Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Zim_Zum
Цитата(Nyhabre @ 24 Май 2009, 22:36) *

Тогда морально готовься к весьма и весьма болезненным ощущениям на обеих руках )) и мозолям ))

Уу... А вообще играть тяжело? В плане скорости...

Tot Stolzes, чо скрипка? Они для нтиллегенции, не круто.
Nyhabre
Насчет скорости - все зависит от того, что именно надо сыграть. Мне как-то по ощущениям проще, чем с электричкой. В любом случае, от баса никто требовать скоростных запилов как на соло не будет.

Кстати, когда будешь бас выбирать, я бы порекомендовал активный.
Я сам сначала планировал LTD купить какой-нибудь, но потом послушал их все и от разницы просто офигел.
У моего Ибанеса очень глубокий и сочный звук, без активной электроники такого не выковырять.
Zim_Zum
А, может, можешь какой-нибудь конкретный бас посоветовать? Долларов так за 400.
Nyhabre
Боюсь, что нет.
Многое зависит от того, где ты живешь.
Скажу только, что прежде чем купить что-то, крайне желательно покататься по магазинам, пощупать и послушать разные гитары, чтобы понять, какой звук ближе тебе самому. В Москве конечно с этим нет проблем, где-то еще будет посложнее.
Zim_Zum
Да, наверное, в Мск брать и буду... не подскажешь адрес, где сам покупал? : - )
Nyhabre
Ibanez брал в Музторге на Савеловском
Как видишь, у них достаточно широкий ассортимент. Помимо Ибанесов есть Фендеры - классика бас-гитар, можно среди них что-то выбрать. Кому-то Ямахи нравятся, но я про них ничего не знаю, и даже не слышал как звучат, если честно.

Для сравнения можно заглянуть в Аваллон, они дилеры ESP (Япония) и LTD (подразделение ЭСП в Индонезии).
Вообще я марку ESP жутко люблю, у меня их электричка есть, но с басами че-то не то у них по-моему.

И еще из основных магазинов можно посмотреть A&T Trade, я там первый комбик фендеровский покупал :)

В общем, выбор гитары это дело не одного часа.. поездить стоит %)
Zim_Zum
Да у меня от этого всего уже голова кругом. Целый день изучаю по бас-гитарам статьи всякие и все меньше понимаю : - ) Надо было музыкальное образование получать вовремя : - )
Nyhabre
А у меня вот нет музыкального образования :(
Тоже обидно конечно. Мешает порой очень сильно.
Но вроде как справляюсь )
Zim_Zum
Да в общем-то, муз. образование, даваемое в школе музыкальной, в теории наверстать легко можно... Там и дают-то информации всего ничего.
А вот консерваторию по классу контрабаса я бы закончил с большим удовольствием rolleyes.gif

Кстати, огромное спасибо за ответы : - )
Nyhabre
Нет проблем :)
Если что, обращайся, постараюсь помочь в меру своих скромных возможностей )
Tot Stolzes
Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА НА ОСТАНОВКЕ СТАСА ПЬЕХУ!!! НУ КОПИЯ СТАС ПЬЕХА! НУ ЕЙ БОГУ СТАС ПЬЕХА! Я УЖЕ ХОТЕЛА АВТОГРАФ ВЗЯТЬ.

да только он меня нахуй бы послал... эххх wander.gif
Shizit
если вы решили завести себе гота или эмо…

Итак, вы приобрели себе гота! первым делом проверьте его половые признаки! Если вы обнаружили, что покупали женскую особь, а это оказалась мужская, просто обвешанная подвесками и сильно накрашенная, значит это тру гот!

