Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Шкриля
Да,вот кстати,не знаю откуда это взялось и кем ты меня теперь посчитаешь,но я тебя поймаю и убью топором.Ой...пить меньше надо sick.gif :erermm: mm: я с себя фигею...А ваще да,я добренький мальчуганчик...но по фиг,офтоп так офтоп.
Scorta!!!!!Occidenda estis in silvia obscura!Sacrabodem sanguinem vestram coelo fremente...
Post scriptum-вот это спам!херню какую-то набрал,теперь сто пудов полдня никто отвечать не будет!!!
Night Sky
Да делай чё хошь)Можешь и зарубить)Ёпти..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Декабрь 2010, 23:35) *

Да делай чё хошь)Можешь и зарубить)Ёпти..

Пасиииба!!! crazy.gif я теперь никому-никому не позволю зарубить тебя раньше,чем это сделаю я! psycho.gif Мне выдано официальное разрешения удовлетворения своей страсти в разрушению источника раздражения.Танатос,как по Фрейду dead.gif ...эх,знала б ты,как я тебя отблагодарю!Я твоей шкуркой буду прикрываться,а из кишков сделаю новогоднюю гирлянду,проведу провод и они будут светиться.Светящиеся какашки,гы...А твои пряди...я буду их нюхать.
Из косточек соорудю себе домик и обтяну неиспользованной шкуркой.А сердце зажарю и съем.А в легких буду приносить хлебушек из магазина,надеюсь ты не куришь???А ушки и носик живьем съем.А всякие там гениталии помещу в морозку до тех времен,когда наука найдет им применение...Мож клонирую тебя...хочу новых тебя из клитора сделать.
И еще будет много интересного,я тебе обещаю...Night Sky помрет под ночным небом...
Все,пора моему воспаленному мозгу спать.Сладких снов и тебе.....иду я,а то бабушка ругается,что долго в комрьютер играю thumbsup.gif
Night Sky
О мой несчастный моск..Он этого не выдержал и предал меня biggrin.gif Спешу разочаровать тебя,Шкриля,светит покинуть этот мир мне раньше чем ты успеешь осуществить свои дикие необузданные фантазии crazy.gif
З.Ы. Бабушке привет biggrin.gif
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 25 Декабрь 2010, 20:35) *

Да както похуй,скок угодно equal.gif
Мы не ущербны чтоб скрывать свою внешность и имя thumbsup.gif

ну,если тебя не ищут. Но есть, приложение, это, как правильно сказать: много где засвитился(это где-то так). И, ну это мое мнение, фото выгладывать, это, как дверь в свою квартиру приоткрыть.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 25 Декабрь 2010, 22:11) *

пыцнпыцнпышцврррррррррррррпцгвпыцпыр11111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;увувеаунсуснупнвшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшнушвупвшнушнупнупн
пусугсрущсж кшсиктзшущвшувувзувштусгкуигсшйцвумсгвшщукуесвгушщз90- зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззуввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввввввввввввввррррувуврувур
З.Ы. мы в полном оффтопе,искренне надеюсь,что у кого-нибудь(даже не знаю у кого,на форуме целых два человека!) сломается монитор. biggrin.gif Помнится,Илатан жаловалась на что-то в этом духе

Тьфу ты,не получилось как в прошлый раз.Да и на форуме уже 4 человека"!!! verymad.gif verymad.gif verymad.gif

я тебе и сейчас поплачу,за твою клаву,зачем бесмысленно ей, так (может,я по рус. Не правильно напишу) пренапрегать.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 25 Декабрь 2010, 22:11) *

пыцнпыцнпышцврррррррррррррпцгвпыцпыр11111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;увувеаунсуснупнвшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшнушвупвшнушнупнупн
пусугсрущсж кшсиктзшущвшувувзувштусгкуигсшйцвумсгвшщукуесвгушщз90- зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззуввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввввввввввввввррррувуврувур
З.Ы. мы в полном оффтопе,искренне надеюсь,что у кого-нибудь(даже не знаю у кого,на форуме целых два человека!) сломается монитор. biggrin.gif Помнится,Илатан жаловалась на что-то в этом духе

Тьфу ты,не получилось как в прошлый раз.Да и на форуме уже 4 человека"!!! verymad.gif verymad.gif verymad.gif

я тебе и сейчас поплачу,за твою клаву,зачем бесмысленно ей, так (может,я по рус. Не правильно напишу) пренапрегать.
RussianQuaker
Цитата
Квакер,какой ещё обсуждаемый объект? Ты темы не перепутал?)

