Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
LUCIA_VALENTAIN
Весьма Огнеопасно.
Нужно идти в бункер и убеждать всех, что миллион нужен именно тебе! Какая идея! Ах! Я в восторге!
Rympelpyshkin
новогодний дождик тоже идея

интересно будет посмотреть на рожи преподов, когда я так в колледж припрусь
да и однокурсников тоже

а про школу я молчу))))))))))))))
Черт
Да после всех проведенных с головой испытаний..., достаточно просто где-нибудь появиться-и миллион тебе обеспечен.
LUCIA_VALENTAIN
С дождиком на голове я как-то ходила-завуч поймал у двери и послал домой.
Но я не дошла, по дороге потерялась и школу прогуляла тоже. Так что это повод!
Чеширский Кот
Харашо живёт на свете Винни-Пух! Оттого поёт он эти песни вслух! И не важно чем он занят, главное, грустить не станет... А он не станет, потому что у него манитор новый! Да! Трам-парам-парам-парам-парам-пам-пам!
Черт
-Винни, Винни!...
Rympelpyshkin
а мне сегодня снились розовые ботинкииииииии........................эмо ботинкиииииии...................ой лалалала, эмо-ботинкииииииииии
LUCIA_VALENTAIN
Ой...охота розовых ботиииинок....
И розовую кофточкуу...штаники уже есть....
Я буду имммо!!!
Rympelpyshkin
а имо маленькие цуйцы
Черт
Блин.
LUCIA_VALENTAIN
Блин с вишней. Вкуснотища....
Черт
У-у, и еще домашний творожок со сгущеночкой...
Rympelpyshkin
а я пиццу хочу. Ассорти.......................................

а еще лучше - лазанью.....................
Чеширский Кот
Ааа блин, травят душу сидят... Принесите мне 5 хотдогов, кофе и пачку мальборо, век низабуду...
Rympelpyshkin
а у меня кофе литра 2 в кофейке, и никто его не пьет................ой, как в колледж идти не хочется-то. На прогулах запороли меня
LUCIA_VALENTAIN
А я дома сижу-симулирую. Сейчас поиграем в Бладрейн...Уже неделю собираюсь добить эту игру...
Rympelpyshkin
а я свою обожаемую Алису пройти до конца не могу........никак Бармаглота победить не получается((((
Free Spirit
а мне тупо скучно...на улице,понимаете ли,любимая золотая осень,а мне даже погулять не с кем((((((((((((
LUCIA_VALENTAIN
Чего так слабо?
Товарисчи, зачем Free Spirit бросили?
Черт
А пошли их всех... и в парк, листочки собирать.
Free Spirit
во-во)))))))))))
у всех своя личная жизнь,свои развлечения...
да и банально понимаешь,эти люди в принципе-то и не те,с кем можно нормально проводить время,что зачастую даже поговорить с ними не о чем.....
Rympelpyshkin
ну а раз люди не те, зачем сожалеть, что они с тобой не гуляют ?)))))))
Free Spirit
Цитата(Rympelpyshkin @ 4 Октябрь 2008, 17:41) *

ну а раз люди не те, зачем сожалеть, что они с тобой не гуляют ?)))))))

тех нет.... и не тех тоже(((((одиноко,блин
Rympelpyshkin
ну а я на что?

в твоем возрасте у меня даже инета не было, так что радуйся, что хоть что-то equal.gif
Черт
А я в Цирк иду когда мне грустно. Там по-крайне мере натуральные клоуны.
Rympelpyshkin
а мне сейчас тоже грустно, и ни одна сволочь не утешит...............
Violet_Panther
Всем сейчас одиноко, потому что осень. рассказала бы я вам про то, что такое глобальное одиночество в разгар лета, да не буду - никого это не интересует.
Скажу лишь одно - хочешь общаться - бывай где-нить. чем больше ты сидишь в Сети, тем меньше шансов, что у тебя будут нормальные друзья.
Skullptor
Обьелся сосисок и умираю... Кот уныло мяукает, глядя на моё измучавшееся тело... Волосы растрёпаны, зарядки мобильника осталось 14%...
LUCIA_VALENTAIN
Ну и картина. Ты что, с мобильника сидишь?
А я с температурой...уже по ходу не симулирую....
Rympelpyshkin
походу дела у нас у всех труъ готишный ангст пошел equal.gif )))
LUCIA_VALENTAIN
Лучше бы не труготично, но без него. У меня голос, как у перекурившего Вилле Вало. Йох...какой тру-готичный юмор.
Все, пора вправлять себе мозги(;-
Rympelpyshkin
Вилле Вало - это готишно ;-)
Чеширский Кот
Мде... Погулять им видите ли не с кем, сосисок они обожрались, интернеты дружить нормально не дают, всё им виливало мешает. Ангст у них...

А вы знаете какой АНГСТИЩЕ сейчас у тех 18летних парней, которые в универ не поступили, а?! Целый год никакого одиночество, только тёплая мужкая компания... biggrin.gif

Вааа!!! Идея, махнитесь с ними местами! Девчёнки? Парни будут рады, да и вас на целый год от одиночества избавят... Тёплая мужская компания...)))
Rympelpyshkin
нененене, Девид Блейн biggrin.gif tongue.gif

спасибо, нам и так хорошо )))))
Violet_Panther
Rympelpyshkin ну а чего ты тогда? Лучше не ной, а готовься к праздику, причем основательно. Наверняка ты там найдешь новых друзей. Мероприятия-то посещать надо, они ж не просто так организуются;)
Зверобой
Пидарасы. Кругом пидарасы.
Kallalatra
пиздец*
Rympelpyshkin
о да

вот почему, когда все ноют, обязательно Эля крайняя м?)))

Я Кенни х)
Зверобой
Всмысли?
Rympelpyshkin
он тоже всегда крайний equal.gif
Зверобой
Я не про него. Я про тебя.
Rympelpyshkin
а что я-то?))
Я счастлива и довольна. Пап, обидно, что не в Москве живешь. Так бы на свадьбе званым гостем был. Может, приедешь, а?
Зверобой
После того как между мной и твоей мамой пробежало нечто похожее на косматое и небритое чудовище с двумя шариками.... не знаю. Врядли . Ты - не мой ребёнок. Это точно . Нет.
Rympelpyshkin
папа, ты разбиваешь мне сердце..................папа...как же так??!!!
ОН МЕНЯ НЕ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ..................хнык, блин. Я расстроилась((

а что это за чудовище такое странное?
Зверобой
Хуй соседа дяди Вальдэмара.
Rympelpyshkin
пап, а что такое хуй?))
Зверобой
Это мышца такая. Она сокращаеца и напрягаеца. Яб тебе показал но......
Rympelpyshkin
но поздно, папа, поздно.))))
Зверобой
Ну...
Rympelpyshkin
Леша тебя опередил( equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.