1. Если ваш гот вдруг ни с того ни с сего начинает жаться к стенам, округляя глаза, протягивать руки к небу, срывать с шеи серебряные кресты и кричать: "Смерть вокруг нас!!!!", покормите его, тогда гот тихо сядет в уголочке и будет тихо бормотать "Смерть не приходит…"
2. Обязательно уберите из поля зрения вашего гота все музыкальные инструменты или другие предметы, которые могут извлекать депрессивную музыку, особенно будьте внимательны с микрофонами! Готы склонны к пафосно готичному пению, которое опасно действует на моск нормальных людей. Душ в ванной тоже лучше открутить, или ваш плавающий в ванне пластмассовый утенок может не вынести этого и утопиться.
3. Завесьте окна в комнате вашего питомца черными плотным шторами, готы нервно реагируют на дневной свет, они начинают кататься по полу и биться в истерике, а пофосно готичное пение переходит на ультразвук. Так же обклейте стены черными обоями, постелите готу черное постельное белье, и всю мебель тоже желательно отделать черным.
4. Постоянно следите за внешним видом вашего гота. Особенное внимание уделите бровям! Они должны быть не толще миллиметра! Не жалейте черного карандаша, черной помады и черного лака для ногтей. Выбрейте вашему готу виски и покрасьте волосы опять же в черный. Дарите вашему готу по больше цепочек, браслетов, цепей и колец. Чем больше на нем железа - тем он труготичнее.
5. Постоянно включайте вашему готу депрессивную музыку, но внимательно следите за тем, чтобы ваш питомец не подпевал ей! Лучше поставить что-нибудь без текста или надежнее вставить кляп, потому что в первом случае ваш гот может сам начать писать песни, которые еще опаснее для мозга людей, чем его пение.
6. Если при взвешивании вашего гота, вы обнаружили, что он набрал вес, просто смойте ему косметику и взвесьте еще раз.
7. Если ваш гот не разговаривает и не улыбается - не переживайте. Это нормально. Чем угрюмее ваш гот, тем он труготичнее.
8. Обязательно ставьте на окна решетки, так вы покажете вашему готу, что мир жесток, а он лишь незначительная марионетка… этим вы убедите вашего питомца в его готичности. Но если этого не сделать, ваш гот может открыть окно, встать на подоконник и, труготично выкрикнув "Смерть вокруг нас!", бросится вниз. Если вы не успели поставить решетки, и ваш гот таки выбросился из окна, не переживайте! И заведите себе эмо, они так же тяжелы в обращении, но у вас будет хоть какое-то разнообразие!
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 25 Май 2009, 19:49) *

Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА НА ОСТАНОВКЕ СТАСА ПЬЕХУ!!! НУ КОПИЯ СТАС ПЬЕХА! НУ ЕЙ БОГУ СТАС ПЬЕХА! Я УЖЕ ХОТЕЛА АВТОГРАФ ВЗЯТЬ.

опять обкурился ?
Tot Stolzes
Зверобой
БЛЯ БУДУ Стас ПЬеха это был.
Причёска, лицо, загар, фигура ВСЁ!!!!
только лет ему на вид 19 было
Зверобой
ты в разведку ходил сегодня ?
Tot Stolzes
ну.... только Фэйри.
И то. сам понимаешь. не разведал ничего.
Только тапком по морде получил.
Есть там одна. с колясочкой. не ты ли её? эта... того... самого
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 25 Май 2009, 21:31) *

ну.... только Фэйри.
И то. сам понимаешь. не разведал ничего.
Только тапком по морде получил.
Есть там одна. с колясочкой. не ты ли её? эта... того... самого

нет. я на тебя ващето подумывал... мне тут сказали по-секрету всему свету что ты женат.
Tot Stolzes
Зверобой
На ком?
На Локи Дрочер штоль?
Да было дело. По пьяне залетел от неё. а она алименты не платит.
надо пожаловаться Мисту....
Maihella
Цитата(Tot Stolzes @ 25 Май 2009, 21:49) *

Ну и надо было брать,он походу парень нормальный без закидонов,как довелось с ним в аэроплане изза границы в Россию л ететь так в автобусе который до самолета подвозит он даже одной бабушке место уступил smile.gif а как весело игрой на тарбуке людей развлекал и за бесплатно! biggrin.gif
Tot Stolzes
Maihella
Дожили. Хвалим взрослого, здорового мужика за то, что он место бабушке уступил:))) От какие они пошли... мужики эти)

Да, я видела мальчика. Он очень похож на него был очень. Прям копия. Я во все глаза палила сидела.
А один раз вообще Орландо Блума видела:))) в мартшрутке...
woe
сука,Блум,это ж надо,а где видела то,подскажи,а то у меня аж все потекло тут smile.gif
Tot Stolzes
woe
в маршруткееее^_^

