Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
DraculWOLF
нет, ну эта жара вообще спадет-нет? уже полночь блин!
Night Sky
Наврятли.. )
Изображение
RussianQuaker
А у нас зато во Владивостоке сегодня готично :Р . У нас вот так пол-лета каждый раз проходит.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 26 Июль 2010, 09:39) *

А у нас зато во Владивостоке сегодня готично :Р . У нас вот так пол-лета каждый раз проходит.

Эээ.. то есть? Как "так"?)
RussianQuaker
Ну как, пасмурно всмысле :)
woe
я вот не пойму..во Владике море или океан??
RussianQuaker
Море, впадает в океан. Вроде так. Надо ж карту смотреть :)
woe
Гатишные герлы есть?
RussianQuaker
Канеш, куда они денутся.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 27 Июль 2010, 17:45) *

Море, впадает в океан.

Хачу!!! crazy.gif
Купаццо)
Tot Stolzes
RussianQuaker
везучий, сукин ты сын
woe
Пиздато Квакеру...мля
RussianQuaker
Лол, я им даже почти не пользуюсь... значит ни себе ни людям короче :D

---

Нашёл флешку с мрачняковым музоном. Чё-то с электроникой:
http://www.playground.ru/flash/arcade/4918

В меню один трек, в процессе прохождения - другой.
БратГабриэль
Наконец-то соизволил купить себе личный фотоаппарат и сделал свою фоту в профиле biggrin.gif
***Alexandr***
И зачем я со Влада переехал confused.gif без дождей и тумана как то тоскливо...ностальгия ёпть... sad.gif да и на яхте уже в море не выйти...тоска пиздец=(
БратГабриэль
Как все плохо, спрятаться от собственных мыслей коробка из под холодильника уже не помогает sad.gif , нужны таблетки, а то окончательно сойду с ума. Хоть часа полтора посмеюсъ
RussianQuaker
БратГабриэль, почём таблетки берём? :)
Кролик Имбецил
Решил я к вам заглянуть. Давно здесь не был.
Знакомых лиц все меньше
Rympelpyshkin
Я соскучилась по Мисту.(
Завтра пойду гулять с Пантерой, а сегодня сижу себе с ушибленной коленкой и уж не знаю, как время убить. Даже просмотр любимой хентайной бдсм-порнухи не помогает.)) Шучу.
Кролик Имбецил
Ты в самаре что ле?
Kveldsulf
Цитата(Rympelpyshkin @ 3 Август 2010, 17:28) *
Шучу.

Помогает?
Rympelpyshkin
Не, это Пантера в Москве.
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 30 Июль 2010, 07:54) *

Наконец-то соизволил купить себе личный фотоаппарат и сделал свою фоту в профиле biggrin.gif

Ты ж говорил что у тебя длинные волосы?)
Night Sky
Цитата
Драйвера наверно нужно устанавливать какие-то, а я ХР уже лет 5 как юзаю и ниче, все устраивает, хотел как-то тоже семерку установить, но она слишком много оперативки жрет, у меня и нет даже столько.

Лорди,да и мне она в принципе нах не нужна была,эта 7-ка))Просто XP полетела.. Пришлось переустанавливать.. Да,драйвера на мою акустич.систему надо скачать,так как встроенные не все на Винде.И в итоге щас работают лишь 2 колонки из 6.. А проблема в том,что мне нужен (насколько я поняла) драйвер именно для звуковой карты.А для того чтоб его скачать-мне надо знать какая у меня эта самая звук.карта.Я весь комп и документы к нему (паспорт) перерыла,но никак не могу найти название своей звук.карты.А соотв-но и скачать нужный драйвер не могу confused.gif
Помогите кто чем может!
Да,я аццкий чайник(((
В.А.Х.
Мой Компьютер-Свойства-Оборудование-диспетчер устройств.Видишь там аудиоустройство на шине High Difinition с желтым вопросиком.Правой кнопкой по нему-свойства-сведенья.Там будет код устройства чета в духе PCI\VEN1465&DEV4523 и бла бла бла.В гугле вбиваешь код VEN1465&DEV4523 и скачать драйвер.И он тебе сразу покажет ссылки на этот драйвер.
В 90% материнок идет Realtek'овская звуковая карта,так что можешь смело качать дрова на нее.Или как вариант скачать Driver Pack,в нем сразу идет куча дровов на самое популярное железо и большой шанс что там будет и для твоей тоже
RussianQuaker
Цитата
А для того чтоб его скачать-мне надо знать какая у меня эта самая звук.карта.Я весь комп и документы к нему (паспорт) перерыла,но никак не могу найти название своей звук.карты.

