Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 4 Февраль 2011, 23:39) *

как пройти в библиотеку?

девушка,в 3 часа ночи библиотека закрыта
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 5 Февраль 2011, 00:03) *

девушка,в 3 часа ночи библиотека закрыта

и что?
elithabeth
анал.
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 5 Февраль 2011, 07:44) *

анал.

да,это я
elithabeth
я был пьян и мне было нечего сказать (: ха.

странно я вчера столько пила а сегодня встала 11 часов 0.0 я некогда так не вставала рано

btw извращение с аналом это когда туда рыбу запихвают а всё остальное это норма
Ассенизатор
может шкриле туда воблу зафигачить ?
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 5 Февраль 2011, 15:51) *

может шкриле туда воблу зафигачить ?

ага,ты первая полезешь...
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 5 Февраль 2011, 19:44) *

ага,ты первая полезешь...

у тебя ебать там пещера чтоли ахахах
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 5 Февраль 2011, 19:49) *

у тебя ебать там пещера чтоли ахахах

а ты проверь...но для воблы тугой дырочкой тоже не обойдешься...
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 5 Февраль 2011, 20:02) *

а ты проверь...

фото в галерею
Fader
Пизда форуму реально. Я пошёл на КПЗ. Что-то там активности тоже немного(
Кто-нибудь, позвоните Мисту, пусть закрывает
Evil_Worm
Цитата(Fader @ 5 Февраль 2011, 22:15) *

Пизда форуму реально. Я пошёл на КПЗ. Что-то там активности тоже немного(
Кто-нибудь, позвоните Мисту, пусть закрывает

Нееееееет! ohmy.gif
Я не хочу опять место обитания менять. А здесь к тому же можно дышать сладким воздухом свободы.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 5 Февраль 2011, 20:20) *

Нееееееет! ohmy.gif
Я не хочу опять место обитания менять. А здесь к тому же можно дышать сладким воздухом свободы.

или нюхать горьковатый душок чужих извращений biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 5 Февраль 2011, 22:22) *

или нюхать горьковатый душок чужих извращений biggrin.gif

Всё равно что плавать в пруду, в котором тебе не говорят куда можно заплывать, куда - нельзя, где нырять, а где не нырять. И хрен с ним, что болото.
RussianQuaker
Цитата
К тому,что время,которое можешь потратить на учебу или работу, ты тратишь на помойки грубо говоря. Зачем себе мозг подобным мусором засорять?

Цивил/попсота детектед.
Evil_Worm
Что-то фотографии исчезают куда-то. Сначала Децл, потом плащ-невидимка. Так не интересно.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 6 Февраль 2011, 18:15) *

Что-то фотографии исчезают куда-то. Сначала Децл, потом плащ-невидимка. Так не интересно.

Дашко компляксуить...
Night Sky
Пля,ну у нас и ветер blink2.gif Окна чуть с рамами не повылетали pinch.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 19:15) *

Пля,ну у нас и ветер blink2.gif Окна чуть с рамами не повылетали pinch.gif

у вас тоже????Натя,у нас ТА ЖЕ ХРЕНЬ-сеня ночью стока раз окна открывались,реально было чувство что все нах повылетит.А днем сорвало провод над домом,искры летели в разные стороны.мало того,упало 40-летнее дерево,причем кроной как раз в несчастное окно моей спальни.а еще когда вода из одной лужи по воздуху перелетает в другую,тож очень эффектно
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 19:42) *

у вас тоже????Натя,у нас ТА ЖЕ ХРЕНЬ-сеня ночью стока раз окна открывались,реально было чувство что все нах повылетит.А днем сорвало провод над домом,искры летели в разные стороны.мало того,упало 40-летнее дерево,причем кроной как раз в несчастное окно моей спальни.а еще когда вода из одной лужи по воздуху перелетает в другую,тож очень эффектно

Это просто нереальный трындец confused.gif У меня всё окно,все занавески,весь стол залило.Такая мощная струя дождя/снега прям в сторону наших окон.Еле успеваю вытирать и тряпки сушить.. При плюсовой температуре на улице,дома ощущение что -10.Я замоталась в сто кофт,штанов и носков.Похожа на медвежонка Изображение
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 19:48) *

Это просто нереальный трындец confused.gif У меня всё окно,все занавески,весь стол залило.Такая мощная струя дождя/снега прям в сторону наших окон.Еле успеваю вытирать и тряпки сушить.. При плюсовой температуре на улице,дома ощущение что -10.Я замоталась в сто кофт,штанов и носков.Похожа на медвежонка Изображение

