Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Спермопризрак
Зверобой
Конешно мне было куда больнее. У меня ручки маленькие, кулачки чисто для дрочки годяцца. Да и не удар это был вовсе. Так, хуйня, тычок не более..
Но блядь моральное удовлетворение испытал просто пиздецкое
Зверобой
Цитата(Спермопризрак @ 8 Декабрь 2009, 19:48) *

Зверобой

Но блядь моральное удовлетворение испытал просто пиздецкое

как я тебя понимаю. . .
elithabeth
нашла вот недавно
Вот это хочу :)
Изображение
Зверобой
ммммммм.... вкусно как.
woe
Цитата(B.A.X. @ 18 Ноябрь 2009, 18:29) *

че за бля???
Shizit
Это каллатра,в общем сначала постебал подругу,а потом само великое самомнение объявилось,самое смешное на готсру она эту фотку обосрала,а там вознесла себя до богини.Правда админ группы все почистил
Lord Of Darkness
Пока готхс.ру не работал, нашел я тут один сайтец - http://nazi-goth.narod.ru/, чуть со стула не упал, неужели и правда такие бывают blink2.gif
Erykah_Grimm
Цитата(Lord Of Darkness @ 4 Январь 2010, 20:34) *

Пока готхс.ру не работал, нашел я тут один сайтец - http://nazi-goth.narod.ru/, чуть со стула не упал, неужели и правда такие бывают blink2.gif

dead.gif -*- evil.gif -*- psycho.gif
... мда..... unsure.gif
elithabeth
http://goths.ru/tox/?showtopic=2365&hl=nazi+goth

Я до сих пор помню эту тему equal.gif
RussianQuaker
Цитирую себя с другого форума. Тоже надеюсь на помощь :)

У меня вопрос, отчасти по теме, поскольку тоже хочу из шняги по имени [flac/losless/cue/ape] сделать mp3. Но дело вот в чём. Имею два файла - cue и mp3. Это нихрена не оригинал, понятное дело :) Помню, мне здесь кто-то давал инструкцию, как с помощью Easy CD-DA Extractor, перетащив туда cue, разбить на треки и перевести в mp3. Инструкция вот в чём заключалась:

1) Изображение

2) Изображение

Но дело вот в чём. В выше приведённой инструкции мы, помимо того что разбиваем на отдельные треки тот длинный файл, так ещё и сами задаём нужный битрейт. Если делать это с оригинала, то пофиг, выставил там 256 или 320 в постоянном битрейте и так далее.

Но дело вот в чём, всё-таки :) . В моём случае нихрена не оригинал, а просто mp3 в одном экземпляре (она разбивается по трекам - я проверял). Я не хочу выставлять битрейт, поскольку эта mp3 варьируется чуть ли не с самого низкого и до почти самого высокого. Короче, я просто хочу разбить на нормальные треки, а прога пусть делает битрейт так, как это и было на тех или иных участках той длинной mp3.

Как мне это осуществить с помощью Easy CD-DA Extractor или какой-либо другой проги?
Lord Of Darkness
RussianQuaker, ппц, ну ты и загрузил...а в мп3 320кб/с не судьба было скачать? Короче, какой бы ты битрейт не ставил и в какой бы формат не конвертировал, в любом случае качество звука из-за зжатия все равно ухудшится. Лучше скачай себе мп3 320кб/с и не задрачивайся с этим, только время потеряешь.
RussianQuaker
Отвечаю на свой вопрос:

в mp3directcut
1 открыть файл
2 применить внешний cue-sheet
3 сохранить с разбиением
Shizit
Интересно кто на лурк запилил про обряд инициации?
http://lurkmore.ru/Гот
Lord Of Darkness
http://www.youtube.com/watch?v=HPDiQmxTMmc доставило, адово! laugh.gif
DraculWOLF
я замучился не высыпаться бля
Shizit
Ага,я тоже,встаю в 5 утра и иду бегать....
elithabeth
Па-оффтопте,мне скууушно.
Lord Of Darkness
оффтоплю!
elithabeth
YAI расскажи лорд, что ты делаешь учишся или работаешь. Мне всегда хотелось узнать!
Lord Of Darkness
Цитата(elithabeth @ 16 Январь 2010, 21:55) *

YAI расскажи лорд, что ты делаешь учишся или работаешь. Мне всегда хотелось узнать!

C какой целью интересуешься?

Вот все хочу спросить и забываю...кто этоИзображение такой, неужели из какого нибудь готишного ониме? rolleyes.gif
Night Sky
Цитата(Lord Of Darkness @ 22 Январь 2010, 19:01) *

C какой целью интересуешься?

