Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Jenny
CarnageShow
А у Вас?

CarnageShow
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Март 2009, 14:56) *

да она завтра вроде должна начаться)))

Не-а. Я с понедельника пашу=)
LUCIA_VALENTAIN
ну значит проперло меня с датой))
rekonstar
На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?"
GLobus
Ian Curtis could dance!
Изображение

Иан был клёвый мужик. А у меня теперь есть чумовая запасная аватарка.
Зверобой
ёбаный в нос.... вотэта Ваня пляшет...
Diablo
Жизнь невероятно полна совпадений. Факин щит, я только сегодня обнаружил, что мой отец на старых черно-белых фотках реальне похож на Кёртиса. Захожу сюда - оппа, и тут он. *ушел думать о знамениях и предназначении*
GLobus
Дьябла - секретный сын Кёртиса!!! Ололошечки!
Gothya
А мой парень похож на Джазтиза)
Scarlet Sky
ААААРРРРРРРРГГГХХХЪ !!!!! Я Тимати !!!! evil.gif
Night Sky
Наткнулась сегодня на передачку одну (кажется по 1-му каналу)..,и увидела там Заворотнюк в прикиде аля-готесса crazy.gif Долго не могла поверить глазам...
Кто-нибудь видел? equal.gif
Мм..,а передача вродь "Ледниковый период" называется..
Nyhabre
Бррр, не выношу Заворотнюк.
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 5 Апрель 2009, 02:40) *

Бррр, не выношу Заворотнюк.

Ачумеееть!... crazy.gif

biggrin.gif
Gothya
Да, я тож мельком видела) вообще-то эта актриска глаза порядочно намозолила, но прикид у нее был оч даж неплохой) по крайней мере, юбка) а вот соведущий был ужасин)
Night Sky
Цитата(Gothya @ 5 Апрель 2009, 16:25) *

но прикид у нее был оч даж неплохой) по крайней мере, юбка)

Ну да,в принципе... equal.gif У неё прост фигура ещё неплохая для её возраста.. equal.gif
Diablo
Цитата(GLobus @ 2 Апрель 2009, 07:31) *

Дьябла - секретный сын Кёртиса!!! Ололошечки!

Да! По секрету - Кёртис жив и живет в Самарской области. Только тссс.
Gothya
хочу в Японию( полюбоваться вишней вместе с людьми, говорящими на самом красивом языке)
Люций
Люди, дайте таблэтачку, а? crazy.gif
Night Sky
Цитата(Люций @ 11 Апрель 2009, 06:27) *

Люди, дайте таблэтачку, а? crazy.gif

Не думаю,что тебе станет легче crazy.gif
Nyhabre
Цитата(Gothya @ 10 Апрель 2009, 20:00) *

хочу в Японию( полюбоваться вишней вместе с людьми, говорящими на самом красивом языке)

Я тоже хочу :( не первый год. Но в этом сезон цветения сакуры уже прошел, так что теперь остается надеяться на следующий.
Gothya
Не верю, что прошел. Позавчера показывали Японию, там императорский праздник и сезон цветения
LUCIA_VALENTAIN
Куда-нибудь уже лишь бы уехать. Достало тут все.
И вишня под окном у меня сдохла. Цвести не желает(((
Зверобой
меньше ссать под вишню нужно...
Gothya
ХДДДДДД ))) да уж)
LUCIA_VALENTAIN
Понятно, значит ночью ее с лопатой сторожить надо crazy.gif
Зверобой
А я уезжаю , зато, в мае на Пхукет. Буду жрать фрукты пахнующие какашками и... sick.gif

...и буду две недели вспоминать картошку и думать о борщах rolleyes.gif pinch.gif
Nyhabre
Цитата(Gothya @ 12 Апрель 2009, 14:40) *

Не верю, что прошел. Позавчера показывали Японию, там императорский праздник и сезон цветения

Хм. Я помнится слышал новость, что оно цвести начало где-то в 20-х числах марта. А цветет сакура пару недель только. Странно, в общем.
Diablo
Далась вам эта иппония.
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 12 Апрель 2009, 09:45) *

Я тоже хочу :( не первый год. Но в этом сезон цветения сакуры уже прошел, так что теперь остается надеяться на следующий.

Это всё, потому что у тебя нету права выбора!!! да
Nyhabre
Цитата(Diablo @ 13 Апрель 2009, 00:11) *

Далась вам эта иппония.

Япония - определенно одна из самых интересных культур на земле. И вообще очень классная страна, имхо.

Цитата

Это всё, потому что у тебя нету права выбора!!! да
Вы о чем, барышня?
Diablo
точно, не зря же с 1952 года Япония производит чуть более чем 78% самой странной херни в мире.
Nyhabre
За то и любимы.
Зверобой
всем сасать!!!
Rympelpyshkin
как это мило
Зверобой
а ты уже в курсе?
craped
Бля, вы о чём все?
Gothya
ааа, поросенок... сразу ассоциации...)
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 03:20) *

Япония - определенно одна из самых интересных культур на земле. И вообще очень классная страна, имхо.

