Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Whisky
Цитата(Зверобой @ 20 Апрель 2009, 11:42) *

но то что сейчас есть как таковая Германия - заслуга , как мне кажеца, именно его.

хз, хз
Retranslator
Цитата(Зверобой @ 20 Апрель 2009, 11:42) *
тьфубля.... так и говори. Конечно личностью был чувак - это нужно признать. Не знаю на сколько педантичны немцЫ были до гитлеровского режима но то что сейчас есть как таковая Германия - заслуга , как мне кажеца, именно его. Но то что творили немцы ... как то в голове не укладываеца.

Вот и пусть проводили бы свою ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ и не рыпались tongue.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 20 Апрель 2009, 14:47) *

ибо несправедливость не может долго торжествовать

Несправедливость - понятие чертовски растяжимое и легко крутимое.

Цитата(Retranslator @ 20 Апрель 2009, 14:50) *

Вот и пусть проводили бы свою ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ и не рыпались tongue.gif

Кто у нас с меньше чем годик тому назад брызгал слюной что мы верно сделали и абсолютно правы в своем вмешательстве в внутренние дела Грузии?
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 20 Апрель 2009, 13:17) *

Кто у нас с меньше чем годик тому назад брызгал слюной что мы верно сделали и абсолютно правы в своем вмешательстве в внутренние дела Грузии?

Не такие уж они и внутренние были. Убийство наших миротворцев.
Retranslator
СССР развалился в результате давления, не без помощи своей Пятой Колонны, предшествовал этому распад Евро-Соц-Блока - странно, но НАТО незамедлило с экспансией, и с чего бы это ?
Антикоммунисты и так типа победили же ! smile.gif

Таким образом, если спускать с рук все дальнейшие проамериканские явления, то скорее всего и сама Россия лишится большей части всех территорий
Восстановить СССР - хоть и призрачно, но хотя бы не давать ходу прямой натовской экспансии - давить в зачаке все провокации и антироссийские манипуляции
Пилот
5.45x39
гдевмешательство в дела грузии? а с какого они внутренние если напали они на нишх граждан?
я бы согласился про вмешательство если бы мы саку свергли, а так по сути к ним мы не лезли, только своих защищали
гитлер сколько бы не был умницей в определенном плане его политика по захвату европы, зверства совершавшиеся германией сводят на нет все его положительные стороны, в конце-уонуов людей больше по злу помнят чем по добру...
кстати поскольку германия влезла в войну и потерпела крах жизнеспособность его внутренней политики не так уж и доказана,кто знает что было бы дальше.
хотя он вполне мог дать немцам то "воспитание" пи котром они могли добиться сегодняшнего положения, спорить не буду
Retranslator
Цитата(Whisky @ 20 Апрель 2009, 13:25) *

Не такие уж они и внутренние были. Убийство наших миротворцев.

А правозаШИТникам и НАТО пох, ибо пох и на геноцид сербов, и отрицают также геноцид русских в Чечне в период 1989-94 - то есть веры прозападным силам никакой thumbsup.gif
Зверобой
какой милый и содержательный разговор. не хватает коньяка , сигар и баб. ))
5.45x39
Давно пора понять, что ни хороших ни плохих чаще всего в политике нет.

Осетины и грузины друг друга режут больше 250 лет. Периодически мы еще туда влазим, нахуя - история умалчивает.

В Чечне вообще геноцид имел место быть. С благословения наших властей. И ныне кстати власти об этом геноциде сами не говорят, так же как о преследованиях русских в Ингушетии, Дагестане, Осетии. Потому что власти в свое время наших тупо впарили. И здесь они ни чем не лучше правозащитников разных да натовцев, и даже хуже - ибо продали своих.
Зверобой
Цитата(5.45x39 @ 20 Апрель 2009, 13:34) *

Давно пора понять, что ни хороших ни плохих чаще всего в политике нет.

Осетины и грузины друг друга режут больше 250 лет. Периодически мы еще туда влазим, нахуя - история умалчивает.

В Чечне вообще геноцид имел место быть. С благословения наших властей. И ныне кстати власти об этом геноциде сами не говорят, так же как о преследованиях русских в Ингушетии, Дагестане, Осетии. Потому что власти в свое время наших тупо впарили. И здесь они ни чем не лучше правозащитников разных да натовцев, и даже хуже - ибо продали своих.

Это всё понятно. Но я бы на месте медведева не останавливался. нам море нужно .. точнее выход к нему. дада-да.. этот сраный ебаный клочок земли. И будет уже слишком если в Грузии будут НАТОвские базы морские или сухопутные. Ради этого можно войну начать. Предлог? Геноцид грузинов грузинских грузиноевреями или наоборот...
Tot Stolzes
Переустановила винду 5-ый раз(за две недели)...
у меня классный комп просто. даже специалисты не могут понять пока, что это он, сука, развыёбывался. Но видно такое только у меня бывает.
ещё деньги копить надо... на тер.мех.... ввввооо хуйняяяяяяяя.......

