Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Шкриля
Цитата(Fader @ 2 Февраль 2011, 15:56) *

Вообще-то я мужик! И под авой это написано! И на аве кстати тоже мужик если чё

я не тебе,если че. biggrin.gif я пользуюсь возможностью свободно выразить свое негодование.почему я не могу сказать свое мнение в жизни,Я уже пояснил-заебут до выпадения ануса(образно говоря)
Fader
Цитата
я не тебе,если че.

А кому ж тогда? Нашёл повод для негодования ёпт
Шкриля
Цитата(Fader @ 2 Февраль 2011, 16:02) *

А кому ж тогда? Нашёл повод для негодования ёпт

кэшна блять,мне не нравится весь этот бред и я не считаю,что это-нормально,когда я и учитель находимся во вржеских отношениях.Мы не солдаты.А кроме того,это далеко не первая и уж конечно не самая серъезная ситуация.И все время я виноватый.
Fader
Я только щас заметил, что РПГ-шных форумов почему-то 2 и оба работают. Кто-нить знает как так вышло и на каком больше народу и прочей активности?
Шкриля
Цитата(Fader @ 2 Февраль 2011, 16:27) *

Я только щас заметил, что РПГ-шных форумов почему-то 2 и оба работают. Кто-нить знает как так вышло и на каком больше народу и прочей активности?

???по одному тока L2 форумов штук 7 крупных...
Fader
Что такое л2? РГП - это рашн готик пейдж, конкретный сайт готик.ру и у него 2 форума почимуто, хотя на главной ссылка только на 1 из них, который по новее. По ходу старый остался почему-то после редизайна/смены сервака/смены движка.
Fader
Кстати, на главной время опраки сообщений в форуме только у меня завышено на 2 часа всегда?о_О
Шкриля
Цитата(Fader @ 2 Февраль 2011, 16:51) *

Что такое л2? РГП - это рашн готик пейдж, конкретный сайт готик.ру и у него 2 форума почимуто, хотя на главной ссылка только на 1 из них, который по новее. По ходу старый остался почему-то после редизайна/смены сервака/смены движка.

ты написал РПГ)))а это жанр компьютерных игр.L2=LineAge 2,одна из самых популярных сетевых РПГ-шек,куча народу по ней угорает,я так и подумал,что ты один из них...
Fader
Цитата
ты написал РПГ)))

очепятка)))
elithabeth
Цитата(Шкриля @ 2 Февраль 2011, 13:00) *

заебут до выпадения ануса(образно говоря)

ненавижу тот день когда вступила в группу мечта патологоанатома>.>
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 21:39) *

ненавижу тот день когда вступила в группу мечта патологоанатома>.>

ты истинный тру-гот!мрачный,готишный и говорящий понятными лишь тебе метафорами))) cool.gif
elithabeth
=D лол. ты там есть ?
я даже заметила что стресс стала переносить еще в 1000 раз шуже и мне кажется это изза всех фидео ..а про анус розочка я вообще только в этом году узнала бррррр
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 22:11) *

=D лол. ты там есть ?
я даже заметила что стресс стала переносить еще в 1000 раз шуже и мне кажется это изза всех фидео ..а про анус розочка я вообще только в этом году узнала бррррр

хах...а я люблю анальные извращения,но правда без мяса,шоб аккуратно все было...
З.Ы.не,меня там нет(((кста,если тебя напрягает,зачем смотришь.Я например,когда вижу репортажи про каких-то педофилов и т.п. по телеку,всегда переключаю,иначе потом 3,14здец.словно кожу содрали с мяса...
elithabeth
про педофилов я очень люблю ,меня это очень интересует. а так про кровь и анал это просто интересно. как бы не хочу смотреть но всё таки любопытство раздерает слишком сильно (:

что ты имеешь ввиду анальные извращения ?
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 22:43) *

про педофилов я очень люблю ,меня это очень интересует. а так про кровь и анал это просто интересно. как бы не хочу смотреть но всё таки любопытство раздерает слишком сильно (:

что ты имеешь ввиду анальные извращения ?

