Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полный оффтоп
Форумы > Флейм! > Дурдом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Чеширский Кот
Или просто в туши извозюкаться. Вероятность извозюкаться кстати много больше)))
Жертва радиации
Цитата(Чеширский Кот @ 16 Октябрь 2008, 23:35) *

Или просто в туши извозюкаться. Вероятность извозюкаться кстати много больше)))

blink2.gif
Это сколько же туши надо???
Мож боевую раскраску в лучших традициях апачей? )
LUCIA_VALENTAIN
Да здравствует грязь! да здравствует лень! да здравствуют плюшки!
Rympelpyshkin
Да здравствует новая тушь, и подводка, и тени и....................в общем, отоварилась я сегодня на славу))))))))
LUCIA_VALENTAIN
Да здравствуют кредитка и магазины!
Чеширский Кот
Да здравствует новый спам-бот. Счас буду искать ящики всяких Властимиров и спамить их по-жесссскому, муахахахахааа...
Черт
А может лучше в спортзал? Пару часов помочить грушу, потом пару часов спаринга и мысль, если она еще останется в голове повернется на что-нибудь более продуктивное.
mondeslicht
А вот такой вопрос... Существует ли готическое караоке или нет? И можно ли как-то "стереть" с трэка вокал на компе, т.е. сделать самому "караоке"? blink2.gif
Чеширский Кот
Цитата(Черт @ 18 Октябрь 2008, 19:18) *

А может лучше в спортзал? Пару часов помочить грушу, потом пару часов спаринга и мысль, если она еще останется в голове повернется на что-нибудь более продуктивное.

Да я вроде и так там три раза в неделю бываю минимум... А мысли то всё ещё здеся... Кштате, дай мыло своё, а?))
Rympelpyshkin
все будет хорошо. Всем знать: все будет хорошо. А мне прежде всего. equal.gif
Черт
В личку отправила.
Rympelpyshkin
а вконтакте ты есть?
Черт
Нет.
Rympelpyshkin
обидно, ибо мой мейл давно заброшен, а аська удалена

а как тебя зовут-то хоть?))
Черт
Елена. Ну я думаю, что и в форуме не плохо.
Rympelpyshkin
думаю, про меня уже весь форум наслышан, но на всякий пожарный - Эльза. Можно просто Эля equal.gif

Черт
Чтож приятно познакомиться. Хотя-ага-наслышан.
Зверобой
Она - распиздяйская дочь заздолбайного отца .
Черт
О! а тут есть другие? А так ничего плохого не слышала.
Rympelpyshkin
а мой заздолбайный отэц - никто иной, как Зверобой)))))) или тупо - папочка-зясь*

*сиди, Рома, читай и охреневай, ты теперь "зяськой" будешь equal.gif

*зяська=зайчик с пушистой попой

а ведь вроде и не курила сегодня...........
Зверобой
ЗЯСЬ ???

меня ща вытошнит. Бвул-Э-ЭЭ-Э-Э-Э-ЭЭЭЭ..... с пушистым хвостиком.... фуууу...
Rympelpyshkin
неа, именно с пушистой попкой
Зверобой
не... я не отрицаю что у меня между ягодиц имееца энный запас волосяного покрова но это далеко не пушок. Тем более что я его практически всё время сбриваю сидя над маленьким зеркальцом .
Rympelpyshkin
ты не понял. Ты маленький беленький зайчик с пушком на попе
Зверобой
интересно... Я - зайчик. это пиздец , госпада. это ПОЛНЫЙ пиздец.
Rympelpyshkin
скажи спасибо, дорогой отец, что не слоник Туся с мыльной пасткой
Зверобой
ну лан... mad.gif хомячёк ты мой ненаглядный. mad.gif погонять бы тебя.
Rympelpyshkin
и каким образом ты бы меня погонял, Куська-Зясь суслик с попкой зайца? equal.gif

дооо, я хомячок Цунтуркин, младший брат подвида Бэд Герловских монгольских хомячьих
Зверобой
Цитата(Rympelpyshkin @ 23 Октябрь 2008, 16:00) *

и каким образом ты бы меня погонял,

туда - сюда.
Rympelpyshkin
куда?
Зверобой
проехали...

Я помню . Я помню всё. Всё до мелочей. Она вышла из автобуса и придерживая шляпу с полями ,что бы ветром не унесло, поплелась в сторону Главпочтампта. Прекрасная дама... Фигурка... ножки...
Я пригласил её. Не домой. На квартиру . Но как только дело дошло до того что она стянула колготки я встал и ушёл. У неё были такие ноги... такие волосатые ноги..

