Цитата(Tot Stolzes @ 13 Апрель 2009, 23:19)

Ты уж определись в своих предпочтениях.
И не факт, что ты выучишь немецкий
Я немецкий уже знаю, так что прокол.
Не так как английский, конечно, но добить его до высокого уровня - дело немудреное, там главное практика.
И шведский я самостоятельно начал изучать, поскольку он схож с немецким, то это нетрудно. На самые простые темы я со шведом смогу поговорить уже.
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 21:06)

Человек сидит, нечего для страны не делает, считает что страна ему все должна,
Телепаты из отпуска вышли? Где я говорил, что страна мне что-то должна? Нет, теоретически каждая страна должна что-то своим гражданам, где-то это понимают, а где-то (у нас) - нет.
И потом, что ты знаешь о том, что Я сделал для страны? Мне вот почему-то кажется, что побольше тебя. Особенно учитывая, что я два с лишним года работал на это самое государство.
Цитата
люто ее не любит за то, что она не есть что-то там далекое
Опять в Нострадамуса играем? Что за чушь-то несем? Я не люблю ее за весьма конкретные вещи, а не потому что она не "что-то далекое". Камбоджия или Зимбабве тоже неблизко, но мне почему-то не приходит в голову их в пример ставить.
Цитата
Свалить в Европу, если задаться целью - дело менее чем двух лет. И это свалить не бомжевать, а жить с крышей над головой, работая и зная язык.
И что? У меня есть причины, чтобы пока не ставить себе такую цель. Но только пока.