Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Tot Stolzes
Штольц тоже дрочит на Зверобоя... zomba.gif
Штольц хочет видеть лицо Зверобоя, чтобы дрочилось приятнее
Rympelpyshkin
ПАПА! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ВЫЛОЖИ ФОТКУ!!!!!!!!!!

НУ ДОЧЬ-ТО ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ МОЖЕШЬ ПОСЛУШАТЬ?)))) ПАААП......ПАПУСЯЯЯЯЯЯЯЯ.................. *целует в счечку и делает наивные глаза* НУ ПАЗЯЯЯЯЯЯЯЛУСЬТААААА!!!!!..............
Violet_Panther
*шепотом*
Эля, главное не забудь мне фотку кинуть;)))
Tot Stolzes
а ты мне
CarnageShow
И_мне_я_тоже_хочу_вздрочнуть
Rympelpyshkin
люди, у меня несчастье.

Вот что мне написала лучшая и единственная подруга в реале:

Цитата
Муди-Психопат ★Аццкий-Дрочер★ Грибы-Правят-Миром
Кому: Счастье Ледяное
Тема: ...
Эль,нам с тобой больше не следует общаться.По причине моей плохой успеваемости из-за общения с тобой.В этом году сдавать ЕГЭ,а мне это важнее дружбы.
Я прошу,забудь меня.Вычеркни из своей жизни.В мире полно таких,как я.У тебя еще будет множество друзей.Но,увы,не я.

Прости,ничего личного.Просто забудь меня.

я не знаю, что случилось...чем я ей мешаю заниматься? Мы с ней даже сидим отдельно и после школы не гуляем. Мне так плохо, так плохо.....ведь меня третий раз в жизни предает лучший друг.
Tot Stolzes
Цитата(Rympelpyshkin @ 7 Февраль 2009, 09:48) *

люди, у меня несчастье.

Вот что мне написала лучшая и единственная подруга в реале:
я не знаю, что случилось...чем я ей мешаю заниматься? Мы с ней даже сидим отдельно и после школы не гуляем. Мне так плохо, так плохо.....ведь меня третий раз в жизни предает лучший друг.

Какой-то пиздец_
Учитывая то, какой у неё ник_ А грибочки не мешают учёбе?
GLobus
Очевидный гнилой отмаз. Ну и забей на нее - найди новых:).
Люций
Зверобой, а тута фильм по нтв про тебя кажут, говорятъ ты бывший спецназовец.

Выложи ты им хоть фото Бреда Пита или ишо кого-нить, пущай дрочуватели возрадуются.
Зверобой
ЧИВО ? фильм ? не думаю что Фенимор Купер создавал спецназовца... это что, римэйк какой то чтоли ?
Люций
Не, сериял Русейский, по блудним дням кажут около 21.00.
Зверобой
ёбявноздрисериалы.... атемболеероссийские.
Люций
А я очень лублу смотретя Кармелиту и Перекрасную няну, и еще я лублу вязать носки за просмотром. Нам с баушкой очень нравится, мы хромко обссуждаим. А потом идем слушать SymphoMelodicBlackDeathMetal, вот...
*Smoke*
Цитата(Люций @ 7 Февраль 2009, 21:05) *

А я очень лублу смотретя Кармелиту и Перекрасную няну, и еще я лублу вязать носки за просмотром. Нам с баушкой очень нравится, мы хромко обссуждаим. А потом идем слушать SymphoMelodicBlackDeathMetal, вот...

Термоядерное сочетание)))))
GLobus
А я рашнкваку неделю назад в игнор-лист занес.

То-то, я думаю, я какой-то добрый стал. Оо

И монди даже перестал нести всякую хуйню и стал только забавненькие смехуечки выдавать.

Приятно жыть, чочо.
RussianQuaker
Цитата
А я рашнкваку неделю назад в игнор-лист занес.

О! Ну и замечательно! Можно спокойно теперь в его адрес всякую хрень писать, не мучаясь потом совестью, что обматерил человека :)
GLobus
Сосни хуйца, мудилка.
Gonzal
а у меня микрофон в телефоне наебнулся, мне теперь звонят, я их слышу, а они меня нет. поэтому я все могу говорить спокойно: "я мать твою ебал побочка ты пороховая"
Rympelpyshkin
мяу мяу мяу мямямяу
Scarlet Sky
Завтра пойду в гараж, возьму две канистры 76-го, потом пойду и сожгу нахуй военкомат вместе с военкомом и его ебучими повестками, за то что он умудряется проебывать все мои справки с института. А на вопрос почему я это сделал, скажу: ПОТОМУ ЧТО Я ГОТ!!! evil.gif
RussianQuaker
Цитата
Сосни хуйца, мудилка.