Короче, программу Everest знаешь? Она тебе больше инфы выдаст чем в документации или в свойствах моего компа. Только ищи сразу с краком.
Night Sky
Наверное,у меня руки из жопы(((Ибо понакачала штук 5 драйверов Риалтек.. Установила вроде,результат ноль(((((((( А код устройства в "Сведениях" не нашла нифига.. Тут в Винде 7 всё как-то по-другому((

Цитата(RussianQuaker @ 8 Август 2010, 04:39) *

1. Короче, программу Everest знаешь? Она тебе больше инфы выдаст чем в документации или в свойствах моего компа.
2. Только ищи сразу с краком.

1. Да,есть у меня эта прога.И через неё я также вообще нигде не вижу название моей звуковой карты... Может не то и не там смотрю..?
2. Что это такое,крак?И почему надо именно с ним?

З.Ы. Добрые люди,подарите мне мозги biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
1. Да,есть у меня эта прога.И через неё я также вообще нигде не вижу название моей звуковой карты... Может не то и не там смотрю..?

Тут тебе предположили, что у тя звуковуха может быть встроена в мать. Еверест в любом случае должен выдать её (матери) название. Потом вбиваешь в яндекс, читаешь про неё...

Цитата
2. Что это такое,крак?И почему надо именно с ним?

Это чтобы прога нормально работала, а то частенько, когда скачиваешь, пишут, мол 30 дней прога у вас будет работать (или ещё какое ограничение), а дальше платите бабки :))) . Почему сразу с краком, потому что Эверест его требует.
В.А.Х.
Найти это может беть ещё фигня с самой 7кой.У меня на ней тоже дрова на звук не встали.Так что качай хр и радуйся жизни
woe
Фантамету просрали...от же...бля
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 8 Август 2010, 06:26) *

1. Тут тебе предположили, что у тя звуковуха может быть встроена в мать. Еверест в любом случае должен выдать её (матери) название.

Нашла название!Скачала нужный драйвер-нифига ohmy.gif

Цитата(В.А.Х. @ 8 Август 2010, 11:00) *

Найти это может беть ещё фигня с самой 7кой.У меня на ней тоже дрова на звук не встали.Так что качай хр и радуйся жизни

Баксик,да ты что???Не пугай blink2.gif Мы пока 7-ку то поставили-чуть не убились.. И проги эти все мои пока заново поставили...,и то ещё даж не все,сижу вон без аськи и агента..
Так и что в итоге у тебя?Ты всё-таки поставил снова XP?

З.Ы.Хм,наверн с яблочковыми компами и операционкой Макинтош меньше проблем.. rolleyes.gif Так говорят по кр.мере..
В.А.Х.
Не,я на один хард ставил 7ку затестить,на другом хр.Вообще на установку хр,дровов и полного програмного пакета у меня уходит не больше 2ух часов.
Щас я работаю на Ubuntu 10.04,а игрули и тырнет на хр
Night Sky
Хэх....,а на Маках не нужен антивирус)))
rolleyes.gif А я в игрули ващпе не играю как-то.. unsure.gif
А Убунту неужто ль хорошая ос? rolleyes.gif
Чеширский Кот
Цитата(Night Sky @ 9 Август 2010, 23:27) *

Хэх....,а на Маках не нужен антивирус)))
rolleyes.gif А я в игрули ващпе не играю как-то.. unsure.gif
А Убунту неужто ль хорошая ос? rolleyes.gif

Это что-то сильно отдающее линуксом. Хорошая настолько, насколько хорошим может быть что-то бесплатное
Night Sky
Цитата(Чеширский Кот @ 9 Август 2010, 21:37) *

Хорошая настолько, насколько хорошим может быть что-то бесплатное

Тогда вопросов больше не имею blink2.gif
Мёртвое Эго
У меня тоже проблема с колонками, но другая... Почему-то у меня только одна колонка работает, хотя на той которая не работает огонёк горит... Не понимаю, в чём причина...
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 9 Август 2010, 22:41) *

У меня тоже проблема с колонками, но другая... Почему-то у меня только одна колонка работает, хотя на той которая не работает огонёк горит... Не понимаю, в чём причина...

