Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 13 June 2011, 05:50) *

Внезапно!Бакс в пятницу стал папой!

Поздравляю)
Эээ..кажется,Вадим?)

Цитата(Шкриля @ 13 June 2011, 23:11) *

да нет,квакер сам мыслит стереотипами

Именно.

Цитата(RussianQuaker @ 14 June 2011, 07:41) *

У меня вообще в последнее время идёт похуизм как психологическая защита.

Ну вот ты и ответил сам на все вопросы.
RussianQuaker
Цитата
Ну вот ты и ответил сам на все вопросы.

Поясни :)
gydipro
почему в нашей сраной стране там много бессмысленных праздников?
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 June 2011, 16:14) *

почему в нашей сраной стране там много бессмысленных праздников?

чтоб люди нихера не работали.
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 June 2011, 20:50) *

чтоб люди нихера не работали.

во-во. а в результате у тебя дела, а ты не можешь попасть туда куда тебе надо, потому что там выходной. и день в жопу.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 14 June 2011, 16:57) *

во-во. а в результате у тебя дела, а ты не можешь попасть туда куда тебе надо, потому что там выходной. и день в жопу.

а я пока не работаю.ппц.что меня ждет? ermm.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 14 June 2011, 22:12) *

а я пока не работаю.ппц.что меня ждет? ermm.gif

а ждет тебя масса впечатлений. по началу. а потом все приесться и станет похуй. отсюда выбор. либо постоянное место работы, скучная жизнь, спокойная старость. либо нет постоянству и будет тебе что вспомнить, но не будет где.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 14 June 2011, 18:21) *

либо постоянное место работы, скучная жизнь, спокойная старость. либо нет постоянству и будет тебе что вспомнить, но не будет где.

По-твоему нельзя стабильно работать и при этом успевать развлекаться и наслаждаться жизнью?
Не согласна)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 June 2011, 19:08) *

По-твоему нельзя стабильно работать и при этом успевать развлекаться и наслаждаться жизнью?
Не согласна)

а ну,примеры! crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 June 2011, 20:23) *

а ну,примеры! crazy.gif

На работе же человек не сутками находится.После работы есть время.Выходные)
Кароч,кому сильно надо,найдёт время развлекаться.Всё зависит от себя)
А по поводу скукоты.Скучная жизнь у скучных людей.Такой человек и не работая,лучше жить не станет.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 June 2011, 20:28) *

1.На работе же человек не сутками находится.После работы есть время.Выходные)
2.Кароч,кому сильно надо,найдёт время развлекаться.Всё зависит от себя)
3.А по поводу скукоты.Скучная жизнь у скучных людей.Такой человек и не работая,лучше жить не станет.

1.не всегда и не у всех.большинство людей вынужденно пахать как папа Карло,чтоб нормально заработать,и приходят домой вечером вымотанные и ничего уже не хотящие sad.gif
2.см.пункт 1.
3.о как сурово.я так понимаю,ТЫ человек веселый,без катушок? crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 June 2011, 21:22) *

о как сурово.я так понимаю,ТЫ человек веселый,без катушок? crazy.gif

Если вести речь конкретно обо мне,то я вообще эксклюзив (и это не комплимент вовсе) во многих аспектах.
А если говорить в целом,то свою жизнь человек делает сам.Практически на 99%.И ни от кого другого она не зависит.Хочешь быть серым,будь им (образное выражение,это не обращение).А кто не хочет,не ограничивает себя традиционными "работа-дом".
В конце концов и работа может быть весьма увлекательной,можно превратить любимые хобби в профессию.Которая будет приносить удовольствие.А можно и по-другому.Ходить тихонечко-спокойно на не менее флегматичную работу,входя на это время в образ типичного работника,а в остальное время бесконечно отрываться/безобразничать/шалить/как-то иначе проявлять себя,возвращая своё истинное "лицо" crazy.gif
Кароч,вариантов много.Люди разные.
А по словам Квакера вообще получается,что все кто работают (и я так поняла не важно где) УГ blink2.gif Ояебу,а сидеть на шее у предков,сутками за компом любимыми и увлекательными делами,ой как круто,необычно и модно biggrin.gif И главное - не как все.Ога,как же,таких нахлебников *уева туча вокруг.
З.Ы. Квакер,ну ты это...,без обид,окэ? biggrin.gif Я как бэ масштабно рассуждаю.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 June 2011, 21:53) *