Гы-гы-гы, это просто моя копипаста с плейграунда, там в теме про Эминема понаписал свои мысли :)))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 00:12) *

О мой несчастный моск..Он этого не выдержал и предал меня biggrin.gif Спешу разочаровать тебя,Шкриля,светит покинуть этот мир мне раньше чем ты успеешь осуществить свои дикие необузданные фантазии crazy.gif

Почему??? yucky.gif bounce.gif wallbash.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 11:58) *

Почему??? yucky.gif bounce.gif wallbash.gif

Жизнь несправедлива.Да equal.gif

Цитата(RussianQuaker @ 26 Декабрь 2010, 08:34) *

Гы-гы-гы, это просто моя копипаста с плейграунда, там в теме про Эминема понаписал свои мысли :)))

Аа.. )
craped
Цитата(Black Kote @ 25 Декабрь 2010, 15:23) *

срапед, я тебе еще раз повторяю, съебись отсюда нахуй уебок, быстро, решительно!

ИДИ НА ХУЙ, мразина.
Это же надо ыбть таким долбоёбом....

По поводу критики - отношусь нормально.

Если долбоёб называет меня ублюдком, значит, я нормальный малый! Минус на минус даёт плюс.
))))
Night Sky
Харэ сраццо)
Шкриля
Все,оффициально объявляю-я ложусь спать...апплодисментов не надо cool.gif
Night Sky
Добрых сновидений biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 01:11) *

З.Ы. Так..,это не дело.Предлагаю клубок хаотичных извращ.мыслей переместить лучше в Полный оффтоп.Дабы не флудить и не ранить психику ост.участников форума biggrin.gif

Переношу.
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 01:11) *

1. Что ж,раз вынашивал,значит чертовщинка в тебе эта имеет место быть.И окажись внезапно на необит.острове с каким-нибудь парнишей (не самой хреновой наружности),возможно чего-нить и произошло б ohmy.gif biggrin.gif

Цитата
Люди обычно, так или иначе, демонстрируют окружающим свою мужскую, женскую или кроссгендерную позицию, например, своими высказываниями, поведением, внешностью и т.п. При гомоэротизме или транссексуализме человек может испытывать конфликт между гендерной идентичностью и гендерной ролью. Тем не менее, биологически архетип человека определяется как бисексуальный. В принципе, любой человек изначально бисексуален, что особенно хорошо проявляется в детстве, вплоть до подросткового возраста. Биологически каждый индивидуум содержит в себе зачатки обоих полов, в любом возрасте имеется возможность развития или регресса организма в сторону того или иного морфологического пола.

Т.е. чертовщинка эта имеет место быть в каждом здоровом теле.

Цитата
Понятие «сексуальное меньшинство» культурально и исторически относительно. Так, в древности, в античном мире гомо- и бисексуалы принадлежали к сексуальному большинству, а отрицающие гомосексуальность (в том числе, иудеи) – к сексуальному меньшинству. Древние Восточные славяне также принадлежали к бисексуальному большинству, о чем есть немало свидетельств в литературе того времени

Вот ссылка на остальные подробности.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Декабрь 2010, 03:08) *

Т.е. чертовщинка эта имеет место быть в каждом здоровом теле.

Однако всё ещё массово не признаётся сей факт,отвергается и призерается.
Хм..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 05:32) *

Однако всё ещё массово не признаётся сей факт,отвергается и призерается.
Хм..

Отвергается, кстати, благодаря всем ненавистным христианствам и исламу. Насчёт ислама не знаю, но христианство всегда славилось своим властолюбием, ограничения на половую жизнь необходимы для большего контроля над личностью.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Декабрь 2010, 03:44) *

..ограничения на половую жизнь необходимы для большего контроля над личностью.

Чушь.Если коротко.
Хочется сказать много больше по этому поводу,но лучше умолчу.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 06:11) *

Чушь.Если коротко.
Хочется сказать много больше по этому поводу,но лучше умолчу.

