Спермопризрак
8 Декабрь 2009, 19:48
Зверобой
Конешно мне было куда больнее. У меня ручки маленькие, кулачки чисто для дрочки годяцца. Да и не удар это был вовсе. Так, хуйня, тычок не более..
Но блядь моральное удовлетворение испытал просто пиздецкое
Зверобой
8 Декабрь 2009, 22:30
Цитата(Спермопризрак @ 8 Декабрь 2009, 19:48)

Зверобой
Но блядь моральное удовлетворение испытал просто пиздецкое
как я тебя понимаю. . .
elithabeth
23 Декабрь 2009, 03:03
нашла вот недавно
Вот это хочу :)
Зверобой
23 Декабрь 2009, 12:27
ммммммм.... вкусно как.
woe
23 Декабрь 2009, 19:01
Цитата(B.A.X. @ 18 Ноябрь 2009, 18:29)

че за бля???
Shizit
24 Декабрь 2009, 06:18
Это каллатра,в общем сначала постебал подругу,а потом само великое самомнение объявилось,самое смешное на готсру она эту фотку обосрала,а там вознесла себя до богини.Правда админ группы все почистил
Lord Of Darkness
4 Январь 2010, 20:34
Пока готхс.ру не работал, нашел я тут один сайтец -
http://nazi-goth.narod.ru/, чуть со стула не упал, неужели и правда такие бывают
Erykah_Grimm
4 Январь 2010, 20:45
Цитата(Lord Of Darkness @ 4 Январь 2010, 20:34)

Пока готхс.ру не работал, нашел я тут один сайтец -
http://nazi-goth.narod.ru/, чуть со стула не упал, неужели и правда такие бывают

-*-

-*-
... мда.....
elithabeth
5 Январь 2010, 20:02
RussianQuaker
10 Январь 2010, 12:28
Цитирую себя с другого форума. Тоже надеюсь на помощь :)
У меня вопрос, отчасти по теме, поскольку тоже хочу из шняги по имени [flac/losless/cue/ape] сделать mp3. Но дело вот в чём. Имею два файла - cue и mp3. Это нихрена не оригинал, понятное дело :) Помню, мне здесь кто-то давал инструкцию, как с помощью Easy CD-DA Extractor, перетащив туда cue, разбить на треки и перевести в mp3. Инструкция вот в чём заключалась:
1)

2)

Но дело вот в чём. В выше приведённой инструкции мы, помимо того что разбиваем на отдельные треки тот длинный файл, так ещё и сами задаём нужный битрейт. Если делать это с оригинала, то пофиг, выставил там 256 или 320 в постоянном битрейте и так далее.
Но дело вот в чём, всё-таки :) . В моём случае нихрена не оригинал, а просто mp3 в одном экземпляре (она разбивается по трекам - я проверял). Я не хочу выставлять битрейт, поскольку эта mp3 варьируется чуть ли не с самого низкого и до почти самого высокого. Короче, я просто хочу разбить на нормальные треки, а прога пусть делает битрейт так, как это и было на тех или иных участках той длинной mp3.
Как мне это осуществить с помощью Easy CD-DA Extractor или какой-либо другой проги?
Lord Of Darkness
10 Январь 2010, 12:53
RussianQuaker, ппц, ну ты и загрузил...а в мп3 320кб/с не судьба было скачать? Короче, какой бы ты битрейт не ставил и в какой бы формат не конвертировал, в любом случае качество звука из-за зжатия все равно ухудшится. Лучше скачай себе мп3 320кб/с и не задрачивайся с этим, только время потеряешь.
RussianQuaker
10 Январь 2010, 16:07
Отвечаю на свой вопрос:
в mp3directcut
1 открыть файл
2 применить внешний cue-sheet
3 сохранить с разбиением
Shizit
14 Январь 2010, 06:54
Интересно кто на лурк запилил про обряд инициации?
http://lurkmore.ru/Гот
Lord Of Darkness
14 Январь 2010, 18:26
DraculWOLF
15 Январь 2010, 02:02
я замучился не высыпаться бля
Shizit
15 Январь 2010, 05:50
Ага,я тоже,встаю в 5 утра и иду бегать....
elithabeth
16 Январь 2010, 21:13
Па-оффтопте,мне скууушно.
Lord Of Darkness
16 Январь 2010, 21:44
оффтоплю!
elithabeth
16 Январь 2010, 21:55
YAI расскажи лорд, что ты делаешь учишся или работаешь. Мне всегда хотелось узнать!
Lord Of Darkness
22 Январь 2010, 19:01
Цитата(elithabeth @ 16 Январь 2010, 21:55)

YAI расскажи лорд, что ты делаешь учишся или работаешь. Мне всегда хотелось узнать!
C какой целью интересуешься?
Вот все хочу спросить и забываю...кто это

такой, неужели из какого нибудь готишного ониме?
Night Sky
23 Январь 2010, 01:53
Цитата(Lord Of Darkness @ 22 Январь 2010, 19:01)