1.Если вести речь конкретно обо мне,то я вообще эксклюзив (и это не комплимент вовсе) во многих аспектах.
2.А если говорить в целом,то свою жизнь человек делает сам.Практически на 99%.И ни от кого другого она не зависит.
3.Хочешь быть серым,будь им
4.А кто не хочет,не ограничивает себя традиционными "работа-дом".
5.В конце концов и работа может быть весьма увлекательной,можно превратить любимые хобби в профессию.Которая будет приносить удовольствие.А можно и по-другому.Ходить тихонечко-спокойно на не менее флегматичную работу,входя на это время в образ типичного работника,а в остальное время бесконечно отрываться/безобразничать/шалить/как-то иначе проявлять себя,возвращая своё истинное "лицо" crazy.gif
Кароч,вариантов много.Люди разные.
6.А по словам Квакера вообще получается,что все кто работают (и я так поняла не важно где) УГ blink2.gif Ояебу,а сидеть на шее у предков,сутками за компом любимыми и увлекательными делами,ой как круто,необычно и модно biggrin.gif И главное - не как все.Ога,как же,таких нахлебников *уева туча вокруг.
З.Ы. Квакер,ну ты это...,без обид,окэ? biggrin.gif Я как бэ масштабно рассуждаю.

1.ты ж мой пупсетщеггг!!!! rolleyes.gif
2.а то.и если на человека упал снеьа астероид,то он сам виноват,надо было расчитывать на это и во время увернуться)))а еще от человека зависит,до.бутся ли до нее пьяные чеченцы на улице.безусловно,зависит.или вот автокатастрофа.все можно предотвратить.тока вот почему-то еще ни у кого не получилось.должно быть,люди просто плохо стараются.или,скажем иначе,они просто живут))
3.блять,надо сделать цитатой biggrin.gif
4.дык а причем тут серость?может,Человеку так нравится в силу самых разных причин.
5.а вот тут согласен up.gif
6.а то.одни стереотипы взамен других)))квакер жжот напалмом,все-таки прикольный он)))
з.ы.ну,Квакер,ты эт...и меня не отакуйъ слету))) biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 June 2011, 23:04) *

1.ты ж мой пупсетщеггг!!!! rolleyes.gif
2.а то.и если на человека упал снеьа астероид,то он сам виноват,надо было расчитывать на это и во время увернуться)))а еще от человека зависит,до.бутся ли до нее пьяные чеченцы на улице.безусловно,зависит.или вот автокатастрофа.все можно предотвратить.тока вот почему-то еще ни у кого не получилось.должно быть,люди просто плохо стараются.или,скажем иначе,они просто живут))
3.блять,надо сделать цитатой biggrin.gif
4.дык а причем тут серость?может,Человеку так нравится в силу самых разных причин.
5.а вот тут согласен up.gif
6.все-таки прикольный он)))
з.ы.ну,Квакер,ты эт...и меня не отакуйъ слету))) biggrin.gif

1. А щито это ты такой щщщисливый? crazy.gif
2. Хэх,в крайность-то не кидайся)Ты понял что я имела в виду cool.gif
3. Сделай! crazy.gif А то нынче всех тянет быть ярче да особеннее.И при таком раскладе скоро все захотят стать как можно неприметней crazy.gif И это будет новая фишка rolleyes.gif
4. Дык Квакер-то так не считает! ohmy.gif
5. Хвалю)
6. Не то слово biggrin.gif
З.Ы. У Квакера уши горят поди щас rolleyes.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 14 June 2011, 23:13) *

1. А щито это ты такой щщщисливый? crazy.gif
2. Хэх,в крайность-то не кидайся)Ты понял что я имела в виду cool.gif
3. Сделай! crazy.gif А то нынче всех тянет быть ярче да особеннее.И при таком раскладе скоро все захотят стать как можно неприметней crazy.gif И это будет новая фишка rolleyes.gif
4. Дык Квакер-то так не считает! ohmy.gif
5. Хвалю)
6. Не то слово biggrin.gif
З.Ы. У Квакера уши горят поди щас rolleyes.gif