А я вот приведу ещё одну цитату
Цитата
Одной из задач авторитарных и тоталитарных государств было подавление и нивелирование личности, в том числе и в сексуальной сфере, во имя каких-либо всегда «несомненно, великих и благородных» целей. Наиболее жестоко эта задача воплощалась при тираниях и диктатурах. Сексуальная сторона жизни людей давно уже стала козырной картой в политических играх различного рода «морализаторов» и просто фанатиков, что продолжается и по сей день.

А вот про христианство. Хотя, может, и не к месту
Цитата
Политеистическая космология включает в себя идеи непрерывности создания и гибели в царстве сверхъестественного. Многобожие создает условия для широкого разнообразия сексуального поведения, не препятствуя никакой специфической форме сексуального действия. Часть божеств имеет явные признаки обоих полов. Монотеизм, в частности христианство, ислам, десексуализирует вселенную, лишает ее способности изменяться и не способен охватывать своими застывшими догмами многообразие сексуальной жизни людей. Все, что не умещается в изначально нарисованную схему, яростно отвергается догматиками и, по их мнению, не имеет права на существование.

Онанизм, кстати, тоже отвергается христианством. Да какое там христианство, он отвергается и презирается самим обществом (по крайней мере, в нашей стране).
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Декабрь 2010, 04:42) *

Онанизм, кстати, тоже отвергается христианством. Да какое там христианство, он отвергается и презирается самим обществом (по крайней мере, в нашей стране).

Но это не смешно ли? Это и есть единственная сексуальная жизнь большей половины человечества.Как это не прискорбно.Опять же,речь о нашей стране.раз уж мы говорим о ней в данном случае.
К слову,забавляет (однако,не далека от истины) одна довольно распространённая фраза:
"..у нас больше говорят о сексе,чем занимаются им.."
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 06:52) *

Но это не смешно ли? Это и есть единственная сексуальная жизнь большей половины человечества.Как это не прискорбно.Опять же,речь о нашей стране.раз уж мы говорим о ней в данном случае.
К слову,забавляет (однако,не далека от истины) одна довольно распространённая фраза:
"..у нас больше говорят о сексе,чем занимаются им.."

Потому что сверстницы в школе не дают (предпочитают тех, кто постарше), и закон такие отношения малолетних запрещает. А в таком возрасте ещё и гормоны зверствуют. Парень начинает этим заниматься, и далее все психологические последствия. Ощущение ущербности (ведь занимаешься тем, что осуждается общественностью), скованность в этом плане и т.д. Не все могут с этим справиться.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Декабрь 2010, 05:06) *

Потому что сверстницы в школе не дают (предпочитают тех, кто постарше), и закон такие отношения малолетних запрещает. А в таком возрасте ещё и гормоны зверствуют. Парень начинает этим заниматься, и далее все психологические последствия. Ощущение ущербности (ведь занимаешься тем, что осуждается общественностью), скованность в этом плане и т.д. Не все могут с этим справиться.

А чем в таком случае лучше отношения малолетних тёлок и взрослых мужиков? Это значит нормально?Чем если оба партнёра ровесники.Имхо,всё это сугубо индивидуальные случаи.
Не все могут с этим справиться? Не знаю.. не встречала тех кого бы сильно волновало чего там думает общественность (которая конкретно не видит чела за этим действом) в момент простите д*очки biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 07:15) *

А чем в таком случае лучше отношения малолетних тёлок и взрослых мужиков? Это значит нормально?
Я не считаю это нормальным. Но это часто бывает.

Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 07:15) *

Не все могут с этим справиться? Не знаю.. не встречала тех кого бы сильно волновало чего там думает общественность (которая конкретно не видит чела за этим действом) в момент простите д*очки biggrin.gif
Ну я, например, в том возрасте не очень-то в чём-то подобном разбирался. Но видел, как все вокруг говорят, как плохо этим заниматься. Не знаю как остальных, но меня совесть от занятия этим мучила. unsure.gif Меня вообще часто совесть мучает. Ужасное чувство. Такое же ужасное и не нужное особям мужского пола, как сострадание.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Декабрь 2010, 05:26) *

Не знаю как остальных, но меня совесть от занятия этим мучила. unsure.gif Меня вообще часто совесть мучает. Ужасное чувство. Такое же ужасное и не нужное особям мужского пола, как сострадание.