C какой целью интересуешься?
Ты ей понравился
elithabeth
24 Январь 2010, 23:42
Готсру теперь такой скучный -(
DraculWOLF
25 Январь 2010, 00:06
НЕ СПАТЬ
НЕ БОЯТЬСЯ ПРИВИДЕНИЙ
И ВСЕ РАВНО НЕ СПАТЬ
Зверобой
25 Январь 2010, 12:09
Цитата(elithabeth @ 24 Январь 2010, 23:42)

все замёрзли. дай срок....
Lord Of Darkness
25 Январь 2010, 17:06
Цитата(elithabeth @ 24 Январь 2010, 23:42)

А готс.ру это тебе не камеди клаб, чтобы тут было весело
RussianQuaker
27 Январь 2010, 08:31
В Камеди Клаб нихуя не весело.
tchn
27 Январь 2010, 19:55
Lord Of Darkness
Трушные сигны в подписи. лол.
Shizit
28 Январь 2010, 09:55
Кролик пропихивает себя не только на лурк но и на баш
rabbit_imbecilo
I didn't know they have Internet in Russia
aloneonthepluto
интернет у нас через морзянку устроен. юзеры сидят и колошматят лаптем по пню, в центре леса центральные коммутаторы — батальон специальных зайцев с барабанами, которые коммутируют сообщение дальше по цепочке
tchn
28 Январь 2010, 22:17
B.A.X. так это давно уже.
Зверобой
2 Февраль 2010, 12:54
не подумайте что я спятил просто стало интересно посмотреть сколько я протяну без секса и чем это вообще для меня обернётся. ческать страшновато ибо второй день сегодня будет как я не трахаюсь. жена поддержала эту идею ( подозрительно всё это ) и она выдала что к четвергу я сдамся. мы поспорили. на кону пять рублей. ну естественно дрочить тоже нельзя. вооот...
Shizit
2 Февраль 2010, 12:57
Ставлю ещё 5 что не продержищься
Зверобой
2 Февраль 2010, 14:13
Цитата(B.A.X. @ 2 Февраль 2010, 12:57)

Ставлю ещё 5 что не продержищься

пять тысяч имелось ввиду...
блядь . продержишься тут!!! бэд гёл сука свой грязный ротик с яблоком выложила я чуть не обкончался весь. !!!!!
Shizit
2 Февраль 2010, 14:51
Ага,вот я о томже

У меня макс рекорд неделя без секса
Gothya
2 Февраль 2010, 15:21

^_______^
RussianQuaker
2 Февраль 2010, 16:48
Кого-то заебала уже ебля, а кому-то с кем бы поебаццо :)
Зверобой
2 Февраль 2010, 21:29
Цитата(Gothya @ 2 Февраль 2010, 15:21)

^_______^
Готя , с днюхой и прими этот поцелуй... чччччМОК!!! .... как знак моей безграничной любви к тебе.
что тебе подарил этот ... "твой" ?
Gothya
3 Февраль 2010, 00:49
Спасибо, Ром

пока ничего, мы порознь, я на сессии в Саратове)
Зверобой
3 Февраль 2010, 10:15
Цитата(Gothya @ 3 Февраль 2010, 00:49)

Спасибо, Ром

пока ничего, мы порознь, я на сессии в Саратове)
мне жаль тебя девочка моя. вокруг столько красивых свободных от предрассудков и комплексов парней .. а ты сидишь , сдаёшь сесию и думаешь о своём том которого рядом нет . нельзя в столь юном возрасте поддаваца панике и опускаца на дно житейских неурядиц. бери от жизни всё. верь мне , девочка моя. с высоты прожитых лет и с долготы практических занятий по предмету " Жизнь ДО и ПОСЛЕ " я могу с уверенностью в 78-87% сказать что вы , может быть , и будете вместе но...
RussianQuaker
3 Февраль 2010, 15:43
Богомерзкая картина сегодня приснилась, но мне всё равно понравилось. Типа захожу то ли в склеп, то ли ещё куда, вообщем спускаешься в подвал сразу же при входе в объект. И тут что-то вроде 2-ухярусных кроватей, без одеяла, без простыни, без всего чисто. На них лежат покойники, лежат чистые, без всякий расчленёнок, просто посиневшие и окоченевшие. И главное свет слабый-слабый, единственный источник света - это то, что этот склеп открыт (свет с улицы), отчётливо видны только близлежащие покойники, стены серого цвета. И вот ещё что: такое ощущение, что там вообще за ними никто не смотрит, просто лежат и лежат себе, заходи смотри кто хочешь. А самое странное, что когда проснулся, возникла мысль, что где-то я уже раньше точь-в-точь такую картину видел. На полном серьёзе сегодня утром в автобусе напрягал память, то ли такой сон снился давно, то ли где-то реально видел. Но всё обдумав хорошенько, решил что всё-таки в реале я не мог нигде такое видеть (то, что был как-то раз в морге, не в счёт, ибо сейчас речь про склеп), значит ранее такое снилось. Пипец...
Уже не первый раз про всякие там катакомбы в тёмном свете снится кстати. И везде какие-то ужасы, то размазанные кишки по стенам в перемешку с плесенью, крысами и прорванными канализационными трубами, то всякие убивающие человека режущие и давящие обекты огромной величины, то ещё чё.
Бррр. Надо на чё-нибудь позитивное переходить. Кошмары кстати частенько снятся :)
БратГабриэль
3 Февраль 2010, 16:57
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2010, 15:43)

