Цитата(Зверобой @ 10 Июнь 2009, 21:22)

лучше быть отцом-педерастом чем сыном двух шимейл))
А ты ссышь фотку своего ебла разместить? Мое есть в "развиртуализируемся"... Мне сложно представить долбоёба, который, отжив три десятка лет, писал бы на форуме такие посты... Тот же Kveldsulf и то уже, можно сказать, свалил отсюда, хоть ему и 28 где-то и это при том, что он умные вещи писал. Ты же только можешь дрочить в галерее и про депеш мод отписываться... И это отец, блять... Кто ты, быдло по жизни? Представься!
Да, и ещё... Относительно педерастов среди экстремалов и пожарников... Я всё это давно слышал, не то ты чмо, чтобы меня учить, представь, мне реально доводилось общаться с "цивильными" педерастами, имеющими приличную работу и заработок, которые говорили, что в Правительстве области есть те, которые платят за очко чуть ли не штуку у.е. в полчаса и т.п., демонстрируя свои выходы и связи чуть ли ни на Валерия Леонтьева, показывая свои фотографии с ним... Информации было много интересной, хоть записывай... И хотя у меня с этим говном нет ничего общего, я больше чем уверен, что ты даже как педераст очень дешёв, некомпетентен и непользующийся спросом...