Да нет,чувства должны иметься разные.У обоих полов.Нужно лишь чтобы в меру и в чётких пропорциях граничили друг с другом в конкретных ситуациях thumbsup.gif

То же сострадание.. Допустим,если муж без зазрения совести (и сострадания) постоянно бьёт жену..,не слишком-то замечательно,м? rolleyes.gif
Шкриля
Так,цитировать все ваши посты мне влом,так что пойду от бухты-барахты.Слушай,Найтя и думай.Evil Worm когда говорил о стыде,говорил о внутреннем ощущении под влиянием внешних факторов,а не наоборот.Т.е. не о том,как все мы(ребята) пытаемся казаться круче и важнее в соц.среде(это предопределенно природой-самец стремится к самоутверждению,даже того не осознавая,тогда получит право борьбы за самку в брачный период).И то,что мы говорим,что не переживаем и все такие сильные,отнюдь не означает,что мы и впрямь все такие Стальные Сильвестры.Скорее наоборот... biggrin.gif Но кстати,стыд от мастурбции лично у меня давно прошел,когда я потихоньку осознал,что почти все этим занимаются,но не всем хватает духу признаться. cool.gif
Касательно сострадания и битья жены-порядок в доме,если жена мужем побиваема есть biggrin.gif .
Шутка конечно.На самом деле здесь важно не сострадание,а взаимоуважение.Жена-такой же человек и имеет равные с мужем права.НО и ТАКИЕ ЖЕ ОБЯЗАННОСТИ.Такие же не в плане домового разделения труда,а в плане,что и она несет ответственность за очаг,пусть и по-своему.И если муж человек не плохой,а позволяет себе рукоприкладство,значит,в том есть и упущение женщины.Сама позволила,спровоцировала,дождалась-дотерпелась(нужное подчеркнуть deal.gif )
Кроме того,у меня есть такая теория-о разграничениии таких,казалось бы,силлогичных чувств,как сострадание,жалость,милосердие.Первое-хорошо,2 и3 -плохо.
Почему?Проведем лингвистический анализ..Жалость-т.е. человек настолько жалок и беспомощен,что не помочь ему уже и нельзя.Думая так,мы загоняем человека в гроб.Мало того,что ему хреново,так ему еще и показвают это.
Милосердие-то же самое,но с другого берега....звучит сеньорски,ей богу.Словно человек,безграничный в своем величии,проявил милосердие(читай-"снизошел с небес до рабского мира").Ну-ну....Пошли вы обратно на свой небесный хуй с такой "моралью".
и наконец,сострадание.Спорная вещь,но звучит обнадеживающе.СО-страдание.Человек наконец-то не ниже тебя(sic!),он такой же нормальный чувак,как и ты,просто попал в неприятную ситуацию,и в связи с этим испытвает негативные эмоции.Вот и все,и нужно просто понять друг друга,поменться местами.Как и в случае с мужем и женой.Одного виноватого не бывает,а если оба человека не идиоты,то и искать,кто первый начал,как в первом классе,не стоит
Night Sky
Ох *б,Шкриля,накатал biggrin.gif Я хз,может не так выражаю свои мысли либо же в моих постах нарыли больше,чем было написано.. А может банальная невнимательность при чтении.. Кароч,не в то русло ты загнул дружище.Ну ладно.
Да собсно,каждый имеет право на мнение.И оно естественным образом разнится..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 23:04) *

Ох *б,Шкриля,накатал biggrin.gif Я хз,может не так выражаю свои мысли либо же в моих постах нарыли больше,чем было написано.. А может банальная невнимательность при чтении.. Кароч,не в то русло ты загнул дружище.Ну ладно.
Да собсно,каждый имеет право на мнение.И оно естественным образом разнится..

Это вкупе с другими постами намек,что я тебя подзаебал своими философскими загонами и пора подзаткнуться? biggrin.gif Ну ладно,в новом году еще побазарим о жизни.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Декабрь 2010, 23:14) *

Это вкупе с другими постами намек,что я тебя подзаебал своими философскими загонами и пора подзаткнуться? biggrin.gif Ну ладно,в новом году еще побазарим о жизни.