Богомерзкая картина сегодня приснилась, но мне всё равно понравилось. Типа захожу то ли в склеп, то ли ещё куда, вообщем спускаешься в подвал сразу же при входе в объект. И тут что-то вроде 2-ухярусных кроватей, без одеяла, без простыни, без всего чисто. На них лежат покойники, лежат чистые, без всякий расчленёнок, просто посиневшие и окоченевшие. И главное свет слабый-слабый, единственный источник света - это то, что этот склеп открыт (свет с улицы), отчётливо видны только близлежащие покойники, стены серого цвета. И вот ещё что: такое ощущение, что там вообще за ними никто не смотрит, просто лежат и лежат себе, заходи смотри кто хочешь. А самое странное, что когда проснулся, возникла мысль, что где-то я уже раньше точь-в-точь такую картину видел. На полном серьёзе сегодня утром в автобусе напрягал память, то ли такой сон снился давно, то ли где-то реально видел. Но всё обдумав хорошенько, решил что всё-таки в реале я не мог нигде такое видеть (то, что был как-то раз в морге, не в счёт, ибо сейчас речь про склеп), значит ранее такое снилось. Пипец...
Уже не первый раз про всякие там катакомбы в тёмном свете снится кстати. И везде какие-то ужасы, то размазанные кишки по стенам в перемешку с плесенью, крысами и прорванными канализационными трубами, то всякие убивающие человека режущие и давящие обекты огромной величины, то ещё чё.
Бррр. Надо на чё-нибудь позитивное переходить. Кошмары кстати частенько снятся :)
Гы, мне наоборот - кашмаров бы побольше, а то заебали уже электрички-электрички..... То трупы в электричке, то тупо поездка куда-то, то психбольных везут, на крайняк хотабы на перроне постоишь обязательно.... и так уже несколько лет подряд изо дня в день, так ведь и с ума сойти можно, а хочеца ведь простого кровавого ужастика с говном кишками и расчлененкой, такого чтоб пытаешься кричать, а голоса нету, хочешь наконец умереть, а все корчишься....вот это жизнь, эт я понимаю
Night Sky
3 Февраль 2010, 22:14
З.Ы.А мне одна пахабщина снится..
БратГабриэль
4 Февраль 2010, 06:35
Цитата(Night Sky @ 3 Февраль 2010, 22:14)

З.Ы.А мне одна пахабщина снится..

Да ты я смотрю извращенка

, ну или по крайней мере мозг так считает
З.Ы. а я там был?
Night Sky
4 Февраль 2010, 07:50
Цитата(БратГабриэль @ 4 Февраль 2010, 06:35)

1. Да ты я смотрю извращенка

, ну или по крайней мере мозг так считает
2.
З.Ы. а я там был? 
1. Мозг так считает.И я с ним не спорю..
2. Возможно
Shizit
4 Февраль 2010, 08:18
Седня начальник отдела принес шредер,скокаж бумаги извели!Лурк кстате напиздел,рулон туалетной бумаги он схавал за 6мин и 17 сек.
Разобрали питание,подали больше напряжения,рулон схавон за 4 мин 23 сек.Коллектив негодуэ-туалетной бумаги во всем здании нет
БратГабриэль
4 Февраль 2010, 08:48
Цитата(Night Sky @ 4 Февраль 2010, 07:50)

Возможно

, надеюсь я там не оплошал???
Night Sky
5 Февраль 2010, 01:27
Цитата(БратГабриэль @ 4 Февраль 2010, 08:48)

, надеюсь я там не оплошал???
Надейся,надейся...
Зверобой
8 Февраль 2010, 15:34
я не трахался всю неделю и теперь совсем не хочу. вот это засаааада , а ....
чтож терь будет то а ? девачки , ну возбудите меня кто-нибудь!!!
АнастасияDarkLady
9 Февраль 2010, 16:58
можт ты перед этим объелся и спротивил?)
Зверобой
9 Февраль 2010, 19:57
Цитата(АнастасияDarkLady @ 9 Февраль 2010, 16:58)

можт ты перед этим объелся и спротивил?)
Насть, а Насть... эхххх, ну таке скажу всёжетаке .. сиськи покажи , а?
woe
11 Февраль 2010, 12:13
её сиськи-это гос.сокровище К-на....так-что....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.