SephirothII
21 Январь 2012, 15:48
Покажи где я "начал срать". только да и всего.
SephirothII
21 Январь 2012, 16:31
Ощем монди опять пашол думать
mondeslicht
21 Январь 2012, 16:47
молодец, почистил говно... работать с совком - твоё призвание...
SephirothII
21 Январь 2012, 17:00
Ты клоун правда думаешь меня зацепить от таким от без хитростным дешевым высером? Ты мелкая, вонючая форумная дешевка, полным ноль и инвалид в реальной жизни, все на что ты способен это от на такие вот мелкие пакости, способные задеть разве что школьника.
mondeslicht
21 Январь 2012, 17:07
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 18:00)

Ты клоун правда думаешь меня зацепить от таким от без хитростным дешевым высером? Ты мелкая, вонючая форумная дешевка, полным ноль и инвалид в реальной жизни, все на что ты способен это от на такие вот мелкие пакости, способные задеть разве что школьника.

видно же, что зацепил... сам сознался, что школьник... тебя потому и поставили модератором, ибо говно у тебя хорошо получается чистить... да, я инвалид, без рук и без ног... но при этом у меня сосут хуй такие как ты и убирают за мной...
SephirothII
21 Январь 2012, 17:15
Цитата
видно же, что зацепил
Вот тебе простой вопрос -
где тебе видно, на основании
чего такие выводы?
mondeslicht
21 Январь 2012, 17:28
Цитата(SephirothII @ 21 January 2012, 18:15)

Вот тебе простой вопрос - где тебе видно, на основании чего такие выводы?
на основании того, что ты начал яростно обзываться ни с того ни сего... несмотря на то, что до этого я тебя не один десяток раз поминал "добрым" именем...
SephirothII
21 Январь 2012, 17:38
Епта, да я не одного матюка не произнес, - в отличие от тебя я умею общаться с людьми.
woe
21 Январь 2012, 22:41
зверобой ..гад..пропал..даже открытки не присылает...
Зверобой
21 Январь 2012, 22:51
какие открытки ??? ти щто прат папутхал сафсем мене дэээ??? ти знаешь щто малчик зверью-бой отдыхать на свежем возтухе любит ? ну пакатался на лыжах сафсем цуцуть а ты уже его проклял весь его род и сказал что маму его абал !!! ну ти прям не хачик ей-богу!
woe
21 Январь 2012, 22:53
ах на лыжах..конечно..знаю я баб всех твоих...мерзавец
Зверобой
21 Январь 2012, 22:57
не ну блядью распиздонской буду..... буду ? а почему бы и нет ? жизть коротка и попробовать нужно всё в этой жизни. скоро например сбудется моя давняя мечта. я трахну , уже немного пристарелую но до сих пор секси , училку. она правда об этом не знает но я вот сижу и думаю как бы решица на такой ебанутый канфуз и предложить ей полизать её волосатую пилотку.
woe
21 Январь 2012, 22:59
мужик...ты просто мой герой..наваляй ей..пожалуйста..блин..снова ты меня завел
Зверобой
21 Январь 2012, 23:03
когда нагнув её раком и стянув с неё трусики я впоршнявлю в неё свой член то буду вздыханно произносить- ввваууу.... ввввААААУУУУУ.... ВООООООООООЕЕЕ/ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!
woe
21 Январь 2012, 23:11
да деточка моя..ты знаешь чего я хочу..сладкий мой
Ilatan
30 Январь 2012, 09:32
У меня есть супер группа,и диски , можно её здесь продвинуть?
Ilatan
30 Январь 2012, 09:51
Цитата(SephirothII @ 30 January 2012, 12:19)

Я думаю что этот его филиал уже себя изжил, ждем продолжения шоу, но уже с другой вывеской.
на манеже все те же. Не заебался?
SephirothII
30 Январь 2012, 10:25
Чем чё ?
Ilatan
30 Январь 2012, 10:31
Цитата(SephirothII @ 29 January 2012, 18:20)

mondeslicht У тебя плохое эго чувак - в тебе нет доброжелательности.