Заметь,я этого не говорила equal.gif А за меня мыслить не пытайся tongue.gif Никогда ведь не узнаем чего там друг у дружки на самом деле в голове crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 23:25) *

Заметь,я этого не говорила equal.gif А за меня мыслить не пытайся tongue.gif Никогда ведь не узнаем чего там друг у дружки на самом деле в голове crazy.gif

Блин,что за ограничение прав и свобод?Я же вижу ты меня посылаешь,почему не могу облегчить тебе работу?Просто я пытаюсь как-то оживить форум,пишу тут...Все,так и быть иду спать,тут крэпид зашел,Ивил Ворм,мож веселее будет... crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Декабрь 2010, 23:31) *

Я же вижу ты меня посылаешь,почему не могу облегчить тебе работу?

Ничего ты не видишь.И никуда я тебя не посылаю.
Ну вот.. обиделся?(( А изначально-то первая обидлась я (чего ты не заметил наверн tongue.gif )..
Кароч,общение это сложно crazy.gif Мне всегда оно не давалось(

Всех с наступающим что ль.. unsure.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 00:08) *

Ничего ты не видишь.И никуда я тебя не посылаю.
Ну вот.. обиделся?(( А изначально-то первая обидлась я (чего ты не заметил наверн tongue.gif )..
Кароч,общение это сложно crazy.gif Мне всегда оно не давалось(
Всех с наступающим что ль.. unsure.gif

Да нет,все не так..я понял по твоему тону,что где-то перегнул,хоть и не понял где(самый пока что близкий вариант,что матерюся много,хуем по лбу написал),по-этому я скорее почувствовал некую фатальность и решил,что окончательно себя дискредитировал...поэтому и написал так...Да еще и нет,сегодня весь день войти на форум почему-то не мог,аж депресняк накрыл,все работает,везде заходится,а на готс.ру-никак verymad.gif pinch.gif я даж подумал,что меня забанили за флудерастию и не сказали biggrin.gif .Любопытно кстати,что в нашу переписку никто не вмешивается,все стоятт в сторонке... crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 20:01) *

1. (самый пока что близкий вариант,что матерюся много,хуем по лбу написал)
2. Да еще и нет,сегодня весь день войти на форум почему-то не мог..
3. я даж подумал,что меня забанили за флудерастию и не сказали biggrin.gif
4. Любопытно кстати,что в нашу переписку никто не вмешивается,все стоятт в сторонке... crazy.gif

1. Мм.. не,там несколько иное rolleyes.gif
2. Этот косяк ещё со вчерашней поздней ночи.
3. Хэх..,это бы по-другому проявилось по идее.
4. Не накаркай crazy.gif А то чую скоро напишут сюда пару "ласковых"..Что-нить про двух кретиноидов и т.д.в том же духе biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 20:12) *

1. Мм.. не,там несколько иное rolleyes.gif
4. Не накаркай crazy.gif А то чую скоро напишут сюда пару "ласковых"..Что-нить про двух кретиноидов и т.д.в том же духе biggrin.gif

1.так че все-таки тебе не понравилось,ну так,на будущее шоб знал?
4.да пора по-моему... biggrin.gif мне с тобой конечно звездато,но тогда есть личка,а то как-то неудобно...стыд и позор и все на общем обозрении,потому видать и не пишуть,неудобно уже людям на форум заходить...и кретиноид тут скорее один,и надобно честно признаться,что это тот,кто пытается найти на форуме для готов острую психологическую помощь.... help.gif , imidiot2.gif
Но,кстати,это довольно распространенная функция,целый раздел об нелегкой судьбе,я к примеру нашел на одном БДСМ-форуме...ой,проговорился ohmy.gif

Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 20:28) *

1.так че все-таки тебе не понравилось,ну так,на будущее шоб знал?
4.да пора по-моему... biggrin.gif мне с тобой конечно звездато,но тогда есть личка,а то как-то неудобно...стыд и позор и все на общем обозрении,потому видать и не пишуть,неудобно уже людям на форум заходить...и кретиноид тут скорее один,и надобно честно признаться,что это тот,кто пытается найти на форуме для готов острую психологическую помощь.... help.gif , imidiot2.gif
Но,кстати,это довольно распространенная функция,целый раздел об нелегкой судьбе,я к примеру нашел на одном БДСМ-форуме...ой,проговорился ohmy.gif

