gydipro
2 Сентябрь 2011, 13:29
"получал удовольствие от своего доброго поступка" это уже чистый эгоизм.
RussianQuaker
2 Сентябрь 2011, 14:08
Это естественно для человека :)
gydipro
2 Сентябрь 2011, 14:11
а что естественно, то небезобразно
Шкриля
2 Сентябрь 2011, 15:22
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 22:22)

Ты забыл поставить "не" в своём предложении.Где именно,ищи сам))
если ты не заметила,слово "крохотная" было написано с иронией,так что у меня все правильно
Цитата
Где именно?
да много где,взять те же социальные темы-религию,политику и т.д.да,ты мыслишь как большинство.именно как большинство.все твои "взгляды" сплошной мем))
RussianQuaker
2 Сентябрь 2011, 15:43
То, что православие - гос.аппарат?
Шкриля
2 Сентябрь 2011, 15:52
Цитата(RussianQuaker @ 2 September 2011, 16:43)

То, что православие - гос.аппарат?
и это тоже.вполне.большая часть населения России,не будучи никак осведомленными в вопросах государственого устройства,именно так и полагает.видимо.сказываются 75 лет СССР промывки мозгов в плане религии,так что сейчас уже на генном уровне,ткскзть третье поколение особей это восприняло(ну,как обычно)
Night Sky
2 Сентябрь 2011, 19:03
Цитата(Шкриля @ 2 September 2011, 16:22)

если ты не заметила,слово "крохотная" было написано с иронией,так что у меня все правильно
"Крохотная" действительно с иронией.А вот "не" ты всё равно не поставил
лан,проехали
Шкриля
2 Сентябрь 2011, 20:32
Цитата(Night Sky @ 2 September 2011, 20:03)

"Крохотная" действительно с иронией.А вот "не" ты всё равно не поставил
лан,проехали
нет,не проехали.давай поясняй до конца
Fader
2 Сентябрь 2011, 22:07
Последнее время мне кажется, что люди вокруг меня только и ждут и хотят, чтобы я им как-нибудь навредил
Ilatan
2 Сентябрь 2011, 22:37
если у тебя такое неординарное желание по иметь что ли бо , то для таких специально, открыли Дурдом, а нам засирать своими гнидами не желательно, свои проблемы туда. Вообще не об этом.))))) Хотела сказать, я на празднике в Астане, это великая страна, с большими надеждами, у нас День Конституции, всех Козахстанцев поздравляю, зная что экономика наша перешагнула Россию, желаю всем Казахстанцам , Расположись удобней,перед тобой вся жизнь!..
Шкриля
2 Сентябрь 2011, 23:07
Цитата(Ilatan @ 2 September 2011, 23:37)

если у тебя такое неординарное желание по имеиметь что ли бо , то для таких специально, открыли Дурдом, а нам засирать своими гнидами не желательно, свои проблемы туда. Вообще не об этом.))))) хотела сказать, я на празднике в Астане, это великая страна, с большими надеждами, у нас День Конституции, всех Козахстанцев поздравляю, зная что экономика наша перешагнула Россию, желаю всем Казахстанцам , Расположись удобней,перед тобой вся жизнь!..
а день города у вас там когда,интересно?и учебный год,просто интересно,как накладываются праздники на рабочие дни
Ilatan
2 Сентябрь 2011, 23:34
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 02:07)

а день города у вас там когда,интересно?и учебный год,просто интересно,как накладываются праздники на рабочие дни
у каждого города свой день, учиться у нас не по четвертям, а 3 недели через неделю. Праздники на раб. нед. , заменяються выходными. Это всем удобно. А так как страна мус. и читая каждое утро Намаз, а после женщины не должны трогать мужщин, этим показывая чистоту помыслов, после спальни, мы далжны удолиться, каждый по своим делам, т.е. работе. Мусульмане по истине, очень интерессный и мудрый народ, восхищаюсь их мудростью.
Шкриля
2 Сентябрь 2011, 23:41
Цитата(Ilatan @ 3 September 2011, 00:34)