Ты ей понравился equal.gif
elithabeth
Готсру теперь такой скучный -(
DraculWOLF
НЕ СПАТЬ
НЕ БОЯТЬСЯ ПРИВИДЕНИЙ
И ВСЕ РАВНО НЕ СПАТЬ
Зверобой
Цитата(elithabeth @ 24 Январь 2010, 23:42) *

все замёрзли. дай срок....
Lord Of Darkness
Цитата(elithabeth @ 24 Январь 2010, 23:42) *

А готс.ру это тебе не камеди клаб, чтобы тут было весело evil.gif
RussianQuaker
В Камеди Клаб нихуя не весело.
tchn
Lord Of Darkness

Трушные сигны в подписи. лол.
Shizit
Кролик пропихивает себя не только на лурк но и на баш
rabbit_imbecilo
I didn't know they have Internet in Russia

aloneonthepluto
интернет у нас через морзянку устроен. юзеры сидят и колошматят лаптем по пню, в центре леса центральные коммутаторы — батальон специальных зайцев с барабанами, которые коммутируют сообщение дальше по цепочке
tchn
B.A.X. так это давно уже.
Зверобой
не подумайте что я спятил просто стало интересно посмотреть сколько я протяну без секса и чем это вообще для меня обернётся. ческать страшновато ибо второй день сегодня будет как я не трахаюсь. жена поддержала эту идею ( подозрительно всё это ) и она выдала что к четвергу я сдамся. мы поспорили. на кону пять рублей. ну естественно дрочить тоже нельзя. вооот... ermm.gif
Shizit
Ставлю ещё 5 что не продержищься equal.gif
Зверобой
Цитата(B.A.X. @ 2 Февраль 2010, 12:57) *

Ставлю ещё 5 что не продержищься equal.gif

пять тысяч имелось ввиду...

блядь . продержишься тут!!! бэд гёл сука свой грязный ротик с яблоком выложила я чуть не обкончался весь. !!!!! mad.gif
Shizit
Ага,вот я о томже equal.gif У меня макс рекорд неделя без секса
Gothya
Изображение

^_______^
RussianQuaker
Кого-то заебала уже ебля, а кому-то с кем бы поебаццо :)
Зверобой
Цитата(Gothya @ 2 Февраль 2010, 15:21) *

Изображение

^_______^

Готя , с днюхой и прими этот поцелуй... чччччМОК!!! .... как знак моей безграничной любви к тебе.

что тебе подарил этот ... "твой" ?
Gothya
Спасибо, Ром equal.gif
пока ничего, мы порознь, я на сессии в Саратове)
Зверобой
Цитата(Gothya @ 3 Февраль 2010, 00:49) *

Спасибо, Ром equal.gif
пока ничего, мы порознь, я на сессии в Саратове)

мне жаль тебя девочка моя. вокруг столько красивых свободных от предрассудков и комплексов парней .. а ты сидишь , сдаёшь сесию и думаешь о своём том которого рядом нет . нельзя в столь юном возрасте поддаваца панике и опускаца на дно житейских неурядиц. бери от жизни всё. верь мне , девочка моя. с высоты прожитых лет и с долготы практических занятий по предмету " Жизнь ДО и ПОСЛЕ " я могу с уверенностью в 78-87% сказать что вы , может быть , и будете вместе но...

RussianQuaker
Богомерзкая картина сегодня приснилась, но мне всё равно понравилось. Типа захожу то ли в склеп, то ли ещё куда, вообщем спускаешься в подвал сразу же при входе в объект. И тут что-то вроде 2-ухярусных кроватей, без одеяла, без простыни, без всего чисто. На них лежат покойники, лежат чистые, без всякий расчленёнок, просто посиневшие и окоченевшие. И главное свет слабый-слабый, единственный источник света - это то, что этот склеп открыт (свет с улицы), отчётливо видны только близлежащие покойники, стены серого цвета. И вот ещё что: такое ощущение, что там вообще за ними никто не смотрит, просто лежат и лежат себе, заходи смотри кто хочешь. А самое странное, что когда проснулся, возникла мысль, что где-то я уже раньше точь-в-точь такую картину видел. На полном серьёзе сегодня утром в автобусе напрягал память, то ли такой сон снился давно, то ли где-то реально видел. Но всё обдумав хорошенько, решил что всё-таки в реале я не мог нигде такое видеть (то, что был как-то раз в морге, не в счёт, ибо сейчас речь про склеп), значит ранее такое снилось. Пипец...