ха,не,у нас снега не ,он весь дождем размыт,щас у нас уже штиль,но было как у тебя.я тоже замотан,но не только из-за холода.я еще и гриппую со среды.39 градусов,отек носоглотки,боль в горле,кашель,озноб,слабость,тугодумство,бессонные ночи с глюками.стандартный набор хорошего крепкого ОРВИ.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 20:01) *

ха,не,у нас снега не ,он весь дождем размыт,щас у нас уже штиль,но было как у тебя.я тоже замотан,но не только из-за холода.я еще и гриппую со среды.39 градусов,отек носоглотки,боль в горле,кашель,озноб,слабость,тугодумство,бессонные ночи с глюками.стандартный набор хорошего крепкого ОРВИ.

Сколько раз я так заболевала в собственном доме verymad.gif как раз по причине "морга" в моей комнате.Мда,кухня самое нормальное тёплое уютное место щас у нас.Болеть не люблю,выздоравливаю я долго,иммунитет у меня слабый.. А красочные правдоподобные сны (как результат) это единственный плюс в такой ситуации..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 20:09) *

1.Сколько раз я так заболевала в собственном доме verymad.gif как раз по причине "морга" в моей комнате.
2.Мда,кухня самое нормальное тёплое уютное место щас у нас.
3.Болеть не люблю,выздоравливаю я долго,иммунитет у меня слабый..
4.А красочные правдоподобные сны (как результат) это единственный плюс в такой ситуации..

1.не,я редко так болею,потому и реакция столь критическая.не люблю я помирать в собственной хате.но морг,он и в моей комнате морг.даже под одеялом и под подушкой сквозняк(((
2.слава кухне!
"во дни сомнений,во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,ты одн амне поддержка и опора,великая и могучая,правдива и свободная кухня!"
Тургенев biggrin.gif
3.а кто ж любит?
4.седня я например 3 часа спал с копейками.а вчера видел реальный глюк.лежу в 5 ночи,не сплю,кашляю.вижу светится че-то сзади,думал машина за окном,повернулся,а там какая-то белая светящаяся хренотень диаметром около 15 см. в середине комнаты пролетела,да с такими острыми отхреновинами,как у молнии,я думал,шаровуха мля biggrin.gif обошлось.2-3 секунды все продолжалось.я не спал,в сортир за 5 минут до этого ходил
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 20:20) *

1.не,я редко так болею,потому и реакция столь критическая.не люблю я помирать в собственной хате.но морг,он и в моей комнате морг.даже под одеялом и под подушкой сквозняк(((
2.слава кухне!
"во дни сомнений,во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,ты одн амне поддержка и опора,великая и могучая,правдива и свободная кухня!"
Тургенев biggrin.gif
3.а кто ж любит?
4.седня я например 3 часа спал с копейками.а вчера видел реальный глюк.лежу в 5 ночи,не сплю,кашляю.вижу светится че-то сзади,думал машина за окном,повернулся,а там какая-то белая светящаяся хренотень диаметром около 15 см. в середине комнаты пролетела,да с такими острыми отхреновинами,как у молнии,я думал,шаровуха мля biggrin.gif обошлось.2-3 секунды все продолжалось.я не спал,в сортир за 5 минут до этого ходил

1. Ещё когда жар,по-любому знобить будет,хоть и баня в комнате предположим.
2. Без преувеличений сказано,надо заметить.Что может быть прекрасней еды,когда голоден как собака.
Разве что только секс,когда голоден несколько иначе biggrin.gif
3. Дело в том ещё,что лечиться проблематично,когда даже встать нет сил.Дабы выпить таблетку или чая.
4. Та мне и без болезни вечно чё-нить мерещится.Бывает даже что со светильником заснуть не могу.Вот хоть застрели,но кажется что кто-то смотрит,наблюдает за мной во время сна.Так и думаешь,что стоит сомкнуть веки и кто-нить кааак цааап за пятку! crazy.gif Уффф,я без света уже давно не сплю (хотя б с ночником).То ли расстройство психики,то ли последствия просмотра ужасов.... То ли..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 20:30) *

1. Ещё когда жар,по-любому знобить будет,хоть и баня в комнате предположим.
2. Без преувеличений сказано,надо заметить.Что может быть прекрасней еды,когда голоден как собака.
Разве что только секс,когда голоден несколько иначе biggrin.gif
3. Дело в том ещё,что лечиться проблематично,когда даже встать нет сил.Дабы выпить таблетку или чая.
4. Та мне и без болезни вечно чё-нить мерещится.Бывает даже что со светильником заснуть не могу.Вот хоть застрели,но кажется что кто-то смотрит,наблюдает за мной во время сна.Так и думаешь,что стоит сомкнуть веки и кто-нить кааак цааап за пятку! crazy.gif Уффф,я без света уже давно не сплю (хотя б с ночником).
5.То ли расстройство психики,то ли последствия просмотра ужасов.... То ли..

