ебало и выкрикнула "БААААААА!!!" она дала субъективную моральную оценку произошедшему... и через подсознательное внушение страха убедила внука в том, что паук по определению страшный и злой, хотя бы потому, что у него на брюхе перевернутый христозный крестик изображен... ну и конечно же потому, что стрекоза по определению всегда "хорошая"... В реале же ни стрекоза, ни паук не являются ни "хорошими", ни "плохими", они просто есть, вот и все... без всяких шизофренических дополнений... Такова мораль сей басни...

А потом британские ученые "исследуют", откуда же, блять, берется арахнофобия и прочие ебанутые психологические комплексы, присущие городскому быдлу...
SephirothII
Слышь, я тут только что подробно изложил что такое мораль и так далее. Хули ты хуйло свое разеваешь клоун ?

[modetorial] тему перенес в раздел "метафизика"
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 26 February 2013, 00:39) *

Слышь, я тут только что подробно изложил что такое мораль и так далее. Хули ты хуйло свое разеваешь клоун ?

не нервничай... подрочи и полегчает... весна, пониманию...
Зверобой
весна... до весны не далеко но в конце недели опять снег и на следующей неделе до -12.
RussianQuaker
Цитата
а вяло потому что все наши в основном сидят в ВК

Чем так же, как и биомасса, подлизывавают жопу среднестадным ценностям. Показательно кстати.
mondeslicht
я вот че хотел сказать... давно забавляет поведение Count_Death, который полагает, что музыкально-готические новости из разряда "релизы 2123" еще кому-то тут не остропиздели... он напоминает мне сумасшедшего чудом выжившего моряка затонувшего и лежащего на глубине полтора километра корабля, в корпусе которого еще остались незатопленные помещения и пока еще есть чем дышать... так вот этот сумасшедший бегает во мраке по каютам и орет: "Вижу землю! На горизонте земля! Правого руля! Левого руля", развлекая, тем самым, только самого себя в своей собственной могиле...

у меня все, спасибо за внимание...
Зверобой
http://vz.ru/news/2013/3/20/625209.html

не знаю как насчёт будущего о котором речь зашла в самом начале но будущее России уже прописано.

ССАный российский суд выпустил двацать черножопых хачей прямо из зала суда за то что они не перестреляли всю деревню Сагру .

Ублюдок мирзаев вышел из зала суда невиновным потому что оборонялся от пьяного пацана который упал ударившись головой об асфальт и умер.

теперь вот и русскую студентку сажают на три года за то что заступилась за своих и всего то напугала обосравшегося какого то сраного Ибрагима...

Ибрагим , ты - баба. Вонючая. сыкливая черножопая НЕРУССКАЯ баба. Чтоб твоя мать здохла глядя на тебя воседающем на колу в русском лесу.
mondeslicht
у тебя такая реакция, как-будто тридцать горцев напали на русский дедсад и анально перетрахали всех находившихся в нем русских малолетних детей по пять раз каждого, выкрикивая при этом "Кавказ - сила!", а обвинили во всем бедную русскую няню... твой псевдопоцреотический высер в данном случае совершенно не понятен...
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 20 March 2013, 21:43) *

у тебя такая реакция, как-будто тридцать горцев напали на русский дедсад и анально перетрахали всех находившихся в нем русских малолетних детей по пять раз каждого, выкрикивая при этом "Кавказ - сила!", а обвинили во всем бедную русскую няню... твой псевдопоцреотический высер в данном случае совершенно не понятен...

ааа... Это ты,черножопая шлюха. Давно тебя не было слышно. Кому отсасывал?
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 21 March 2013, 00:22) *

ааа... Это ты,черножопая шлюха. Давно тебя не было слышно. Кому отсасывал?

тебе, я гляжу, черножопые повсюду мерещатся... а про отсасывание это актуально прежде всего для тебя, педераст зрелого возраста...
Tot Stolzes
Когда Штольц был маленький, он загадал, чтобы как-то раз, весенним солнечным утром, он проснулся и осознал, что все хачи и чуркачи мира захлебнулись собственным калом и самоликвидировались. И жизнь стала прекрасна.
RussianQuaker
Т.е. ты признаешь, что составляешь мнение о людях *в первую очередь* по внешности, что автоматом означает, что оценка по интеллектуальным качествам у тебя где-то уже на *заднем плане*.
Зверобой
а почему ты решил что если человек произносит ХАЧ то это именно он имеет ввиду внешность??? ))) ХАЧ - это образ жизни. Гот перекрашенный в чёрный и сыкливо проживающий свою жизнь будучи одиноким или геройски с толпой подобных ему дебилов - тоже хач.