1.да я просо тебя люлю ))) rolleyes.gif happy.gif
2.ладно-ладно))
3.окей.еще и в подрись поставлю.ждите crazy.gif
4.japana мать pinch.gif ну,тогда ждем его присоединения к нашей беседе
5.спс,госпожа! pray.gif
6. tongue.gif
з.ы.ничего,поделом ему!надо ж и ему косточки промыть.причем все открыто,все по-дружаски crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 14 June 2011, 23:21) *

1.да я просо тебя люлю ))) rolleyes.gif happy.gif
2.ладно-ладно))
3.окей.еще и в подрись поставлю.ждите crazy.gif
4.japana мать pinch.gif ну,тогда ждем его присоединения к нашей беседе
5.спс,госпожа! pray.gif
з.ы.ничего,поделом ему!надо ж и ему косточки промыть.причем все открыто,все по-дружаски crazy.gif

1. bounce.gif
2. Прохладно.Вот кста,у нас гром гремит щас! sad.gif Ваша погода теперь наша погода biggrin.gif
3. Ну же,скорей! crazy.gif
4. Окэ,ждём-с.
5. Наздоровьице,раб crazy.gif biggrin.gif
З.Ы. Думаешь,оценит? biggrin.gif Искренность такую..
RussianQuaker
Э, ну хз, насчёт успевания всего и вся, учитывая что в день-то по ВОСЕМЬ часов в среднем пахать. УГом никого и не собирался считать. У меня есть в планах пару авантюр, отработаю лет 20, дальше буду отдыхать, хоть даже и на копейки. Зато не тратишь ни деньги ни нервы. А на моих хобби врят ли заработаешь бабки :)))
elithabeth
какой ты мистический и странный дядя квакер(:
Shizit
Вчера домой забрали сыну и мамочку с род дома equal.gif
Ушки заостренные,моя прикалывается-родился эльфик 1го уровня)
А вообще забот рельно привалило,пеленки,кормить и тп.Совсем себя по другому чувствуешь
gydipro
Цитата(Night Sky @ 14 June 2011, 23:08) *

Не согласна)

я ничего не утверждаю, я лишь обобщил и сформулировал жизненный тезис. а вообще степени наслаждения жизнью у каждого свои. кому может быть достаточно праздников и выходных, периодических турпоездок, любящей тебя семьи, определенного круга друзей, знакомых, постоянного места жительства. для кого то жизнь это постоянное движение во всех направлениях. а кому то больше нравиться затворничество. каждый живет так как считает нужным.

Цитата(B.A.X. @ 15 June 2011, 13:02) *

Вчера домой забрали сыну и мамочку с род дома equal.gif
Ушки заостренные,моя прикалывается-родился эльфик 1го уровня)
А вообще забот рельно привалило,пеленки,кормить и тп.Совсем себя по другому чувствуешь

самое тяжёлое это первый год продержаться, но это же и самое интересное.
Shizit
Да не,норм,там бабушка есть,ей паприколу возиться с внуком.Мне единственно ездить туда сюда проблема.Нада машину покупать.
Найтя а че ты по моей странице лазиешь а в други не стучишься
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 15 June 2011, 16:42) *

1. Найтя а че ты по моей странице лазиешь
2. а в други не стучишься

1. Спалилась biggrin.gif
2. Что ж,исправлюсь cool.gif
Шкриля
упс.случайно сюда написал,что слушаю pinch.gif
так вот,бля,я уже не могу с этим егэ.так срусь по матемаитке и обществу,бля,да скока ж можна проверя-а-ать......блять,блять,блять
Ilatan
Я понимаю, что кофе и сигареты это круто, модно и все такое. Но согласитесь, чай с печеньками все таки вкуснее?!)))
"особенно в детстве, когда навыбор , будешь кофе с сигаретой,а ты почему то выбираешь печенье с чаем....."
woe
что за х-ня,у кого кто родился,какая страница,какие пеленки???????
gydipro
Цитата(woe @ 17 June 2011, 21:14) *

что за х-ня,у кого кто родился,какая страница,какие пеленки???????