1.ну да.
2.стих в прозе был про русский язык,если что.в школе учили.
голоден как кобель? crazy.gif
3.да,прямо садо-мазо какое-то.но без ограничений.сдохнешь по пути к бромгексину-так тебе и надо, раб.ХАХАХАХА!!!! evil.gif
4.по поводу за пятку-у многих такой синдром,недавно читал про это,только не помню что )))
5.как показывает медицинская практика,обычно наблюдается комплексная симптоматика
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 20:45) *

1.голоден как кобель? crazy.gif
2.да,прямо садо-мазо какое-то.но без ограничений.сдохнешь по пути к бромгексину-так тебе и надо, раб.ХАХАХАХА!!!! evil.gif
3.по поводу за пятку-у многих такой синдром,недавно читал про это,только не помню что )))
4.как показывает медицинская практика,обычно наблюдается комплексная симптоматика

1. Али как сучка? rolleyes.gif
2. Антибиотики только и спасают.Всякие парацетомольчики в разгар гриппа/ангины не вариант( Кста,Ибуклин тоже тема вродь.
3. Жаль,что не помнишь.А пятка собсно может быть и под одеялком,а сёравно стращщно.
4. Хз,у меня мошт врождённое.. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 20:53) *

1. Али как сучка? rolleyes.gif
2. Антибиотики только и спасают.Всякие парацетомольчики в разгар гриппа/ангины не вариант( Кста,Ибуклин тоже тема вродь.
3. Жаль,что не помнишь.А пятка собсно может быть и под одеялком,а сёравно стращщно.
4. Хз,у меня мошт врождённое.. biggrin.gif

1.каждому свое
2.не,я не люлю антибиотики.лучше уж перетерпеть
3.да-да
4.тогда уж наследственное))
Night Sky
Терпеть вредно.Когда очень высокая температура и ждёшь авось сама постепенно опустится это опасно для организма.Поэтому лучше антибиотики принять.Правда потом надо будет восстанавливать микрофлору.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 21:06) *

Терпеть вредно.Когда очень высокая температура и ждёшь авось сама постепенно опустится это опасно для организма.Поэтому лучше антибиотики принять.Правда потом надо будет восстанавливать микрофлору.

во-во,а у меня через месяц сложная операция,итак микрофлора будет разрушена до основания.если буду пичкаться антибиотиками,ваще могу не перенести.зато буду тру-готом
Fader
Цитата
Терпеть вредно.Когда очень высокая температура и ждёшь авось сама постепенно опустится это опасно для организма.Поэтому лучше антибиотики принять.

Ты уверена? Антибиотики вроде ещё на почки влияют. А чем вредно, если скажем не доходит до крайних степеней?
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 23:06) *

Правда потом надо будет восстанавливать микрофлору.
Типа микробов в своём чреве разводить?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 6 Февраль 2011, 21:52) *

Типа микробов в своём чреве разводить?

Вроде того.Но микробов полезных разумеется)Ибо они отвечают в некоторой степени за нормальное функционирование процессов в желудке/кишечнике.Считай что иммунитет.

Цитата(Fader @ 6 Февраль 2011, 21:39) *

Ты уверена? Антибиотики вроде ещё на почки влияют. А чем вредно, если скажем не доходит до крайних степеней?

По мне так температура и в 38,5 градусов это крайняя степень.Я часто болею,поэтому на себе уже замечаю последствия.Если терпеть и не сбивать,то осложнения могут появиться в виде того же резкого ухудшения зрения.Проблем с желудком.Что антибиотики сами по себе вредные это действительно так.Поэтому конечно стараюсь как чувствую что заболеваю на корню болезнь останавливать.У меня температура от горла всегда идёт.Соотв-но,полоскаю усиленно сразу горло,горячие напитки,молоко и прочее.Чтоб дальше не развилась простуда.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 22:15) *

Вроде того.Но микробов полезных разумеется)

даже,можно сказать,добрых и отзывчивых,"готовых стоять на страже вашего здоровья 24 часа в сутки"(с)
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 22:25) *

даже,можно сказать,добрых и отзывчивых,"готовых стоять на страже вашего здоровья 24 часа в сутки"(с)

А фиг их dunno.gif Когда надо и не таких добрых.Заболеваем ведь таки(
З.Ы. Кто-нить контрастный душ юзает?Как метод закалки и укрепления иммунитета?
Шкриля
контрастный душ у меня был только во время поездок в санаторий)))не скажу,что сильно помог,видимо,слишком малый курс-10 процедур
Night Sky
Хэх,в санатории помню мне нравились сосновые ванны crazy.gif С пузыриками и проч.И другие всяко-разные процедуры.
Ты в каком городе был в санатории?..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 00:29) *

А фиг их dunno.gif Когда надо и не таких добрых.Заболеваем ведь таки(
З.Ы. Кто-нить контрастный душ юзает?Как метод закалки и укрепления иммунитета?

