Ilatan
7 Ноябрь 2010, 03:17
У тебя наверно произошли приятные события. ЭТО Хорошо когда во всём гармония.
Night Sky
7 Ноябрь 2010, 03:21
Да если б.Сама просто хоть таким способом поднимаю слегка настроение.. )
Ilatan
7 Ноябрь 2010, 04:07
Цитата(Night Sky @ 7 Ноябрь 2010, 03:21)

Да если б.Сама просто хоть таким способом поднимаю слегка настроение.. )
Изменения не вредят, хотя не которые привержанники всему что имеют и меняться боятся.
Night Sky
7 Ноябрь 2010, 04:41
Не сразу поняла смысл сказанного))Но для пол пятого утра это нормально XD
Ilatan
7 Ноябрь 2010, 05:15
Цитата(Night Sky @ 7 Ноябрь 2010, 04:41)

Не сразу поняла смысл сказанного))Но для пол пятого утра это нормально XD
Про фото тему сюда перекину чтоб не флудит. Моя галерея, альбомы, называется Мой мир. Желаю хорошо выспаться.
Night Sky
8 Ноябрь 2010, 01:18
Цитата(Ilatan @ 7 Ноябрь 2010, 05:15)

Про фото тему сюда перекину чтоб не флудит. Моя галерея, альбомы, называется Мой мир. Желаю хорошо выспаться.
Ааа,это ещё где мейл.ру чтоль?Там и агент есть.Терь ясно)Хэх,вот только как увидеть фото,если нет ссыли на твою страничку или название ника

Ага..,как же,здоровый сон мне только снится..
Evil_Worm
8 Ноябрь 2010, 05:32
Что-то тяжеляк под утро не идёт совсем. Приходится слушать какую-то Мельницу.
Кто-нибудь с таким же сталкивался?
Evil_Worm
8 Ноябрь 2010, 06:22
Лес шевелится.
RussianQuaker
8 Ноябрь 2010, 08:19
Цитата
Ааа,это ещё где мейл.ру чтоль?Там и агент есть.Терь ясно)Хэх,вот только как увидеть фото,если нет ссыли на твою страничку или название ника
Жжошь, зайди в её профиль здесь :)
Цитата
Что-то тяжеляк под утро не идёт совсем. Приходится слушать какую-то Мельницу.
Кто-нибудь с таким же сталкивался?
Бывает-бывает. Мне вообще пару треков от Ради Славы нравится, причём один из них откровенно попсо-гавёный такой, но слушаю потому что подкупает минорность зучания.
Ilatan
8 Ноябрь 2010, 10:59
Цитата(Night Sky @ 8 Ноябрь 2010, 01:18)

Ага..,как же,здоровый сон мне только снится..
Под моей аватаркой, есть раздел галерея, в галереи есть альбом под названием Мой мир.
craped
8 Ноябрь 2010, 19:29
ну щас, блять, зайдём и к тебе в галерею. В твой мир.
чё-т четыре фотки всего...
МОЙ МИР. -- мирок, ёптву... Дядьки жуткие стоят с двухглавыми орлами на бляхах... как их в церковь только запустили...
Девушки две красивые. Ещё одну фотку не запомнил...
портфолио
Ilatan
8 Ноябрь 2010, 20:30
Цитата(craped @ 8 Ноябрь 2010, 19:29)

ну щас, блять, зайдём и к тебе в галерею. В твой мир.
чё-т четыре фотки всего...
МОЙ МИР. -- мирок, ёптву... Дядьки жуткие стоят с двухглавыми орлами на бляхах... как их в церковь только запустили...
Девушки две красивые. Ещё одну фотку не запомнил...
портфолио
ты меня развесилил, эти девушки и есть я в реале.
Evil_Worm
8 Ноябрь 2010, 22:20
Цитата(craped @ 8 Ноябрь 2010, 22:29)