1. Мы уже вродь условились,что не будем копаться в твоих "тараканах".Хотя чёртиво знает)вродь сам говоришь о проблемах.Но наверн это ещё не значит что тебе нужны советы всяко-разные.Может просто душу излить хотел,но без последующих обмусоливаний своих постов.Кароч,я хз)
4. Хэх,для того и существует сеть (с другой-то стороны),здесь легче беседовать.И можно спокойно и о личном писать,ибо есть вероятность получить объективныен мнения,не знающих тебя людей.Да и в реале не у всех есть с кем поделиться наболевшим.Словом,я о том что всё норм на мой взгляд.
За сим откланиваюсь crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 20:58) *

1. Мы уже вродь условились,что не будем копаться в твоих "тараканах".Хотя чёртиво знает)вродь сам говоришь о проблемах.Но наверн это ещё не значит что тебе нужны советы всяко-разные.Может просто душу излить хотел,но без последующих обмусоливаний своих постов.Кароч,я хз)
4. Хэх,для того и существует сеть (с другой-то стороны),здесь легче беседовать.И можно спокойно и о личном писать,ибо есть вероятность получить объективныен мнения,не знающих тебя людей.Да и в реале не у всех есть с кем поделиться наболевшим.Словом,я о том что всё норм на мой взгляд.
За сим откланиваюсь crazy.gif

Будем,надеятся,что это была позитивная нотка...Да,все норм.Нет,про жизнь поговорить-это не плохо,но главное не переборщить...а про тараканов...знаешь,я ж не в реале,так что как-то пох,пусть лезет кто хочет,мне честно почти по боку...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 21:07) *

Будем,надеятся,что это была позитивная нотка...

Однозначно)
Шкриля
Новый год отмечать будешь на широкую ногу или скромно?Это типа опрос,а то вот складывается у ми впечатление,что многие именно в этом году окончательно забили на свою жизнь,в т.ч. не хватает всего-ни денег,ни сил,ни желания-на праздники,включая НГ.Мож,я наивен в этом вопросе,но меня это напрягает...у людей должен быть какой-то такой день.А то получается,что вся наша страна действительно в самом ректуме(по-простому-в жопе),а хотелось бы надеяться.
Night Sky
Аххах,ты как в воду глядишь.Ибо я например тоже не чувствую праздника.Нисколько.Не знаю.. может на это влияет отсутсвие (до сих пор) у нас снега.Температура же..,до +16 (!) поднимается временами! blink2.gif
Но тем не менее,обещали на НГ нам всё же похолодание..
Что до торжества..Нарядили мы наконец маааленькую ёлочку.Кое как.Буквально на днях..Квартира не урашена нисколько..Несчастные гирлянды буквально в парочке мест развешены и только.Эх.. вспминаю детство сразу..Я тогда чуть ли не 1 декабря уже хату украшала.Да причём довольно мощно.Например,дождички свисающие (в каждой комнате,кроме разумеется ванной с туалетом biggrin.gif ) с потолка были обязательным (чуть ли не главным) условием.И весела вся эта хрень красота-ляпота вплоть до 1 марта biggrin.gif Как раз до днюхи..
Если говорить о том как буду отмечать (или не буду),то пожалуй всё произойдёт (как обычно) достаточно импровизированным методом.. Так что,интрига не раскрыта для меня по сию минуту..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 22:00) *

1.Температура же..,до +16 (!) поднимается временами! blink2.gif
2.Нарядили мы наконец маааленькую ёлочку.Кое как.Буквально на днях..Квартира не урашена нисколько..Несчастные гирлянды буквально в парочке мест развешены и только.
3.вспминаю детство сразу..Я тогда чуть ли не 1 декабря уже хату украшала.Да причём довольно мощно.Например,дождички свисающие (в каждой комнате,кроме разумеется ванной с туалетом biggrin.gif ) с потолка были обязательным (чуть ли не главным) условием.И весела вся эта красота-ляпота вплоть до 1 марта biggrin.gif
4.Как раз до днюхи..
5.Если говорить о том как буду отмечать (или не буду),то пожалуй всё произойдёт (как обычно) достаточно импровизированным методом.. Так что,интрига не раскрыта для меня по сию минуту..

