Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
gydipro
"получал удовольствие от своего доброго поступка" это уже чистый эгоизм.
RussianQuaker
Это естественно для человека :)
gydipro
а что естественно, то небезобразно
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 22:22) *

Ты забыл поставить "не" в своём предложении.Где именно,ищи сам))

если ты не заметила,слово "крохотная" было написано с иронией,так что у меня все правильно
Цитата
Где именно?

да много где,взять те же социальные темы-религию,политику и т.д.да,ты мыслишь как большинство.именно как большинство.все твои "взгляды" сплошной мем))
RussianQuaker
То, что православие - гос.аппарат?
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 2 September 2011, 16:43) *

То, что православие - гос.аппарат?

и это тоже.вполне.большая часть населения России,не будучи никак осведомленными в вопросах государственого устройства,именно так и полагает.видимо.сказываются 75 лет СССР промывки мозгов в плане религии,так что сейчас уже на генном уровне,ткскзть третье поколение особей это восприняло(ну,как обычно)
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 2 September 2011, 16:22) *

если ты не заметила,слово "крохотная" было написано с иронией,так что у меня все правильно

"Крохотная" действительно с иронией.А вот "не" ты всё равно не поставил pinch.gif
лан,проехали
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 2 September 2011, 20:03) *

"Крохотная" действительно с иронией.А вот "не" ты всё равно не поставил pinch.gif
лан,проехали

нет,не проехали.давай поясняй до конца
Fader
Последнее время мне кажется, что люди вокруг меня только и ждут и хотят, чтобы я им как-нибудь навредил
Ilatan
если у тебя такое неординарное желание по иметь что ли бо , то для таких специально, открыли Дурдом, а нам засирать своими гнидами не желательно, свои проблемы туда. Вообще не об этом.))))) Хотела сказать, я на празднике в Астане, это великая страна, с большими надеждами, у нас День Конституции, всех Козахстанцев поздравляю, зная что экономика наша перешагнула Россию, желаю всем Казахстанцам , Расположись удобней,перед тобой вся жизнь!..
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 2 September 2011, 23:37) *

если у тебя такое неординарное желание по имеиметь что ли бо , то для таких специально, открыли Дурдом, а нам засирать своими гнидами не желательно, свои проблемы туда. Вообще не об этом.))))) хотела сказать, я на празднике в Астане, это великая страна, с большими надеждами, у нас День Конституции, всех Козахстанцев поздравляю, зная что экономика наша перешагнула Россию, желаю всем Казахстанцам , Расположись удобней,перед тобой вся жизнь!..

а день города у вас там когда,интересно?и учебный год,просто интересно,как накладываются праздники на рабочие дни
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 02:07) *

а день города у вас там когда,интересно?и учебный год,просто интересно,как накладываются праздники на рабочие дни

у каждого города свой день, учиться у нас не по четвертям, а 3 недели через неделю. Праздники на раб. нед. , заменяються выходными. Это всем удобно. А так как страна мус. и читая каждое утро Намаз, а после женщины не должны трогать мужщин, этим показывая чистоту помыслов, после спальни, мы далжны удолиться, каждый по своим делам, т.е. работе. Мусульмане по истине, очень интерессный и мудрый народ, восхищаюсь их мудростью.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 3 September 2011, 00:34) *

1.у каждого города свой день, учиться у нас не по четвертям, а 3 недели через неделю. Праздники на раб. нед. , заменяються выходными. Это всем удобно.
2.А так как страна мус. и читая каждое утро Намаз, а после женщины не должны трогать мужщин, этим показывая чистоту помыслов, после спальни, мы далжны удолиться, каждый по своим делам, т.е. работе. 3.Мусульмане по истине, очень интерессный и мудрый народ, восхищаюсь их мудростью.

1.ха,в этом что-то есть...
2.и не трогают?а,ну да,мужчины и сами кого надо тронут.немусульманок.они ж не женщины,а кяфирки какие-то,можно и не уважать... confused.gif
3.твое восхищение вызывает уважение,но вот согласиться не могу.все-таки много еще в мусульманстве радикалов-фундаменталистов и просто "быдла".не знаю)хочется верить),может у вас в Казахстане это и не так,но на Кавказе в России именно так и происходит.никаких особых мудростей за тамошними народами не замечено,только наглость и свинство.да и познания в исламе у большинства из них как раз и ограничиваются намазом(точнее,знанием,что он существует) и криками - в тему и не в тему - "Аллах Акбар,вайнахи сила!" и все в таком духе.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 02:41) *

1.ха,в этом что-то есть...
2.и не трогают?а,ну да,мужчины и сами кого надо тронут.немусульманок.они ж не женщины,а кяфирки какие-то,можно и не уважать... confused.gif
3.твое восхищение вызывает уважение,но вот согласиться не могу.все-таки много еще в мусульманстве радикалов-фундаменталистов и просто "быдла".не знаю)хочется верить),может у вас в Казахстане это и не так,но на Кавказе в России именно так и происходит.никаких особых мудростей за тамошними народами не замечено,только наглость и свинство.да и познания в исламе у большинства из них как раз и ограничиваются намазом(точнее,знанием,что он существует) и криками - в тему и не в тему - "Аллах Акбар,вайнахи сила!" и все в таком духе.