Дядьки жуткие стоят с двухглавыми орлами на бляхах... как их в церковь
Бегемоты.
Night Sky
8 Ноябрь 2010, 23:13
Ещё буквально вчера там не было никакого альбома
Кажется мне нужна помощь((Кхе-кхе,а девушки чёт сильно уж разные.И не только цветом волос...
Evil_Worm
8 Ноябрь 2010, 23:37
Цитата(Ilatan @ 31 Октябрь 2010, 04:10)

У вас это где?
Судя по
этому, где-то в Ставропольском крае.
Night Sky
8 Ноябрь 2010, 23:44
Shizit
9 Ноябрь 2010, 06:00
Цитата(Ilatan @ 8 Ноябрь 2010, 21:30)

ты меня развесилил, эти девушки и есть я в реале.
Попизди ка ещё,во первых девушки разные,во вторых первая это работа американского фотогрфа Вагнера спижженая с девианарта.
craped
9 Ноябрь 2010, 07:59
Молодец, B.A.X.!
Уж чего-чего, а разоблачать ты умеешь.
Но, кстати, вполне допускаю, что девушка может быть похожа на одну из тех, которую выложила на фотках.
BLACKGOTH
9 Ноябрь 2010, 12:01
Цитата(Evil_Worm @ 8 Ноябрь 2010, 22:20)

Бегемоты.
BEHEMOTH у нергала лейкемия пипец христьянином станет слухи это пипец дооо
RussianQuaker
9 Ноябрь 2010, 17:14
Оголодавшие медведи в Коми добрались до покойников. Готично!
Цитата
Правительство Коми озаботилось проблемой нашествия медведей в населенные пункты республики. С конца лета хищники выходят на улицы городов и поселков, нападают на домашних животных и людей. Более того, в Коми зарегистрировано уже два чудовищных случая, когда оголодавшие медведи раскопали могилы на кладбище и обглодали покойников. Нашествием косолапых заинтересовались СМИ других регионов России, сообщившие о гуляющих по городам и селам Коми медведях и введением в связи с этим комендантского часа. Однако Управление ГО и ЧС РФ по Коми опровергло информацию о введении в республике комендантского часа в связи с опасностью нападения диких животных.
Местные жители бьют тревогу: теперь опасно ходить не только в лес за грибами и рыбачить, но и выносить отходы в мусорный контейнер рядом с домом. Две недели назад в поселке Зеленец Сыктывдинского района медведя видели у мусорного контейнера возле пятиэтажных домов в центре города. От косолапых страдают огороды. В Палевицах медведь совершил налёт на огород одного из жителей села. Зверь выкопал почти всю морковь на огороде, аккуратно съел сами корнеплоды, оставив хозяевам лишь ботву. Глава села издала постановление с предупреждением не передвигаться по селу в тёмное время суток.
Многочисленные случаи появления медведей в населенных пунктах заставили правильство региона подключиться к решению медвежьей проблемы.
Первый заместитель главы Коми Алексей Чернов провел совещание по взаимодействию оперативных служб при обнаружении в населенных пунктах республики медведей и других хищников. В ходе совещания определена схема взаимодействия оперативных служб при обнаружении в черте населенных пунктов медведей. Минсельхозпроду Коми велено составить график дежурства охотников в каждом муниципалитете с информированием Главного управления МЧС РФ по Коми, сообщает издание «Красное знамя». Кроме того, министерству поручено организовать оформление необходимых документов на отстрел хищников.
Всем главам муниципалитетов поручено организовать разъяснительную работу среди населения о необходимости оперативного информирования милиции и МЧС при обнаружении хищников, а также распространить памятки о том, как вести себя при встрече с медведем.
Напомним, что в субботу, 9 октября, традиционно считающуюся у православных христиан родительской, медведь раскопал могилу на кладбище под Сыктывкаром. Зверя, орудовавшего на кладбище в Верхнем Чове, спугнули две жительницы Сыктывкара, приехавшие почтить память усобшего родственника.
Еще издали женщины заметили неподалеку от могилы родственника кого-то, похожего на мужчину в меховой шубе. Он копался прямо на соседней могиле усопшей женщины, разбрасывая вокруг землю. Однако, приблизившись, женщины ужаснулись от увиденного. Здоровенный медведь раскопал соседнюю могилу и поедал тело похороненной женщины. Крик и шум испугали медведя-людоеда, и он неспешно ретировался в лес. Возле могилы валялись обрывки нижнего белья усопшей. Испуганные женщины бросились к смотрителю кладбища, однако не застали его на месте. Руководство ООО «Риторг», занимающиеся благоустройством кладбища в Верхнем Чове, отказались комментировать этот инцидент.
По сведениям издания, на прошлой неделе медведь разрыл могилу на кладбище села Сторожевск Корткеросского района.
Стоит отметить, что с конца августа в столице Коми Сыктывкаре зафиксировано три инцидента, связанных с медведями. Так, 25 августа на одном из приусадебных участков, расположенных по улице Лесопарковая, сыктывкарский пенсионер обнаружил двух медведей. На следующий день молодой хищник напал на жителя микрорайона Лесозавод и был застрелен милиционерами. Позже медведей видели жители в окрестностях столицы республики. 24 сентября медведь напал на мужчину в центре Сыктывкара. Парень начал кричать и отчаянно сопротивляться, что спасло ему жизнь. Зверь предпочел скрыться. Пострадавший, 26-летний мужчина, с ранами и царапинами был госпитализирован.
http://www.deadhouse.ru/forum/showthread.php?t=2316http://www.nr2.ru/incidents/305170.html
Night Sky
9 Ноябрь 2010, 21:01
Хэх,а я чёт дэдхаус совсем забросила..
Evil_Worm
10 Ноябрь 2010, 00:06
Можно подкармливать их покойникам и ампутированными конечностями. Или отходами со скотобоен.
Интересно, откуда медведь знал, что морковь можно выкапывать и есть?
RussianQuaker
10 Ноябрь 2010, 09:31
Цитата
Интересно, откуда медведь знал, что морковь можно выкапывать и есть?
Ну запах-то наверное чувствует, вот и разрыл землю.
BLACKGOTH
10 Ноябрь 2010, 15:15
вот бля это и пиздец какой то
Night Sky
10 Ноябрь 2010, 21:41
Хэх..,чи бабье лето припёрлось?Не,товарищи,+20 в середине ноября это как-то слишком О_о
Evil_Worm
20 Ноябрь 2010, 12:20
Цитата(BLACKGOTH @ 9 Ноябрь 2010, 14:01)