давай я стану твоим папой. закатаю тебя в пеленки, покажу кто у кого родился, страницу покажу...чтоб тебя больше не интересовало:"что за х-ня"
woe
давай ты будешь острить со своей подружой))
gydipro
давай не буду
woe
флаг в руки)
elithabeth
Цитата(Ilatan @ 17 June 2011, 13:56) *

Я понимаю, что кофе и сигареты это круто, модно и все такое. Но согласитесь, чай с печеньками все таки вкуснее?!)))
"особенно в детстве, когда навыбор , будешь кофе с сигаретой,а ты почему то выбираешь печенье с чаем....."

что за хуйн.
кофе подокойнику сигарета и Он.смысл моей жизни
Night Sky
woe,привет equal.gif
Как ваша группа?)
Night Sky
Товарищи модеры,а что с аватарами?
Не получается с компа никакой загрузить unsure.gif
Только по ссылке с хостинга работает.
gydipro
не только с аватарами, много че странного ermm.gif
Ilatan
Вопрос) как вы относитесь к неравным отношениям, в этом случае, когда девушка на много старше партнера? Только адекватно, дурость оставте при себе.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 23 June 2011, 13:59) *

не только с аватарами, много че странного ermm.gif

Человечек с главной перестал быть жёлтым.Почему?)
З.Ы. Ему шло))

Цитата(Ilatan @ 23 June 2011, 22:48) *

Вопрос) как вы относитесь к неравным отношениям, в этом случае, когда девушка на много старше партнера? Только адекватно, дурость оставте при себе.

Меня интересует на сколько именно лет разница.И в каком изначально возрасте находятся оба человека.
Так что жду ответа на эти вопросы)
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 24 June 2011, 01:11) *

Человечек с главной перестал быть жёлтым.Почему?)
З.Ы. Ему шло))
Меня интересует на сколько именно лет разница.И в каком изначально возрасте находятся оба человека.
Так что жду ответа на эти вопросы)

девушке 39, партнеру 23
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 23 June 2011, 23:33) *

девушке 39, партнеру 23

А,ну это нормально имхо.Ежели по взаимной договорённости.
Да и мол.чел.не ребёнок далеко.Вполне себе сформировавшийся (в 23-то.Ёпт,многие в этом возрасте уже отцы) и совершеннолетний человек.
Ilatan
Все говорят нормально. Нормально, пока букетный период, а дальше, через лет пять. Не получиться, трата времени, зря.
RussianQuaker
Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом... на троечку... не буду вдаваться во все подробнсти, но как в мультике "Лиса и Баран" (2008) - и то - повезло-о-о-о-о. В итоге выдул четыре банки яги (я ваще стока не выпиваю обычно), при этом не хочу блевать, только сердце болело, про***л куртку (тоже первый раз такое + до этого выпили шампанского с преподами + я вообще один только потом пил ягу, остальные либо вино какое-то либо водку, последнее особенно до ненависти не перевариваю; яга - зло, но лично для меня строго лучше это высокоградусного говна), по пьяну с людьми о чём только возможно можно поговорить. Как говорится: дарк! дарк! дарк! В итоге с двумя челами в группе, как говорится, поговорил о чём выходящем за рамки социало-бытовухи, ещё с девушкой с одного из одногруппников, и ещё с поциком, который с того же фака и год назад закончил, типа навестить пришёл.

Знаете, мне на одном сайте люди со схожим муз.вкусами (от говно-попса до блек-метала) даже сказали, что я слишком зарылся в своих субкультурах, несмотря не то что я ваще конкретно никому себя не причисляю (ибо ни к какому шаблону не вписываюсь) и вроде как не фанатик. На отмечании сдачи диплома один из одногруппников (который общался со мной за т.н. "высокие материи") говорит, мол типа я хочу обратить в свою веру народ, а поцик (который пришёл навестить, он тоже, говорит мрачняком немного интересуется), говорит что я со своей мрачностью и нонкомформизмом - когда-нить короче крыша съедет...

С одной стороны, как говорится, только я знаю свои извращённые фантазии и мечты (с), но с другой, со стороны виднее типа, во всяком случае некоторые вещи. И ведь ваще, наверное они в некоторой степени правы, т.к. взгляд из года в год становится более мрачным и мрачным.

