Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Nyhabre
Ну почему, со Зверобоем я бы покувыркался happy.gif
Правда исключительно на безвозмездной основе, а то платить еще за это.. фи!
Вы себя не уважаете, господа братья rolleyes.gif
Зверобой
Жрать захочешь ещё не так закувыркаешься... ))))) Да и какая в жопу разница.. главное что деньги лёгкие и удовольствие ажнтаки через край))))))
Tot Stolzes
бля... а чО всегда Зверобой??
Брат, ты либо красивее меня, либо у тебя член больше...
я хз...

я не желанный:(
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Июнь 2009, 11:18) *

бля... а чО всегда Зверобой??
Брат, ты либо красивее меня, либо у тебя член больше...
я хз...

я не желанный:(

да лан те. я просто старший брат. поэтому с меня и начинают. и спрос с меня и если чё .... эххх... то и ебать меня будут. если ты провинишься.
Tot Stolzes
Зверобой
ой да лаана, не хотел я ей тогда целку рвать.. на что они так разозлились? Я ж извинился...
RussianQuaker
Ебанутые.
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 10 Июнь 2009, 11:53) *

Ебанутые.

не спорю. но мне гораздо легче живёца чем тебе.
Her shadow
Цитата(Rympelpyshkin @ 22 Май 2009, 00:02) *

дааа.....походу скоро весь форум с такими авами ходить будет equal.gif)

Где же их взять ?
Eyeless_Maggot
www.faceyourmanga.com
CarnageShow
моя ногааааа...хирург ноготь вырвал нахуй!!!!!!!!!!!11
АнастасияDarkLady
Цитата(CarnageShow @ 10 Июнь 2009, 20:39) *

моя ногааааа...хирург ноготь вырвал нахуй!!!!!!!!!!!11

blink2.gif м?
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 10 Июнь 2009, 13:58) *

Бу-га-га! Вот она, сущность пидерсии! Да, помню, я встречал таких людей-пидрюлей, которые любят говорить: "Зато я попробовал в жизни всё, а ты нет!". А что пробовал? Спортбайк или спорткар водил? Нет. С парашютом прыгал? Нет. А баджи-джампинг на плотине Ферзаска? Нет. А что же ты "всё" пробовал? - "Зато меня в жопу семеро ебали!!!"... Чувствую, коллега, и ты из таких...

Цитата(RussianQuaker @ 10 Июнь 2009, 12:53) *

Ебанутые.

+1
Nyhabre
Я вот думаю.. вы оба из Саратова... я бы давно на вашем месте лично встретился и пообщался на тему кто кого и в какой позе ебал :)
mondeslicht
Цитата(Nyhabre @ 10 Июнь 2009, 19:00) *

Я вот думаю.. вы оба из Саратова... я бы давно на вашем месте лично встретился и пообщался на тему кто кого и в какой позе ебал :)

Я не пью пиво с педерастами... Только с лесбиянками...
АнастасияDarkLady
Цитата(mondeslicht @ 10 Июнь 2009, 21:06) *

как много тут любителей лесбиянок... blush.gif
чем же они лучше?
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 10 Июнь 2009, 17:52) *

Бу-га-га! Вот она, сущность пидерсии! Да, помню, я встречал таких людей-пидрюлей, которые любят говорить: "Зато я попробовал в жизни всё, а ты нет!". А что пробовал? Спортбайк или спорткар водил? Нет. С парашютом прыгал? Нет. А баджи-джампинг на плотине Ферзаска? Нет. А что же ты "всё" пробовал? - "Зато меня в жопу семеро ебали!!!"... Чувствую, коллега, и ты из таких...
+1

саси хуй.)))

А если тебя интересует что я пробовал то пожалуйста - три прыжка с парашютом (мало конечно но всёже), горные лыжи круглый год (могул ) -мне и этого достаточно.
И кстати, сладенький писюлёчек, пидарасы есть и среди экстремалов и может даже пожарников )))

и не зарекайся .. а то в жопу отымеют - доказывай что не ты их а они тебя - всё равно пидаром будешь)))
mondeslicht
Цитата(АнастасияDarkLady @ 10 Июнь 2009, 19:12) *

как много тут любителей лесбиянок... blush.gif
чем же они лучше?