ещё меня тошниииииииит..............

тошнииииииит........

да так. просто хотелось сообщить.
Пилот
Tot Stolzes
или похие специалисты или ты мастер equal.gif
а счеготошнит-то?)
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 20 Апрель 2009, 19:38) *

Tot Stolzes
или похие специалисты или ты мастер equal.gif
а счеготошнит-то?)

Песдатый специалист, пока ещё никто не жаловался. Завтра(надеюсь) придёт и разберётся, что да как.... Вот надо ему только что-нить купить Оо.... а что - не знаю. Деньгами он всё равно за помощь не возьмёт. Может коьяк?)))

Тошнит хз... желудок у меня болит.
Пилот
Tot Stolzes
купи ему отвертку biggrin.gif ну которой комп разбирать
Tot Stolzes
Пилот
Ну я как бэ серьёзно вопрос задала.
Как-то неудобно...
Пилот
Tot Stolzes
я в таких впоросах не спец..
ну фиг знает,сожет он даже не пьет или не любит коньяк...
вообще дешевый коньяк гадость а дорогой сроду не пил) если нормальный то думаю нормально бдет dunno.gif
Tot Stolzes
Чинзано? Мартини? Текилу?
Пивасик :)?
Пилот
Tot Stolzes
ктати поскольку сисадминов например рекомендуется отпаивать пивом для того что что-то тебе объяснили... короче тут думаю пиво пойдет=)типа универсально
а вот я например не понимаю как мартини вообще пить... ну и прочее подобное ему
Зверобой
Цитата(Пилот @ 20 Апрель 2009, 20:47) *

Tot Stolzes
ктати поскольку сисадминов например рекомендуется отпаивать пивом для того что что-то тебе объяснили... короче тут думаю пиво пойдет=)типа универсально

Мартини ? С водкой вообщето. 1х1
Tot Stolzes
с соком%)
няка
Пилот
Зверобой
Tot Stolzes
да мне с чем угодно... какой-то вкус противный...
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 20 Апрель 2009, 21:05) *

Переустановила винду 5-ый раз(за две недели)...

Пусть после переустановки сделает образ системного диска. Чтобы в следующий раз его тупо развернуть минут за 5 и радоваться жизни.

у меня классный комп просто. даже специалисты не могут понять пока, что это он, сука, развыёбывался. Но видно такое только у меня бывает.

Пусть проверяд кондеры на матери, протестят винт и память, проверят хватает ли мощности блока питания на железо. Температуру кстати при работе тоже не лишнее.

ещё деньги копить надо... на тер.мех.... ввввооо хуйняяяяяяяя.......

Не надо про деньги. Я уже начинаю думать о необходимости грабить банки.

ещё меня тошниииииииит..............
тошнииииииит........

Много-много воды. И дать волю желанию организма.

Цитата(Tot Stolzes @ 20 Апрель 2009, 21:48) *

Может коьяк?)))

Я бы на месте админа был бы рад ((= Если в разумных ценовых пределах и от плохого к хорошему, то можно пить: Кизлярский, Кенингсберг, Ной.

Цитата(Пилот @ 20 Апрель 2009, 23:47) *

Tot Stolzes

Но-но! Коньяк лучше ((% А еще помнится мне за настройку вай-фая абсента подкидывали даже. И Егермастер за переустановку системы был.

Цитата(Пилот @ 20 Апрель 2009, 23:47) *

Молча.

Цитата(Зверобой @ 20 Апрель 2009, 23:54) *

Мартини ? С водкой вообщето. 1х1

Жесткий вариант.

Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 00:03) *

с соком%)
няка

или с тоником.

Цитата(Пилот @ 21 Апрель 2009, 00:20) *

Зверобой
Tot Stolzes
да мне с чем угодно... какой-то вкус противный...

Ты никогда не пил карталинский самогон. Вот это - вкус противный. И запах. И вообще - жесть под 75 градусов.
Зверобой
мартини с водкой не жёстче нифика. можно водки поменьше конечно. но в целом вкусно. и заедать не солёными маслинами а батером с красной икрой.
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 21 Апрель 2009, 12:00) *

мартини с водкой не жёстче нифика. можно водки поменьше конечно. но в целом вкусно. и заедать не солёными маслинами а батером с красной икрой.

Тема, хотя все равно жестковато имхо. Ну жесткость - штука относительная. Водку просто гужбанить тоже не очень мягко ((=
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 07:44) *

И вообще - жесть под 75 градусов.

