Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 20:20)

1.не,я редко так болею,потому и реакция столь критическая.не люблю я помирать в собственной хате.но морг,он и в моей комнате морг.даже под одеялом и под подушкой сквозняк(((
2.слава кухне!
"во дни сомнений,во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,ты одн амне поддержка и опора,великая и могучая,правдива и свободная кухня!"
Тургенев
3.а кто ж любит?
4.седня я например 3 часа спал с копейками.а вчера видел реальный глюк.лежу в 5 ночи,не сплю,кашляю.вижу светится че-то сзади,думал машина за окном,повернулся,а там какая-то белая светящаяся хренотень диаметром около 15 см. в середине комнаты пролетела,да с такими острыми отхреновинами,как у молнии,я думал,шаровуха мля

обошлось.2-3 секунды все продолжалось.я не спал,в сортир за 5 минут до этого ходил
1. Ещё когда жар,по-любому знобить будет,хоть и баня в комнате предположим.
2. Без преувеличений сказано,надо заметить.Что может быть прекрасней еды,когда голоден как собака.
Разве что только секс,когда голоден несколько иначе
3. Дело в том ещё,что лечиться проблематично,когда даже встать нет сил.Дабы выпить таблетку или чая.
4. Та мне и без болезни вечно чё-нить мерещится.Бывает даже что со светильником заснуть не могу.Вот хоть застрели,но кажется что кто-то смотрит,наблюдает за мной во время сна.Так и думаешь,что стоит сомкнуть веки и кто-нить кааак цааап за пятку!

Уффф,я без света уже давно не сплю (хотя б с ночником).То ли расстройство психики,то ли последствия просмотра ужасов.... То ли..