Ну да, страна где снимают хентай, продают женское белье ношенное запакованное чтобы сохранить запахи, очень высокий процент корпоративного алкоголизма, проституции, низкий уровень создания семей, расцветающие сексуальные извращения и многое-многое другое...

Япония жертва сохранения своей собственной традиционности при переходе целиком с современный корпоративный мир.
Scarlet Sky
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 19:17) *

Ну да, страна где снимают хентай, продают женское белье ношенное запакованное чтобы сохранить запахи, очень высокий процент корпоративного алкоголизма, проституции, низкий уровень создания семей, расцветающие сексуальные извращения и многое-многое другое...

Ня! =^-^= Кавай!
Diablo
А еще там половина молодежи долбоебы покруче наших. В рф хотя бы отаку и хикки всяких не водится почти.
Gothya

продают женское белье ношенное запакованное чтобы сохранить запахи, очень высокий процент корпоративного алкоголизма

Ты просто завидуешь, что девушки так легко могут там заработать ХДДДДД

А алкоголизм корпоративный громко о себе дает понять потому, что японцы оч быстро пьянеют, как и американцы (если не ошибаюсь). Это особенности организма
5.45x39
Цитата(Gothya @ 13 Апрель 2009, 21:51) *

Ты просто завидуешь, что девушки так легко могут там заработать ХДДДДД

Благо не обвинили в зависти к японским мальчикам, что могут это белье купить ((%

Цитата(Gothya @ 13 Апрель 2009, 21:51) *

А алкоголизм корпоративный громко о себе дает понять потому, что японцы оч быстро пьянеют, как и американцы (если не ошибаюсь). Это особенности организма

Американцы - нет. Это в основном слабость именно в массе азиатов, так же если верить историческим очеркам - индейцев. Именно поэтому скажем когда-то было запрещено продавать алкоголь народам севера - энекам, чукчам и тд. Скажем просто американцы могут вполне нормально хлестать вискарь.
Gothya
Хех, и не стоит забывать, что наша страна тоже далекоооооо не подарок и бухать мы тож оч любим)) а японцы бухают и в караоке поют. Голос и чувство слуха рахвивают ))))
5.45x39
Цитата(Gothya @ 13 Апрель 2009, 21:59) *

Хех, и не стоит забывать, что наша страна тоже далекоооооо не подарок и бухать мы тож оч любим)) а японцы бухают и в караоке поют. Голос и чувство слуха рахвивают ))))

У нас пьянство не носит столь корпоративный характер. Хотя вспоминая классические отечественные деловые переговоры в сауне под водочку и последующее отмазывание от использования услуг шлюх тем, что типа женат и верен жене - дааа, у нас реально не особо лучше ((%
Nyhabre

Снимают хентай, а не "домашнее видео" про изнасилования девочек, мальчиков и щенят.
Продают белье, а не насилуют в подъездах.
Высокий процент корпоративного алкоголизма, а не повального алкоголизма.
Низкий уровень создания семей при низком уровне разводов.
Процветают сексуальные извращения, выражающиеся в форме игр, мультиков, а не в реальной жизни.
И многое-многое другое... например, живые культурные традиции, дошедшие из средневековья, уважение к природе и старикам, трудолюбие, изобретательность, целеустремленность и прочая и прочая.

Догадайся, какая страна у меня перед глазами для сравнения с Японией?
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 22:16) *

Догадайся, какая страна у меня перед глазами для сравнения с Японией?

Банальный вопрос. Более умный вопрос - хули ты еще не в Японии?
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 20:43) *

Банальный вопрос. Более умный вопрос - хули ты еще не в Японии?

Как мило, переводить разговор на личности :) значит по вышеуказанным пунктам возразить нечего? Окей. Я не в Японии потому, что жизнь пока что так не сложилась. Пытался японский изучать, но это адский труд, которому нужно посвящать все свободное время, чего я не могу пока позволить.
Впрочем, если был бы выбор, я бы предпочел Швецию или Австрию. Потому что ассимилироваться в Японии не удастся, я там всегда буду гайджином, сколько бы не прожил.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 22:55) *

Как мило, переводить разговор на личности :) значит по вышеуказанным пунктам возразить нечего? Окей. Я не в Японии потому, что жизнь пока что так не сложилась. Пытался японский изучать, но это адский труд, которому нужно посвящать все свободное время, чего я не могу пока позволить.
Впрочем, если был бы выбор, я бы предпочел Швецию или Австрию. Потому что ассимилироваться в Японии не удастся, я там всегда буду гайджином, сколько бы не прожил.

Пероформулирую - хули вообще еще в России? Я вот это не понимаю. Человек сидит, нечего для страны не делает, считает что страна ему все должна, люто ее не любит за то, что она не есть что-то там далекое, но при этом почему-то все еще в ней живет.

Свалить в Европу, если задаться целью - дело менее чем двух лет. И это свалить не бомжевать, а жить с крышей над головой, работая и зная язык.
LUCIA_VALENTAIN
Ну так надо работать, вкалывать и учиться))
Многие ли на такое пойдут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.