да там, бомжара один... я ему ещё булочку с маком отдала, когда выходила. он так жадно смотрел на то, как я её поедала.мммм....
woe
так,значит сегодня стою на остановке и заглядываю в каждую маршрутку,ах да,еще надо булку купить...
Tot Stolzes
woe
Лучше по подвалам.... там полно звёзд.
woe
я в подвале последний раз только на Бьянку наткнулся,после этого не хожу-бяка она smile.gif
Maihella
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Май 2009, 14:56) *

Maihella
Дожили. Хвалим взрослого, здорового мужика за то, что он место бабушке уступил:))) От какие они пошли... мужики эти)

Да, я видела мальчика. Он очень похож на него был очень. Прям копия. Я во все глаза палила сидела.
А один раз вообще Орландо Блума видела:))) в мартшрутке...

Хм,вообще то это с иронией было сказано blush.gif А Блумчик просто душка,мне особенно нравиться как в *Кальциевом парнишке*ему регулярно мордашку чистят.А вообще главное похожего на самого себя прохожего не встретить говорят к скорой смерти.

И еще работала я как то в книжном,так однажды перец один зашел ну просто Джони Депп в молодости-период *Мертвеца*Стоит такой рисуеться ждет что внимание обротят так я просто проигнорировала ну не нравиться мне что кто то за счет чужой славы выезжает.
Tot Stolzes
Цитата(Maihella @ 26 Май 2009, 23:39) *

Хм,вообще то это с иронией было сказано blush.gif А Блумчик просто душка,мне особенно нравиться как в *Кальциевом парнишке*ему регулярно мордашку чистят.А вообще главное похожего на самого себя прохожего не встретить говорят к скорой смерти.

Пардон. А я то думала:)
Но всё же. Для меня, например, вежливый мужчина - нонсенс. Вот честно. Кладя руку на сердце.... pinch.gif
И про смерть, кстати, тоже слышала ohmy.gif

Цитата(Maihella @ 26 Май 2009, 23:39) *

И еще работала я как то в книжном,так однажды перец один зашел ну просто Джони Депп в молодости-период *Мертвеца*Стоит такой рисуеться ждет что внимание обротят так я просто проигнорировала ну не нравиться мне что кто то за счет чужой славы выезжает.

Оу... хотела бы я его увидеть:)
Это ж Джонни Депп, я ж его обожаю:)
woe
Цитата(Maihella @ 26 Май 2009, 21:39) *

Ну Ебен-бубен...такой шанс упустить,почти Джони Депп,ну ты ваще непонятная какая-то,аж сердечко заболело...
Люций
Глубокая ночь...

Не спиться...

Не спиться...

Не спиться бы мне.
Maihella
Цитата(woe @ 27 Май 2009, 22:05) *

Ну Ебен-бубен...такой шанс упустить,почти Джони Депп,ну ты ваще непонятная какая-то,аж сердечко заболело...

ну не люблю я эрзац!Пусть не Джоник личиком,зато должен быть самодостаточной личностью!А от всяких кумиров лучше подальше держаться,а то может статься что при близком знакомстве такоееее разочарование постигнет!НЕ пусть они там высоко сияют и нас радуют,а мне например земного мужчины достаточно-главное чтобы общность интересов была и душа с душой говорила!
Gonzal
а я так вообще деппа не люблю
5.45x39
Всем романтикам - в Китае родился кот-ангел ^^

Для всех индустриальщиков - та же ссылка, но уже родился кавайный кот-мутант ^^

http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/...urry-wings.html
woe
в Корее будет война? blink2.gif wacko.gif
woe
АнастасияDarkLady
woe
woe
ты
ты
специально
специально
везде
везде
по два раза
по два раза
пишешь???????
5.45x39
Цитата(woe @ 28 Май 2009, 16:40) *

а должна?
АнастасияDarkLady
Он имеет ввиду, что Северная Корея объявила войну Южной за то что последняя выразила желание присоединиться к Америке в движении против ядерных испытаний. Долб+бы
5.45x39
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Май 2009, 20:00) *

Он имеет ввиду, что Северная Корея объявила войну Южной за то что последняя выразила желание присоединиться к Америке в движении против ядерных испытаний. Долб+бы