1.у каждого города свой день, учиться у нас не по четвертям, а 3 недели через неделю. Праздники на раб. нед. , заменяються выходными. Это всем удобно.
2.А так как страна мус. и читая каждое утро Намаз, а после женщины не должны трогать мужщин, этим показывая чистоту помыслов, после спальни, мы далжны удолиться, каждый по своим делам, т.е. работе. 3.Мусульмане по истине, очень интерессный и мудрый народ, восхищаюсь их мудростью.
1.ха,в этом что-то есть...
2.и не трогают?а,ну да,мужчины и сами кого надо тронут.немусульманок.они ж не женщины,а кяфирки какие-то,можно и не уважать...
3.твое восхищение вызывает уважение,но вот согласиться не могу.все-таки много еще в мусульманстве радикалов-фундаменталистов и просто "быдла".не знаю)хочется верить),может у вас в Казахстане это и не так,но на Кавказе в России именно так и происходит.никаких особых мудростей за тамошними народами не замечено,только наглость и свинство.да и познания в исламе у большинства из них как раз и ограничиваются намазом(точнее,знанием,что он существует) и криками - в тему и не в тему - "Аллах Акбар,вайнахи сила!" и все в таком духе.
Ilatan
3 Сентябрь 2011, 00:19
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 02:41)

1.ха,в этом что-то есть...
2.и не трогают?а,ну да,мужчины и сами кого надо тронут.немусульманок.они ж не женщины,а кяфирки какие-то,можно и не уважать...
3.твое восхищение вызывает уважение,но вот согласиться не могу.все-таки много еще в мусульманстве радикалов-фундаменталистов и просто "быдла".не знаю)хочется верить),может у вас в Казахстане это и не так,но на Кавказе в России именно так и происходит.никаких особых мудростей за тамошними народами не замечено,только наглость и свинство.да и познания в исламе у большинства из них как раз и ограничиваются намазом(точнее,знанием,что он существует) и криками - в тему и не в тему - "Аллах Акбар,вайнахи сила!" и все в таком духе.
Шкрилю инет мобила, возможностей не оснбо, тем более я на опере, которую миллион раз спеть могу, но так как мы её знаем, перейдем к твоим вопросам, хотя очень трудно в одо-ом из чудес света, просто сидеть, сама веришь впервые, звуки, просто супер, тебе пишу и мурашки.
Шкриля, да вай то оставим на потом, я сейчас в нерване, опера спроси какая, отвечу за тебя внимательного/ Риголлето/
Ilatan
3 Сентябрь 2011, 13:16
Отношения начинаются с поиска схожестей, и заканчиваются поиском различий. И того и другого обычно обнаруживается в изобилии. В начале 'мы так похожи', в конце 'мы слишком разные
gydipro
3 Сентябрь 2011, 13:28
если что то является твоей судьбой, то судьба всегда даст второй шанс
Ilatan
3 Сентябрь 2011, 13:31
Меня так заебало что все делают больно и отвечать на это все нормально...вот хочеться нажраться и высказать вам чтоб вы чувствовали мое состояние
gydipro
3 Сентябрь 2011, 13:33
не все делают это осознанно, некоторые по своей большой тупости
Ilatan
3 Сентябрь 2011, 13:37
Опыт не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
gydipro
3 Сентябрь 2011, 13:45
опыт позволяет нам избегать ошибок в будущем
Ilatan
3 Сентябрь 2011, 13:52
Если ты находишься в аду, то расчитывай только на дьявола
gydipro
3 Сентябрь 2011, 13:59
возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого ты – весь мир
Ilatan
3 Сентябрь 2011, 14:20
Ты не можешь вернуть прошлое...к сожалению...некоторые вещислучаются всего раз в жизни...И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова,ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом..
gydipro
3 Сентябрь 2011, 14:23
чтоб понять как нам что то дорого, иногда надо это потерять...
имеющий не хранит, а потерявший плачет...
Ilatan
3 Сентябрь 2011, 14:36
Алло,милый,включи первый канал!-Включил?-Что там идет?-Давай поженимся!-Я СОГЛАСНА!
gydipro
3 Сентябрь 2011, 15:05
лучше всего на свете живется немым, они никогда не говорят лишнего
Шкриля
3 Сентябрь 2011, 16:04
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 16:05)

лучше всего на свете живется немым, они никогда не говорят лишнего
а в ебло дать могут.
вот только ситуации бывают всякие нелицеприятные.особенно,когда НУЖНО что-то сказать
gydipro
3 Сентябрь 2011, 16:06
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 21:04)

а в ебло дать могут.
вот только ситуации бывают всякие нелицеприятные.особенно,когда НУЖНО что-то сказать