а сам далеко ушел? ОТВЕЧАЕШЬ В ГРУБОЙ ФОРМЕ, МАТЕРИШСЯ И КОГДА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ. Ты у себя бревна не видишь, а у Монди соринку заметил, так он с мозгами,а ты с одной ниточтой, которая от одного уха к другому.
SephirothII
30 Январь 2012, 10:33
да
Ilatan
30 Январь 2012, 10:39
Цитата(SephirothII @ 29 January 2012, 18:20)

mondeslicht У тебя плохое эго чувак - в тебе нет доброжелательности.

А сам далеко ушел? ОТВЕЧАЕШЬ В ГРУБОЙ ФОРМЕ, МАТЕРИШЬ СОБЕСЕДНИКА, А КОГДА НЕ ЧЕГО ОТВЕТИТЬ ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ. У Монди мозги есть, а у тебя ниточка от уха к уху. У себя бревна не видишь.
SephirothII
30 Январь 2012, 10:41
да
Ilatan
30 Январь 2012, 14:15
Почему мои посты убирают?
SephirothII
30 Январь 2012, 14:26
Их не убирают, а переносят, как я погляжу в подходящий для них раздел.
ВОССТАВШАЯ
31 Январь 2012, 13:26
По какой причине, меняют модератора?
ВОССТАВШАЯ
31 Январь 2012, 13:31
Цитата(SephirothII @ 30 January 2012, 09:19)

Я думаю что этот его филиал уже себя изжил, ждем продолжения шоу, но уже с другой вывеской.
Ваши посты тоже подходящие для этого раздела.
SephirothII
31 Январь 2012, 16:07
чем че ?
Taxyteenny
1 Февраль 2012, 00:37
Иногда я оставляю форум и не помню, где я был точно. Есть функцию , чтобы отметитьточное место ?
RussianQuaker
1 Февраль 2012, 03:53
А у тя браузер каждый разгружается с нулевой страницы? Я тя не понял просто.
evermesty
1 Февраль 2012, 05:08
привет ,
Что вы имеете в виду с функцией , чтобы отметитьточное место ?
Taxyteenny
1 Февраль 2012, 06:39
Я извиняюсь - я попытаюсь объяснить .
Некоторое время назад это случилось со мной надругом форуме. Я ответил в теме. Через день , я хотел продолжить чтение. Но в то же время было довольномного других записей , и это стоило мне немало времени и усилий, чтобы найтизаголовок итему снова.
Как мне вернуться к этой позиции? У вас естьсовет? По крайней мере, в принципе?
Мерси боку .
RussianQuaker
1 Февраль 2012, 09:30
Ну самый простой способ - это добавить страницу в "закладки" или "избранное". Как это сделать - обычно в браузерах вверху есть горизонтальное меню, там едолжно быть.
Ilatan
1 Февраль 2012, 09:53
Всё просто - ты подписываешся на ту тему , где отвечал и к тебе на почту приходит уведомление, что есть ответы и ты с почты переходишь в тему.
evermesty
1 Февраль 2012, 15:46
Теперь я понимаю , это не сложно.
Думаю, что послевхода в систему , она находится под " Активные темы " .
;-)
RussianQuaker
1 Февраль 2012, 16:17
Ты компом недавно пользуешься чтоли?..
Taxyteenny
1 Февраль 2012, 17:52
Спасибо за совет (через PM: ))
mondeslicht
13 Февраль 2012, 22:24
Цитата(Count_Death @ 13 February 2012, 23:05)

И, не поверите, но мне это не мешает слушать музыку и получать от неё кайф.
ты не получаешь "кайф", а извлекаешь уже заложенный в ней "кайф" для аудитории в типе тебя... твоего тут абсолютно ничего нет... ты всего навсего потребитель...
Count_Death
13 Февраль 2012, 22:45
Цитата(mondeslicht @ 13 February 2012, 23:24)