Штольц , я тебя люблю. Прости , брат , что так поздно признаюсь тебе в этом но ...
RussianQuaker
А если хач понюхает писюн с запахом кислинки (допускается кислинка с лёгким оттенком рыбинки, но это максимум), то он станет обратно не хачём, а норм готом?
Зверобой
я не знаю что ты курил когда это писал ибо с тем что я сказал твой "фразеологизм" никак не стыкуется. а что касается кислинки и писюнка... ну бля , чё те сказать ? если пахнет кислинкой то это одно. а если разлупив головку ты увидишь в нежных складочках члена хлопьеобразные включения несмытой спермы то я думаю что будет уже похую - гот или хач это нюхает. а если индивид пальчиком коснётся головки и попробует пальчик на язычек то эт сто процентов дикий хач.
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 27 March 2013, 14:53) *

Т.е. ты признаешь, что составляешь мнение о людях *в первую очередь* по внешности, что автоматом означает, что оценка по интеллектуальным качествам у тебя где-то уже на *заднем плане*.

Хач - это состояние души!
RussianQuaker
Цитата
Хач - это состояние души!

А, т.е. оцениваешь людей по их внутреннему миру, тогда норм :)

Цитата
а если индивид пальчиком коснётся головки и попробует пальчик на язычек то эт сто процентов дикий хач.

Не знаю, я обычно запускаю 2-3 пальчика под шкурку, а потом нюхаю. Бывает перед онанизмом, бывает и после онанизма. Но то, что писюн ещё больше твердеет, если носик учует нежно-кисловатый запах, это факт :)
RussianQuaker
Вы не поверите, я тока что подрочил на толстую бабу, которую увидел, когда стоял вечерком на остановке. Та чё-то разодетая была, холодок, а у неё что-то вроде комбинезона, плечи все голые, без шапки. Приняла на грудь походу. Ах, да, кроме этого она была бледновата и во всём чёрном - так что даже пальчики мне свои не пришлось занюхивать :)
АГНАРА
Цитата(RussianQuaker @ 28 March 2013, 15:44) *

Вы не поверите, я тока что подрочил на толстую бабу, которую увидел, когда стоял вечерком на остановке. Та чё-то разодетая была, холодок, а у неё что-то вроде комбинезона, плечи все голые, без шапки. Приняла на грудь походу. Ах, да, кроме этого она была бледновата и во всём чёрном - так что даже пальчики мне свои не пришлось занюхивать :)

ебааать... ну ты олень. тебя сжечь нужно . хотя есть старушки пиздато-пиздатые и сасут мастерски аще..
RussianQuaker
На старушек не пизди, у них опыта дохуя!
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 30 March 2013, 14:04) *

На старушек не пизди, у них опыта дохуя!

тебе б дураку почитать внимательнее что тёлка написала - "хотя есть пиздато пиздатые старушки..."
А ты сразу - не пизди да не пиздии.
RussianQuaker
Да мало ли какого опыта я ввиду имел, может опыта работы на производстве: старый слесарь может многое чё молодому инженеру поведать :)
SephirothII
А че такое не "среднестандартные" ценности ? Может ты ша раскроешь нам тему ?
RussianQuaker
Смотря сколько денег ты предложишь за такую информацию. Если тяжко напрягать мозги или пошарить в инете - плати :)
SephirothII
Какие деньги чудак? ухахаха. Ты проста от таким ота маневром пытаешься скрыть свой очередной слив, ибо даже близко не сможешь сформулировать внятного ответа на этот простой вопрос.
RussianQuaker
Типичное мышление школьника-долбоёба. Т.е. если тебе мама не даёт денег на покупку книжки, ты априори говоришь что там написано хуйня и не очень-то её и хотелось. И это несмотря на то, какой там был контент.
SephirothII
Слышь, клоун, я смарю тебя наконец - то заклинило. biggrin.gif На какую книжку мне не дает денег мама? Нука нука ? Тут речь не об конкретной инфе, которая действительно может стоить денег, тут речь о том что ты даже мало мальски не можешь доказать свою компетентность в тех вещах о которых ты тут нам трешь. Для того чтобы у тебя хоть чета купили ты должен сначала представить свой товар, которого у тебя нет, и не будет. Ты себя позиционируешь как чувака выше биомассы, быдла и т.д. заебата, добро пожаловать в элиту хуле, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif только в некоторых кругах за свой базар принято отвечать. Ухахахаха
RussianQuaker
Как тебе его представить? Могу кинуть ссылку на свой внутренний мир.
SephirothII
А причем тут твой внутренний мир ? Твой внутренний мир нечто субъективное, мы же ша говорим об общих вещах, т.е. объективных. Я смарю тут у некоторых ребят с этим проблемы. biggrin.gif
RussianQuaker
Так тебе, блять, реклама нужна или нет?
SephirothII
Цитата(RussianQuaker @ 21 April 2013, 18:52) *
Так тебе, блять, реклама нужна или нет?