я интересуюсь иногда,тема-то сложная,но не слишком одобряю...все-таки есть мужчина и женщина.А маленькие дети должны развиваться и расти,а не трахаться недоросшими письками.
про анал- ну,все,что так или иначе связано с этой областью(кроме копро,это перебор),просто секс,анилингус,фистинг,порка 222.gif ,короче все такое.Но не слишком жестко.
elithabeth
ну это не извращения (:
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 23:00) *

ну это не извращения (:

ну,это смотря с какой тз.учитывая общественные стереотипы...да и вообще,большинство девушек приходит в ужас при одной мысли об АС.Я правда паники не понимаю,если все аккуратно делать,то и ниче плохого...к тому же еще такой бред пишут в разных психолохических и сексологических и справочниках,типа это подсознательное желание унизить и подчинить себе партнера.Не согласен я с этим,имхо,тот же минет куда более унизителен для девушки.Все таки,мужик в расслабленном состоянии,а девушка там корячится,яйки ему лижет...что-то в этом рабское есть..хотя минет тоже неплохая вещь,но попки мне ближе...
RussianQuaker
Цитата
Все таки,мужик в расслабленном состоянии,а девушка там корячится,яйки ему лижет...

А ещё бабу может стошнить во время минета О_о
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2011, 08:49) *

А ещё бабу может стошнить во время минета О_о

это насколько же стремным надо быть(((да и член не мыть
RussianQuaker
Видиш ли, если в рот что-то запихивать поглубже, то идут рвотные позывы, и тут писька вообще не при чём...
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2011, 11:18) *

Видиш ли, если в рот что-то запихивать поглубже, то идут рвотные позывы, и тут писька вообще не при чём...

ммм....а если я приставлю ей дуло к виску и заставлю проглотить полностью,у нее тоже будут рвотные потуги?или она будет спасать шкуру,преодолевая их?мне кажется,все-таки второе...
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 3 Февраль 2011, 13:25) *

ммм....а если я приставлю ей дуло к виску и заставлю проглотить полностью,у нее тоже будут рвотные потуги?или она будет спасать шкуру,преодолевая их?мне кажется,все-таки второе...

Мне кажется, тоже будут.
Прям как в побеге из шоушенка. Главного героя заставляли проглотить это самое, иначе ему воткнут отвёртку в ухо. От отвертелся тем, что сказал, что при серьёзной травме черепа челюсти автоматически мощно сжимаются, и отвёртку типа небезопасно втыкать не только ему. Ну и потом его просто отп**дили.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 3 Февраль 2011, 11:50) *

Мне кажется, тоже будут.
Прям как в побеге из шоушенка. Главного героя заставляли проглотить это самое, иначе ему воткнут отвёртку в ухо. От отвертелся тем, что сказал, что при серьёзной травме черепа челюсти автоматически мощно сжимаются, и отвёртку типа небезопасно втыкать не только ему. Ну и потом его просто отп**дили.

хах...не знаю,не знаю..а как же тогда быть с изнасилованиями,когда заставляют сосать?Или насильники делают это аккуратно? confused.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 3 Февраль 2011, 14:15) *

хах...не знаю,не знаю..а как же тогда быть с изнасилованиями,когда заставляют сосать?Или насильники делают это аккуратно? confused.gif

Вряд ли они бьют их по голове пока те это делают.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 3 Февраль 2011, 12:54) *

Вряд ли они бьют их по голове пока те это делают.

ну да,но ведь засовывают до корня...
RussianQuaker
На свой страх и риск.
Shizit
Попытался выянить что значит Шкриля,вбил в яндексе и первой ссылкой получил http://emo-way.ru/users/шкриля
Милый друг,боюсь спросить,какие ещё сюрпризы ты таишь?
Shizit
А еще есть игра в честь найти equal.gif http://kanobu.ru/games/blog/night-sky/
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 4 Февраль 2011, 08:17) *

Попытался выянить что значит Шкриля,вбил в яндексе и первой ссылкой получил http://emo-way.ru/users/шкриля
Милый друг,боюсь спросить,какие ещё сюрпризы ты таишь?

хаха...спалил сцуко biggrin.gif тока не убивайте меня,рибяттге,я вас лафффке! biggrin.gif
да можешь не мечтать-большая часть остальных найденных вариантов-мои посты но готс.ру,ну и...там)))у меня на других форумах другой ник...на passion.ru еще и 3-й wink.gif женский сайт,люблю про секас холивары почитать и фотки иногда каменчу,кстати,там нефоров много
про Найт Скай-увы,баян...уже кто-то недавно кидал ссыль,по моему Evil Worm
Shizit
Ты учишься?Всмысле колледж\универ
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 4 Февраль 2011, 10:32) *

Ты учишься?Всмысле колледж\универ

это ты все-таки к чему? huh.gif
Ассенизатор
школоло он
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 4 Февраль 2011, 13:04) *

школоло он

тсссс...не пали!
Shizit
К тому,что время,которое можешь потратить на учебу или работу, ты тратишь на помойки грубо говоря. Зачем себе мозг подобным мусором засорять?
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 4 Февраль 2011, 14:06) *

К тому,что время,которое можешь потратить на учебу или работу, ты тратишь на помойки грубо говоря. Зачем себе мозг подобным мусором засорять?