Лучше чем кто? Чем педерасты? Тем, что посление меня не возбуждают, а бесят. Я их ненавижу. А лесбиянки это, как правило, девушки лёгкого поведения. И если хочется пофлиртовать или более, или даже просто поговорить на ясельные дебиловатые темы с постельным намёком (нельзя же всё время про науку с профессорами говорить, крыша едет), то такой контингент есть самое "то")))
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 10 Июнь 2009, 18:06) *

А я просто не пью пиво. с казлами. а только с лесбиянками.
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 10 Июнь 2009, 19:22) *

саси хуй.)))

А если тебя интересует что я пробовал то пожалуйста - три прыжка с парашютом (мало конечно но всёже), горные лыжи круглый год (могул ) -мне и этого достаточно.
И кстати, сладенький писюлёчек, пидарасы есть и среди экстремалов и может даже пожарников )))

и не зарекайся .. а то в жопу отымеют - доказывай что не ты их а они тебя - всё равно пидаром будешь)))

Я знаю только одно. Ты - хуй, которому за тридцать... Конец биографии...
Зверобой
Цитата(mondeslicht @ 10 Июнь 2009, 18:24) *

Я знаю только одно. Ты - хуй, которому за тридцать... Конец биографии...

а ты пизда . и что? мы нашли друг друга?

знаешь , скажу тебе чесно... кто ты , чейты виртуал или не виртуал - мне глубоко насрать на тебя и на твои гланды. ты просто ущербный пиздыш который всего боится. убогое ты чучело.
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 10 Июнь 2009, 19:28) *

а ты пизда . и что? мы нашли друг друга?

знаешь , скажу тебе чесно... кто ты , чейты виртуал или не виртуал - мне глубоко насрать на тебя и на твои гланды. ты просто ущербный пиздыш который всего боится. убогое ты чучело.

Их-хихь-хи-хи-хи!!! Рёмка!!! happy.gif Какой же ты смешной отец-педераст! happy.gif
Зверобой
лучше быть отцом-педерастом чем сыном двух шимейл))
Nyhabre
Блин, а я бы с тобой и правда потусил, Зверобой..
Пивка бы попил, попиздил о чем-нить happy.gif
Потому что чем дальше, тем больше ты мне нравишься rolleyes.gif

Я тож горные лыжи люблю, правда на казуальном уровне, до могула не дотягиваю кондицией коленных суставов biggrin.gif
Зверобой
мениск не вылетает ? http://www.sportelement.ru/metodart/uid=736
Nyhabre
Не, пока без травм обходился тьфу тьфу
Может как раз благодаря тому, что я не экстремалю, а предпочитаю отратраченные склоны ))
Зверобой
Цитата(Nyhabre @ 10 Июнь 2009, 21:04) *

Не, пока без травм обходился тьфу тьфу
Может как раз благодаря тому, что я не экстремалю, а предпочитаю отратраченные склоны ))

на ровном склоне можно ногу повредить. Поэтому оборудование нужно очень тщательно подбирать. Особенно если покупаешь для себя.
Nyhabre
Это да, но это больше из серии большого невезения. Я наворачивался неоднократно и по-всякому, но пока миновало )

А экипировку надо понятное дело, но главное крепление настроить точно, чтобы отстегивалось четко когда надо :) а то помню ржаку видел, когда у мужика после приземления с легкого трамплинчика одна лыжа отстегнулась )))
Зверобой
вот так ноги то и ломают. даже безобидный упор на ногу в повороте может стать причиной отстрела лыжи. но и перетягивать нельзя. на маркерах нельзя экономить. впрочем как и на одежде. у нас все как будто с ума посходили. покупают кастюмы в которых на морозе спать можно. такие медведи с гор съезжают ... и ведь видно же что не удобно им - зато тепло. ага.. после двух спусков сил не хватает за подъёмник цепляца. )))
Tot Stolzes
Цитата(mondeslicht @ 10 Июнь 2009, 20:22) *

Лучше чем кто? Чем педерасты? Тем, что посление меня не возбуждают, а бесят. Я их ненавижу. А лесбиянки это, как правило, девушки лёгкого поведения. И если хочется пофлиртовать или более, или даже просто поговорить на ясельные дебиловатые темы с постельным намёком (нельзя же всё время про науку с профессорами говорить, крыша едет), то такой контингент есть самое "то")))

такую хуйню сказал

Nyhabre
а со мной попить пива?
Эх ты.... шестёёёёрка...