Слышь, а ты в школе когда тебя пиздили тоже чтоле играл в невменяемого ?
RussianQuaker
Это у тя проекция ща включилась штоле? У меня такого не было - я был скинхедом и заставлял неформалов занюхивать писюны у гопников.
SephirothII
Ну вот видишь, опять biggrin.gif Как чета там идет не так - например ты не знаешь или не можешь ответить на вопрос, у тебя включается дурочка, ты строишь из себя полного ебанько дауна, хотя на самом деле ты не такой, так как можешь собирать простейшие логические цепочки, я видел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Так вот на самом деле это не троллинг там, это - защитная реакция твоего эго, а причины такой реакции это как правило давние проблемы в школе, ну или дома что еще хуже.
RussianQuaker
Женская логика какая-то: чтобы уметь троллить, надо иметь где-то проблемы. Ты кстати случайно не был одним из тех неформалов, про которых я писал постом выше? О_о
SephirothII
Все тролли пизданутые жизнью неудачники, выливающие в сеть напряг из подсознания. По другому эти ребята просто не могут - в реале за такое поведение обычно отвешивают люлей, а держать это в себе тяжело может начаться психоз, или тяжелый невроз. Троллинг это какбе некоторый компромисс, с одной стороны и эго потешено, и жопа цела. И это не логика, это статистика.
RussianQuaker
Скажем так, на конкретном примере. Допустим некто поумнее рассказывает тупому быдлу правду о нём, о его опять же среднестадных ценностях, не суть важно, пусть даже именно с позиции здравого смысла, а не с точки зрения каких-то там инстинктов или пресловутого долга. Как вариант, рассказ ещё и сопровождается язвительными тонами (кого-то обматерить или послать - это на уровне гопников, а чтоб красиво съязвить - нужно ещё и мозги подключать). Хотя можно и обычным тоном тот же текст - в данном случае несущественно, реакция ненамного будет отличаться. Ну так вот, у быдла контрраргументов нету, оно сознательно (или хотя бы подсознательно) понимает что ты прав (тут ещё троллинг такой прикольный получается, даже самый тупой гопник считает себя разумным, т.к. биологически относится к человеку, дальше можно самому додумать...), но надо же, ведь при этом задеты *незыблемые* ценности. Сильное раздражение в таком случае - реакция естественная. И естественно, в силу своих куцых мозгов и не в силах сдержать гнев за то, что ты, скажет так, поколебил его веру со всеми догмами оптом, будет пытаться лезть с кулаками. Так что если быдло злиться и лезть с кулаками, обо мне это в принципе ничего не будет говорить, а вот о его интеллекутальном уровне - вполне :)
SephirothII
Не не не тут совершенно другой контекст, нужно зрить в корень. biggrin.gif Меня интересует в первую очередь мотивация. От тролль нагадил в душу человека, и получил такой ота небольшой кайф, подобное удовольствие это удовольствие садиста. Садизм это извращение, которое говорит о неизрасходованном либидо, то есть о каком то неудовлетворении в сексуальном плане. Тролль человек который не может найти нормальной разрядки, не в социальной жизни, не в постели. И это тоже статистика.
RussianQuaker
Не всегда ситуация именно так происходит, что тролль лезет первый. Бывает наоборот. Быдло, не имея своего мнения, ещё и пытается играть в уравниловку, поэтому может начать навязываться первым. А ты на ему и выдал :)
SephirothII
Слышь, а где я тут написал что тролль лезет первый и так далее? Какая такая ситуация происходит не всегда? ухахаха Ты че опять какбе невменяем да ? Вуаля (с) biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.