не твое кошачье дело))) biggrin.gif и мне вполне хватает времени и на уроки и на все

да и вообще,ты ведь тоже на этии помойки время тратишь? wink.gif
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 4 Февраль 2011, 08:17) *

crazy.gif

Цитата(B.A.X. @ 4 Февраль 2011, 08:51) *

А еще есть игра в честь найти equal.gif http://kanobu.ru/games/blog/night-sky/

Да-да,Эвил говорил вродь хорошая игра)

Цитата(Шкриля @ 4 Февраль 2011, 14:49) *

да и вообще,ты ведь тоже на этии помойки время тратишь? wink.gif

Он с работы сидит.Да,Бакс?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 Февраль 2011, 16:46) *

1.crazy.gif
2.Да-да,Эвил говорил вродь хорошая игра)
Он с работы сидит.Да,Бакс?)

1.а ты низнал??
2.не,сакс))) tongue.gif
3.это еще хуже-тратить рабочее время(((
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 4 Февраль 2011, 18:50) *

1.не,сакс))) tongue.gif
2.это еще хуже-тратить рабочее время(((

1. Оформление симпатичное)
2. А мошт он в перерыв crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 Февраль 2011, 18:56) *

Оформление симпатичное)
мошт он в перерыв crazy.gif

ты не интересная,даже не обидиваися sad.gif ..да лана,нормальная игра...
а в рабочий перерыв надо звонить жене или детям crazy.gif
Ассенизатор
АХАХАХАХАХ я сейчас звонила по телефону доверия и сказала,что у меня дырка на носке.и что я хочу из-за этого повеситься
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 4 Февраль 2011, 21:02) *

АХАХАХАХАХ я сейчас звонила по телефону доверия и сказала,что у меня дырка на носке.и что я хочу из-за этого повеситься

и че тебе ответили?
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 4 Февраль 2011, 22:14) *

и че тебе ответили?

тетка хорошая попалась equal.gif спросила как возникла проблема. рассказала как мне справиться с ней. посоветовала зашить носки или купить новые. я её аж поблагодарила за такое. а то сначала по другому телефону меня отшили, сволочи
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 4 Февраль 2011, 22:55) *

тетка хорошая попалась equal.gif спросила как возникла проблема. рассказала как мне справиться с ней. посоветовала зашить носки или купить новые. я её аж поблагодарила за такое. а то сначала по другому телефону меня отшили, сволочи

аха..а я думал,там совсем лохи сидят.интересно,а если ты позвонишь и со слезными интонациями пожалуешься,что тебе только что порвали целку,грубо и насильно,они тебе посоветуют и ее зашить?так,просто подумалось.а ведь и такое может быть ermm.gif
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 4 Февраль 2011, 23:03) *

аха..а я думал,там совсем лохи сидят.интересно,а если ты позвонишь и со слезными интонациями пожалуешься,что тебе только что порвали целку,грубо и насильно,они тебе посоветуют и ее зашить?так,просто подумалось.а ведь и такое может быть ermm.gif

сейчас врачи и такое делают... а с какой целью интересуешься? хочешь анальную девственность себе вернуть?
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 4 Февраль 2011, 23:07) *

1.сейчас врачи и такое делают... а с какой целью интересуешься?
2.хочешь анальную девственность себе вернуть?

1.это не идеально,кожу -то с окрестных складок берут,рано или поздно складки кончаются(((
2.было бы неплохо,но в первую очередь я о тебе любимой забочусь biggrin.gif
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 4 Февраль 2011, 23:10) *

было бы неплохо,но в первую очередь я о тебе любимой забочусь biggrin.gif

ты на моё анальное отверстие стрелки не переводи
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 4 Февраль 2011, 23:16) *

ты на моё анальное отверстие стрелки не переводи

не переводить?а если римминг? rolleyes.gif
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 4 Февраль 2011, 23:18) *

не переводить?а если римминг? rolleyes.gif

к чему это? не поняла
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 4 Февраль 2011, 23:23) *

к чему это? не поняла

забей,я просто взятку тебе предлагал..
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 4 Февраль 2011, 23:29) *

забей,я просто взятку тебе предлагал..

как пройти в библиотеку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.