Цитата(sword @ 24 Сентябрь 2009, 08:33)

У тебя просто съехала крыша на всём этом дерьме, всех этих якобы духовных поисках ! Мой тебе совет, перестань об этом думать и заибивать себе и другим голову, перестань хотя-бы на время этим заниматься! А если не можешь, то значит ты страдаешь навязчивыми мыслями, со всеми вытекающими последствиями..., что подтверждает высказанную ранее мысль. Я практически уверен, в том что ответы на твои вопросы тебе не даст никто, в нынешнем твоём состоянии, а с твоим рвением, ты себе думалку сломаешь окончательно. Из разряда, научи дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт!
Кое-кто родилась. Открыла в себе удивительнейшую способность Размышлять, - и задалась вопросом: - А кто, собственно, размышляет? Кто я? И где? Какого лешего? =^_^=
Далее были годы спорадической информационной деятельности, - с черпанием и анализом всевозможных познаний с самых разношерстных источников.
Поверхностный вывод со всех этих происков всех этих лет, - кто я? Условная частица великой Вселенной размахом в миллиарды парсек, частица Вселенной, включающей в себя Землю и Солнце, Млечный Путь, - и все наблюдаемые ныне галактики с триллионами звёзд. Аз, - часть всего этого Океана, - и Вы. Где все мы? В нужное время в нужном месте, наверное =^_^= Для чего? Программной директивы, как кажется, нет, - и именно в этом заключается великая прелесть, - проблеск свободы – делай, что мило душе.
Как кажется, - одним из пунктов «смысла» жизни являет именно подобное понимание, - и чем ранее это сможет понять человек – тем только лучше.
Мой скромный итог, - человек свободен, предоставлен самому себе. Есть время, свобода, - так стоит использовать эти возможности мудро... Или не мудро, - никто ведь не станет упрекать, - мы живём ради опыта, ради чувств, ради беспрестанно сменяющейся красочной картинки мира
Цитата(Riorinka @ 26 Сентябрь 2009, 22:14)

eternity, ты сломалась. Грустно. Но есть ещё шанс вернуться. Остановись, не беги. Если хватит смелости посмотреть своим страхам в лицо, если примешь боль и сделаешь частью себя - выживешь. Если нет...
Что ж, каждый решает за себя. Я выбрала борьбу.
А куда возвращаться? Да и зачем? Смелостью кое-кто не отличалась никогда...
Борьба... Но с чем иль с кем? Мир, как кажется, только один. Все сущие люди взаимосвязаны меж собой единым Источником Жизни. Так с чем же сражаться, кого сокрушать?
Цитата(MidnightRunner @ 27 Сентябрь 2009, 00:19)

Cама по себе жизнь - это отрезок времени. Смысл заключается лишь в том, что после нас останется. Неважно, будут ли нас уважать, или мы будем вызывать презрение.
А что останется после нас? Да ничего!.. Всё со временем станет пылью и прахом, - ничего вечного в этом материальном мире нет. Всё временно, бренно, относительно...