Я пила
Зверобой
Кто умеет красиво блевать?
Tot Stolzes
Я с выпивки никогда не блевала. тьфу-тьфу-тьфу.
А от вида блюющего человека голова начинает кружиться.
У кого-то непереносимость вида крови, а у меня вот такая вот.

а как красиво блевать?
это когда баба с размазанной тушью, склонившись над унитазом, зовёт РАльФа, а её подружка, не менее пьяная, в мини-юбке и рваных колготках в сеточку, держит её волосы и через несколько минут по цепной реакции, начинает так же звать Ральфа... и бедная лохматая головушка её подружки уже не такая чистая?....
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 14:06) *

Я пила

И как? Выжила? ((%
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 11:42) *

Я с выпивки никогда не блевала. тьфу-тьфу-тьфу.
а как красиво блевать?

ну не знаю ... просто в голову взбрело. ну с прибаутками какими нибудь.. да похерр. полный оффтоп.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 12:47) *

И как? Выжила? ((%

Помню, что мне не понравилось)))
Я выпила две рюмочки. и начала много-много есть.

Цитата(Зверобой @ 21 Апрель 2009, 12:50) *

ну не знаю ... просто в голову взбрело. ну с прибаутками какими нибудь.. да похерр. полный оффтоп.

Ну дык, я написала тебе.
Или так не красиво?
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 14:51) *

Помню, что мне не понравилось)))
Я выпила две рюмочки. и начала много-много есть.

Вы почти мой идеал ((%
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 12:56) *

Вы почти мой идеал ((%

Почему?)

З.Ы. Опасно вам такое говорить. Особенно мне)
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 14:58) *

Почему?)

Красивая и интересная девушка, способная еще и выпить пару рюмок мощной самогонки - это уникально и вне конкуренции.

Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 14:58) *

З.Ы. Опасно вам такое говорить. Особенно мне)

Жить безопасно = жить скучно.
Зверобой
экстремал?
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 13:03) *

Красивая и интересная девушка, способная еще и выпить пару рюмок мощной самогонки - это уникально и вне конкуренции.

Ну спасиибо, засмущали... shy.gif
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 21 Апрель 2009, 15:05) *

экстремал?

Нет, просто человек, который не любит скуку.
Tot Stolzes
Денег нет, денег неееттт.....
как ужасно....:(
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 15:39) *

Денег нет, денег неееттт.....
как ужасно....:(

Деньги есть, но их катастрофически не хватает. Дилемм целая куча.
Tot Stolzes
И самое главное корни! КОРНИ не прокрашены!! Очки, сумка и экзамен по тер.меху не куплены)

Я со стипендии на тер.мех откладываю %)
ололо
5.45x39
Ой. Мне нужно РПС, механы, зарядку, колени-локти и еще по мелочи. Нужно сделать зуб. На съем квартиры деньги. Да еще как бонус хочу в Самару съездить летом...

...пора грабить банки...
Whisky
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 12:42) *

а как красиво блевать?

Вообще-то, легко, как Макс Пэйн в рапиде, но не стрелять, а блевать.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 14:51) *

Ой. Мне нужно РПС, механы, зарядку, колени-локти и еще по мелочи. Нужно сделать зуб. На съем квартиры деньги. Да еще как бонус хочу в Самару съездить летом...

...пора грабить банки...

Вот в Самару по-любому должен съездить, "адназначна"(ц)
GLobus
А меня вчера сводили на мьюзикл нотрдамдепари. Приобщили к мировому наследию, епт. Я теперь культурный))).
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 17:18) *

Вот в Самару по-любому должен съездить, "адназначна"(ц)

Это понимать как "и даже не обсуждается!" ?? ((=
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 18:43) *

Ога, а потом она будет сверху. Жёстко.
Tot Stolzes
Цитата(GLobus @ 21 Апрель 2009, 18:29) *

А меня вчера сводили на мьюзикл нотрдамдепари. Приобщили к мировому наследию, епт. Я теперь культурный))).

Везучий. Тоже хочу на него сходить. Там состав, наверное, сменился. уже не то...

Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 18:43) *

Ох.....было б всё так.....

Цитата(Whisky @ 21 Апрель 2009, 18:46) *

Ога, а потом она будет сверху. Жёстко.

А тебе не нравится, когда девушка сверху?(+
Зверобой
так. а где будут дети?
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 21 Апрель 2009, 19:38) *

так. а где будут дети?

у бабушки
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 18:48) *

у бабушки

фуууу... лучше с тётей. помоложе которая.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 21 Апрель 2009, 19:56) *

фуууу... лучше с тётей. помоложе которая.

Фуу.. - это Эля?
а тётя кто?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.