Шкрилю инет мобила, возможностей не оснбо, тем более я на опере, которую миллион раз спеть могу, но так как мы её знаем, перейдем к твоим вопросам, хотя очень трудно в одо-ом из чудес света, просто сидеть, сама веришь впервые, звуки, просто супер, тебе пишу и мурашки.

Шкриля, да вай то оставим на потом, я сейчас в нерване, опера спроси какая, отвечу за тебя внимательного/ Риголлето/
Ilatan
Отношения начинаются с поиска схожестей, и заканчиваются поиском различий. И того и другого обычно обнаруживается в изобилии. В начале 'мы так похожи', в конце 'мы слишком разные
gydipro
если что то является твоей судьбой, то судьба всегда даст второй шанс
Ilatan
Меня так заебало что все делают больно и отвечать на это все нормально...вот хочеться нажраться и высказать вам чтоб вы чувствовали мое состояние
gydipro
не все делают это осознанно, некоторые по своей большой тупости
Ilatan
Опыт не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
gydipro
опыт позволяет нам избегать ошибок в будущем
Ilatan
Если ты находишься в аду, то расчитывай только на дьявола
gydipro
возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого ты – весь мир
Ilatan
Ты не можешь вернуть прошлое...к сожалению...некоторые вещислучаются всего раз в жизни...И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова,ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом..
gydipro
чтоб понять как нам что то дорого, иногда надо это потерять...
имеющий не хранит, а потерявший плачет...
Ilatan
Алло,милый,включи первый канал!-Включил?-Что там идет?-Давай поженимся!-Я СОГЛАСНА!
gydipro
лучше всего на свете живется немым, они никогда не говорят лишнего
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 16:05) *

лучше всего на свете живется немым, они никогда не говорят лишнего

а в ебло дать могут.
вот только ситуации бывают всякие нелицеприятные.особенно,когда НУЖНО что-то сказать ermm.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 21:04) *

а в ебло дать могут.
вот только ситуации бывают всякие нелицеприятные.особенно,когда НУЖНО что-то сказать ermm.gif

но бывают ситуации, когда лучше ничего не говорить, и таких ситуций большинство, к сожалению ermm.gif
Night Sky
Добер вечер,человеки)
gydipro
и тиби ни хвирить
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:19) *

и тиби ни хвирить

Гид,я всё не втыкну никак чё на твоей аватарке изображено??
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 17:28) *

и я тоже)))
Цитата
но бывают ситуации, когда лучше ничего не говорить, и таких ситуций большинство, к сожалению

"слушай,ты ж не против,я тя в рот вы.бу?нет,ну и отлично!"
biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:28) *

это картина Ждислава Бекчински, блин фамилию не помню как правильно, классный художник кстати.

Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 21:32) *

"слушай,ты ж не против,я тя в рот вы.бу?нет,ну и отлично!"
biggrin.gif

а когда с друзьями ругаешся?
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:34) *

1.это картина Ждислава Бекчински, блин фамилию не помню как правильно, классный художник кстати.
2.а когда с друзьями ругаешся?

1.ну а на картине то что?
2."ой,бля,да ты лошара ж?ты хуйло блять,а я твой дом шатал и маму в попу имел!"
но правда как раз в такой ситуации не стоит забывать,что сруками у немого все в порядке biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 21:41) *

1.ну а на картине то что?
2."ой,бля,да ты лошара ж?ты хуйло блять,а я твой дом шатал и маму в попу имел!"
но правда как раз в такой ситуации не стоит забывать,что сруками у немого все в порядке biggrin.gif

1.потом покрупней картинку выложу, а щас мне лень че то sleep.gif
2.я всегда ношу с собой топор...меня так люди лучше понимают...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:46) *

1.потом покрупней картинку выложу, а щас мне лень че то sleep.gif
2.я всегда ношу с собой топор...меня так люди лучше понимают...

1. sad.gif
2. biggrin.gif
gydipro
всеравно лень...
Шкриля
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:56) *

всеравно лень...

интересно,чем это ты таким занят,что тебе еще и лень?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 18:16) *

интересно,чем это ты таким занят

ленью и занят)
gydipro
трах тибидох
Night Sky
выдох-вдох,ёпт
Руна.
Поздороваюсь хоть что ль для приличия
Ночи вам, пипл!
правда что то никакой ._.
Night Sky
Тут нет никого)
Руна.
Night Sky , а это так, на всякий случай)) вдруг кто нибудь забредет
вот ты например..
Night Sky
Я как забредаю,так и убредаю...
equal.gif
Руна.
я уже заметила) но и я так же люблю) но я же вежливый^^
Night Sky
не,на самом деле форум чем-то притягивает.вроде тихо тут,нет особой движухи.а всё равно кто-то что-то да пишет периодически.даже интересное местами)
потому и захожу.да,и по привычке уже.
Руна.
ну айм тут не давно, но уже заметила, все так тихо мирно пахнет древностью) здорово... даже испытываешь спокойствие и умиротворение какое то)
Night Sky
Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 22:10) *

все так тихо мирно пахнет древностью

Хм,а вот это уже интересно)Такое сравнение)
А вообще,хочешь настоящей древности..,почитай темы с 2006 по 2008 хотя бы год.Вот там настоящие обсуждения.И не флуд,а интересные темы.Как раз в твоём духе)Что называется,по прямой теме сайта)
craped
Да-да 2006-2008 как же охрененно было. мляцкий рот.. а теперь... ёханыматерь...

Верните Зверобоя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.