И ещё, 3/8 группы поехало дальше бухать (остальные улетели, остался ещё я), говрят поехали с нами бухать... ну поехали, говорю, а куда и наскока - а фиг знает. Вообщем, как говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается... хрен с маслом, что касается меня во всяком случае - сначали дошли докуда-то с поциком (остальные в тачке, просто не все вместились, планировались доехать потом сняв такси), в итоге, как говорится мнение людей о себе может и надо делать хороший, но возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои - всё-таки дома у мамочки лучше,чем неизвестно где, да и вдруг разные гопники, особенно в тёмное время суток, своя ж*па дороже.

А, и ещё прикол. Пока ехал обратно в автобусе, спрашиваю у впереди сидящих девушек кавказ. нац-ти "извините, а он куда идёт?". Те такие - "мы из узбекистана". Я говорю - "не, он куда идёт?".Те такие - "тада-то-туда-то". Видимо, им показолось (а мож я просто пьяным-заплетающимся языком неккоректно как-то спросил), что я спрашиваю - "вы откуда?" :))

Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом... на троечку... не буду вдаваться во все подробнсти, но как в мультике "Лиса и Баран" (2008) - и то - повезло-о-о-о-о. В итоге выдул четыре банки яги (я ваще стока не выпиваю обычно), при этом не хочу блевать, только сердце болело, про***л куртку (тоже первый раз такое + до этого выпили шампанского с преподами + я вообще один только потом пил ягу, остальные либо вино какое-то либо водку, последнее особенно до ненависти не перевариваю; яга - зло, но лично для меня строго лучше это высокоградусного говна), по пьяну с людьми о чём только возможно можно поговорить. Как говорится: дарк! дарк! дарк! В итоге с двумя челами в группе, как говорится, поговорил о чём выходящем за рамки социало-бытовухи, ещё с девушкой с одного из одногруппников, и ещё с поциком, который с того же фака и год назад закончил, типа навестить пришёл.

Знаете, мне на одном сайте люди со схожим муз.вкусами (от говно-попса до блек-метала) даже сказали, что я слишком зарылся в своих субкультурах, несмотря не то что я ваще конкретно никому себя не причисляю (ибо ни к какому шаблону не вписываюсь) и вроде как не фанатик. На отмечании сдачи диплома один из одногруппников (который общался со мной за т.н. "высокие материи") говорит, мол типа я хочу обратить в свою веру народ, а поцик (который пришёл навестить, он тоже, говорит мрачняком немного интересуется), говорит что я со своей мрачностью и нонкомформизмом - когда-нить короче крыша съедет...

С одной стороны, как говорится, только я знаю свои извращённые фантазии и мечты (с), но с другой, со стороны виднее типа, во всяком случае некоторые вещи. И ведь ваще, наверное они в некоторой степени правы, т.к. взгляд из года в год становится более мрачным и мрачным.

И ещё, 3/8 группы поехало дальше бухать (остальные улетели, остался ещё я), говрят поехали с нами бухать... ну поехали, говорю, а куда и наскока - а фиг знает. Вообщем, как говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается... хрен с маслом, что касается меня во всяком случае - сначали дошли докуда-то с поциком (остальные в тачке, просто не все вместились, планировались доехать потом сняв такси), в итоге, как говорится мнение людей о себе может и надо делать хороший, но возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои - всё-таки дома у мамочки лучше,чем неизвестно где, да и вдруг разные гопники, особенно в тёмное время суток, своя ж*па дороже.