О! Однако сразу услышал. Прям-таки магия какая-то. Кстати, и тебе того же :)
Violet_Panther
Рома, будь человеком, хотя бы раз в жизни!!! Выложи фотку. Настоебу ведь.
Отсосу, если хочешь
Gonzal
рома ебаный насос где ты был
выложи фотку
Violet_Panther
О, я не одна)))
Rympelpyshkin
папа, ну ради меня......в щечку поцалую!! *для эли это жертва*
Зверобой
Цитата(Shkuro @ 10 Февраль 2009, 15:49) *

рома ебаный насос где ты был
выложи фотку

ебатьмоияйца... что ещё за обращение?
Violet_Panther
О Великий, смилостись над нами и уже выложи фотографию, твою душу вашу мать!
Зверобой
Идите в жопу.
Rympelpyshkin
если выложишь фотку - пойду с удовольствием.
Scarlet Sky
как меня уже затрахал этот диплом !!!
Loi
учись, учись студент..
Rympelpyshkin
ФОРУМЧАНЕ!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМ УСИЛИЯ!!! ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ СКОПИРУЕТ К СЕБЕ В ПОДПИСЬ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА: Даешь фото юзера готс.ру Зверобоя!
GLobus
Я отказываюсь тгавить догогого фогумчанина!
Rympelpyshkin
это не травля! это наша любовь и внимание!
Violet_Panther
Я согласна, согласна, согласна, очень согласна! Эль ты гений, я тебя обожаю!
Зверобой
так. у вас на ж/д вокзалах есть кассы которые продают билеты на поезда с направлением

" НАХУЙ" ???
Gonzal
рома ну пиздец, че ж ты хамло такое, а?
просто хочется лицо твое увидеть. А если все фотографии у тебя хуевые - ты так и скажи: "Бабы! Нехуй доебывать. Нет у меня приличных фото, с блекджеком и шлюхами. Есть только фото из 6го класса - где я в протертых джинсах"
Зверобой
простите , дамы. погорячился. но.. нет. не понимаю нахуй это нужно...

Цитата(GLobus @ 10 Февраль 2009, 22:14) *

Я отказываюсь тгавить догогого фогумчанина!

БРАТ !
Gonzal
где ваще травля >:
да и кто будет травить зверобоя? нет тут таких мудачков
Violet_Panther
Зверобой, хорош выёбываться. Тебя уже 4 бабы просят выложить фотку! срвесть имей. И не в жопу имей, а просто имей
GLobus
Вижу двоих похотливых и одну любопытную деваху, которые уже больше недели при каждом удобном (и не только) случае компостируют Зверобою мозг, чтобы тот выложил свой мордер на всеобщее оборзение. А человеку - не-о-хо-та!
Зверобой
Цитата(GLobus @ 11 Февраль 2009, 12:41) *

Вижу двоих похотливых и одну любопытную деваху, которые уже больше недели при каждом удобном (и не только) случае компостируют Зверобою мозг, чтобы тот выложил свой мордер на всеобщее оборзение. А человеку - не-о-хо-та!

Глобус... заеби им мозги пожалуйста. У меня язык не подымица на детей. ей-богу.
Gonzal
глобус братишка мой, так что не надо за его спину прятаться

слушайте, а правда что статус "тру" появляется только если нафлудить 666 сообщений?

Цитата(GLobus @ 11 Февраль 2009, 14:41) *

надеюсь что не вхожу в число похотливых wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зверобой
ты просто любопытная. наверное.
Gonzal
Зверобой
ну да. хотя на самом деле, если человек не хочет, пусть не делает. я тоже не вывешиваю тут своих фотографий
я у тебя долго добивалась правды по поводу одного из твоего аваторов - но ты так и не раскололся (или просто может не заметил моих вопросом).
GLobus
Любопытная - ты)).

А трю появляется вроде после 600. К 666-гету я был уже в тру-кондиции, насколько помню.
Gonzal
ну тогда я хочу сказать администрации, что вернее было бы тру-кондицию ввести после 666 сообщения
Rympelpyshkin
а я что, похотливая, что ли?))))))))))))
хотя...ради папочки.....ну блин, в лобик поцелую! *с лобком не путать*
рома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотку выложиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gonzal
все девственницы похотливы! zomba.gif
Зверобой
Эля... я тебе сейчас одын умный весч скажу ... ты тока не обижайса лана ?

иди книжку почитай какую нибудь. ЗахерМозаха .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.