ты не получаешь "кайф", а извлекаешь уже заложенный в ней "кайф" для аудитории в типе тебя... твоего тут абсолютно ничего нет... ты всего навсего потребитель...
Ты не знаешь, какая музыка мне нравится из того, что я слушаю. То, что я пишу в разделе релизов, не показатель. Я пишу, опираясь на среднестатистического любителя того или иного стиля. А что я слушаю для себя постоянно, ты не знаешь.
Fader
13 Февраль 2012, 22:46
Цитата
я запишу в цитаты ХD
mondeslicht
13 Февраль 2012, 23:08
Цитата(Count_Death @ 13 February 2012, 23:45)

Ты не знаешь, какая музыка мне нравится из того, что я слушаю. То, что я пишу в разделе релизов, не показатель. Я пишу, опираясь на среднестатистического любителя того или иного стиля. А что я слушаю для себя постоянно, ты не знаешь.
и?
Count_Death
13 Февраль 2012, 23:18
Цитата(mondeslicht @ 14 February 2012, 00:08)

и?
И ты не можешь судить, из чего и что я извлекаю, слушая музыку.
mondeslicht
14 Февраль 2012, 19:18
интересная закономерность, между прочим... даже самый упёртый долбоёб, считающий себя исключительной личностью, гениальнейшим музыкальным критиком, находящим Глубинный Смысл, мелодичность и красоту в откровенной бездарной поеботне, не в состоянии понять музыку Природы: пение птиц, шум прибоя, ветра, дождя и т. п... о чём это говорит? да только об одном... что он как и все прочие долбоёбы живёт в социальной матрице и жрёт с аппетитом то, что ему подбрасывают... "сру", "не сру" - не более чем собственные ебанутые стереотипы, которые, безусловно, опять-таки на пустом месте не возникают и вне всякого сомнения отражают чьи-то коммерческие или иные личные интересы, пришедшие тому или иному музыкальному долбоёбу-критику по вкусу...
Count_Death
14 Февраль 2012, 19:28
Цитата(mondeslicht @ 14 February 2012, 20:18)

находящим Глубинный Смысл, мелодичность и красоту в откровенной бездарной поеботне, не в состоянии понять музыку Природы: пение птиц, шум прибоя, ветра, дождя и т. п...
Ты мои сообщения либо не читаешь, либо игнорируешь. Если первое, то прочитай и сделай выводы. Если второе, то это ещё вопрос, кто именно из нас считает себя "исключительной личностью, гениальнейшим музыкальным критиком, находящим Глубинный Смысл".
mondeslicht
14 Февраль 2012, 19:44
Цитата(Count_Death @ 14 February 2012, 20:28)

Если второе, то это ещё вопрос, кто именно из нас считает себя "исключительной личностью, гениальнейшим музыкальным критиком, находящим Глубинный Смысл".
я придерживаюсь того абсолютного и неоспоримого принципа, что любая аудио-информация, созданная или создаваемая человеком, есть субъективное отражение мировоззренческой картины конкретного человека... причём, это в лучшем случае, в худшем - это просто коммерческий продукт...
Зверобой
14 Февраль 2012, 20:46
Цитата(Night Bird @ 19 August 2010, 23:53)

Меня вот просто бесят современные "готхы" тяготеющие ко всякой электронной мути, типа ЕБМ и "дарк" электроник!!!

Если вы конечно помните (хотя я в этом сомневаюсь), готик субкультура в конце 70-х образовалась с появлением стиля "готик рок", так почему-же сегодня все эти "готхы" трясут жопой под всякое туц-туц и ходят по клубам так же как и рэйверы? Чем же тогда они отличаются от масс галимых попсеров и гламурщиков?
...Я понимаю конечно что есть кибер-готы, но как говорится -"мухи отдельно, котлеты отдельно", пусть уж тогда просто киберами будут, а не готами себя называют, бесит!