А, и ещё прикол. Пока ехал обратно в автобусе, спрашиваю у впереди сидящих девушек кавказ. нац-ти "извините, а он куда идёт?". Те такие - "мы из узбекистана". Я говорю - "не, он куда идёт?".Те такие - "тада-то-туда-то". Видимо, им показолось (а мож я просто пьяным-заплетающимся языком неккоректно как-то спросил), что я спрашиваю - "вы откуда?" :))

---

Цитата

Встречный вопрос: мерить относительно себя или вообще в целом про людей? Если про себя, вот кто-то мне понравился и я кому-то понравился очень сильно - да мне пох чё в паспорте у кого чё написано. А если насчёт других людей - опять же насрать - каждый развлекается как может. В итоге, Илатан, чё бы ты не имела ввиду там, в любом случае ничего против не имею :)
gydipro
возраст вообще абстрактное понятие, каждый чувствует себя ровно настолько насколько хочет себя чувствовать. а в любви возраст вообще роли не играет.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 24 June 2011, 16:01) *

Все говорят нормально. Нормально, пока букетный период, а дальше, через лет пять. Не получиться, трата времени, зря.

Ааа,так там всё серьёзно планируется..)Видать не внимательно я читала,ибо мне казалось что речь идёт об отношениях на одну ночь.
Но опять же,если и о серьёзности..Попытка не пытка.Попробовать стоит!А то потом жалеть будешь,по-любому.Сложится что-то путёвое - хорошо.Нет - ну не конец же света.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 24 June 2011, 16:42) *

1. Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом...
2. ...говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается...
..что касается меня во всяком случае... возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои..

1. Поздравляю)) И какая у тебя специальность в итоге?)
2. Хм,ну в общем-то да,как правило,становишься сразу на порядок уверенней.На многие (до этого волнующие,мешающие) вещи становится чихать) Хотя канеш,опять же,смотря сколько выпить.И в какой изначально быть компании (приятной для тебя или нет).
Слушай,может тебе нужно что-то другое попробовать употреблять кроме Яги? Кста,вообще не понимаю как можно её пить)Тут даже если не задумываться о том,что это отрава...но ВКУС (!),вкус не позволит и глотка сделать! Имхо,конечно)Та ещё гадость))
RussianQuaker
Цитата
1. Поздравляю)) И какая у тебя специальность в итоге?)

Сенкс :) . Электропривод и автоматизация.

Цитата
2. Хм,ну в общем-то да,как правило,становишься сразу на порядок уверенней.На многие (до этого волнующие,мешающие) вещи становится чихать) Хотя канеш,опять же,смотря сколько выпить.И в какой изначально быть компании (приятной для тебя или нет).
Слушай,может тебе нужно что-то другое попробовать употреблять кроме Яги? Кста,вообще не понимаю как можно её пить)Тут даже если не задумываться о том,что это отрава...но ВКУС (!),вкус не позволит и глотка сделать! Имхо,конечно)Та ещё гадость))

Вполне вчера приятная компания была. Только ж меня всякий страх по любому поводу гложит. Чёрт знает, ну пробовал конечно. Пиво - ну так се, чё-то с большим градусом - фффуууу, вино - кислятина какая-то, другие коктейли - а хз, я встречал и хуже яги.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 25 June 2011, 02:52) *

1. ...меня всякий страх по любому поводу гложит.
2. Пиво - ну так се, чё-то с большим градусом - фффуууу, вино - кислятина какая-то, другие коктейли - а хз, я встречал и хуже яги.

1. Да у тебя паранойя)
2. Пиво терпеть не могу)Вино да,зачастую тошнит от его вкуса.Зато потом..ахах)Залпом надо,сечёшь?)
RussianQuaker
Может быть. Кстати... я не знаю, чё-там с вредностью яги, но сёдня ночью, когда пошёл в толкан, обнаружен, что кусок (фрагмент) з*лупы какой-то мёртвенно-бледный. Правда, перед тем как идти поссать, я подрочил. Но от этого не бледнеют з*лупы :D . Так что хз даже чё это было.
Ilatan
Куда все разсосались?! И поругаться не с кем. Что за тишина. Где все?
Ilatan
Зайдите по приколу.) http://log-in.ru/illusions/ambiguous/page6
RussianQuaker
Много интересного нашёл :)
gydipro
классный сайт
RussianQuaker
Цитата
Ааа,так там всё серьёзно планируется..)Видать не внимательно я читала,ибо мне казалось что речь идёт об отношениях на одну ночь.

Кстати, а кто сказал, что люди характеризуются только возрастом. Мало ли, мож общие субкультурные интересы есть.

(презираю узаконивающих и поддерживающих запрет на педофилию, например)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.