^^
Nyhabre
С тобой тоже, Штольцсон biggrin.gif Если меня каким-то чудом занесет в Тольятти, или тебя в Москву (что более вероятно, имхо happy.gif ), то обязательно надо устроить up.gif
woe
эх,Люций сбежал,а я уже самыми светлыми чувствами проникся,мерзавец
Tot Stolzes
Nyhabre
учти...
я люблю сопли на чужие кулаки наматывать
RussianQuaker
Цитата

Ололо, откуда ж ты знаешь как я там живу. Ты ж не жена мне в конце концов О_О
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 10 Июнь 2009, 21:22) *

лучше быть отцом-педерастом чем сыном двух шимейл))

А ты ссышь фотку своего ебла разместить? Мое есть в "развиртуализируемся"... Мне сложно представить долбоёба, который, отжив три десятка лет, писал бы на форуме такие посты... Тот же Kveldsulf и то уже, можно сказать, свалил отсюда, хоть ему и 28 где-то и это при том, что он умные вещи писал. Ты же только можешь дрочить в галерее и про депеш мод отписываться... И это отец, блять... Кто ты, быдло по жизни? Представься!

Да, и ещё... Относительно педерастов среди экстремалов и пожарников... Я всё это давно слышал, не то ты чмо, чтобы меня учить, представь, мне реально доводилось общаться с "цивильными" педерастами, имеющими приличную работу и заработок, которые говорили, что в Правительстве области есть те, которые платят за очко чуть ли не штуку у.е. в полчаса и т.п., демонстрируя свои выходы и связи чуть ли ни на Валерия Леонтьева, показывая свои фотографии с ним... Информации было много интересной, хоть записывай... И хотя у меня с этим говном нет ничего общего, я больше чем уверен, что ты даже как педераст очень дешёв, некомпетентен и непользующийся спросом...
RussianQuaker
Цитата
которые платят за очко чуть ли не штуку у.е. в полчаса

За такие деньги тогда надо дополнитльные услуги оказывать: чтобы писю клиента после секса помыли от какашек, а то знаете, западать будет, жена не поймёт во время минета.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2009, 11:59) *

За такие деньги тогда надо дополнитльные услуги оказывать: чтобы писю клиента после секса помыли от какашек, а то знаете, западать будет, жена не поймёт во время минета.

Что самое интересное, чем выше у человека с отклонениями в ориентации социальный статус, тем чаще среди них встречаются пассивные, а не активные пидоры... Вот Зверобой, например, взрослый состоятельный мужчина, семьянин... В жопу он и жену может выебать... Но! Но... Жена его выебать в жопу какбе не может, разве что ручкой от сковородки или резиновым хуем... Это, конечно же, даёт не такой эффект... Поэтому на десяток годиков малолетний Tot Stolzes, сможет доставить ему намного больше удовольствия... Пидр он же как девочка, любит, когда его берут в руки...
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июнь 2009, 11:43) *

Nyhabre
учти...
я люблю сопли на чужие кулаки наматывать

Мы с тобой друг друга поймем ))
Зверобой
mondeslicht

ты дурак ? у тебя комплексы ? ))) ты мне напоминаешь сына старой шлюхи мечтавшей о том что её сын не будет долбоёбом. ))) а нащёт возраста , сладкий , я на твоей магиле срать буду . будь уверен ...))) дебил , бля.)))
Tot Stolzes
mondeslicht
Монди - ты такой еблан... Какая хдамидия тебя породила?
Зверобой
меня больше беспокоет то что он знает о пассивности людей с высоким статусом....))) какой умный )))
Tot Stolzes
Зверобой

Ему мандавошки в голову ударили...
А даже знаю, что с ним...
мне кажется, это как-то связано с поступлением новой фотки от Гурона...
как ты думаешь?
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июнь 2009, 11:54) *

Зверобой

Ему мандавошки в голову ударили...
А даже знаю, что с ним...
мне кажется, это как-то связано с поступлением новой фотки от Гурона...
как ты думаешь?

Гурон ? Это кто ?
Tot Stolzes
Зверобой
5.45 блять
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июнь 2009, 11:57) *

Зверобой
5.45 блять

??? а как это связано ? бляяя..... остопиздило всё. куча виртуалов , трахнутых параноиков и всё такое. Пайду ка я пожрать приготовлю чтоле.. проголодалась однако.
Tot Stolzes
equal.gif))) Блиааааа
Зверобой
ничё смешного.
RussianQuaker
Хули распизделись?
Tot Stolzes
RussianQuaker
тя ебёт?
RussianQuaker
Да, втишок.
Люций
Цитата
эх,Люций сбежал,а я уже самыми светлыми чувствами проникся,мерзавец
сгинь! *крестится* изыди!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.