BEHEMOTH у нергала лейкемия пипец христьянином станет слухи это пипец дооо

BLACKGOTH, как Вы думаете, у Нергала волосы после химиотерапии остались?
А христианином он не станет.
Night Sky
21 Ноябрь 2010, 01:18
Ненавижу свой долбаный комп,драную Винду 7 и эти сраные драйвера(((((((((((((((((( И кто только придумал всю эту ебу*ую хрень((((((((((((((((((((((((((((
И себя,себя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пристрелите меня,и станет больше кислороду..................
З.Ы.У меня истерика((
Evil_Worm
21 Ноябрь 2010, 03:12
Цитата(Night Sky @ 21 Ноябрь 2010, 03:18)

Ненавижу свой долбаный комп,драную Винду 7 и эти сраные драйвера(((((((((((((((((( И кто только придумал всю эту ебу*ую хрень((((((((((((((((((((((((((((
И себя,себя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пристрелите меня,и станет больше кислороду..................
З.Ы.У меня истерика((
Физики. Это они всё придумали. А потом математики присоединились.
Кстати, я тоже подумываю перед смертью застрелиться. Может нам скинуться на какой-нибудь хороший револьвер? И ещё, Вы куда будете стреляться, в голову или в сердце?
Night Sky
21 Ноябрь 2010, 04:04
Цитата(Evil_Worm @ 21 Ноябрь 2010, 03:12)