к чему ? А хуй его знает.
Rympelpyshkin
ты изменял моей маме. Я знала это. Я всегда это знала.
Night Sky
Пишу в эту тему, т.к. не знаю где ещё спросить можно! smile.gif
Вопрос: у меня группа была "Гости", а недавно заметила, что она стала "Готы". Как так произошло? (я ведь не меняла ничего) blush.gif
LUCIA_VALENTAIN
Сдается мне, что это особая уличная магия:-)X
Rympelpyshkin
кгм...........
как только юзер регистрируется на форуме, у него появляется группа "Гости". То есть, случайно зашел, как говорится. Как только он наберет хотя бы с 10 сообщений, его группа меняется на "готы", то есть, "он все-таки может принести форуму хоть какую-то пользу", отписавшись. Эта группа очень растяжима, и поменять ее практически невозможно. Ну разве что если юзер захочет стать администрацией или иннер цирклом)))) как я, например)))))

Статус тоже меняется со временем. До тех пор, пока не наберешь 300 сообщений(примерно) будешь неофитом, как только получишь необходимый запас постов, станешь готом. 700 - статус меняется на тру. 900 - статус можно менять самому. Но админ может самовольно изменить статус вне зависимости от количества сообщений (как мне, была неофитом, через 2 недели стала флудером аж того момента, пока не набрала 1000 постов)
Чеширский Кот
Ууууу... Ну хоть уточнил. Спс за инфо, Эля
Чеширский Кот
Оооо блин, решил щаз качнуть чё-нить из старенькой музыки, чё не доводилось послушать... Качнул Металлику и... И ПИЗДЕЦ!!! Меня взорвало и размазало по всей комнате! Щас пол второго ночи, колонки орут, а я ношусь по комнате и танцую! Да я ВООБЩЕ не танцую! Это уже 4 альбом по счёту, я до сих пор не переключил ни одной песни! НИ ОДНОЙ! Они мне все нравяться! Уааааааааахахахаха!!! Меня так не торкало с того времени как первый раз послушал Раммштайн!

Ааааааа народ скажите, где есть что-нибудь лучше чем Металлика?! Векнезабуду...
Rympelpyshkin
А меня так же с Теодор Бастарда прет))))))))))))
но, думаю, тебе это так не понравится))
у меня от Металлики брат двоюродный фанатеет equal.gif
Зверобой
ОбЪясните пжлста, когда говорят типа .. северный ветер или южный , то что имеют ввиду - откуда дует или куда дует?

пардон... я в гавно... как никак - комсомолец!
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 1 Ноябрь 2008, 14:58) *

ОбЪясните пжлста, когда говорят типа .. северный ветер или южный , то что имеют ввиду - откуда дует или куда дует?

Смотри... Например, "пятнадцатый" троллейбус, т.е. троллейбус, следующий по маршруту №15. Следовательно и северный ветер дует на Север!
Зверобой
да но .... я россиянин рвущийся в Израиль - я же не еврей.
alarih
Цитата(mondeslicht @ 1 Ноябрь 2008, 15:10) *

Смотри... Например, "пятнадцатый" троллейбус, т.е. троллейбус, следующий по маршруту №15. Следовательно и северный ветер дует на Север!

Помойиу наоборот - с севера.
Rympelpyshkin
а хрен его знает......
LUCIA_VALENTAIN
C севера дует северный ветер, это абсолютно точно.
Черт
Точно. Поэтому он и называется северным. О! blink2.gif
Обезьяна
Точно, он по прописке северный, как колорадский жук
LUCIA_VALENTAIN
И красный в полосочку-для наглядности.
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 1 Ноябрь 2008, 16:31) *

да но .... я россиянин рвущийся в Израиль - я же не еврей.

А вдруг? biggrin.gif
Амхой
Цитата
И красный в полосочку-для наглядности.

в синюю? со звёздочками??? до чего уже генная инженерия в штатах дошла!!! О_о
Scarlet Sky
Душа поетъ)))
Июльский вечер, бал выпускной
Из окон школы музон шальной
В шикарных платьях весь женский пол
В банкетном зале накрытый стол
Одну девчонку все десять лет
ЛЮбил от сердца - простой сюжет
Портфель носил ей я по утрам
Сирень дарил ей по вечерам
В банкетном зале все собрались
Нас педагоги проводят в жизнь
Директор вручит нам аттестат
И до рассвета пойдем гулять
Я не в понятках что ты с другим
И каждый танец танцуешь с ним
А ревность водкой незаглушить
И тут я начал его лечить . . .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.