Уже не первый раз про всякие там катакомбы в тёмном свете снится кстати. И везде какие-то ужасы, то размазанные кишки по стенам в перемешку с плесенью, крысами и прорванными канализационными трубами, то всякие убивающие человека режущие и давящие обекты огромной величины, то ещё чё.

Бррр. Надо на чё-нибудь позитивное переходить. Кошмары кстати частенько снятся :)
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2010, 15:43) *

Богомерзкая картина сегодня приснилась, но мне всё равно понравилось. Типа захожу то ли в склеп, то ли ещё куда, вообщем спускаешься в подвал сразу же при входе в объект. И тут что-то вроде 2-ухярусных кроватей, без одеяла, без простыни, без всего чисто. На них лежат покойники, лежат чистые, без всякий расчленёнок, просто посиневшие и окоченевшие. И главное свет слабый-слабый, единственный источник света - это то, что этот склеп открыт (свет с улицы), отчётливо видны только близлежащие покойники, стены серого цвета. И вот ещё что: такое ощущение, что там вообще за ними никто не смотрит, просто лежат и лежат себе, заходи смотри кто хочешь. А самое странное, что когда проснулся, возникла мысль, что где-то я уже раньше точь-в-точь такую картину видел. На полном серьёзе сегодня утром в автобусе напрягал память, то ли такой сон снился давно, то ли где-то реально видел. Но всё обдумав хорошенько, решил что всё-таки в реале я не мог нигде такое видеть (то, что был как-то раз в морге, не в счёт, ибо сейчас речь про склеп), значит ранее такое снилось. Пипец...

Уже не первый раз про всякие там катакомбы в тёмном свете снится кстати. И везде какие-то ужасы, то размазанные кишки по стенам в перемешку с плесенью, крысами и прорванными канализационными трубами, то всякие убивающие человека режущие и давящие обекты огромной величины, то ещё чё.

Бррр. Надо на чё-нибудь позитивное переходить. Кошмары кстати частенько снятся :)

Гы, мне наоборот - кашмаров бы побольше, а то заебали уже электрички-электрички..... То трупы в электричке, то тупо поездка куда-то, то психбольных везут, на крайняк хотабы на перроне постоишь обязательно.... и так уже несколько лет подряд изо дня в день, так ведь и с ума сойти можно, а хочеца ведь простого кровавого ужастика с говном кишками и расчлененкой, такого чтоб пытаешься кричать, а голоса нету, хочешь наконец умереть, а все корчишься....вот это жизнь, эт я понимаю
Night Sky
crazy.gif

З.Ы.А мне одна пахабщина снится.. pinch.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 3 Февраль 2010, 22:14) *

crazy.gif
З.Ы.А мне одна пахабщина снится.. pinch.gif

Да ты я смотрю извращенка tongue.gif , ну или по крайней мере мозг так считает happy.gif

З.Ы. а я там был? spy.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 4 Февраль 2010, 06:35) *

1. Да ты я смотрю извращенка tongue.gif , ну или по крайней мере мозг так считает happy.gif
2. З.Ы. а я там был? spy.gif

1. Мозг так считает.И я с ним не спорю.. rolleyes.gif
2. Возможно ninja.gif
Shizit
Седня начальник отдела принес шредер,скокаж бумаги извели!Лурк кстате напиздел,рулон туалетной бумаги он схавал за 6мин и 17 сек.
Разобрали питание,подали больше напряжения,рулон схавон за 4 мин 23 сек.Коллектив негодуэ-туалетной бумаги во всем здании нет
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 4 Февраль 2010, 07:50) *

Возможно ninja.gif

biggrin.gif, надеюсь я там не оплошал???
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 4 Февраль 2010, 08:48) *

biggrin.gif, надеюсь я там не оплошал???

Надейся,надейся... evil.gif
Зверобой
я не трахался всю неделю и теперь совсем не хочу. вот это засаааада , а ....
чтож терь будет то а ? девачки , ну возбудите меня кто-нибудь!!!
АнастасияDarkLady
можт ты перед этим объелся и спротивил?)
Зверобой
Цитата(АнастасияDarkLady @ 9 Февраль 2010, 16:58) *

можт ты перед этим объелся и спротивил?)

Насть, а Насть... эхххх, ну таке скажу всёжетаке .. сиськи покажи , а?
woe
её сиськи-это гос.сокровище К-на....так-что.... wallbash.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.