Они войну не объявили. Они только отменили перемирие. По сути внешний жест - хотели бы напасть, так напали бы и нарушив перемирие. А жить в мире, не заключив мира после предыдущей войны - тоже не ново, вон Франция и Великобритания тоже до сих пор не заключили мира или даже перемирия по итогам Столетней Войны.
АнастасияDarkLady
не знаю, я вроде по радио слышала что именно войну объявили...
ну все равно они долб+бы как минимум изза того что провели эти испытания.
5.45x39
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Май 2009, 20:11) *

не знаю, я вроде по радио слышала что именно войну объявили...
ну все равно они долб+бы как минимум изза того что провели эти испытания.

Они фанатики. Среди прочего - в своем противостоянии и отстаивании самобытности и независимости. По сути теперь они имеют не слабый козырь против любой агрессии в свой адрес - могут к чертям разнести Южную Корею. И что было важнее - мыльный пузырь стабильности в регионе или резкое увеличение шансов не оказаться жертвой очередного насаждения демократии - это еще вопрос. И второй вариант ответа в нем не так и плох.
АнастасияDarkLady
И еще больший плюс, наверное, радиационный фон вообще и радиациаонные дожди в Казахстане после их испытаний - стольких зайцев хлопнуть одним ударом...Хотя ты, конечно, правильно говоришь, для такой маленькой страны это может быть и гарантия чего то...
Так что, будет война в Корее?)))
5.45x39
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Май 2009, 20:26) *

И еще больший плюс, наверное, радиационный фон вообще и радиациаонные дожди в Казахстане после их испытаний - стольких зайцев хлопнуть одним ударом...Хотя ты, конечно, правильно говоришь, для такой маленькой страны это может быть и гарантия чего то...

Какие облака? Испытания были подземные какбе.

Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Май 2009, 20:26) *

Так что, будет война в Корее?)))

Война просто будет. А где - это уже не принципиально, думаю что хватит всем.
АнастасияDarkLady
Цитата(5.45x39 @ 28 Май 2009, 20:28) *

Какие облака? Испытания были подземные какбе.

я не специалист по ядерным испытаниям, я знаю только что на след.день после этих испытаний у нас температура в стране упала на 20 градусов и пошел дождь, от которого сворачивались листья на деревьях... радиация ведь проникает через все материи, может и поднялась в воздух, я не физик.
craped
При чём "развиртуализируемся?"??? А???
АнастасияDarkLady
Цитата(craped @ 28 Май 2009, 21:04) *

При чём "развиртуализируемся?"??? А???

а при чем "развиртуализуемся"??? blink2.gif
5.45x39
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Май 2009, 20:35) *

я не специалист по ядерным испытаниям, я знаю только что на след.день после этих испытаний у нас температура в стране упала на 20 градусов и пошел дождь, от которого сворачивались листья на деревьях... радиация ведь проникает через все материи, может и поднялась в воздух, я не физик.

Совсем не физик.

Радиация просто так по воздуху не передается. Передается максимум легкая ионизация воздуха и только. Радиация передается с радиоактивной пылью и парами. Которых маловато будет при подземном взрыве. Более того - плотные материалы поглощает радиацию все таки, чтобы вы не думали. И достаточно эффективно. Даже вода обладает таким свойством.

И уже температуру понизить факт подземных взрывов не мог никак.
АнастасияDarkLady
пока что я верю своим глазам confused.gif
elithabeth
эм. . . я вот тут думала.. . А кого нибуть штрафовали за одежду?

у меня вот подруга гхот говорит ей надо в плащ заворчиватся когда она в метро, от злых дядей.

woe
а сколько нынче штраф?

извините за эти 2 раза...
Пилот
АнастасияDarkLady
на двадцать градусов это почти мгновенное наступление зимы, для этого надо остудить землю,а также какой-нить огромный ледяной циклон (я тожене синоптик но немногопонимаю),что просто невозможно
а глаза твои что видели? дождь кислотный ? но ты ж не знаешь откуда он пришел
слышал как люди боялиь радиации в реке, всему верят,не знают же что для того чтоб произошло заражение воды должны разрушиться контура этак четрые с водой на АЭС (короче ее разрушение) и произойти наводнение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.