Драйвера? dunno.gif Их отсутствие.У одной колонки есть,а у другой нет biggrin.gif
RussianQuaker
Мёртвое Эго, баланс?..
В.А.Х.
Убунту это и есть ос из симейства юниксов.Макось оттудаже.Для меня интересна тем что все конфиги,все драйверы и все все все представленно в виде файликов,которые можно свободно редактировать под рутом.
И вообще давайте переименуем тему в-Админы ответят на ваши вопросы
RussianQuaker
Бакс, колись, чё у тя всё по нулям? О_о
Мёртвое Эго
Цитата(RussianQuaker @ 10 Август 2010, 04:25) *

Мёртвое Эго, баланс?..

С балансом всё ок...
Чеширский Кот
Цитата(Мёртвое Эго @ 10 Август 2010, 11:34) *

С балансом всё ок...

Тогда скорее всего у тебя просто старые колонки. У меня колонки ещё от первого компа сохранились, Genius, им лет 7-8. Беда та же самая - в левой колонке звук периодически пропадает. Лупишь по ней ладонью - звук появляется. Через некоторое время от вибрации динамика колонка смещается и звук снова пропадает, скорее всего отходит контакт. Попробуй разобрать и перепаять контакты, должно решить твою проблему

Может ещё кстати быть проблема в самом проводе. От перегибаний иногда проводник внутри ломается с течением времени и когда провод шевелишь - контакт то есть, то пропадает. Если перепайка не поможет попробуй зачистить места частых перегибов и посмотри. Если дело дрянь - купи провод, спаяй как было с колонкой и аудиовходом. Но если не хочешь заморачиваться - лучше новые купи, они не такие уж и дорогие
В.А.Х.
Цитата(RussianQuaker @ 10 Август 2010, 06:58) *

Бакс, колись, чё у тя всё по нулям? О_о

Я вайпнулся
Lord Of Darkness
Цитата(BlacGoth @ 15 Август 2010, 04:49) *

Или разабрать динамик и разматать ево катушку а потом если абрыва не найдёш смотать абратно.

...И после этого динамик можно смело выбросить
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 4 Август 2010, 23:03) *

Ты ж говорил что у тебя длинные волосы?)

А там какие???Они в хвост собраны просто и всё smile.gif , если хочешь поставлю другую фотку где с распущенными
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 15 Август 2010, 17:44) *

А там какие???Они в хвост собраны просто и всё smile.gif , если хочешь поставлю другую фотку где с распущенными

Хочу!!! crazy.gif

З.Ы.Урррра!!!!!!!!!Я настроила свою акустич.систему и работают терь все колонки и саб))))Гыгыгы))Я маладец))
И Винда 7 мне всё больше нравится))
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 15 Август 2010, 20:28) *

Хочу!!! crazy.gif
З.Ы.Урррра!!!!!!!!!Я настроила свою акустич.систему и работают терь все колонки и саб))))Гыгыгы))Я маладец))
И Винда 7 мне всё больше нравится))

не проблема))). Я себя сфотал. Правда я тут неготишный вообще, а скорее говнарьский zomba.gif но это я только что проснулся(я там даже без штанов на с.д. biggrin.gif ), но факт наличия волос фотка подтверждает, а это, в данном случае, главное wink.gif

Изображение
woe
ох...скоро выборы
Зверобой
Цитата(woe @ 16 Август 2010, 11:14) *

ох...скоро выборы

выборы чего?
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 16 Август 2010, 04:44) *

(я там даже без штанов на с.д. biggrin.gif )

Подробности ни к чему crazy.gif
Хы,это твой цвет волос?))Не красишь случайно?))Ээ..,а то отдают мм.. медным что ли)
З.Ы.А на авике они вообще какие-то белые у тебя huh.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.