Физики. Это они всё придумали. А потом математики присоединились.
Кстати, я тоже подумываю перед смертью застрелиться. Может нам скинуться на какой-нибудь хороший револьвер? И ещё, Вы куда будете стреляться, в голову или в сердце?
Да всё норм уже)Вкололи успокоительное)
RussianQuaker
23 Ноябрь 2010, 13:02
BLACKGOTH, фирма небось ритуальных услуг? :) . Ты когда кстати зарегишься на том, на другом форуме, который я тебе подкидывал?
Evil_Worm
23 Ноябрь 2010, 15:27
Цитата(RussianQuaker @ 23 Ноябрь 2010, 15:02)

BLACKGOTH, фирма небось ритуальных услуг? :)
Он говорил, что мандарины продаёт. На кладбище наверно растут.
BLACKGOTH
23 Ноябрь 2010, 16:48
Цитата(Evil_Worm @ 23 Ноябрь 2010, 15:27)

Он говорил, что мандарины продаёт. На кладбище наверно растут.

Я офис-менеджер металл прокатом занемаюсь кабельнопроводниковой продукцией и другими снабженец типа предриятий разного профиля а хотелось похоронное открыть это мое а мандарины привозят чурки к моему родному отцу на хранения и хурму и цветы они торгуют зимой
BLACKGOTH
24 Ноябрь 2010, 11:43

Сегодня готовлю еду мясо на огне сок гранатовый помоюсь блэк метал симфо димму боргир и убъюсь в тишине ужин в сумерках
Night Sky
24 Ноябрь 2010, 13:53
Цитата(BLACKGOTH @ 24 Ноябрь 2010, 11:43)

Сегодня готовлю еду мясо на огне сок гранатовый помоюсь блэк метал симфо димму боргир и убъюсь в тишине ужин в сумерках
Романтично.
BLACKGOTH
24 Ноябрь 2010, 14:48
Цитата(Night Sky @ 24 Ноябрь 2010, 13:53)

Романтично.

да я же романтик живу как в среднем веке готовлю как они их пищу
Evil_Worm
24 Ноябрь 2010, 15:10
Цитата(BLACKGOTH @ 24 Ноябрь 2010, 13:43)

А я б перегрыз кому-нибудь артерию на шее и выпил бы кровь, но меня посодют за енто, поэтому переживу как-нибудь это спокойно.
Значит, перед смертью Вы будете слушать Димку Бургера?
И ещё, Вы убьётесь в тишине, значит, всё-таки выключите музыку и потом убьётесь. Зачем выключать?
Night Sky
24 Ноябрь 2010, 15:11
Лучше уж тогда Дэньку что ли.. )
BLACKGOTH
24 Ноябрь 2010, 15:38

Я кровь свою пробовал и много раз раны лизал дерьмовая не вкусно смерти не боюсь прошло уже раньше бухал и курил запойный вот проснулся с похмела повезло после паленой водкой траванулся 5 лет не пью не чего и не курю здоровый не болею не чем
Night Sky
24 Ноябрь 2010, 16:04
Цитата(BLACKGOTH @ 24 Ноябрь 2010, 15:38)

Я кровь свою пробовал и много раз раны лизал дерьмовая не вкусно смерти не боюсь прошло уже раньше бухал и курил запойный вот проснулся с похмела повезло после паленой водкой траванулся 5 лет не пью не чего и не курю здоровый не болею не чем
Жескач
Evil_Worm
24 Ноябрь 2010, 16:06
Цитата(BLACKGOTH @ 24 Ноябрь 2010, 17:38)

А не боитесь, допустим, стать инвалидом. Лишиться рук, это же намного страшнее смерти. Даже петлю сделать не получится. Только если с высоты упасть, или под поезд. А в туалет как ходить, я вообще не представляю.
В общем, надо быстрей уже себя убивать, пока есть возможность.
BLACKGOTH
24 Ноябрь 2010, 16:25
Цитата(Evil_Worm @ 24 Ноябрь 2010, 16:06)

А не боитесь, допустим, стать инвалидом. Лишиться рук, это же намного страшнее смерти. Даже петлю сделать не получится. Только если с высоты упасть, или под поезд. А в туалет как ходить, я вообще не представляю.