1.Это где ж такая теплынь?У нас нет тоже снега,солнце,но что б +16...
2.вот-вот,а унас даже елочка еще не стоит,все никак не постаим,видать перед самым будем украшать...
3.Абсолютно идентичные ощущения...
4.хех,буду знать... biggrin.gif кстати,на форуме есть тема для поздравлений с ДР?А то на многих форумах принято поздравлять друг друга,в курилках и флудильнях как раз темы для этого созданы.И я такую традицию поддерживаю
5.Абсолютно идентичные ощущения... biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:09) *

1.Это где ж такая теплынь?У нас нет тоже снега,солнце,но что б +16...
2.Абсолютно идентичные ощущения...
3.кстати,на форуме есть тема для поздравлений с ДР?А то на многих форумах принято поздравлять друг друга,в курилках и флудильнях как раз темы для этого созданы.И я такую традицию поддерживаю
4.Абсолютно идентичные ощущения... biggrin.gif

1. Не так далеко от тебя.Ставр.край.
2. Я канеш никогда не верила в Деда Мороза,даже в самом малом возрасте.Но по кр.мере любому празднику радовалась как не в себе.И была похожа в такие моменты на него => crazy.gif
3. Нет.Тут всем чихать друг на друга biggrin.gif Личные поздравления это ещё вариант.Но массовые.Нее..,это не по-готс.рушевски rolleyes.gif
4. Говорят,что неопределённость хуже всего.Но этот случай-исключение.. Бесспорно up.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 22:18) *

Не так далеко от тебя.Ставр.край.
3. Нет.Тут всем чихать друг на друга biggrin.gif Личные поздравления это ещё вариант.Но массовые.Нее..,это не по-готс.рушевски rolleyes.gif

Так-так...ну дела-то...Ст.Край,да,это соседство...а где именно,если не секрет????оооочч...интересно стало!!!! crazy.gif Я-то думал ты откуда-нить с Московии....
про то что чхать-это плохо.Я за семейную,почти братскую атмосферу,как на металлэнде.... biggrin.gif .блин,опять спалился....а если серхезно,то это и не братство,а вполне нормальное свойство людей-поздравлять друг друга.А чхать-это плохо,это привелегия в основном быдла,оправдывающего свое слабодушие и узкий кругозор...Типа,я хоть и безвольная пешка в этом мире,но буду делать вид,что мне на все нас.ать...эх,все таки скатилосб наше общество.... pinch.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:28) *

про то что чхать-это плохо.Я за семейную,почти братскую атмосферу,как на металлэнде.... biggrin.gif .блин,опять спалился....а если серхезно,то это и не братство,а вполне нормальное свойство людей-поздравлять друг друга.А чхать-это плохо,это привелегия в основном быдла,оправдывающего свое слабодушие и узкий кругозор...Типа,я хоть и безвольная пешка в этом мире,но буду делать вид,что мне на все нас.ать...эх,все таки скатилосб наше общество.... pinch.gif

Всё конечно так,но ты это скажу всему миру biggrin.gif для начала.Быдло,не быдло.Интеллигент или неуч..Всем поровну (мягко говоря) друг на друга..Такая уж натура у людей.Каждый за себя,эгоизм высшей степени biggrin.gif
Все мы в той или иной степени такие,м-дя.. unsure.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 22:37) *

Всё конечно так,но ты это скажу всему миру biggrin.gif для начала.Быдло,не быдло.Интеллигент или неуч..Всем поровну (мягко говоря) друг на друга..Такая уж натура у людей.Каждый за себя,эгоизм высшей степени biggrin.gif
Все мы в той или иной степени такие,м-дя.. unsure.gif

Да плохо это,плохо...о какой морали говорить можно,о каких националистах,да и вообще-подумай-а общество ли это,где люди так слабо связаны друг с другом??По-моему,ни на йоту..Свод из камней давно обрушился,и если по-честному,то эти камни сами себя поддержать не в состоянии,кем бы себя они не возминали,большинство из них(ну точнее из нас)-просто камни,угрюмые развалины,иммитирующие жизнь...
Night Sky
Охх,на философию потянуло))
Но смех смехом,а действительно у бОльшей части людей понтов выше крыши.На деле же,ничего не представляющие из себя индивидуумы..
А вообще,лучше не задумываться обо всём этом слишком часто,дабы не портить лишний раз себе настроение.Хэх.. правда многие забываются слишком буквально.. в результате чего в невменяемом состоянии валяются под забором..Образно говоря..А это уже не есть хорошо ermm.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 23:03) *

