Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Night Sky
Цитата
1. да, я его уже два дня слушаю... офигенный трек... блин, пишу об этом в теме для готической музыки... да и хрен с ней... я человек и слушаю, что нравится...
2. судя по твоей фотке, пешком под стол тяжело было ходить))))) уже такая большая)))) ну лан, прекращаю флудить...

1. Тогда пиши в этой теме для флуда))если вдруг решишь послушать НЕ готику))
2. Эх..,спалил((Мне (старпёрке) таки не удалось закосить под малолетку(((
Varak
Тогда я тут буду зависать часто и надолго))) Так как слушаю в основном не готику, а например Готтхард, Металлику, Креатор, Димку Боргира, Иммортал, Сусперию, Модерн Толкинг, Озон, DJ Цветкофф, Арию, Кипелова и тд. В машине у меня в основном играет электроника или рок, сложно быстро ехать, под лакримозу или подобную ей музыку. особенно когда засыпаешь)))

Не думаю, что тебя можно назвать старпёркой)))) очень милая и красивая девушка))))))))))) с которой приятно общаться)))))))
DraculWOLF
что с погодой творится вообще?!
вчера так афигенно с утра было.. а сегодня снова это солнце.(
скорей бы осень..
Varak
да, хоть эта гарь уйдёт... хотя мне больше зима нравится)))
DraculWOLF
не "зима", а "сезон дождей"..
пора переучиваться уже..))
че я нашел!! во: http://www.newgrounds.com/portal/view/484667
Varak
не, я холод и снег больше люблю))))))) воздух морозный, свежий, утром солнышко, но не греющее, а освещающее)))) хотя осень тоже люблю, за красоту и дождики))) и постоянно висящее над головой тучное небо)))

В единорогах или как их там прикольнул фрагмент, когда русалочка трясётся от страха, а у этого существа рог размыт пикселями, как будто это не рог вовсе... мож правда не рог?)))
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 17 Август 2010, 21:14) *

Подробности ни к чему crazy.gif
Хы,это твой цвет волос?))Не красишь случайно?))Ээ..,а то отдают мм.. медным что ли)
З.Ы.А на авике они вообще какие-то белые у тебя huh.gif tongue.gif

Ага. Не красил и не собираюсь вроде :). Это результат смешения огненно рыжих(отец) и темно русых (мать)
На авике они мокрые biggrin.gif , а из-за убогости фоток на веб камере сильно отсвечивают.
DraculWOLF
Narwhals, Narwhals swimming in the ocean!
xD
woe
Цитата(Зверобой @ 16 Август 2010, 22:06) *

выборы чего?

Выборы Лукашенки
Varak
Приходим сегодня в столовую, а там кондишн ТАК поставили, что стены наверное скоро инием покруются... Сидят сотрудники из офиса: бухгалтерия (девчонки), со склада готовой продукции. С бухгалтерией за одним столом сидит секретарь - Ира. В куртке, вся сжалась и за стул держится. Мы зашли, поздоровались и Серёга (наш начальник) говорит: - Что ты, Ирочка, примерзла к стулу? Аж не шевелишься. Может тебя отодрать?..

... дальше он пытался поправиться и уточнить, что отодрать от стула... Но его уже никто не слышал)))))))))))))
АГНАРА
Цитата(woe @ 18 Август 2010, 14:02) *

Выборы Лукашенки

Считаю позицию кремлёвских задниц по отношению к братской державе неправильной и более того стыдно нашим уродам должно быть. Вон , выскочки с телевидения уже и кино снять успели какой Лукашенко психопат и прочее... Эта страна заслуживает что бы нас грузины захватили. Так оно скоро и будет.
Varak
http://rutube.ru/tracks/1672145.html?v=5b3...8834f3eeaad9aac

вот чё откопал на днях... реклама Тойота Рав 4 снятая по мотивам фильма Один Дома. Довольно неплохой ролик... интересно, чё его запретили?))))))))))))))
Gothya
когда ж это гавно закончится...
serpentis
Цитата(Gothya @ 19 Август 2010, 14:26) *

когда ж это гавно закончится...
biggrin.gif Мне обудь нечего на осень , вот пипец ,пойду в лаптях ,зарплату задержали.
Gothya
а у мя вообще ни зарплаты, ни работы, ни желания работать. Есть только желание хотеть работать
Night Sky
Цитата(Varak @ 18 Август 2010, 10:13) *

Не думаю, что тебя можно назвать старпёркой)))) очень милая и красивая девушка))))))))))) с которой приятно общаться)))))))

shy.gif

Цитата(DraculWOLF @ 18 Август 2010, 10:30) *

что с погодой творится вообще?!
вчера так афигенно с утра было.. а сегодня снова это солнце.(
скорей бы осень..

А у нас сегодня.. Был дождь.А к вечеру эта падла жёлтая вылезла опять zomba.gif

Цитата(БратГабриэль @ 18 Август 2010, 11:42) *

1. Это результат смешения огненно рыжих(отец) и темно русых (мать)
2. На авике они мокрые biggrin.gif , а из-за убогости фоток на веб камере сильно отсвечивают.

1. Класс crazy.gif
2. Хм...,понятно)

Цитата(Varak @ 18 Август 2010, 15:18) *

Приходим сегодня в столовую, а там кондишн ТАК поставили, что стены наверное скоро инием покруются... Сидят сотрудники из офиса: бухгалтерия (девчонки), со склада готовой продукции. С бухгалтерией за одним столом сидит секретарь - Ира. В куртке, вся сжалась и за стул держится. Мы зашли, поздоровались и Серёга (наш начальник) говорит: - Что ты, Ирочка, примерзла к стулу? Аж не шевелишься. Может тебя отодрать?..