но бывают ситуации, когда лучше ничего не говорить, и таких ситуций большинство, к сожалению
Night Sky
3 Сентябрь 2011, 16:18
Добер вечер,человеки)
gydipro
3 Сентябрь 2011, 16:19
и тиби ни хвирить
Night Sky
3 Сентябрь 2011, 16:28
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:19)

и тиби ни хвирить
Гид,я всё не втыкну никак чё на твоей аватарке изображено??
Шкриля
3 Сентябрь 2011, 16:32
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 17:28)

и я тоже)))
Цитата
но бывают ситуации, когда лучше ничего не говорить, и таких ситуций большинство, к сожалению
"слушай,ты ж не против,я тя в рот вы.бу?нет,ну и отлично!"
gydipro
3 Сентябрь 2011, 16:34
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:28)

это картина Ждислава Бекчински, блин фамилию не помню как правильно, классный художник кстати.
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 21:32)

"слушай,ты ж не против,я тя в рот вы.бу?нет,ну и отлично!"

а когда с друзьями ругаешся?
Шкриля
3 Сентябрь 2011, 16:41
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:34)

1.это картина Ждислава Бекчински, блин фамилию не помню как правильно, классный художник кстати.
2.а когда с друзьями ругаешся?
1.ну а на картине то что?
2."ой,бля,да ты лошара ж?ты хуйло блять,а я твой дом шатал и маму в попу имел!"
но правда как раз в такой ситуации не стоит забывать,что сруками у немого все в порядке
gydipro
3 Сентябрь 2011, 16:46
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 21:41)

1.ну а на картине то что?
2."ой,бля,да ты лошара ж?ты хуйло блять,а я твой дом шатал и маму в попу имел!"
но правда как раз в такой ситуации не стоит забывать,что сруками у немого все в порядке

1.потом покрупней картинку выложу, а щас мне лень че то
2.я всегда ношу с собой топор...меня так люди лучше понимают...
Night Sky
3 Сентябрь 2011, 16:50
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:46)

1.потом покрупней картинку выложу, а щас мне лень че то
2.я всегда ношу с собой топор...меня так люди лучше понимают...
1.
2.
gydipro
3 Сентябрь 2011, 16:56
всеравно лень...
Шкриля
3 Сентябрь 2011, 17:16
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:56)

всеравно лень...
интересно,чем это ты таким занят,что тебе еще и лень?
Night Sky
3 Сентябрь 2011, 17:22
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 18:16)

интересно,чем это ты таким занят
ленью и занят)
gydipro
13 Сентябрь 2011, 17:33
трах тибидох
Night Sky
13 Сентябрь 2011, 19:16
выдох-вдох,ёпт
Руна.
13 Сентябрь 2011, 20:43
Поздороваюсь хоть что ль для приличия
Ночи вам, пипл!
правда что то никакой ._.
Night Sky
13 Сентябрь 2011, 20:56
Тут нет никого)
Руна.
13 Сентябрь 2011, 20:58
Night Sky , а это так, на всякий случай)) вдруг кто нибудь забредет
вот ты например..
Night Sky
13 Сентябрь 2011, 21:00
Я как забредаю,так и убредаю...
Руна.
13 Сентябрь 2011, 21:02
я уже заметила) но и я так же люблю) но я же вежливый^^
Night Sky
13 Сентябрь 2011, 21:06
не,на самом деле форум чем-то притягивает.вроде тихо тут,нет особой движухи.а всё равно кто-то что-то да пишет периодически.даже интересное местами)
потому и захожу.да,и по привычке уже.
Руна.
13 Сентябрь 2011, 21:10
ну айм тут не давно, но уже заметила, все так тихо мирно пахнет древностью) здорово... даже испытываешь спокойствие и умиротворение какое то)
Night Sky
13 Сентябрь 2011, 21:25
Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 22:10)

все так тихо мирно пахнет древностью
Хм,а вот это уже интересно)Такое сравнение)
А вообще,хочешь настоящей древности..,почитай темы с 2006 по 2008 хотя бы год.Вот там настоящие обсуждения.И не флуд,а интересные темы.Как раз в твоём духе)Что называется,по прямой теме сайта)
craped
13 Сентябрь 2011, 21:37
Да-да 2006-2008 как же охрененно было. мляцкий рот.. а теперь... ёханыматерь...
Верните Зверобоя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.