Охх,на философию потянуло))
Но смех смехом,а действительно у бОльшей части людей понтов выше крыши.На деле же,ничего не представляющие из себя индивидуумы..
А вообще,лучше не задумываться обо всём этом слишком часто,дабы не портить лишний раз себе настроение.Хэх.. правда многие забываются слишком буквально.. в результате чего в невменяемом состоянии валяются под забором..Образно говоря..А это уже не есть хорошо ermm.gif

Да,на философию меня тянет постоянно...но не может не тянуть,угнетает это меня все..что помимо своих личных проблем у меня есть еще и проюлемы больного опухолью общества...ии когда каждый денб видишь действия этой опухоли...не знаю,не могу я молчать...я не геройствую,мне правда от этого некомфортно...Я очень хочу что-то изменить и в себе и в мире,наверно,это наивно,но это так...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 23:15) *

Я очень хочу что-то изменить и в себе и в мире,наверно,это наивно,но это так...

Это адекватное желание)Правда нереальное (относительно мира),но адекватное)
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 23:41) *

Это типа опрос,а то вот складывается у ми впечатление,что многие именно в этом году окончательно забили на свою жизнь,в т.ч. не хватает всего-ни денег,ни сил,ни желания-на праздники,включая НГ.Мож,я наивен в этом вопросе,но меня это напрягает...у людей должен быть какой-то такой день.А то получается,что вся наша страна действительно в самом ректуме(по-простому-в жопе),а хотелось бы надеяться.
Вам просто скучно.
Я перестал получать удовольствие от этого праздника ещё где-то в начальной школе. Но он какой был, такой и остался. Скучный и бессмысленный.
Цитата(Night Sky @ 29 Декабрь 2010, 00:00) *

Не знаю.. может на это влияет отсутсвие (до сих пор) у нас снега.Температура же..,до +16 (!) поднимается временами! blink2.gif

Мне б так.
Цитата(Шкриля @ 29 Декабрь 2010, 01:15) *

Да,на философию меня тянет постоянно...но не может не тянуть,угнетает это меня все..что помимо своих личных проблем у меня есть еще и проюлемы больного опухолью общества...ии когда каждый денб видишь действия этой опухоли...не знаю,не могу я молчать...я не геройствую,мне правда от этого некомфортно...Я очень хочу что-то изменить и в себе и в мире,наверно,это наивно,но это так...

Помощь людям наказуема.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 29 Декабрь 2010, 04:57) *

1. Но он какой был, такой и остался. Скучный и бессмысленный.
2. Мне б так.
3. Помощь людям наказуема.

1. + мильярд ohmy.gif
2. Не-не,я хочу снега! crazy.gif
3. Эт верно.Не делай добра,не получишь зла.
***Alexandr***
Цитата(Night Sky @ 29 Декабрь 2010, 05:00) *

1. + мильярд ohmy.gif
2. Не-не,я хочу снега! crazy.gif
3. Эт верно.Не делай добра,не получишь зла.

1. Было бы неплохо))
2. Снега конечно хватает у нас, но хотелось бы что бы в новогоднюю ночь потеплее было чем сейчас))
3. Уточнение- не делай добра, пока тебя об этом не попросят)
А вообще если вернуться к теме нового года, то праздник как таковой стал просто поводом напиться в говно (как и все остальные праздники в россии). Опять призидент будит пиздеть что за год мы достигли многого но этого мало и в новом году жизнь будит ещё лучше прямо сказка бла бла бла..и каждый год одно и тоже confused.gif
Шкриля
Кароче,Новый Год скучный праздник,но все равно он нужен,хотя он и языческий и по идее его попы должны запретить,как в некоторых местах запретили Хелловин и день св.Вальки... biggrin.gif
А без снега-ваще зима не зима,не готично как-то! down.gif вот со снегом-звездато!
Вот,и про добро-да я хз...все уж вроде сказали wacko.gif ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.