... дальше он пытался поправиться и уточнить, что отодрать от стула... Но его уже никто не слышал)))))))))))))

biggrin.gif

Цитата(Varak @ 19 Август 2010, 00:49) *

http://rutube.ru/tracks/1672145.html?v=5b3...8834f3eeaad9aac

вот чё откопал на днях... реклама Тойота Рав 4 снятая по мотивам фильма Один Дома. Довольно неплохой ролик... интересно, чё его запретили?))))))))))))))

Пацталом))

Цитата(Gothya @ 19 Август 2010, 16:38) *

...ни желания работать.

Эта хрень и меня одолела))
Varak
Мож кто уже видел - " как облачка делают детей"...

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=3...ba6e95b266d22b1
Shizit
http://fishki.net/comment.php?id=74518
Как всегда коментарии такие вкусные
Varak
мхахахахах))) ну и фотки))))))))))))))))))))
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 20 Август 2010, 22:53) *

http://fishki.net/comment.php?id=74518
Как всегда коментарии такие вкусные

А это тут причём вообще?)))Даж на херку не тянет))как бэ
Хых,пакетик улыбнул=>тык
Товарищ справа просто убил blink2.gif
Varak
на путина чем то похож товарищ справа)))))))))))))))
Night Sky
Цитата(Varak @ 20 Август 2010, 23:27) *

на путина чем то похож товарищ справа)))))))))))))))

Я бы сказала: на дико бухающего и увядающего Путина.. )
Varak
не могу представить себе дико бухающего и увядаюего премьер министра))))))))))))))))))
Shizit
Я вот не пойму ваще администрацию,сносит фотки ахуевше
DraculWOLF
really?
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 21 Август 2010, 16:25) *

Я вот не пойму ваще администрацию,сносит фотки ахуевше

Да,кстати.Где твоя фотка последняя?)Неплохая вроде)
RussianQuaker
Кстати, а вам не кажестся что на этой фотке:

http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/bonus/goti/041.jpg

готка справа от нас прямо уж black poison depressive полный? У меня такое ощущение, что до таких не достучишься, если ты сам не весь в черноте (как шмот, так и выражение лица) и гриме и если ты носишь пентаграммы/черепа/кресты в кол-ве менее 500 штук :DDD
woe
как ежики ебутся???
Gothya
те прислать баянистую фотку?)
Night Sky
Уррра!!Скоро осень!!))
Varak
у нас уже походу)))))) 9 градусов и ливень с ветром)))))))))))))
Night Sky
Цитата(Varak @ 22 Август 2010, 21:40) *

у нас уже походу)))))) 9 градусов и ливень с ветром)))))))))))))

Счастливые))
Varak
а у вас жарища чтоль.?))))))))))))))
Night Sky
Цитата(Varak @ 22 Август 2010, 23:06) *

а у вас жарища чтоль.?))))))))))))))

Да не...,уже нет)))
Varak
это хорошо))) ну её нафиг, эту жару)))))))))))))))
Gothya
Все равно уж слишком холодно( то на улицу не выйти, а щас вечером приходится одеваться, как в конце сентября, как-то психологически даже этого делать не хочца... ведь всего лишь 23-е августа(
Varak
любовь не греет?))))))))))))))
Night Sky
Блин,а у нас наоборот.. Опять эта жёлтая хрень выглядывает((Когда ж уже ХОЛОД????
Tot Stolzes
обожаю, когда всякие падлы малолетние около моего подъезда начинают распивать баклахи с пивасиком, мацать телочек за ещё несозревшие попки... а ты кидаешь в них пакет с водой.
и все, больше они там не сидят
XXL
вот ты сученок бля!, поймаем, тебе первая группа инвалидности будет обеспечена!
Tot Stolzes
хаххахаха
АГНАРА
А за что Зверобоя забанили до декабря?????
Night Sky
За всё хорошее..
RussianQuaker
Неужели забанили? Кстати, тут бывают и "получше" его время от времени появляются :D
XXL
да тут большая часть посетителей форума тролли, еботу пишут какуе=то, всех их банить давно пора!
RussianQuaker
На, лучше почитай сборник анекдотов про панков:
http://kriska83.narod.ru/punki.html
XXL
Цитата(RussianQuaker @ 2 Сентябрь 2010, 03:23) *

На, лучше почитай сборник анекдотов про панков:
http://kriska83.narod.ru/punki.html

да тут же больше АНТИготов и шелухи попсовой чем готов, разве не видешь?
мельком хотя бы почитай темы в общем разделе, чуть не в каждой стеб, лошат и обсирают, настоящие готы не ведут себя так, никогда не обсирают себе подобных!

ЗЫ: спс, почитаю...
БратГабриэль
Решил. Завтра уплываю на остров Русский. Прощайте навсегда спасибо за проведенное время. RussianQuaker найдешь свободное время примерно в час дня приходи к морвокзалу оттуда паром отходить будет. Там и встретимся.
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 1 Октябрь 2010, 08:23) *

Решил. Завтра уплываю на остров Русский. Прощайте навсегда спасибо за проведенное время.

Ты серьёзно?(
elithabeth
Цитата(RussianQuaker @ 26 Август 2010, 23:55) *

Неужели забанили? Кстати, тут бывают и "получше" его время от времени появляются :D

единственно кого точно нет на форуме, модераторов, и самого создателя Оо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.