Эффект приходит медленно и действует недолго. Оно того не стоит.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 6 Февраль 2011, 22:35) *

Эффект приходит медленно и действует недолго. Оно того не стоит.

А ты какой метод используешь?)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 00:40) *

А ты какой метод используешь?)

Банальная профилактика. Полоскаю горло от инфекции. А когда оно опять начинает серьёзно вы*****ться, просто решаю всё антибиотиками (по-другому вряд ли получится).
А простуда сама проходит.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 6 Февраль 2011, 22:44) *

А когда оно опять начинает серьёзно вы*****ться, просто решаю всё антибиотиками (по-другому вряд ли получится).

Хэх,к ним и пришли в итоге)
Shizit
Цитата(Шкриля @ 4 Февраль 2011, 15:49) *

да и вообще,ты ведь тоже на этии помойки время тратишь? wink.gif

Начнем с того,что я уже закончил все, что нужно и работаю. Сюда захожу скорей по привычке, чтоб кипящие мозги остудить от работы,отвлечься,пока минута свободная есть. По выходным, например, меня тут не бывает
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 7 Февраль 2011, 06:46) *

Начнем с того,что я уже закончил все, что нужно и работаю. Сюда захожу скорей по привычке, чтоб кипящие мозги остудить от работы,отвлечься,пока минута свободная есть. По выходным, например, меня тут не бывает

молодец.)))отмазку нашел.что работаешь конечно молодец,но кто сказал,что я не учусь а только на форуме и зависаю???
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 22:19) *

Я часто болею,поэтому на себе уже замечаю последствия.

У меня иммунитет слабый, часто болею... У меня тоже отсложнения бывают, в виде шумов в сердце, ощущение, что лёгкие какие-то тяжелые и дышать тяжело... Стараюсь на корню пресекать болезнь, иначе опять в бронхит может превратится... Антибиотики по возможности стараюсь не принимать.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 7 Февраль 2011, 14:30) *

У меня иммунитет слабый, часто болею... У меня тоже отсложнения бывают, в виде шумов в сердце, ощущение, что лёгкие какие-то тяжелые и дышать тяжело... Стараюсь на корню пресекать болезнь, иначе опять в бронхит может превратится... Антибиотики по возможности стараюсь не принимать.

Во-во.Я хз,у меня с детства так.Наверн надо было усиленно закаляться и т.д.)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 16:43) *

Во-во.Я хз,у меня с детства так.Наверн надо было усиленно закаляться и т.д.)

Достаточно было просто быть весёлым подвижным ребёнком.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 7 Февраль 2011, 17:33) *

Достаточно было просто быть весёлым подвижным ребёнком.

Какое веселье? Я же гот crazy.gif А это значит что мрачность,грусть... и пичаль rolleyes.gif
пля,детство моё детство
Night Sky
Товарищи-металисты,кто-нить знает группу Grave Digger? Хорошая вообще? Нормально себя зарекомендовала-то?
А то она к нам в город приезжает))скоро
RussianQuaker
Цитата
Товарищи-металисты,кто-нить знает группу Grave Digger?

Хэви-метал хэви-металом вроде. На них ещё Сектор Газа сделали кавер "Свята Война" и запостили в альбом "Восставшие Из Ада". Один из любимых треков от Сектор Газа кстати :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 13 Февраль 2011, 15:22) *

Хэви-метал хэви-металом вроде. На них ещё Сектор Газа сделали кавер "Свята Война" и запостили в альбом "Восставшие Из Ада". Один из любимых треков от Сектор Газа кстати :)

Прост я подахренела малец.К нам ващпе редко кто приезжает.Ну фиг с ним ещё российские.Но зарубеШШ... )
RussianQuaker
Да тут никакого нонсанса нет по сути, группа вполне известная чуть ли не в широких массах массах, ну вроде... Вот если бы сюда в рашку в какой-нибуль не-столичный городок приехало бы что-то раритетное и андерграундное из-за рубежа, вот тогда у меня был бы веский повод охренеть %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.