По пьяне резался ножом получал травмы от подения кровь текла ручьем повод для вампиризма пробовал и кровь рубил топором пальцы ну не сильно пришили ща не тровмируюсь уже довно слежу за режущими придметами внимательно я спасаю и сохраняю себя от многого опасаюсь всегда на стреме ---- поговорка Знал бы где упасть солому постелил ба-- вот я такой знаю и стелю образно стараюсь избегать неприятностей мне жить еще долго да я только как 5 лет нормально то живу с детства порол водяру пиво вино и курил таблетки глотал сонники откачивали врачи опять пороть много раз оступался хотя смерть была рядом я живой
Night Sky
24 Ноябрь 2010, 18:04
Цитата(Evil_Worm @ 24 Ноябрь 2010, 16:06)

А может не надо
Night Sky
25 Ноябрь 2010, 20:11
Фак..,кто-нить когда-нить пробовал во время сильного эмоционального стресса.. (когда дикая истерика и вопрос жизни и смерти встаёт ребром) затянуться сигаретой на полную мощь?..И причём не раз,а хотя бы 5.. До боли в лёгких..,до неприятного жжения.. и ощущений лёгкого удушья..
Хэх..,торкает не хуже чем посерьёзнее средства..
Моментально начинают клацать челюсти (в частности,нижняя)..,невообразимое головокружение (что называется "земля из под ног")..,сердце чуть ли не выпрыгивает из груди.. Пульс зашкаливает.. Хэх..,страшновато..
Последствия: дискомфртная тошнота..
Затем апатия.. и какой-то необъяснимый полузверский аппетит..
Как итог: нереальная заторможенность.. Острота зрения снижается..
З.Ы.Хороший вечерок...
RussianQuaker
25 Ноябрь 2010, 20:17
Night Sky, да, но ненастолько жёстко. Точнее, у меня как-то был страх, затяжка сигаретой дала своеобразную горечь, торкнуло, некое помутнение сознания и что-то похожее на дрожь в теле на несколько секунд... Что-то жёсткое стряслось? :)
Night Sky
25 Ноябрь 2010, 21:05
Цитата(RussianQuaker @ 25 Ноябрь 2010, 20:17)

Night Sky, да, но ненастолько жёстко. Точнее, у меня как-то был страх, затяжка сигаретой дала своеобразную горечь, торкнуло, некое помутнение сознания и что-то похожее на дрожь в теле на несколько секунд... Что-то жёсткое стряслось? :)
Дрожь в теле да.И у меня была.Не,так ты понимаешь,когда у меня пик истерики случился я бросилась лихорадочно за сигаретами! Как-будто это был глаток воздуха или лекарство от всех проблем
Чёрти чё кароч.. И пойми.. Сама в шок была от своих действий.Но реально захотелось сильно курить..
Ага,стряслось.Моск самоуничтожился.
Evil_Worm
26 Ноябрь 2010, 00:57
Цитата(Night Sky @ 25 Ноябрь 2010, 23:05)

Ага,стряслось.Моск самоуничтожился.
Наверное случилось что-нибудь с загадочным названием типа "спазмов сосудов мозга".
А у меня мышца на бедре перестала самовольно периодически сокращаться. Три дня дёргалась в среднем где-то раз в секунду.
Night Sky
26 Ноябрь 2010, 03:29
Бедняга.. А как же ты ходил-то с такой хулиганкой-мышцой?(Какой-то дискомфорт же наверняка был((
Evil_Worm
26 Ноябрь 2010, 06:09
Цитата(Night Sky @ 26 Ноябрь 2010, 05:29)

Бедняга.. А как же ты ходил-то с такой хулиганкой-мышцой?(Какой-то дискомфорт же наверняка был((
Да нет. Сокращения не сильные. Я сам их чувствую только когда ногой не двигаю. У людей обычно такое с пальцами на руках бывает.
Night Sky
26 Ноябрь 2010, 07:21
Наподобие судорог.. Ну,ясно)
Tot Stolzes
26 Ноябрь 2010, 18:31
Здарова, мудачьё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.