я не буду перечитывать все странички так как некогда илень а просто спрошу у автора напрямую - с чего он взял что готы вообще имеют отношение к музыке ? он ( автор ) вообще в курсе что это восточно-европейские племена такие были которые не мылись и не брились и вообще трахали всё что движеца ? автор вообще в курсе что готы появились после того как некоторым распиздяям панкушникам захотелось придумать что то типа пост-панка или как то там ещё ? и вообще автор знает КТО придумал термин готика по отношению к музыке ?
тему можно было закрывать...
SephirothII
15 Февраль 2012, 06:15
Цитата(mondeslicht @ 14 February 2012, 19:18)

даже самый упёртый долбоёб, считающий себя исключительной личностью, гениальнейшим музыкальным критиком, находящим Глубинный Смысл, мелодичность и красоту в откровенной бездарной поеботне, не в состоянии понять музыку Природы: пение птиц, шум прибоя, ветра, дождя и т. п... о
Бггг... Ну ты смарю опять жжошь. Типо чуваки забейте на музон, все хуйня, пора вернуться к корням. В дупло звенящего кедра.
Цитата(mondeslicht @ 14 February 2012, 19:44)

я придерживаюсь того абсолютного и неоспоримого принципа, что любая аудио-информация, созданная или создаваемая человеком, есть субъективное отражение мировоззренческой картины конкретного человека... причём, это в лучшем случае, в худшем - это просто коммерческий продукт...
Спасибо кэп. Да музыка это субъективное отражение картины мира конкретного человека - как впрочем любое другое
творчество. И че ?
Count_Death
15 Февраль 2012, 09:07
Цитата(mondeslicht @ 14 February 2012, 20:44)

(теперь моя очередь) И?
mondeslicht
16 Февраль 2012, 13:29
Цитата(Count_Death @ 15 February 2012, 10:07)

(теперь моя очередь) И?
мне похуй на субъективное отражение мировоззренческой картины кого-либо... я от этого независим...
Цитата(SephirothII @ 15 February 2012, 07:15)

вот видишь, ты как всё прочее социальное быдло не понимаешь, о чём идёт речь... ведь ты считаешь, что только в звуках, порождаемых человеком, имеется смысл... как раз в них его нихуя нет...
SephirothII
16 Февраль 2012, 14:41
mondeslicht Ну ты клоун опять доставил мегатонны лулзов
Во первых че такое "социальное быдло" ? Это типо твой локальный мем ?
Во вторых:
Цитата
что только в звуках, порождаемых человеком, имеется смысл...
Где я там говорил про смысл и так далее? Я сказал что есть творчество (то что творит человек), я сказал что ты типо отвергаешь все творчество по сути, и призываешь забить на многовековую культуру и вернуться в каменный век. А про смысл, уже ты сам тут нам приплел. Причем тут
смысл трололошка ?
mondeslicht
16 Февраль 2012, 17:05
Цитата(SephirothII @ 16 February 2012, 15:41)

ладно, не буду спорить... быдло оно, конечно, всегда социальное... здесь всего навсего я хотел подчеркнуть миф о неразрывности человека и общества... быдло думает, что оно живёт во Вселенной, а в действительности оно существует в социальной матрице... кто-то может возразить, мол, но как же, блять, вот я пошёл в лес, разве я не общаюсь с Природой и причём тут социальная матрица? фишка как раз в том и состоит, что человек воспринимает всё это исходя из заложенной в его черепной коробке программы... и пока он мыслит сложившимися из покон веков алгоритмами, ему никогда не понять смысл пения птиц или шум прибоя...
Цитата(SephirothII @ 16 February 2012, 15:41)

Где я там говорил про смысл и так далее? Я сказал что есть творчество (то что творит человек), я сказал что ты типо отвергаешь все творчество по сути, и призываешь забить на многовековую культуру и вернуться в каменный век.
согласно википедии творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового... как видно из дефиниции - творчество это по сути один из результатов жизнедеятельности человека, основанный на положительной субъективной оценке... а есть ещё другое Творчество... вот Вселенная это Творчество? безусловно, но нечеловеческое... и кто сказал, что в нём нет музыки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.